От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

16 Янв 2013 22:13

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
ЩА обижусь

только попробуй Friends
tatohka
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюша, завтра работаешь?????????
ты мне нужна завтра Embarassed Embarassed Embarassed

как обычно, гном пришел-дом ушел, дом пришел-гном ушел Embarassed
Всем споки ноки, стоит мне придти у всех анабиоз

16 Янв 2013 22:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Гном!!!я тута girl_in_love

16 Янв 2013 22:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
и я тут,думаю готовить креветки или ну их на фиг,так вино выпить Girl haha Embarassed

16 Янв 2013 22:38

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Гном!!!я тута

Ленуся я тебя ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
air_kiss air_kiss air_kiss
give_heart give_heart give_heart

Может кому пригодиться Embarassed
Правила лечения крещенской водой.
В ночь с 18 на 19 января православные христиане во всем мире отмечают один из самых чтимых своих праздников – Крещение Господне, называемый также Богоявление.

КОГДА НАБИРАТЬ ВОДУ?
Итак, если вас замучили недуги, запаситесь целебной крещенской водой. Эта вода, набранная в ночь с 18-го на 19 января, с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут или чуть позже, испокон века считалась чудотворной. В это время «открывается небо» и молитва, обращенная к Богу, будет услышана.
Наши бабушки и дедушки использо­вали ее для лечения, очищения, изгнания злых духов и дурных мыслей, брызгали 8 лицо человеку или по углам дома.
Хотите проверить? Это нетрудно. Только постарайтесь все точно сделать по правилам, бережно хранимым в народной памяти.

ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ
В сочельник, 18 января, нельзя ничего есть до появления в небе первых звезд. Пейте только чистую воду, старайтесь про­вести весь день тихо и спокойно, не раздражаясь, не вступая в конфликты, на­ведите чистоту и порядок в доме. Вече­ром, после первой звезды, можно и поужи­нать. Подготовьте стеклянную посуду с крышками, например 3-литровые банки или бутылки. Тщательно простерилизуйте их.
После 0 часов 10 минут наполните эту посуду водой из колодца, родника или другого чистого источника. Можно и просто из-под крана. Желательно про­пустить ее через очистительный фильтр, но это не обязательное условие. Наберите не менее 3 литров и закройте банки крышками.
Хранить крещенскую воду лучше в темном прохладном месте. И если в дальнейшем по каким-то причинам вы захотите вылить эту воду, то ни в коем случае не выливайте в унитаз или в раковину.
Разбавьте простой водой и уж тогда выливайте или полейте растения (кстати, замечено, что неразбавленная крещенская вода по-разному влияет на растения: одни расцветают, другие, наоборот, погибают Поэтому лучше не рисковать и дейст­вовать осмотрительно).

КАК ПРИНИМАТЬ ВАННУ?
В эту ночь облейтесь три раза кре­щенской водой или примите ванну. В период с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут наполните ванну холодной водой из-под крана. Перекрестите воду и себя по три раза, прочитайте молитву и стук­ните кулаком правой руки по груди три раза, чтобы вызвать вибрацию тела, гармонирующую с вибрациями воды.
Затем без вскрикиваний и шума сядьте в ванну и три раза окунитесь с головой, каждый раз ударяя по груди.
Молча выйдите из ванны (если искупаться в крещенской воде захочет еще кто-то из ваших домочадцев, набе­рите в ванну новую воду).
Сразу не вытирайтесь, пусть вода впитается в кожу. В это время проведите самомассаж или энергично постукивайте пальцами по всему телу от макушки до пяток. Затем наденьте теплую одежду, белье, носки, все новое и уже обязательно выстиранное и выглаженное. Выпейте травяной чай с медом.

«КИПИТ» ЛИ ВАША ВОДА?"
Вас пугает холодная вода? Боитесь простуды? Туда разбавьте холодную кре­щенскую воду горячей до той темпера­туры, которую можете выдержать. Дети и пожилые люди могут принять теплую ванну не ночью, а днем, но воду все равно нужно набрать в период с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут.
Во время купания обратите внима­ние, как ведет себя вода в ванной. Если при погружении в нее вода будет «кипеть» или пойдут пузырьки, значит, процесс очищения идет очень активно, снимается сглаз, выходит негативная энергия.

СКОЛЬКО ХРАНИТЬ ВОДУ?
Крещенской водой, сохраняемой в стеклянной посуде, можно пользоваться в течение года и даже. Это очень сильная энергетическая вода, поэтому пить ее постоянно не рекомендуется. А вот принимать как лекарство, если вы нездоровы, добавлять в ванну (от одной чайной ложки до одного стакана на ванну), полоскать рот, умываться, сбрызгивать лицо, глаза, все тело - очень полезно.
Напоминаю: вытираться не нужно. Для очищения жилища брызгают крещенской водой по углам комнат, а затем небольшую часть воды наливают в стеклянный сосуд, не закрывая крышкой, и оставляют в поме­щении.

16 Янв 2013 22:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люля New Year Snegurochka моя бабушка любимая родилась 19 января...сильная женщина была и красивая,и любимая...
Маришка!пей вино!!! Congratulate ну их,эти креветки

16 Янв 2013 22:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Маришка!пей вино!!! ну их,эти креветки

вот и я так думаю,копаться ещё с ними Embarassed Girl haha

16 Янв 2013 22:45

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
!пей вино!!! ну их,эти креветки

nyam2 nyam2 nyam2
кот Нафаня писал(а):
родилась 19 января...сильная женщина была и красивая,и любимая...

еще бы в такой день родилась Friends girl_in_love
Ленуся,завтра работаешь?
Марина Friends , я за тебя креветки съем nyam2 nyam2 nyam2 пейте вино Congratulate Congratulate Congratulate , супруг у тебя, слов нет good2 good2 good2 , такой молодец, розы.......... Rose Rose Rose

16 Янв 2013 22:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Маришка,про креветки Girl haha хотя,они такие вкусные,но муж girl_in_love
Люля,завтра работаю girl_claping хватит,балду гонять...про мою бабушку.я сплю с ее платком под подушкой Embarassed

16 Янв 2013 22:50

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Аллусь.
http://zdd.1september.ru/2002/08/2.htm
Вещь советую.

Леночки милая спасибо а то совсем плохо что то с носом
вот только про массаж под ноиером 6 я нала но облегчение приносит на 5 мнкт потом опять закладывает почему не знаешь?
Я делаю так легким нажатием пальцев массируем эти точки 6 раз в одну сторону и 6 раз в другую сторону заложеность проходит но через 5 минут опять начинается

Knopa88 ой какая красотка,прям заглядения!!!!Молодец Мариночка больше не прячься,ты красавица я без лести говорю!!!!

Shopogolik писал(а):
Аллусь, давайте выздоравливайте скорее, хватит уже болеть!

Наташенька сама уже на стену лезу не понимаю какаго хрена опять всё по новой,замучалась уже,злости не вотает

16 Янв 2013 22:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я только повода с розами вообще не поняла Girl haha А он мне объяснил,я купила в гостях когда были напольную вазу пластиковую,примитивную такую,во флористических магазинах в них букеты стоят,а то у меня все вазы маленькие,а крупные букеты некуда ставить,обрезала бутылки из-под воды 5-ти литровые,так вот он сказал,чтобы не пустовала Girl haha

16 Янв 2013 22:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Танюша, завтра работаешь?????????
ты мне нужна завтраз

Я тута! Обижаюсь! Girl haha Girl haha Girl haha

Пиши!

16 Янв 2013 22:58

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
повода с розами вообще не поняла

Маринка, на фиг тебе понимать то повод, МУЖ ДАРИТ ЦВЕТЫ!!!!!!!!! Ты ему сюрпризы-праздники-презентации устраиваешь!!!!!!!!!!!!!!!! Вы оба МОЛОДЦЫ, ЛЮБВИ ВАМ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, больше и сказать нечего, только радость за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кот Нафаня писал(а):
мою бабушку.я сплю с ее платком под подушкой

Ленуся, помню, ты рассказывала, тепло girl_in_love

tatohka писал(а):
Я тута! Обижаюсь

еще чего придумаешь? то прическу не одобрила.......... то попу Настькину к себе повернула (так то она мне ее показала Girl haha Girl haha Girl haha )
Friends girl_in_love Give heart air_kiss
tatohka писал(а):
Пиши!

а звонок другу????????? Embarassed Embarassed Embarassed

16 Янв 2013 22:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аллусь .про нос.это норм.продолжай,будет лучше.
Татош.хватить,обижаться!!! New Year Snegurochka
Мариш!а зачем тебе такая ваза? New Year gggцветы -это good2 Славику твоему от меня good2 и зефир куплю...
Люля.про бабушку.она такая у меня была girl_in_love

16 Янв 2013 23:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Мариш!а зачем тебе такая ваза?

потому что мои две звезды уничтожат стекло и керамику Girl haha Была у меня красииииивая girl_in_love А букеты часто получаю большие Embarassed

16 Янв 2013 23:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
morning1 morning1 morning1 morning1

16 Янв 2013 23:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Маришка!твои две звезды good2 ,но хулиганки Girl haha
Татошка!!!я там твои голубцы украла себе на след неделю...спи,мой котик,усни,пусть тебе приснится,сказочная страна... New Year Snegurochka

16 Янв 2013 23:03

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
«КИПИТ» ЛИ ВАША ВОДА?"
Вас пугает холодная вода? Боитесь простуды? Туда разбавьте холодную кре­щенскую воду горячей до той темпера­туры, которую можете выдержать. Дети и пожилые люди могут принять теплую ванну не ночью, а днем, но воду все равно нужно набрать в период с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут.
Во время купания обратите внима­ние, как ведет себя вода в ванной. Если при погружении в нее вода будет «кипеть» или пойдут пузырьки, значит, процесс очищения идет очень активно, снимается сглаз, выходит негативная энергия.

интересно а если не чего не произойдёт,тогда что?

Хочу Дилана и Олю попробывать так искупать может поможет мои ребятам снимет всё не чистое и болезни уйдут

Леночка спасио милая буду стараться!!!

Юля ты чего не спишь ещё?

16 Янв 2013 23:05

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.хватить,обижаться

Ленуся, она прикидывается Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
про бабушку.она такая у меня была

еще бы Friends , ты когда пишешь о ней, даже тепло такое исходит, чувствуется - ты ее любишь Girl haha Girl haha Girl haha

Алла77 писал(а):
попробывать так искупать

Аллусик, попробуй Friends
а просто умывать св.водой? как раз на Крещение сходи набери по-больше, у вас же есть наши церкви?

16 Янв 2013 23:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Татошка!!!я там твои голубцы украла себе на след неделю...спи,мой котик,усни,пусть тебе приснится,сказочная страна... New Year Snegurochka

Ленуська! Не пожалеешь! Embarassed Да я не сплю Embarassed Embarassed Я чай пью Embarassed

16 Янв 2013 23:09

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
Аллусик, попробуй
а просто умывать св.водой? как раз на Крещение сходи набери по-больше, у вас же есть наши церкви?

Юля скажи на крещения в церковь когда за водой идти в пятницу или субботу утром?????

Только я их ночью в тёплой воде купать буду по очереди а что останеться по времени себе сделаю,это веть правекльно будет после такого грипа не рискну их в холодную воду

Церковб есть православная мы там Дилана крестили но она не близко по этому и спрашиваю когда идти туда за водой?

16 Янв 2013 23:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Ленуся, она прикидывается

Чей-То прикидываюсь? Girl haha Girl haha Girl haha
Алла77 писал(а):
Юля скажи на крещения в церковь когда за водой идти в пятницу или субботу утром?????

В течение недели можно!

16 Янв 2013 23:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
А мы вчера смотрели заключительные серии "Метод Фрейда"! Всем, кто не смотрел - советую Там всего 12 серий, но очень интересный. И еще, это первая роль Охлобыстина, которую я видела. Приятно удивил

мы тоже всей семьей смотрела, так понравился.. girl_in_love муж говорит, что фильм скорей всего получит продолжение.. наверняка вызвал широкий интерес.. Охлобыстин в фильме просто обалденный.. И странно что тыего нигде не видела раньше.. unknown

Девочки, совсем времени читать нет, по диагонали пробежалась.. Ношусь весь день, как белка в колесе.. и заглянув в ежедневник поняла что недели 2 таких точно еще будут wacko1

16 Янв 2013 23:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Трошка писал(а):
Маринка, на фиг тебе понимать то повод, МУЖ ДАРИТ ЦВЕТЫ!!!!!!!!!

просто он заваливает на кухню и кладёт передо мной газеты,квадрат какой-то Girl haha Я с такими глазами:"Что за фигня?" Girl haha А он мне говорит,разверни,смотрю там розы,ну я и спросила,что за повод Embarassed

16 Янв 2013 23:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мариш,ну какая разница,что за повод...принес,значит хотел тебя порадовать girl_in_love

16 Янв 2013 23:14

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Алла77 писал(а):
Юля ты чего не спишь ещё

отправляешь??????? да???????? Embarassed Embarassed Embarassed
Виктория буянит Embarassed у нас как обычно Embarassed время спать, а нам побегать/попрыгать/побушлатить Girl haha Girl haha Girl haha (писить- пить, пить-писить, кушать, Соньку дай, Соньку убери и так часа полтора-два Embarassed )
Knopa88 писал(а):
кладёт передо мной газеты,квадрат какой-то Я с такими глазами:"Что за фигня?" А он мне говорит,разверни,смотрю там розы,ну я и спросила,что за повод

смешной, а чего не развернул то, я прям вспомнила стишок про бэтмэна Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх