От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2013 16:22
|
Jingle
|
|||||||||||
Пасиб Накушалась я от пуза
У меня родители делают на пышном тесте пиццу А я на тооненьком делаю Иногда на покупном
Вот уже года 2 как собираюсь приготовить майонез сама, но всё никак Этот рецепт добавила, но не смотрела ещё Может, созрею, наконец |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Привет всем!
Леночка, ну ты молодец А я думаю почему мои открытки ни новогодняя, ни на день рождения до тебя так и не дошли
Отличные подарочки! Ромка, я так волновалась в каком виде она дойдет.. у меня прямо сердце йокнуло, когда тетка на почте штампанула по ней печатью.. и пока ты не забирал ее я волновалась, что ее там пинают... Я рада что понравилась.. Как только ты прислал картинку, я сразу решила что сделаю тебе!!! Минутка юмора в эфире: Уговариваю Степку лечиться, делать ингаляцию, он ни в какую не соглашается, иду уже на шантаж: если не будешь лечиться, компьютера не будет.. Он не слушается. Я уже устав выдаю фразу: Так, либо ингаляция, либо компьютер! Он очень быстро сориентировался: Компьютер! - Степушка, кем ты хочешь стать когда вырастишь? - Принцем! А Катя будет принцессой, а наша машинка станет конем, а наш домик будет замком, а ты будешь драконом! Во дворе открытие детской площадки, приехало много народу из УПРАВЫ, в том числе и сам Глава Управы. Идет торжественная часть, выступает Глава, смысл речи в том, чтобы мы берегли площадку, следили за ее сохранностью, чтобы не допускали вандализма.. и вот когда он произносит все эти слова мой Степан забрался на верхнюю площадку, сел как в клетку за решеточку и начинает трясти из стороны в сторону решетку… Степка залез на горку, внизу маячил мальчик. Степка крикнул: ПРОЧЬ С ДОРОГИ МАЛЬЧИК!! Папа собрался в командировку, все упаковывал в рюкзаки, рядом ковырялся Степашка (2 годика). По приезду в пункт назначения папа обнаружил у себя в рюкзаке игрушечный телефончик – Степка помог папе собраться! |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:33
|
Jingle
|
|||||||||||
|
swetta
Ух, ничего себе! Хорошо, что я икру не ем, а то б захлебнулась бы слюной
P.S. А я почему-то тебя соооовсем другой представляла
А сколько снимку лет? Тут ну никак не скажешь, что это мама ТРОИХ детей! Я б подумала, что первокурсница
|
||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:35
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
конечно попробуй , я первый раз попробовала по первому способу, блендером, у меня не получился, так жалко было продукты, но решила всё таки ещё раз попробовать, но уже вторым способом( венчиком миксером), и всё отлично
я тоже тоненько делаю
классные фотки
|
||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:39
|
Jingle
|
|||||||||||
Хм... Надо будет изучить сначала вопрос
|
||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
а какой, ну-ка расскажи Спасибо за комплимент, Настюш! Снимку уже много лет, 3 года. |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:58
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||
|
Про майонез- тоже давно хочу,но все никак..то забуду и приходится покупать,то вспомню в тот момент,когда на его приготовление уже времени нет...
Светик, сейчас сделаю фото, где картина на стене уже висит. |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:04
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
Натуль, спасибо Поставила в холодильник. Потом взбила и всё получилось. Я делала по Ляночкиному рецепту. То же самое как у тебя, только уксусу 1 ст.л и масла 200гр
Тебе досталась главная роль.
Читала вслух Дениске. Он говорит: "А ещё есть. Почитай."
Я делала блендером. Получилось после холодильника
strigach11 Ромик, привет. Как давление у мамы? |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:05
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||
Очень понравилась! Еще раз- СПАСИБО!!! |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:07
|
Jingle
|
|||||||||||
Я терь даж не знаю Надо абстрогироваться от фото
Вообщ забавно, когда общаешься с чел-ком по инету и даж не представляешь, как он выглядит, но по разговору фантазия рисует какой-то образ и он, конечно, обычно совершенно другой, нежели на самом деле (ну у меня так )
Не так уж и много Думаю, ты и щас такая Вообще, мне кажется, дети не дают женщине стареть Моей маме её возраст никогда не давали, и сейчас не дают - думают моложе А когда узнают про 4-ых детей, так вообще в шоке прибывают
И я такая же
|
||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:09
|
Shopogolik
|||||||||||
да не за что
Ром, здорово картина смотрится!Светик умничка |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:11
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||
Леночка,хорошо что ты тут! У меня как раз к тебе вопрос. Знаю,что давление,если измерять на правой руке и на левой руке, отличаются. Но на сколько в норме? Вот что я заметил (пару одновременных измерений прав.195/100/65 лев. 178/93/65 Это мерил,как только мама проснулась,еще не вставала. Измерял лежа в абсолютно спокойном состоянии 07.30 утра. Следующее измерение в 09.45 прав.183/102/77 лев. 158/95/70 потом померил только на левой руке в 12.00 186/124/79 дал таблетку капотена И в15.оо левая рука 146/88/79 |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:18
|
Jingle
|
|||||||||||
И мне нравится |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:19
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
|
strigach11
В личке |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:20
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:32
|
Jingle
|
|||||||||||
|
К Нафаньке, видать, народ валом повалил - накаркали мы ей
Или к встрече с молодым, да горячим готовится?!
У нас теплооо Как-то даже по-весеннему хорошо на улице |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 18:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Ой Ром, она даже к обоям подошла.. Как я рада!!! Я все думала какую рамочку нужно.. решила что такая будет лучше смотреться.. если что можно же и поменять, но вижу что смотрится и она!
Леночка, да как обычно, я то бабка яга, то дракон.. но он любя все это просто кому-то же надо и их играть
а про то как он прицессой сам был, я уже писала историю..
как здорово! А ты какая? старшая? кто у тебя? братья, сестры? Мамуля молодец у тебя! На самом деле для меня все женщины, у которых больше 3-х детей просто героини!!! Просто зная как это с тремя справляться, преклоняюсь перед теми у кого их больше.. У бабушки было 6..
ну примерно хоть.. блондинка брюнетка, с пышными формами.. ?
Натуля, спасибо! |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 18:10
|
Jingle
|
|||||||||||
Мы с братом погодки Он старший самый, потом я, потом Юля, а потом уже Лена
У нас с мужем есть знакомый (это мужа друг), так вот у него с женой тоже уже четверо детей (ему 30, жене чуть меньше), и он постоянно у меня расспрашивает - как мы с сёстрами и братом общаемся, как это - воспитываться в многоденой семье - за своих переживает (у него два мальчика и две девочки )
Да теперь твоя икра перед глазами стоит - не могу никак абстрогироваться Ну точно, что я думала, что ты выглядишь постарше И что не такая худощавая Но и не пышная |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 18:14
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
|
swetta
Прочитала Дениске, то что ты про Степушку раньше писала. Он ржет и говорит "Ну Степка отжигает." |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 18:14
|
Shopogolik
|||||||||||
у меня тоже друзья такие, я даж сначало подумала не про них ли ты, и в Питер в гости ездили , и возраст такой же |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 18:20
|
Jingle
|
|||||||||||
Вряд ли Они глубоко религиозные люди - детей по святкам (или как там надо) назвали Серафим, Феларет, Марфа и Просковья Я думаю, такие семьи сейчас редкость |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 18:36
|
Shopogolik
|||||||||||
это точно!
я считаю что всё хорошо в меру, без фанатизма
ага куда уж мне грешнице |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 18:38
|
Jingle
|
|||||||||||
Я не про это Просто такие семьи редки - я только этих ребят и знаю (мы с мужем атеисты ) |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 18:50
|
Shopogolik
|||||||||||
да я поняла! Я тоже знаю одну семью такую |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 18:56
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||
А я вот не могу себя назвать атеистом.. Но и верующим, в общепринятом смысле,тоже. Я верю в любовь,верю в добро,верю в тепло. Верю во взаимовыручку,поддержку. Самые главный грех для меня - это зависть. Я не могу понять смысла этого чувства! ну вот для чего оно? Ведь если даже завистнику от этого становится плохо! Я не хожу в церкви,но бываю там.причем не по праздникам. Просто иногда иду имо и возникает желание туда зайти,поставить свечи... То есть вера обязательно должна быть и она у каждого есть... Просто каждый верит в свое и по-своему. |
Накушалась я от пуза
Иногда на покупном
Этот рецепт добавила, но не смотрела ещё

А я думаю почему мои открытки ни новогодняя, ни на день рождения до тебя так и не дошли
Ромка, я так волновалась в каком виде она дойдет.. у меня прямо сердце йокнуло, когда тетка на почте штампанула по ней печатью..
Хорошо, что я икру не ем, а то б захлебнулась бы слюной
Спасибо за комплимент, Настюш! Снимку уже много лет, 3 года.
Вообще, мне кажется, дети не дают женщине стареть