От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

04 Фев 2013 16:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenochka писал(а):
приятного аппетита Настенка

Пасиб Friends Накушалась я от пуза nyam2 good2

Shopogolik писал(а):
у меня есть, но я редко им пользуюсь, он хорошо режет только тоненькую тоненькую покупную пиццу, а домашнюю не очень

У меня родители делают на пышном тесте пиццу good2 А я на тооненьком делаю Embarassed Иногда на покупном Embarassed

Shopogolik писал(а):
я делаю по этому и мне очень нравиться, прям настоящий ,

Вот уже года 2 как собираюсь приготовить майонез сама, но всё никак unknown Этот рецепт добавила, но не смотрела ещё good2 Может, созрею, наконец Good

04 Фев 2013 16:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет всем! Rose

кот Нафаня писал(а):
Светик,фотку покажи,где ты икру ложками лопаешь

Фото

Lenochka писал(а):
вот правильный 109156 ....

Леночка, ну ты молодец girl_haha А я думаю почему мои открытки ни новогодняя, ни на день рождения до тебя так и не дошли wacko1

strigach11 писал(а):
Ну вот и я! Хвастаюсь...

Отличные подарочки! good2 Ромка, я так волновалась в каком виде она дойдет.. у меня прямо сердце йокнуло, когда тетка на почте штампанула по ней печатью.. wacko1 и пока ты не забирал ее я волновалась, что ее там пинают... wacko1 Я рада что понравилась.. Как только ты прислал картинку, я сразу решила что сделаю тебе!!! Wink sharik

Минутка юмора в эфире:

Уговариваю Степку лечиться, делать ингаляцию, он ни в какую не соглашается, иду уже на шантаж: если не будешь лечиться, компьютера не будет.. Он не слушается. Я уже устав выдаю фразу: Так, либо ингаляция, либо компьютер! Он очень быстро сориентировался: Компьютер!

- Степушка, кем ты хочешь стать когда вырастишь?
- Принцем! А Катя будет принцессой, а наша машинка станет конем, а наш домик будет замком, а ты будешь драконом!

Во дворе открытие детской площадки, приехало много народу из УПРАВЫ, в том числе и сам Глава Управы. Идет торжественная часть, выступает Глава, смысл речи в том, чтобы мы берегли площадку, следили за ее сохранностью, чтобы не допускали вандализма.. и вот когда он произносит все эти слова мой Степан забрался на верхнюю площадку, сел как в клетку за решеточку и начинает трясти из стороны в сторону решетку…

Степка залез на горку, внизу маячил мальчик. Степка крикнул: ПРОЧЬ С ДОРОГИ МАЛЬЧИК!!

Папа собрался в командировку, все упаковывал в рюкзаки, рядом ковырялся Степашка (2 годика). По приезду в пункт назначения папа обнаружил у себя в рюкзаке игрушечный телефончик – Степка помог папе собраться!

04 Фев 2013 16:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta
Ух, ничего себе! wacko1 Хорошо, что я икру не ем, а то б захлебнулась бы слюной wacko1 good2 Girl haha Girl haha
P.S. А я почему-то тебя соооовсем другой представляла Embarassed
А сколько снимку лет? Embarassed Тут ну никак не скажешь, что это мама ТРОИХ детей! wacko1 Я б подумала, что первокурсница Romashki Romashki Romashki

swetta писал(а):
Компьютер!

Smile Smile Smile Clapping verygood verygood rofl2

04 Фев 2013 16:35

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Может, созрею, наконец

конечно попробуй good2 , я первый раз попробовала по первому способу, блендером, у меня не получился, так жалко было продукты, но решила всё таки ещё раз попробовать, но уже вторым способом( венчиком миксером), и всё отлично good2

Jingle писал(а):
А я на тооненьком делаю

я тоже тоненько делаю Friends

swetta писал(а):
Привет всем!

girl_bye
классные фотки good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
а ты будешь драконом!

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2013 16:39

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
я первый раз попробовала по первому способу, блендером, у меня не получился, так жалко было продукты, но решила всё таки ещё раз попробовать, но уже вторым способом( венчиком миксером), и всё отлично

Хм... Надо будет изучить сначала вопрос scratch_one-s_head Friends

Shopogolik писал(а):
я тоже тоненько делаю

Friends

04 Фев 2013 16:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
P.S. А я почему-то тебя соооовсем другой представляла
А сколько снимку лет? Тут ну никак не скажешь, что это мама ТРОИХ детей! Я б подумала, что первокурсница

а какой, ну-ка расскажи Girl haha Wink Спасибо за комплимент, Настюш! Снимку уже много лет, 3 года.

04 Фев 2013 16:58

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Про майонез- тоже давно хочу,но все никак..то забуду и приходится покупать,то вспомню в тот момент,когда на его приготовление уже времени нет...

Светик, сейчас сделаю фото, где картина на стене уже висит.

04 Фев 2013 17:04

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ленусь, ты по какому рецепту делала?
глянь вот здесь( там есть советы в комментариях как исправить), я делаю по этому и мне очень нравиться, прям настоящий , только ещё вкуснее .делаю по второму способу http://forum.say7.info/topic11428.html

Натуль, спасибо Romashki
Поставила в холодильник. Потом взбила и всё получилось. Я делала по Ляночкиному рецепту. То же самое как у тебя, только уксусу 1 ст.л и масла 200гр Friends Friends Friends

swetta писал(а):
- Степушка, кем ты хочешь стать когда вырастишь?
- Принцем! А Катя будет принцессой, а наша машинка станет конем, а наш домик будет замком, а ты будешь драконом!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Тебе досталась главная роль. Girl haha Girl haha Girl haha
Читала вслух Дениске. Он говорит: "А ещё есть. Почитай." Girl haha
Jingle писал(а):
Хм... Надо будет изучить сначала вопрос

Я делала блендером. Получилось после холодильника Embarassed

strigach11
Ромик, привет.
Как давление у мамы?

04 Фев 2013 17:05

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
swetta писал(а):
Я рада что понравилась.. Как только ты прислал картинку, я сразу решила что сделаю тебе!!!

Очень понравилась! Еще раз- СПАСИБО!!!

04 Фев 2013 17:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
а какой, ну-ка расскажи

Я терь даж не знаю unknown Надо абстрогироваться от фото Girl haha Girl haha
Вообщ забавно, когда общаешься с чел-ком по инету и даж не представляешь, как он выглядит, но по разговору фантазия рисует какой-то образ и он, конечно, обычно совершенно другой, нежели на самом деле (ну у меня так Embarassed )

swetta писал(а):
Снимку уже много лет, 3 года.

Не так уж и много good2 Думаю, ты и щас такая good2 girl_in_love Вообще, мне кажется, дети не дают женщине стареть good2 Моей маме её возраст никогда не давали, и сейчас не дают - думают моложе good2 А когда узнают про 4-ых детей, так вообще в шоке прибывают Girl haha Girl haha

strigach11 писал(а):
то забуду и приходится покупать,то вспомню в тот момент,когда на его приготовление уже времени нет...

И я такая же Friends

strigach11 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping

04 Фев 2013 17:09

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Я Елена писал(а):
Натуль, спасибо

да не за что Give heart

Я Елена писал(а):
Поставила в холодильник. Потом взбила и всё получилось.

girl_claping girl_claping girl_claping

Ром, здорово картина смотрится!Светик умничка praising

04 Фев 2013 17:11

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Я Елена писал(а):

strigach11
Ромик, привет.
Как давление у мамы?

Леночка,хорошо что ты тут!
У меня как раз к тебе вопрос. Знаю,что давление,если измерять на правой руке и на левой руке, отличаются. Но на сколько в норме?

Вот что я заметил (пару одновременных измерений

прав.195/100/65
лев. 178/93/65
Это мерил,как только мама проснулась,еще не вставала. Измерял лежа в абсолютно спокойном состоянии 07.30 утра.
Следующее измерение в 09.45
прав.183/102/77
лев. 158/95/70

потом померил только на левой руке в 12.00
186/124/79
дал таблетку капотена

И в15.оо левая рука 146/88/79

04 Фев 2013 17:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
strigach11 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И мне нравится girl_claping

04 Фев 2013 17:19

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
strigach11
В личке Friends

04 Фев 2013 17:20

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Я Елена писал(а):
strigach11
В личке Friends

Спасибо!

04 Фев 2013 17:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
К Нафаньке, видать, народ валом повалил - накаркали мы ей Girl haha Girl haha Или к встрече с молодым, да горячим готовится?! unknown Girl haha Girl haha Girl haha

У нас теплооо girl_in_love Как-то даже по-весеннему хорошо на улице good2

04 Фев 2013 18:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
strigach11 писал(а):

strigach11 писал(а):

Ой Ром, она даже к обоям подошла.. Как я рада!!! Я все думала какую рамочку нужно.. решила что такая будет лучше смотреться.. если что можно же и поменять, но вижу что смотрится и она! good2 sharik

Я Елена писал(а):
Тебе досталась главная роль.

Леночка, да как обычно, я то бабка яга, то дракон.. но он любя все это Girl haha Wink просто кому-то же надо и их играть Girl haha
а про то как он прицессой сам был, я уже писала историю.. Wink

Jingle писал(а):
А когда узнают про 4-ых детей, так вообще в шоке прибывают

good2 как здорово! А ты какая? старшая? кто у тебя? братья, сестры? Мамуля молодец у тебя! На самом деле для меня все женщины, у которых больше 3-х детей просто героини!!! Просто зная как это с тремя справляться, преклоняюсь перед теми у кого их больше.. good2 У бабушки было 6..

Jingle писал(а):
Я терь даж не знаю

ну примерно хоть.. Embarassed Girl haha блондинка брюнетка, с пышными формами.. ?

Shopogolik писал(а):
Светик умничка

Натуля, спасибо! sharik

04 Фев 2013 18:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
А ты какая? старшая? кто у тебя? братья, сестры?

Мы с братом погодки Wink Он старший самый, потом я, потом Юля, а потом уже Лена good2 Girl haha
У нас с мужем есть знакомый (это мужа друг), так вот у него с женой тоже уже четверо детей (ему 30, жене чуть меньше), и он постоянно у меня расспрашивает - как мы с сёстрами и братом общаемся, как это - воспитываться в многоденой семье - за своих переживает girl_in_love (у него два мальчика и две девочки good2 )

swetta писал(а):
У бабушки было 6..

good2

swetta писал(а):
блондинка брюнетка, с пышными формами.. ?

Да теперь твоя икра перед глазами стоит - не могу никак абстрогироваться Girl haha Ну точно, что я думала, что ты выглядишь постарше Embarassed И что не такая худощавая Girl haha Но и не пышная good2 Girl haha

04 Фев 2013 18:14

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
swetta
Прочитала Дениске, то что ты про Степушку раньше писала. Он ржет и говорит "Ну Степка отжигает."

04 Фев 2013 18:14

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
У нас с мужем есть знакомый (это мужа друг), так вот у него с женой тоже уже четверо детей (ему 30, жене чуть меньше),

у меня тоже друзья такие, я даж сначало подумала не про них ли ты, и в Питер в гости ездили Girl haha , и возраст такой же Girl haha

04 Фев 2013 18:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
у меня тоже друзья такие,

Вряд ли Girl haha Girl haha Girl haha Они глубоко религиозные люди - детей по святкам (или как там надо) назвали Good Серафим, Феларет, Марфа и Просковья girl_in_love Я думаю, такие семьи сейчас редкость Embarassed

04 Фев 2013 18:36

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Я думаю, такие семьи сейчас редкость

это точно!
Jingle писал(а):
Они глубоко религиозные люди - детей по святкам

я считаю что всё хорошо в меру, без фанатизма good2
Jingle писал(а):
у меня тоже друзья такие,

Вряд ли

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага куда уж мне грешнице Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2013 18:38

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
ага куда уж мне грешнице

Я не про это Wink Просто такие семьи редки - я только этих ребят и знаю unknown (мы с мужем атеисты Embarassed )

04 Фев 2013 18:50

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Я не про это

Friends да я поняла! Я тоже знаю одну семью такую

04 Фев 2013 18:56

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Jingle писал(а):
(мы с мужем атеисты Embarassed )

А я вот не могу себя назвать атеистом.. Но и верующим, в общепринятом смысле,тоже.
Я верю в любовь,верю в добро,верю в тепло. Верю во взаимовыручку,поддержку.
Самые главный грех для меня - это зависть. Я не могу понять смысла этого чувства! ну вот для чего оно? Ведь если даже завистнику от этого становится плохо!

Я не хожу в церкви,но бываю там.причем не по праздникам. Просто иногда иду имо и возникает желание туда зайти,поставить свечи...

То есть вера обязательно должна быть и она у каждого есть... Просто каждый верит в свое и по-своему.

Наверх