От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 0:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Люля
спокойной ночи...волшебный медвежонок уже пришел
Про М.С отчитаюсь. Я тоже спать...всех муж вопит,зачем я пошла на работу |
||||||||||
|
05 Фев 2013 0:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
всем привет
мама дорогая я вернулась от врача ето чтото просидела в очереди 4 часа с пол 4 до 7 ужас тока домой приковыляла устала как собака а толку ноль как я и говорила
настена куколка отпад мне так понравилась
анюта маки красотища
девочки кто спатеньки спокойной ночи сладких снов я сегодня от настюши в обед сливочный суп варила обьедение |
||||||||||
|
05 Фев 2013 0:51
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
|
julzik
Юльчик привет Я думала хотя бы у тебя мед помощь оказывается адекватная, в отличии от нас. Что, так ничего и не сказали? |
||||||||||
|
05 Фев 2013 0:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
она посмотрела ничего не нашла сделала узи сказала вроде все нормалъно но отправила к урологу проверится а к нему надо ждатъ тоже долго ну посмотрем завтра начну обзваниватъ может где возъмут,сказала будет собсем плхп ехать в болъницу а так принематъ таблетки
|
||||||||||
|
05 Фев 2013 1:06
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
|
julzik
Ну хотя бы узи сделала. Уже хорошо. Пусть таблетки тебе помогут |
||||||||||
|
05 Фев 2013 1:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
посмотрем хотя ето просто обесбаливающее я спатьки сладких снов
|
||||||||||
|
05 Фев 2013 1:30
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
|
julzik
|
||||||||||
|
05 Фев 2013 1:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Просто потрясающе!!!
я сама впервые попробовала.. Мне напомнила сердце по вкусу, хотя муж сказал: говядина и есть говядина.. но по мне ничего общего.. и готовится быстрее чем говядина.. говяжье мясо я тушу очень долго, чтобы мягким стало..
Леночка, спасибо!
Ленусь, так и клюкву наморозить можно.. но я тут уже про мужа написала, в каких масштабах он все привозит.. у меня морозилки всегда под завязку.. порой даже к маме спускаю вниз на 1-й этаж в холодильник что не поместилось.. так что просто некуда было совать совсем..
Еще пример из вчерашнего.. полезла в продуктовую тумбочку вчера (это тумбочка, где храню консервы, бакалею, крупы.. в общем все то что не в холодильнике хранится.. в общем, муж у меня любит баклажаны с овощами в банках - я и терпеть не могу, запах их.. нет, сами баклажаны обожаю, но не те консервы... а вот он их любит.. и вот каждый раз съездив в ашан прихватывает баночку, а то и две.. даже не задумываясь, есть ли дома они.. в общем вчера ему показала что уже 5 банок таких стоит.. Он: понял! значит пряники, кальмары и баклажаны пока не беру больше.. (пряники и кальмары тоже зачем-то возит пачками мне)
Спасибо за рецептик, вкусно думаю, а я вот такой нашла http://forum.say7.info/topic18855.html
|
||||||||||
|
05 Фев 2013 2:30
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
Мы только приползли домой, на дорогах что-то ужасное
И спать не хочется , отварила яйца, буду сейчас новый салатик готовить на утро, так захотелось
хозяйственный
я поражаюсь над нашей медициной, думала у вас по другому
Кто уже спит, сладких снов вам |
||||||||||
|
05 Фев 2013 2:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
какой?
ох уж эта мне его хозяйственность я ж порой ему список пишу.. Наташ, доходит до того, что я рисую как должно выглядеть то, что он мне должен привезти из магазина.. и все равно не то припрет.. что далеко ходить, прошу сегодня купи мне кукурузной муки.. он мне дважды из магазина позвонил, сказал что ее нет.. потом домой пришел важный, и говорит: я ее все-таки нашел.. и выдает мне пакет кукурузной крупы.. я ему: но это не то.. он: ну лучше вот это, чем вообще ничего.. логика железная.. |
||||||||||
|
05 Фев 2013 2:49
|
Shopogolik
|||||||||
да я со своим вообще не люблю ходить в магазин, т.к если идем вдвоем то набираем ровно в два а то и в три раза больше, причем и не всегда нужного, он у меня тоже любитель всякой ерунды набрать , или дома уже полный холодильник, и прошу его купить хлеб домой, так он ещё в придачу целый пакет, а потом не съедается все это
завтра покажу |
||||||||||
|
05 Фев 2013 2:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
вот-вот.. а мне головная боль что из этого приготовить |
||||||||||
|
05 Фев 2013 10:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
всем приветики
я уже на работу убегаю девочки про закупки с мойм также если еду с ним закупаться всегда евро на 50 больше закупаемся поетому во сновном раз в месяц сним а потом сама подкупаю что надо |
||||||||||
|
05 Фев 2013 11:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!
я с вас балдею
Туся, где салатик???? я почти все уже приготовила: рыбу сделала в духовке под соусом "а-ля тар-тар с морковкой" , голень решила приготовить в глиняном горшке, потушила капустку и сделала салатик "Оливье извращенный"
рыбка с гречей и салатик на сегодняшний обед, а капуста с курочкой на завтрашний обед на работе
а где у нас все??????????????????? |
||||||||||
|
05 Фев 2013 11:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Трошка
Юлечка привет я тут забегаю иногда,но за вами не успеваю вот и сейчас забежала краем глаза глянула и ухожу!!!! всех люблю целую!!!! |
||||||||||
|
05 Фев 2013 11:43
|
Jingle
|
|||||||||
Анют, обалдеть - какая красота!!!!!!!!!!
Спасибо
Это чё это такое?
Я тут Читала вас |
||||||||||
|
05 Фев 2013 12:02
|
Shopogolik
|||||||||
|
Привет, привет девочки!!!
я поняла, они все короче бояться, что голодные останутся
кофе попью, сфоткаю, потом вам принесу
я только глаза открыла |
||||||||||
|
05 Фев 2013 12:18
|
Jingle
|
|||||||||
|
Shopogolik
Так у Юли на тот момент, что она писала, уже 12 было Так что у тебя ещё два часа есть на то, чтоб повторить подвиг |
||||||||||
|
05 Фев 2013 12:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Всем
Я только успела слегка убрать,зафигачить курицу в духовку,надо еще салат замутить.между делом читаю учебники.в голове каша мышцы вперемешку с массажем,грязи с озоном результат да уж,учиться под старую ...опу помню как сейчас ,раньше пару раз прочел и усе ,а теперь читай не читай,результат ноль
Про магазины.девчонки вам надо с моим Мишкой ходить он наоборот ,орет все время:зачем нам это?????а у меня список согласно со ставленному меню на неделю я ж зануда |
||||||||||
|
05 Фев 2013 12:23
|
Jingle
|
|||||||||
|
Привет, Нафаньчик
А ты сёдня выходная чё-ли?!
У меня раньше тоже память хорошая была - всё-таки в школе её стихами тренируешь хорошо Щас ничерта не помню и не запоминаю |
||||||||||
|
05 Фев 2013 12:27
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Фев 2013 12:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Настя-котенок!я твою куклу посмотрела.ну такая красота
вот все-таки ручки у тебя золотые любовь ты моя ага,сегодня выходная.только сейчас пациентов приму несколько человек,а потом к Максимке на растерзание кровопийца |
||||||||||
|
05 Фев 2013 12:41
|
Shopogolik
|||||||||
ты не зануда! Ты дисциплинированная
у меня что не было, что сейчас нет |
||||||||||
|
05 Фев 2013 12:48
|
Jingle
|
|||||||||
|
tatohka
Как твои мальчишки? Как сама?
Спасибо
|
||||||||||
|
05 Фев 2013 12:50
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Мужики лучше намного.. |
спокойной ночи...волшебный медвежонок уже пришел
мама дорогая я вернулась от врача ето чтото просидела в очереди 4 часа с пол 4 до 7 ужас
тока домой приковыляла устала как собака а толку ноль как я и говорила

порой даже к маме спускаю вниз на 1-й этаж в холодильник что не поместилось.. так что просто некуда было совать совсем..
, отварила яйца, буду сейчас новый салатик готовить
на утро, так захотелось
я ж порой ему список пишу.. Наташ, доходит до того, что я рисую как должно выглядеть то, что он мне должен привезти из магазина.. и все равно не то припрет.. что далеко ходить, прошу сегодня купи мне кукурузной муки.. он мне дважды из магазина позвонил, сказал что ее нет.. потом домой пришел важный, и говорит: я ее все-таки нашел.. и выдает мне пакет кукурузной крупы.. я ему: но это не то.. он: ну лучше вот это, чем вообще ничего..
я уже на работу убегаю девочки про закупки с мойм также если еду с ним закупаться всегда евро на 50 больше закупаемся поетому во сновном раз в месяц сним а потом сама подкупаю что надо