| Сообщение |
Автор |
|
03 Фев 2013 0:03
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
люль для тебя  Я напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть...
|
|
03 Фев 2013 0:05
|
strigach11
 Роман
48 лет г.Владимир
|
| Трошка писал(а): | | , надеюсь они оценят это и не подведут |
Конечно оценят!
|
|
03 Фев 2013 0:06
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
03 Фев 2013 0:07
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
ага в однокласниках нашла
|
|
03 Фев 2013 0:11
|
strigach11
 Роман
48 лет г.Владимир
|
| Трошка писал(а): | Ромик и тут я вспомнила тебя, с твоими Волшебными словами!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!! |
Еще как продолжаются!!!
В понедельник будет БАЛ ЧУДЕС!!!
|
|
03 Фев 2013 0:13
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
03 Фев 2013 0:14
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Юляша,надо к доктору идти обязательно.
Люля,  но люди  хорошо бы такими же и остались.
Мы с Фимой спать  всем пока.хороших снов.
|
|
03 Фев 2013 0:16
|
Knopa88
|
Наконец-то я хоть немного смогла вас прочитать  Уродский интернет,не даром у них номер техподдержки на 666 заканчивается.
strigach11
Очень рада,что у мамы понизился сахар,пусть и не повышается больше
Трошка
Люль,ситуация с машиной конечно неприятная,но хорошо что люди честные попались,моему отцу раз на парковке дверь сильно поцарапали и уехали молча
|
|
03 Фев 2013 0:17
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
лен ну если седня завтра только в больницу пойду к своему врачу после работы в понедельник
лена и фима сладких снов
|
|
03 Фев 2013 0:20
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| Трошка писал(а): |
я им тоже порцию благодарности выписала, за их культурность и воспитанность  |
Умница наша!
| julzik писал(а): | лен ну если седня завтра только в больницу пойду к своему врачу после работы в понедельник
|
Давно пора! С почками не шутят совсем
|
|
03 Фев 2013 0:21
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
| кот Нафаня писал(а): | | хорошо бы такими же и остались |
вот, Ленусик и я о том же
| кот Нафаня писал(а): | | Мы с Фимой спать всем пока.хороших снов |
спокойной ночи, волшебных снов
Ленуся, тебя если препод обижать будет, мне расскажи, я Вовану позвоню, он даст твоему "молодому-нахрапистому" Волшебного Пенделя, чтоб тебя не обижал
| Knopa88 писал(а): | | отцу раз на парковке дверь сильно поцарапали и уехали молча |
вот вот, а сколько таких у..ов
| tatohka писал(а): | | Умница наша |
Снегурочка
сеим Вечное, Доброе, Мудрое
Танечка, Танюшечка, Дорогая моя, Любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[i][b]Что пожелать тебе? Не знаю...
Красивой быть? Нет, не желаю.
Счастливой быть? Наверно да:
Кто счастлив, тот красив всегда! [/b][/i]
у меня уже 3 февраля!!!!!!!!!!!!!!!!! Спатеньки пора, завтра подъем рано
|
|
03 Фев 2013 0:23
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| татохка писал(а): | | Давно пора! С почками не шутят совсем |
танюша так у меня не было никогда проблем сними перый раз
|
|
03 Фев 2013 0:24
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| julzik писал(а): | танюша так у меня не было никогда проблем сними перый раз  |
Ну и что? У многих не когда проблем не было! И у меня раньше камней не было!!!
|
|
03 Фев 2013 0:26
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
ну в понедельник пойду обязательно а в больницу я не хочу ехать там только в очереди прождеш и толку не будет
|
|
03 Фев 2013 0:26
|
Knopa88
|
Пожалуюсь вам немножко  С одеждой дела идут не очень,набрала один заказ небольшой,вроде и поставщик у меня надёжный проверенный и цены ниже чем у других,но народ реагирует слабо,может,группы новые побаиваются что ли,смотрю у тех у кого дороже,но группы уже большие,есть спрос,а у меня только свои
|
|
03 Фев 2013 0:28
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
| julzik писал(а): | | так у меня не было никогда проблем сними перый раз |
тебе сказано в больницу????????????????
топай в больницу, можно обратиться в экстренные службы, потому как мне очень не нравиться твой отек с правой стороны, ЮлЁк, не шути с этим
хотя я не доктор и даже не медсестра
| tatohka писал(а): | | У многих не когда проблем не было! И у меня раньше камней не было!!! |
а потом находят такие вещи
| Knopa88 писал(а): | | цены ниже чем у других,но народ реагирует слабо,может,группы новые побаиваются что ли,смотрю у тех у кого дороже,но группы уже большие,есть спрос,а у меня только свои |
Мариша, ты только начала, ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у тебя все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе обещаю, а ты в свою очередь обещай НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
03 Фев 2013 0:29
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Юляша,бегом к врачу...с такими делами не шутят.Люля,звони Вовану,пущай Максима Сергеевича накажет.жестоко  чтоб нервы нам не мотал,поросенок.
|
|
03 Фев 2013 0:30
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
марин ну начaло всегда тяжело подожди людей побольше наберется и спрос будет больше
девочки солнышки спасибо за заботу ну я подожду до понедельника да и отек по техоньку уходит все будет
|
|
03 Фев 2013 0:32
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| Трошка писал(а): | | Мариша, ты только начала, ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у тебя все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе обещаю, а ты в свою очередь обещай НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Подписываюсь под каждым словом!
|
|
03 Фев 2013 0:32
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
03 Фев 2013 0:33
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Трошка
Ой!! Люля! А я и не заметила! Начинаю отмечать по твоему времени! Спасибо тебе родная!
|
|
03 Фев 2013 0:35
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Усе,теперь точно сплю
|
|
03 Фев 2013 0:36
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
|
Knopa88
|
| Трошка писал(а): | | Мариша, ты только начала, ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у тебя все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе обещаю, а ты в свою очередь обещай НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| julzik писал(а): | | марин ну начaло всегда тяжело подожди людей побольше наберется и спрос будет больше |
| tatohka писал(а): |
Подписываюсь под каждым словом! |
Спасибо за поддержку,я такой человек,мне бы всё и сразу  Вот с мылом как-то быстро всё пошло,не знаю почему,а тут...Наверно просто такого добра в избытке,хотя и мыла немало,посмотрю как дальше будет
|