От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

04 Фев 2013 19:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
strigach11 писал(а):
А я вот не могу себя назвать атеистом.. Но и верующим,

Friends друг! И я также , тоже бывает хочется зайти в церковь просто так свечки поставить, у меня сынуле там очень нравится unknown , когда мимо проезжаем и он видит церковь всегда говорит, мам давай зайдем! girl_in_love
А так не посты мы не соблюдаем, ни праздники церковные!
Особенно как насмотришься, что церковь стала коммерцией, так не приятно становиться!

04 Фев 2013 19:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Прочитала Дениске, то что ты про Степушку раньше писала. Он ржет и говорит "Ну Степка отжигает."

sharik а Дениске сколько уже?

Jingle писал(а):
У нас с мужем есть знакомый (это мужа друг), так вот у него с женой тоже уже четверо детей

good2 молодцы!!!

strigach11 писал(а):
То есть вера обязательно должна быть и она у каждого есть... Просто каждый верит в свое и по-своему.

Ромка, золотые слова! Friends Я тоже не могу назвать себя набожной, не хожу по праздникам в церковь и все такое.. но иногда наступает момент, когда вот чувствую что надо зайти, поставить свечки за здравие и упокой, к Матронушке ездила, когда не ладилось в жизни.. Но заметила, что всегда когда что-то не так, или что-то предстоит, просто обращаюсь к Богу, прошу, сделай так... и каждый раз когда плучается как просила обязательно говорю ему спасибо, что уберег, или помог!!!

04 Фев 2013 19:27

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
А набожность (излюшнюю),как и любой другой фанатизм,я не принимаю.
Ведь сказано же "Не сотвори себе кумира" Это и к Богу относится! Да,верить надо! Но с иконами бегать по улицам (вспомните, что старухи творили,когда в Москве хотели гей-парад провести) это уже Богохульство какое-то - кричать проклятия потрясая иконами!
Богу не нужно наше преклонение! Нужна вера.И нужна она опять-таки не Богу,а нам!

04 Фев 2013 19:28

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
strigach11 писал(а):
Нужна вера.И нужна она опять-таки не Богу,а нам!

good2 girl_in_love

04 Фев 2013 19:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
И я также , тоже бывает хочется зайти в церковь просто так свечки поставить,

Я не крещённая, но при этом мне тяжко находиться в церкви, мне там неуютно, хочется уйти поскорее Embarassed
Т.е. я не отрицаю, что где-то там (во вселенной, или просто у нас над головами) что-то есть. Может не бог или не то, во что верят другие люди, но что-то определённо есть Good Embarassed Мне трудно это объяснить, но вот когда сестра недавно рассказывала о друге-атеисте, как он взял и стал из рогатки стрелять в изображение Христа (родители его верующие), вот мы с ней поняли, что мы бы так не смогли Embarassed Это как-то не позволительно для меня, у меня ни рука не поднялась бы, ни мысли такой никогда бы не возникло wacko1 Хоть и не верю осознанно, так сказать, в бога Romashki
А ещё, после Шри-Ланки, мне понравился Буддизм - именно то, на чём он зиждится good2 То, как они всё преподносят - очень интересно и необычно, по-моему Embarassed

04 Фев 2013 19:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ладно, пойду-ка я домой Romashki Ещё в магаз нужно забежать и обувь сдать в ремонт wacko1 А вечером, может, куклу вам покажу свою Romashki Embarassed
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-880820487.html][/URL]

04 Фев 2013 19:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем приветики пришла с работы сеичас покушаю и к врачу пойду wacko1

света фото класс good2 good2

рома подарочки отпад башки wacko1 good2 good2

04 Фев 2013 20:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
света фото класс

Embarassed Girl haha

04 Фев 2013 20:02

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
А вечером, может, куклу вам покажу свою

что значит может Girl haha , мы ждемс Friends

julzik писал(а):
к врачу пойду

Юля girl_bye , потом расскажи что врач сказал.

04 Фев 2013 20:11

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
julzik писал(а):
всем приветики пришла с работы сеичас покушаю и к врачу пойду wacko1

Пусть все окажется так,что тебе просто нужно будет витаминок попить! Будь здорова!

04 Фев 2013 20:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ага раскажу Wink
ромик спасибочки будем надеятся Friends

04 Фев 2013 20:19

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
всем очередной приветик Romashki

strigach11 писал(а):
Богу не нужно наше преклонение! Нужна вера.

это сложные и спорные вопросы ((( хотя истина одна!............

я пришла....устала .... но я счастлива, все сделала... урааа!!!!!!!!

04 Фев 2013 20:23

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Lenochka писал(а):
но я счастлива, все сделала... урааа!!!!!!

умничка! Отдыхай теперь praising

04 Фев 2013 20:24

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Друзья Friends я приехала
все перечитала praising praising praising
Света, делись икрой!!!!!!!!!!!!!!! я чуть не брякнулась, когда фотку увидела nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Степан твой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мама, ты самая главная в его жизни good2 , поэтому и роли тебе достаются самые ответственные, ну кому еще можно поручить украсть принцессу??? Girl haha Girl haha Girl haha а сыграть дракона unknown

Настя, а вот ты мне скажи, когда выложишь свою фотографию, хоть на минутку, ну хоть в личку, а то сложно абстрагироваться от твоей авочки Embarassed Embarassed Embarassed

Юлек, удачно сходить к врачу praising Friends Wink

Марина, а что за прикол с колбасой???? unknown unknown unknown

Ромик, про веру good2 good2 good2
Картинка классно вписалась, очень симпатичный и романтичный образ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Леночка!!!!!!!!!!!!!!!! удачи тебе с походами к кикиморам praising praising praising praising praising

Lenochka писал(а):
но я счастлива, все сделала... урааа!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

04 Фев 2013 20:36

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Трошка писал(а):
Настя, а вот ты мне скажи, когда выложишь свою фотографию, хоть на минутку, ну хоть в личку, а то сложно абстрагироваться от твоей авочки

поддерживаю Friends , а то у Люли клизм всем хватит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Трошка писал(а):
Друзья я приехала

girl_claping как съездила? У нас что-то ужасное твориться на улице, ко мне даже родители сегодня не приедут, позвонили говорят предупреждение какое-то по погоде wacko1 , толком не поняла!

04 Фев 2013 20:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
Света, делись икрой!!!!!!!!!!!!!!!

на самом деле, головная боль еще та была.. дело в том, что икру он брал у местных браконьеров, она у них малосолка, и хранится считанные дни.. а он у меня от своего имени Максим - привык все по максимуму, вот привез кубик такой.. ну понятное дело, как бы я ее не любила, я ее не съем в таком количестве.. ну вот пошла я по своим многочисленным родственникам литровые банки раздавать.. Girl haha третью часть муж на работу отнес в бухгалтерию, и еще куда-то..
и вот так во всем.. он осенью привез мне клюквы 3 ведра.. Ну я раздала по родне сколько взяли.. а самой пихать некуда.. что вы думаете 5-литровая катрюля полная стоит на балконе, с холодной водой и клюквой.. пошла набрать в январе, а там уже огромная льдина клюквы.. wacko1
В общем никак его не приучу привозить по чуть-чуть из командировок гостинцев и из магазинов продуктов.. wacko1

Трошка писал(а):
мама, ты самая главная в его жизни , поэтому и роли тебе достаются самые ответственные, ну кому еще можно поручить украсть принцессу??? а сыграть дракона

Твоя правда, Юлечка! Girl haha good2 Он у меня тоже самый главный мужчина в жизни, у нас с ним связь очень сильная, я его грудью кормила до 2,2.. очень привязаны с ним..

Трошка писал(а):
Настя, а вот ты мне скажи, когда выложишь свою фотографию, хоть на минутку, ну хоть в личку, а то сложно абстрагироваться от твоей авочки

а чего-й-то в личку!!!!! хотим-хотим-хотим!!!!! good2

04 Фев 2013 20:39

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
а то у Люли клизм всем хватит

ага, и тапков Girl haha Girl haha Girl haha , и еще кое-что в запасе есть good2

Shopogolik писал(а):
как съездила

Спасибо, Наташечка, все хорошо good2 , машинку отполировали praising , но..... Embarassed да фигня все это, спишем за сколы, главное все живы praising

Shopogolik писал(а):
У нас что-то ужасное твориться на улице, ко мне даже родители сегодня не приедут, позвонили говорят предупреждение какое-то по погоде

дак потопы там у вас что ли??????????? wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
В общем никак его не приучу привозить по чуть-чуть из командировок гостинцев и из магазинов продуктов

аааааааааааа ну с именем его всё ясно!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
мне так нравится это имя Embarassed
swetta писал(а):
Он у меня тоже самый главный мужчина в жизни

good2 good2 good2
Светочка, ты очень хорошая мама Good air_kiss
swetta писал(а):
чего-й-то в личку!!!!! хотим-хотим-хотим

пусть хоть где-нибудь покажет Embarassed

04 Фев 2013 20:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Трошка писал(а):
но..... да фигня все это, спишем за сколы, главное все живы

я что-то пропустила unknown Embarassed

Трошка писал(а):
дак потопы там у вас что ли????????

да фиг знает, вчера всё таяло, сегодня снег валить, небо целый день всё затянуто wacko1

Трошка писал(а):
пусть хоть где-нибудь покажет

Girl haha

04 Фев 2013 20:48

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
что-то пропустила

я не знаю, вроде все в курсе Embarassed , мне машину поцарапали unknown
сегодня починили praising

04 Фев 2013 20:52

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Трошка писал(а):
я не знаю, вроде все в курсе

точно пропустила Embarassed , что за гад посмел?
Главное что все живы и здоровы! Give heart

04 Фев 2013 20:56

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
точно пропустила , что

strigach11 писал(а):
что случилось

вчера припарковалась не на своем месте, думала поеду еще куда, но не поехала, было желание выйти и переставить машину, ЛЕНЬ wacko1
утром вышла, все снегом замело, смотрю записка торчит, ну, думаю, хто то мне недовольство высказывает, стала проверять колеса, думала прокололи, нет, все на месте, завела машину, читаю записку "врезалась в Вашу машину, прождала час, гаи вызывать не стала, если есть претензии, звоните, тел............." ЕСЛИ ЕСТЬ претензии wacko1 wacko1 wacko1
Конечно есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
только искала я их долго Girl haha Girl haha Girl haha
пока снег счищала все на окна смотрела, думала кто то прикололся и сейчас в окно смотрит и ржакает надо мной Embarassed
уже на работу приехала, дождалась когда светлей на улице станет, и увидела эту, злосчастную, ссадину Embarassed unknown wacko1
позвонила по телефону, договорились о встрече, говорит мне милая девочка, муж приедет и мы у Вас, я говорю, а смысл приезжать ночью??? она мне: ну хоть договориться?!
ну ладно приезжайте, хотела я быть злюкой wacko1 wacko1 wacko1
а приехали милые молодые люди, там и вправду девочка-ангелок и муж (далеко не ангел, но очень вежливые) Embarassed
они извинились, оправдывались, и я сжалилась, предложила вариант, который их очень устроил, они везут меня в сервис и за их счет мне всё делают, как надо good2
договорились на понедельник, очень благодарили меня, что я не злюка и не вредина Girl haha Girl haha Girl haha
а все равно неприятно Embarassed Embarassed Embarassed

04 Фев 2013 21:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки, почитала вас, ну что могу сказать - приезжайте в гости - смотрите Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends

Готовлю мужу гамбургеры на зерновом хлебе, с куриными котлетками и сельдереем (мы худеем) good2 Girl haha Girl haha

Трошка писал(а):
врезалась в Вашу машину, прождала час

Хорошо, что хоть так Good

Трошка писал(а):
а все равно неприятно

Не переживай Friends praising

04 Фев 2013 21:01

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Jingle писал(а):
Девочки, почитала вас, ну что могу сказать - приезжайте в гости - смотрите Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends

В какой из трех городов приезжать? Wink Girl haha

04 Фев 2013 21:04

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
приезжайте в гости - смотрите

я не буду ждать лета, я обращусь к Танюшке, пусть рисует фото-робот Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
мужу гамбургеры на зерновом хлебе, с куриными котлетками и сельдереем (мы худеем)

где такая диета?????????? хочу на ночь бургер с зерновым хлебом и куриной котлеткой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Jingle писал(а):
Не переживай

да это я писала в субботу praising , просто вставилось так, а хотела цитатой сделать Embarassed
я ужО забыла про это praising

04 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
strigach11 писал(а):
В какой из трех городов приезжать?

Пока что в Питер Wink Friends Girl haha Girl haha

Наверх