От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 19:03
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
бывает
это самое легкое
их в садике учат, она меня чему только не пыталась научть, и лодочки и тюльпанчики, там такие завороты-повороты
я после двух ее движений уже ни чего не понимаю, куда кого подворачивать |
||||||||
|
05 Фев 2013 19:06
|
Jingle
|
|||||||
Я вот умею кораблик делать (по-моему это саамое лёгкое )
Ещё журавликов летающих и просто надутых, кусудаму делала, кошечек, собачек, всякие шапки, цветы.. У нас даже книжки специальные по оригами были А вот самолётики как-то не научилась делать |
||||||||
|
05 Фев 2013 19:07
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!!
как же давно меня здесь не было((( но я постоянно думала о вас (и даже мысленно думала, что бы написать и чем бы поделиться).. но.. бывает.. работы много, мыслей разных еще больше.. теперь. я надеюсь. я с вами))!!! вот принесла малюсенький фотоотчетик (обещала Леночке из Курска) маленьких печенек. Делала енти печенюги на подаренной ею планшетке. В жизни они шоколадные и безумно вкусные, а главное красивышные!!! еще на днях (что-то меня на выпечку шоколадную потянуло) был брауниз)) слиплась))
а после работы, заехав в чудесный магазин на Семеновской - Лофт (не реклама, но меня там переклинивает) я начинаю творить))) воооот.. а ночами вышиваю.. фото всю красоту не передала утром на работу.. и так каждый день)) вот мой маленький отчет о 2,5 недельках пока я здесь отсутствовала... ой!! а в недоработках сколько творений))))))) теперь попробую вас почитать, а то совсем отбилась(( |
||||||||
|
05 Фев 2013 19:14
|
Jingle
|
|||||||
|
Светушок)
Только недавно о тебе вспоминала
Как здорово Светик, молодечик А вышивка - это просто крестиком или там ещё бисер есть? Или меня клинит |
||||||||
|
05 Фев 2013 19:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Леночка, там вообще по-моему с обоих выходов есть церкви но думаю ты про тот выход, который ближе к Солянке.
Светушок), красота, и выпечка, и рукоделия твои! молодчина!! Не зря отсутствовала, плодотворно! |
||||||||
|
05 Фев 2013 19:20
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
Светушок)
Светик, привет. Я тоже люблю Лофт на семеновской. Это декупаж на рамке? Все очень красивое |
||||||||
|
05 Фев 2013 19:25
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
05 Фев 2013 19:26
|
Jingle
|
|||||||
Я так и подумала вначале
Ну вот(( |
||||||||
|
05 Фев 2013 19:33
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
05 Фев 2013 19:35
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
Девочки, а акции какие-нибудь начались? а то я все пропустила(( вот Леночкин и Ромкин д/р пропустила(( надеюсь, ребята меня простят..
ну все равно не поздно пожелать вам: СЧАСТЬЯ!! и побольше радостных и счастливых моментов в жизни!! ведь вы это все дарите нам))!! Танюшу поздравить успела, уххх... |
||||||||
|
05 Фев 2013 19:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Светушок)
|
||||||||
|
05 Фев 2013 19:37
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, а я недельки через две поеду в Леруа Мерлен, будет у меня шоппинг-тур за цветовыми образцами
Главное, незаметно это все сделать, а то не айс в таком возрасте баловаться
Но мне это необходимо, т.к. очень удобно палитры составлять для свадеб |
||||||||
|
05 Фев 2013 19:38
|
Jingle
|
|||||||
Да вроде бы решили без акций На ДР - по желанию, остальные праздники тоже, а на НГ - опять акция как и в прошлом году |
||||||||
|
05 Фев 2013 19:39
|
37 лет Москва |
|||||||
|
tatohka
Танюша!!!! Прости меня, дуру!!!
Прошляпила я твой др
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с прошедшим!!!! Чтобы вдохновение не покидало тебя ни на минуту!! |
||||||||
|
05 Фев 2013 19:44
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
и я так умею))))
|
||||||||
|
05 Фев 2013 19:46
|
Jingle
|
|||||||
На 1 стр
Мой бы тоже умер на месте |
||||||||
|
05 Фев 2013 19:48
|
37 лет Москва |
|||||||
Ну набирать - не очень, а вот потом - подбирать, интересно!!
Хочу еще купить книгу по колористике, но надо выбрать, какая толковая. Одну вроде выбрала, но она около 1 700 стоит, пока не в кассу |
||||||||
|
05 Фев 2013 19:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Ой, я чего вспомнила, я чуть позже загружу вам клип про Степку, в прошлом году сделали мы с Машкой, я стихи написала, Машка смонтировала все..
|
||||||||
|
05 Фев 2013 19:52
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
всем привет
я дома сегодня на работe отпад башки был наши щефини с ума походу ужас орали с самого утра не зачто так сказать нам настроеньe портили а себе подымали ужас хотелось застрелиться
сеичас пойду обед готовит и тусика салат сделаю
купила пару открыточек сегодня отправлю
девочки леночки молодцы что встретились |
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
julzik Приветик |
||||||||
|
05 Фев 2013 19:54
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Привет, Светик! Только сегодня вспоминала, где у нас Света-Светушок, Аллочка и Катюша-Бусинда, одна появилась
Как красиво!
Девочки из Москвы- Леночки, Светочка, встретитесь еще не раз, я думаю, вы же в одном городе живете , в очень большом правда
А я сама переиграла всё, шампиньонов не было. купила опят, сейчас буду суп варить |
||||||||
|
05 Фев 2013 19:55
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
swetta
выкладывай, очень интересно посмотреть!! опять же можно и идейкой воспользоваться))!!julzik Юля, привет! все, теперь ты дома, можно выдохнуть и до завтрашнего дня о работе даже и не вспоминать!! |
||||||||
|
05 Фев 2013 19:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
ой света как я етому рада что дома
|
||||||||
|
05 Фев 2013 19:59
|
Jingle
|
|||||||
|
Пойду-ка я домой
Всем Не шалить |
)
А вот самолётики как-то не научилась делать

Или меня клинит
но думаю ты про тот выход, который ближе к Солянке.
все, теперь ты дома, можно выдохнуть и до завтрашнего дня о работе даже и не вспоминать!!
Всем