От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

16 Янв 2013 22:13

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
ЩА обижусь

только попробуй friends
tatohka
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюша, завтра работаешь?????????
ты мне нужна завтра Embarassed Embarassed Embarassed

как обычно, гном пришел-дом ушел, дом пришел-гном ушел Embarassed
Всем споки ноки, стоит мне придти у всех анабиоз

16 Янв 2013 22:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Гном!!!я тута girl_in_love

16 Янв 2013 22:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
и я тут,думаю готовить креветки или ну их на фиг,так вино выпить girl_haha Embarassed

16 Янв 2013 22:38

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Гном!!!я тута

Ленуся я тебя ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
air_kiss air_kiss air_kiss
give_heart give_heart give_heart

Может кому пригодиться Embarassed
Правила лечения крещенской водой.
В ночь с 18 на 19 января православные христиане во всем мире отмечают один из самых чтимых своих праздников – Крещение Господне, называемый также Богоявление.

КОГДА НАБИРАТЬ ВОДУ?
Итак, если вас замучили недуги, запаситесь целебной крещенской водой. Эта вода, набранная в ночь с 18-го на 19 января, с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут или чуть позже, испокон века считалась чудотворной. В это время «открывается небо» и молитва, обращенная к Богу, будет услышана.
Наши бабушки и дедушки использо­вали ее для лечения, очищения, изгнания злых духов и дурных мыслей, брызгали 8 лицо человеку или по углам дома.
Хотите проверить? Это нетрудно. Только постарайтесь все точно сделать по правилам, бережно хранимым в народной памяти.

ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ
В сочельник, 18 января, нельзя ничего есть до появления в небе первых звезд. Пейте только чистую воду, старайтесь про­вести весь день тихо и спокойно, не раздражаясь, не вступая в конфликты, на­ведите чистоту и порядок в доме. Вече­ром, после первой звезды, можно и поужи­нать. Подготовьте стеклянную посуду с крышками, например 3-литровые банки или бутылки. Тщательно простерилизуйте их.
После 0 часов 10 минут наполните эту посуду водой из колодца, родника или другого чистого источника. Можно и просто из-под крана. Желательно про­пустить ее через очистительный фильтр, но это не обязательное условие. Наберите не менее 3 литров и закройте банки крышками.
Хранить крещенскую воду лучше в темном прохладном месте. И если в дальнейшем по каким-то причинам вы захотите вылить эту воду, то ни в коем случае не выливайте в унитаз или в раковину.
Разбавьте простой водой и уж тогда выливайте или полейте растения (кстати, замечено, что неразбавленная крещенская вода по-разному влияет на растения: одни расцветают, другие, наоборот, погибают Поэтому лучше не рисковать и дейст­вовать осмотрительно).

КАК ПРИНИМАТЬ ВАННУ?
В эту ночь облейтесь три раза кре­щенской водой или примите ванну. В период с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут наполните ванну холодной водой из-под крана. Перекрестите воду и себя по три раза, прочитайте молитву и стук­ните кулаком правой руки по груди три раза, чтобы вызвать вибрацию тела, гармонирующую с вибрациями воды.
Затем без вскрикиваний и шума сядьте в ванну и три раза окунитесь с головой, каждый раз ударяя по груди.
Молча выйдите из ванны (если искупаться в крещенской воде захочет еще кто-то из ваших домочадцев, набе­рите в ванну новую воду).
Сразу не вытирайтесь, пусть вода впитается в кожу. В это время проведите самомассаж или энергично постукивайте пальцами по всему телу от макушки до пяток. Затем наденьте теплую одежду, белье, носки, все новое и уже обязательно выстиранное и выглаженное. Выпейте травяной чай с медом.

«КИПИТ» ЛИ ВАША ВОДА?"
Вас пугает холодная вода? Боитесь простуды? Туда разбавьте холодную кре­щенскую воду горячей до той темпера­туры, которую можете выдержать. Дети и пожилые люди могут принять теплую ванну не ночью, а днем, но воду все равно нужно набрать в период с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут.
Во время купания обратите внима­ние, как ведет себя вода в ванной. Если при погружении в нее вода будет «кипеть» или пойдут пузырьки, значит, процесс очищения идет очень активно, снимается сглаз, выходит негативная энергия.

СКОЛЬКО ХРАНИТЬ ВОДУ?
Крещенской водой, сохраняемой в стеклянной посуде, можно пользоваться в течение года и даже. Это очень сильная энергетическая вода, поэтому пить ее постоянно не рекомендуется. А вот принимать как лекарство, если вы нездоровы, добавлять в ванну (от одной чайной ложки до одного стакана на ванну), полоскать рот, умываться, сбрызгивать лицо, глаза, все тело - очень полезно.
Напоминаю: вытираться не нужно. Для очищения жилища брызгают крещенской водой по углам комнат, а затем небольшую часть воды наливают в стеклянный сосуд, не закрывая крышкой, и оставляют в поме­щении.

16 Янв 2013 22:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люля New Year Snegurochka моя бабушка любимая родилась 19 января...сильная женщина была и красивая,и любимая...
Маришка!пей вино!!! Congratulate ну их,эти креветки

16 Янв 2013 22:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Маришка!пей вино!!! ну их,эти креветки

вот и я так думаю,копаться ещё с ними Embarassed girl_haha

16 Янв 2013 22:45

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
!пей вино!!! ну их,эти креветки

nyam2 nyam2 nyam2
кот Нафаня писал(а):
родилась 19 января...сильная женщина была и красивая,и любимая...

еще бы в такой день родилась friends girl_in_love
Ленуся,завтра работаешь?
Марина friends , я за тебя креветки съем nyam2 nyam2 nyam2 пейте вино Congratulate Congratulate Congratulate , супруг у тебя, слов нет good2 good2 good2 , такой молодец, розы.......... Rose Rose Rose

16 Янв 2013 22:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Маришка,про креветки girl_haha хотя,они такие вкусные,но муж girl_in_love
Люля,завтра работаю girl_claping хватит,балду гонять...про мою бабушку.я сплю с ее платком под подушкой Embarassed

16 Янв 2013 22:50

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Аллусь.
http://zdd.1september.ru/2002/08/2.htm
Вещь советую.

Леночки милая спасибо а то совсем плохо что то с носом
вот только про массаж под ноиером 6 я нала но облегчение приносит на 5 мнкт потом опять закладывает почему не знаешь?
Я делаю так легким нажатием пальцев массируем эти точки 6 раз в одну сторону и 6 раз в другую сторону заложеность проходит но через 5 минут опять начинается

Knopa88 ой какая красотка,прям заглядения!!!!Молодец Мариночка больше не прячься,ты красавица я без лести говорю!!!!

Shopogolik писал(а):
Аллусь, давайте выздоравливайте скорее, хватит уже болеть!

Наташенька сама уже на стену лезу не понимаю какаго хрена опять всё по новой,замучалась уже,злости не вотает

16 Янв 2013 22:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я только повода с розами вообще не поняла girl_haha А он мне объяснил,я купила в гостях когда были напольную вазу пластиковую,примитивную такую,во флористических магазинах в них букеты стоят,а то у меня все вазы маленькие,а крупные букеты некуда ставить,обрезала бутылки из-под воды 5-ти литровые,так вот он сказал,чтобы не пустовала girl_haha

16 Янв 2013 22:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Танюша, завтра работаешь?????????
ты мне нужна завтраз

Я тута! Обижаюсь! girl_haha girl_haha girl_haha

Пиши!

16 Янв 2013 22:58

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
повода с розами вообще не поняла

Маринка, на фиг тебе понимать то повод, МУЖ ДАРИТ ЦВЕТЫ!!!!!!!!! Ты ему сюрпризы-праздники-презентации устраиваешь!!!!!!!!!!!!!!!! Вы оба МОЛОДЦЫ, ЛЮБВИ ВАМ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, больше и сказать нечего, только радость за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кот Нафаня писал(а):
мою бабушку.я сплю с ее платком под подушкой

Ленуся, помню, ты рассказывала, тепло girl_in_love

tatohka писал(а):
Я тута! Обижаюсь

еще чего придумаешь? то прическу не одобрила.......... то попу Настькину к себе повернула (так то она мне ее показала girl_haha girl_haha girl_haha )
friends girl_in_love give_heart air_kiss
tatohka писал(а):
Пиши!

а звонок другу????????? Embarassed Embarassed Embarassed

16 Янв 2013 22:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аллусь .про нос.это норм.продолжай,будет лучше.
Татош.хватить,обижаться!!! New Year Snegurochka
Мариш!а зачем тебе такая ваза? New Year gggцветы -это good2 Славику твоему от меня good2 и зефир куплю...
Люля.про бабушку.она такая у меня была girl_in_love

16 Янв 2013 23:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Мариш!а зачем тебе такая ваза?

потому что мои две звезды уничтожат стекло и керамику girl_haha Была у меня красииииивая girl_in_love А букеты часто получаю большие Embarassed

16 Янв 2013 23:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
morning1 morning1 morning1 morning1

16 Янв 2013 23:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Маришка!твои две звезды good2 ,но хулиганки girl_haha
Татошка!!!я там твои голубцы украла себе на след неделю...спи,мой котик,усни,пусть тебе приснится,сказочная страна... New Year Snegurochka

16 Янв 2013 23:03

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
«КИПИТ» ЛИ ВАША ВОДА?"
Вас пугает холодная вода? Боитесь простуды? Туда разбавьте холодную кре­щенскую воду горячей до той темпера­туры, которую можете выдержать. Дети и пожилые люди могут принять теплую ванну не ночью, а днем, но воду все равно нужно набрать в период с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут.
Во время купания обратите внима­ние, как ведет себя вода в ванной. Если при погружении в нее вода будет «кипеть» или пойдут пузырьки, значит, процесс очищения идет очень активно, снимается сглаз, выходит негативная энергия.

интересно а если не чего не произойдёт,тогда что?

Хочу Дилана и Олю попробывать так искупать может поможет мои ребятам снимет всё не чистое и болезни уйдут

Леночка спасио милая буду стараться!!!

Юля ты чего не спишь ещё?

16 Янв 2013 23:05

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.хватить,обижаться

Ленуся, она прикидывается girl_haha girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
про бабушку.она такая у меня была

еще бы friends , ты когда пишешь о ней, даже тепло такое исходит, чувствуется - ты ее любишь girl_haha girl_haha girl_haha

Алла77 писал(а):
попробывать так искупать

Аллусик, попробуй friends
а просто умывать св.водой? как раз на Крещение сходи набери по-больше, у вас же есть наши церкви?

16 Янв 2013 23:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Татошка!!!я там твои голубцы украла себе на след неделю...спи,мой котик,усни,пусть тебе приснится,сказочная страна... New Year Snegurochka

Ленуська! Не пожалеешь! Embarassed Да я не сплю Embarassed Embarassed Я чай пью Embarassed

16 Янв 2013 23:09

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
Аллусик, попробуй
а просто умывать св.водой? как раз на Крещение сходи набери по-больше, у вас же есть наши церкви?

Юля скажи на крещения в церковь когда за водой идти в пятницу или субботу утром?????

Только я их ночью в тёплой воде купать буду по очереди а что останеться по времени себе сделаю,это веть правекльно будет после такого грипа не рискну их в холодную воду

Церковб есть православная мы там Дилана крестили но она не близко по этому и спрашиваю когда идти туда за водой?

16 Янв 2013 23:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Ленуся, она прикидывается

Чей-То прикидываюсь? girl_haha girl_haha girl_haha
Алла77 писал(а):
Юля скажи на крещения в церковь когда за водой идти в пятницу или субботу утром?????

В течение недели можно!

16 Янв 2013 23:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
А мы вчера смотрели заключительные серии "Метод Фрейда"! Всем, кто не смотрел - советую Там всего 12 серий, но очень интересный. И еще, это первая роль Охлобыстина, которую я видела. Приятно удивил

мы тоже всей семьей смотрела, так понравился.. girl_in_love муж говорит, что фильм скорей всего получит продолжение.. наверняка вызвал широкий интерес.. Охлобыстин в фильме просто обалденный.. И странно что тыего нигде не видела раньше.. unknown

Девочки, совсем времени читать нет, по диагонали пробежалась.. Ношусь весь день, как белка в колесе.. и заглянув в ежедневник поняла что недели 2 таких точно еще будут wacko1

16 Янв 2013 23:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Трошка писал(а):
Маринка, на фиг тебе понимать то повод, МУЖ ДАРИТ ЦВЕТЫ!!!!!!!!!

просто он заваливает на кухню и кладёт передо мной газеты,квадрат какой-то girl_haha Я с такими глазами:"Что за фигня?" girl_haha А он мне говорит,разверни,смотрю там розы,ну я и спросила,что за повод Embarassed

16 Янв 2013 23:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мариш,ну какая разница,что за повод...принес,значит хотел тебя порадовать girl_in_love

16 Янв 2013 23:14

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Алла77 писал(а):
Юля ты чего не спишь ещё

отправляешь??????? да???????? Embarassed Embarassed Embarassed
Виктория буянит Embarassed у нас как обычно Embarassed время спать, а нам побегать/попрыгать/побушлатить girl_haha girl_haha girl_haha (писить- пить, пить-писить, кушать, Соньку дай, Соньку убери и так часа полтора-два Embarassed )
Knopa88 писал(а):
кладёт передо мной газеты,квадрат какой-то Я с такими глазами:"Что за фигня?" А он мне говорит,разверни,смотрю там розы,ну я и спросила,что за повод

смешной, а чего не развернул то, я прям вспомнила стишок про бэтмэна girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;