От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 12:53
|
Jingle
|
|||||||||||||
А сама чего? |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:05
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет
Скучаю по вам очень-очень
Как вы тут все?
Девочки, киньте какой-нибудь невероятно вкусный рецепт шампиньонов?? Хочу на обед приготовить |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:16
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
|
Танюш хорошо, что твои мальчишки идут на поправку, и сама от них не отставай
привет, Светик! Ты не забывай нас, заглядывай по чаще!
Не знаю как насчет невероятно вкусных, но я обожаю шампиньоны на шпажках, для меня они невероятно вкусные , шампиньоны почистить, смешать с майонезом, прованскими трава( или свежим укропом), можно любые специи по вкусу, дать постоять, затем на шпажки и в духовку до золотистого цвета
А вот вам салатик
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:17
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic22855.html Сама не готовила, но девочки советовали
Что за салатик? Такой вкуснючий на вид |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:21
|
Shopogolik
|||||||||||||
ага вот я про них
http://forum.say7.info/post3535331.html#3535331 |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:23
|
Jingle
|
|||||||||||||
Классный Жаль, я рыбу не ем А я сначала подумала, что там маринованные шампиньоны, а это, оказывается, фасоль! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:25
|
Shopogolik
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:29
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
Shopogolik
Раздразнила меня Теперь есть хотюююю |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:31
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
Натусь, буду стараться забегать почаще Но сейчас как раз сезон с середины февраля начнется, так что - времени будет мало
О, спасибо!! Как раз купила недавно прованские травы Приготовлю на обед |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:33
|
Shopogolik
|||||||||||||
так слопай что нибудь вкусненькое , ещё не вечер |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:37
|
Jingle
|
|||||||||||||
Тоже недавно купила себе Теперь во всю солёную выпечку добавляю Аромат
Так то меня и вечером обычно ничё не останавливает Просто я с собой на перекус ничё не взяла Забыла Придётся ждать обЭда |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:46
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Девочки всем еще раз привет
я спала, какой-то хронический недосып у меня
Shopogolik Натусик, салатик ням забрала в закладки, спасибо!!!
ну и я с обедами
Греча с рыбкой
капуста в курочкой
салатик "оливье извращенный" Настя для тебя состав: огурец свежий, яйца вареные, морковка вареная, колбаска вареная (можно любое мяско), перец болгарский, укроп, заправка йогурт
Приятного аппетитта!!! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:50
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
Трошка
Нет, ну вы издеваетесь!!!!!!!!!
Хочу, хочу такой салатик!!!
Неее)) Я как раз с колбасой люблю
Пасиб, дорогая, ага, у меня он ещё через 1,5 часа!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:51
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
|
Приветик всем!
Наташенька, Люлечка -кулинарки наши, как всё аппетитно, раздразнили, есть захотелось , хорошо, что скоро обед |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:52
|
Shopogolik
|||||||||||||
нагуливай аппетит
мммм...какая рыбка аппетитная
такими темпами Настена обеда не дождется |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:54
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
Лана74
Да я тут с вами его уже перегуляла, блин!
Ага Пришлось просить коллегу купить мне булочку в магазе, чтоб хоть как-то прожить это время до обеда |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:59
|
Shopogolik
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
ты ж говорила, что вы не кушаете колбасу и сосиски
Светочка
Туся, рыбка суховатая получилась
Настена, прости друХ |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:07
|
Jingle
|
|||||||||||||
Так и думала, что ты это напишешь Сразу хотела уточнить - иногда-то можно У меня мама всегда готовила Оливье с колбасой , да и раньше мы часто колбасу и сосиски ели Это щас с мужем не едим (хотя муж часто срывается )
- моя очередь палками раскидываться |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:13
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Привет всем!
а я решила сделать не индейку, а рыбное суфле на ужин..
в следующий раз скажу мужу: давай деньги, сиди дома, пойду в магазин с Мишкой
Хотя он меня уже после вчерашнего убить готов был Я незнакомого мужчину на встречу однокурсников пригласила... Он говорит: ага, пристаешь к мужикам чужим, вот как тебя отпускать на встречу..
Мы в субботу с институтскими друзьями встречаемся.. еще в начале января всем отправила аж по 3 смс, ну мало ли кто пьет, не заметил, не прочитал, забыл ответить (между прочим говоря так и было с некоторыми) А некоторым смс вообще не дошли.. телефоны у 3-х человек были заблокированы, бросила сообщения в одноклассниках.. Вчера я написала смс и отправила всем: Тогда-т, там-то, во столько-то. встречаемся..
Просьба прореагировать на мою смс, а не проигнорировать как некоторые в прошлый раз. Целую. В общем тут же пошли звонки и смс.. И одной девочке, дошла смс, а в прошлый раз не доходила никак.. но она не откликалась часа 2.. К слову сказать, что фамилия ее девичья была Агафонова. Через пару часов приходит от нее смс: Ой, а кто это? АГ Я ей отвечаю: Тебе не стыдно, у тебя что удален мой номер телефона? Света. (думаю, ничего себе, подписывается, думает видно что я забыла кому отправляла что ли, помню отлично что она Агафонова )
Мне: Стыдно, что не помню что за праздник у нас 9 февраля. АГ Ну думаю.. смс объяснять долго, что не праздник, и напомнить ей что наши встречи в принципе это и есть праздники надо по телефону не смс-кой.. Набираю и там мне отвечает приятный мужской голос: Алло? Я: ой, а Олю могу услышать? Он: нет, здесь нет Оли! Уппсс, извините.. Яначинаю по всем телефонам другим, какие знаю трезвонить подружке.. в общем дозвонилась домой, в Балашиху ей, мужу передала что жду от нее звонка, она с работы пришла и перезвонила, мы с ней минут 15 поболтали.. Она сказала, что та симка давно заблокирована
И только потом до меня дошло, что я незнакомого человека пригласила к нам на встречу, выложила где и во сколько встречаемся
Ну я ему написала: Извините, этот номер раньше был у подруги, в субботу можете не приезжать
Он: Странно, симку новую покупал. А в субботу планировал в Ялте быть. Хорошо вам время провети. АГ.
уже в закладках
А ты что сразу и курицу и рыбу на обед кушала? |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну тады ладно
кушай с колбаской
ой! ой! о-ё-ёйййййййййййййй!!!!!
swetta tatohka приветики
ЯЛТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет, я ж не мамонт, хотя при чем здесь мамонт
я на два дня готовила, завтра-послезавтра работаю |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Степкапродакшн представляет:
Степка болеет, попросил попить, бабушка решила сварить ему компотика из клубники. Степик лежит в постельке и что-то шепчет вздыхая.. Спрашиваю: Что случилось маленький? Он: я говорю как баба копается! Катюшка приболела, сидит у меня на руках с расстегнутым памперсом, в животике заурчало. Степка рядом бегает в игрушечных очках и играет. Прошу: Степушка принеси пожалуйста горшок Катюшин. Он бежит за горшком и возвращаясь мне говорит недовольным голосом: Я профессор и горшками не занимаюсь! Степашка болеет, дома сидел с температурой целую неделю.. Пока болел на улице наступила весна.. Стоит у окна под вечер, видит как хорошо на улице и говорит: мама, давай в какой-нибудь магазин сходим? Еще выдал мне мой лентяй. Разбросал две коробки пазлов по комнате и сел играть во что-то другое.. Говорю собирай или я на помойку отнесу.. Он не собирает, я говорю: прощайся с ними или собирай. Он говорит: ладно! Говорю что ладно? Собираешь или на помойку.. Он: на помойку! Прощайте! Я чуть не упала! Степан над Катюшей пищит всегда: Катьк, ты чё не спишь, а? ты мой золото! А один раз подошел ко мне и говорит голосом Тугарина из мультика: мам, отдай мой золото, Катьку! Я говорю: нет, она маленькая еще! А он: мам, тебе крышка! Я чуть не упала.. насмотрелся мультиков, блин!
ааа, я просто смотрю у тебя все на тарелочках уже.. nyam2 |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:24
|
Jingle
|
|||||||||||||
АХХАХХАХАХАХ))
А потом ещё свининкой закинулась и говяжьх рёбер наелась! Юля, она ж может!
Я его обязон сделаю
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
аааааааааааааааа
профессор!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Степик
я ж не буду в контейнере фоткать
уже переложила в баночку
хто?????????????? я?????????????????????????
Настен, а еще туда горошек у меня его просто нет, и моркови по-больше надо |
, шампиньоны почистить, смешать с майонезом, прованскими трава( или свежим укропом), можно любые специи по вкусу, дать постоять, затем на шпажки и в духовку до золотистого цвета 
Жаль, я рыбу не ем
Теперь есть хотюююю

У меня мама всегда готовила Оливье с колбасой
- моя очередь палками раскидываться
а я решила сделать не индейку, а рыбное суфле на ужин..
Он говорит: ага, пристаешь к мужикам чужим, вот как тебя отпускать на встречу..