От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2013 19:13
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
друг! И я также , тоже бывает хочется зайти в церковь просто так свечки поставить, у меня сынуле там очень нравится , когда мимо проезжаем и он видит церковь всегда говорит, мам давай зайдем!
А так не посты мы не соблюдаем, ни праздники церковные! Особенно как насмотришься, что церковь стала коммерцией, так не приятно становиться! |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 19:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
молодцы!!!
Ромка, золотые слова! Я тоже не могу назвать себя набожной, не хожу по праздникам в церковь и все такое.. но иногда наступает момент, когда вот чувствую что надо зайти, поставить свечки за здравие и упокой, к Матронушке ездила, когда не ладилось в жизни.. Но заметила, что всегда когда что-то не так, или что-то предстоит, просто обращаюсь к Богу, прошу, сделай так... и каждый раз когда плучается как просила обязательно говорю ему спасибо, что уберег, или помог!!! |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 19:27
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||
|
А набожность (излюшнюю),как и любой другой фанатизм,я не принимаю.
Ведь сказано же "Не сотвори себе кумира" Это и к Богу относится! Да,верить надо! Но с иконами бегать по улицам (вспомните, что старухи творили,когда в Москве хотели гей-парад провести) это уже Богохульство какое-то - кричать проклятия потрясая иконами! Богу не нужно наше преклонение! Нужна вера.И нужна она опять-таки не Богу,а нам! |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 19:28
|
Shopogolik
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Фев 2013 19:43
|
Jingle
|
|||||||||||
Я не крещённая, но при этом мне тяжко находиться в церкви, мне там неуютно, хочется уйти поскорее
Т.е. я не отрицаю, что где-то там (во вселенной, или просто у нас над головами) что-то есть. Может не бог или не то, во что верят другие люди, но что-то определённо есть Мне трудно это объяснить, но вот когда сестра недавно рассказывала о друге-атеисте, как он взял и стал из рогатки стрелять в изображение Христа (родители его верующие), вот мы с ней поняли, что мы бы так не смогли Это как-то не позволительно для меня, у меня ни рука не поднялась бы, ни мысли такой никогда бы не возникло Хоть и не верю осознанно, так сказать, в бога А ещё, после Шри-Ланки, мне понравился Буддизм - именно то, на чём он зиждится То, как они всё преподносят - очень интересно и необычно, по-моему |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 19:55
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Ладно, пойду-ка я домой
А вечером, может, куклу вам покажу свою
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-880820487.html] [/URL] |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 19:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
всем приветики пришла с работы сеичас покушаю и к врачу пойду
света фото класс
рома подарочки отпад башки |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 20:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Фев 2013 20:02
|
Shopogolik
|||||||||||
что значит может , мы ждемс
Юля , потом расскажи что врач сказал. |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 20:11
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||
Пусть все окажется так,что тебе просто нужно будет витаминок попить! Будь здорова! |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 20:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
ага раскажу
ромик спасибочки будем надеятся |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 20:19
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
|
всем очередной приветик
это сложные и спорные вопросы ((( хотя истина одна!............ я пришла....устала .... но я счастлива, все сделала... урааа!!!!!!!! |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 20:23
|
Shopogolik
|||||||||||
умничка! Отдыхай теперь |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 20:24
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Друзья
я приехала
все перечитала
Света, делись икрой!!!!!!!!!!!!!!! я чуть не брякнулась, когда фотку увидела
Степан твой
мама, ты самая главная в его жизни , поэтому и роли тебе достаются самые ответственные, ну кому еще можно поручить украсть принцессу??? а сыграть дракона
Настя, а вот ты мне скажи, когда выложишь свою фотографию, хоть на минутку, ну хоть в личку, а то сложно абстрагироваться от твоей авочки
Юлек, удачно сходить к врачу
Марина, а что за прикол с колбасой????
Ромик, про веру
Картинка классно вписалась, очень симпатичный и романтичный образ
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!! удачи тебе с походами к кикиморам
УРА!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 20:36
|
Shopogolik
|||||||||||
поддерживаю , а то у Люли клизм всем хватит
как съездила? У нас что-то ужасное твориться на улице, ко мне даже родители сегодня не приедут, позвонили говорят предупреждение какое-то по погоде , толком не поняла! |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 20:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
на самом деле, головная боль еще та была.. дело в том, что икру он брал у местных браконьеров, она у них малосолка, и хранится считанные дни.. а он у меня от своего имени Максим - привык все по максимуму, вот привез кубик такой.. ну понятное дело, как бы я ее не любила, я ее не съем в таком количестве.. ну вот пошла я по своим многочисленным родственникам литровые банки раздавать.. третью часть муж на работу отнес в бухгалтерию, и еще куда-то..
и вот так во всем.. он осенью привез мне клюквы 3 ведра.. Ну я раздала по родне сколько взяли.. а самой пихать некуда.. что вы думаете 5-литровая катрюля полная стоит на балконе, с холодной водой и клюквой.. пошла набрать в январе, а там уже огромная льдина клюквы..
В общем никак его не приучу привозить по чуть-чуть из командировок гостинцев и из магазинов продуктов..
Твоя правда, Юлечка! Он у меня тоже самый главный мужчина в жизни, у нас с ним связь очень сильная, я его грудью кормила до 2,2.. очень привязаны с ним..
а чего-й-то в личку!!!!! хотим-хотим-хотим!!!!! |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 20:39
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
ага, и тапков , и еще кое-что в запасе есть
Спасибо, Наташечка, все хорошо , машинку отполировали , но..... да фигня все это, спишем за сколы, главное все живы
дак потопы там у вас что ли???????????
аааааааааааа ну с именем его всё ясно!!!!
мне так нравится это имя
Светочка, ты очень хорошая мама
пусть хоть где-нибудь покажет |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 20:47
|
Shopogolik
|||||||||||
я что-то пропустила
да фиг знает, вчера всё таяло, сегодня снег валить, небо целый день всё затянуто
|
||||||||||||
|
04 Фев 2013 20:48
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
я не знаю, вроде все в курсе , мне машину поцарапали
сегодня починили |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 20:52
|
Shopogolik
|||||||||||
точно пропустила , что за гад посмел?
Главное что все живы и здоровы! |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 20:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
вчера припарковалась не на своем месте, думала поеду еще куда, но не поехала, было желание выйти и переставить машину, ЛЕНЬ
утром вышла, все снегом замело, смотрю записка торчит, ну, думаю, хто то мне недовольство высказывает, стала проверять колеса, думала прокололи, нет, все на месте, завела машину, читаю записку "врезалась в Вашу машину, прождала час, гаи вызывать не стала, если есть претензии, звоните, тел............." ЕСЛИ ЕСТЬ претензии
Конечно есть!!!!!!!!!!!!!!!!! только искала я их долго
пока снег счищала все на окна смотрела, думала кто то прикололся и сейчас в окно смотрит и ржакает надо мной
уже на работу приехала, дождалась когда светлей на улице станет, и увидела эту, злосчастную, ссадину
позвонила по телефону, договорились о встрече, говорит мне милая девочка, муж приедет и мы у Вас, я говорю, а смысл приезжать ночью??? она мне: ну хоть договориться?! ну ладно приезжайте, хотела я быть злюкой
а приехали милые молодые люди, там и вправду девочка-ангелок и муж (далеко не ангел, но очень вежливые)
они извинились, оправдывались, и я сжалилась, предложила вариант, который их очень устроил, они везут меня в сервис и за их счет мне всё делают, как надо
договорились на понедельник, очень благодарили меня, что я не злюка и не вредина
а все равно неприятно |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 21:00
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Девочки, почитала вас, ну что могу сказать - приезжайте в гости - смотрите
Готовлю мужу гамбургеры на зерновом хлебе, с куриными котлетками и сельдереем (мы худеем)
Хорошо, что хоть так
Не переживай |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 21:01
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||
В какой из трех городов приезжать? |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 21:04
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
я не буду ждать лета, я обращусь к Танюшке, пусть рисует фото-робот
где такая диета?????????? хочу на ночь бургер с зерновым хлебом и куриной котлеткой
да это я писала в субботу , просто вставилось так, а хотела цитатой сделать
я ужО забыла про это |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 21:06
|
Jingle
|
|||||||||||
Пока что в Питер |
друг! И я также , тоже бывает хочется зайти в церковь просто так свечки поставить, у меня сынуле там очень нравится
, когда мимо проезжаем и он видит церковь всегда говорит, мам давай зайдем!
молодцы!!!
Хоть и не верю осознанно, так сказать, в бога
[/URL]
, потом расскажи что врач сказал.
как съездила? У нас что-то ужасное твориться на улице, ко мне даже родители сегодня не приедут, позвонили говорят предупреждение какое-то по погоде