От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

17 Янв 2013 0:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Танюш,получается у меня то какая кукла будет?То есть у Лёлика girl_haha

Не коммерческая girl_haha girl_haha girl_haha То есть правильная. Embarassed

Вот не могу другую шить. Я считаю, это не правильно. Я вам расскажу Embarassed Меня мой МЕГА учитель, отругала за последнюю куклу. Что салатовый цвет очень яркий для деток Embarassed

17 Янв 2013 0:21

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Эля Romashki новая ава good2
Татош,ты все делаешь правильно Romashki удачи...мы тебя всегда поддержим!!!

17 Янв 2013 0:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
tatohka
Танюш куклы и правда у тебя шикарные и живые что ли,незнаю как сказать Embarassed я тебе в одноклассниках по моему писала что они на Андрюшку моего похожи)))))
:

Не писала Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо большое. Но они на самом деле теплые. Реально. В них же шерсть. И когда ее в руках держишь, становится тепло. Почему дети и любят с ними спать. С Обнимашками и Подушечками. Я долго смеялась когда мой племянник в шесть- семь месяцев с Подушечкой разговаривал. Соловьем гулил! girl_haha girl_haha Мы лежали на полу от хохота над ним!
Businka56 писал(а):
И чего растраиваешься? Может я что то не понимаю? Embarassed

Эля, покупателем не нужна "правильность" . Нужна коммерция. А девочки и начинают отсебятину в Вальдорфской кукле пороть unknown

кот Нафаня
friends friends friends air_kiss

17 Янв 2013 0:26

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ПРИВЕТИК СТРАНА !!! New Year Snegurochka
ПРИВЕТИК МИЛАШКИ!!! New Year Snegurochka

С НОВЫМ ДОМОМ НАС friends

я не на долго эээ ммм в командировке типа.... но я мысленно с вами friends

17 Янв 2013 0:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Lenochka
give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Янв 2013 0:31

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Аллочка, может у вас тоде есть что-то наподобие средства "Дыши", там травки всякие, на платочек капаешь или одежду и нос пробивает. Раньше тоже типа такие средства были, только уже пропитанные. И пятен не оставляет. http://www.akvion.ru/catalog/dyshi/sprey_dyshi.php

Элечка спасибо но у нас тут такого не чего нет
tatohka писал(а):
Сижу расстроенная. Девочки тему на ЯМе подняли с куклами. Я поняла : Всем глубоко наплевать, на суть Вальдорфской куклы
http://www.livemaster.ru/topic/141647-valdorfskaya-kukla-novogo-vremeni

Танечка не растраивайся ясогласна с евочками у тебя куклы замечетельные,трдиции нада сохронять ( но мир меняется и игрушки меняються и многие одоптирую под современость) но всё же милее тех стариных нет и не будет не когда!!!!!

17 Янв 2013 0:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Не коммерческая То есть правильная.

good2
А у меня Алинка вообще куклу не любит,а Оля избирательная и бережливая,ей нравятся определённые игрушки,советские например,я уверена что куклу эту она полюбит

17 Янв 2013 0:34

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Lenochka писал(а):
я не на долго эээ ммм в командировке типа.... но я мысленно с вами

girl_bye а я думаю, куда пропала unknown

Лена (кот Нафаня), спасибо Embarassed Решила вместе со всеми поменяться.

Таня, да ладно, не берите в голову, пусть другие творят, что хотят, с пометкой (подобие), а у вас самые замечательные произведения girl_in_love тем более, что вы знаете какими они должны быть, настоящии! good2

17 Янв 2013 0:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Алла77 писал(а):
Танечка не растраивайся я согласна с девочками у тебя куклы замечетельные,традиции надо сохранять ( но мир меняется и игрушки меняються и многие одоптирую под современность) но всё же милее тех стариных нет и не будет не когда!!!!!

Аллочка! В вальдорфском садике и Вальдорфмской школе только "правильные" куклы. Собственными глазами видела. Моя беда наверное в том и заключается. Я видела Вальдорфский садик изнутри. вЕДЬ 99% процентов мастеров не были в Вальдорфском садике даже на экскурсии. Но считают что они лучше знают. Вот это убивает.
Мастер у которого я училась, шьет на заказ к вам в Америку сразу по 10-12 игрушек в Вальдорфские сады. Она пользуется ГРОМАДНЫМ авторитетом.

Knopa88 писал(а):
good2
А у меня Алинка вообще куклу не любит,а Оля избирательная и бережливая,ей нравятся определённые игрушки,советские например,я уверена что куклу эту она полюбит

Была у меня такая заказчица. Так прямо и написала, как ты! У меня глаза на лоб вылезли!!! Я ее и спросила, зачем тогда такую ДОРОГУЮ куклу ей покапать??? ОТвет был такой "Что бы на память осталась!" Я сшила. Проходит месяц, я так с опаской поинтересовалась, что там с куклой. Ответ порадовал очень сильно! Куклу временно уже убрали. А то с куклой спали,0 ели, пытались мыться. Но категорически настаивали, что кукла любит кататься с горок! Убрали до лета. Боялись , что кукла горок не переживет! girl_haha

17 Янв 2013 0:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka
писала писала Embarassed специально сейчас глянула))))правда даже от фоток тепло girl_in_love я представляю как в реале good2

17 Янв 2013 0:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
tatohka
писала писала Embarassed специально сейчас глянула))))правда даже от фоток тепло girl_in_love я представляю как в реале good2

А я ушами прохлопала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed СтЫЫЫдно!

17 Янв 2013 0:45

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka
да ладно Танюш friends ты даже откоментила good2 просто забыла уже))) а я лишний раз сейчас ими полюбовалась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Янв 2013 0:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Сейчас открыла фотки с куклами,Лёля рядом смотрит,говорит:"Ляля,Лёле Лялю" girl_haha Пошла к папе:"Лялю нана" girl_haha (надо значит girl_haha )

17 Янв 2013 0:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Сейчас открыла фотки с куклами,Лёля рядом смотрит,говорит:"Ляля,Лёле Лялю" girl_haha Пошла к папе:"Лялю нана" girl_haha (надо значит girl_haha )

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss От меня!

17 Янв 2013 1:10

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Аллочка! В вальдорфском садике и Вальдорфмской школе только "правильные" куклы. Собственными глазами видела. Моя беда наверное в том и заключается. Я видела Вальдорфский садик изнутри. вЕДЬ 99% процентов мастеров не были в Вальдорфском садике даже на экскурсии. Но считают что они лучше знают. Вот это убивает.
Мастер у которого я училась, шьет на заказ к вам в Америку сразу по 10-12 игрушек в Вальдорфские сады. Она пользуется ГРОМАДНЫМ авторитетом.

Танечка я конешно делитант и не понимаю что значит правельная или неправельная, но я МАМА у меня так игрушка нравиться моим детям значит она хорошая,вот твои куклы мне нравятся очень милые,вот взять матрёшку традиционна матрёшка мне нравиться она добрая милая,и взять сегоднишние матрёшки ужасные и совсем не деские а комерчиские,

17 Янв 2013 1:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Алла77
air_kiss

17 Янв 2013 1:34

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
И опять тишина unknown

Лена (кот Нафаня), все хотела спросить, почему котику своему операцию только сейчас сделали, раньше нельзя было? или просто так? Embarassed

17 Янв 2013 1:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всё девоньки баиньки girl_bye girl_bye girl_bye всем спокойной ночи и сладких снов girl_in_love

17 Янв 2013 1:51

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

17 Янв 2013 1:53

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

17 Янв 2013 1:54

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

17 Янв 2013 1:56

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем, привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Марина, Эля, Аня, Наташа с новыми авочками! Вы ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Света, Настя, Люля ваши авочки тоже очень замечательные!!!!!!!!
Света, я тоже с ноября уже жду лето!

Sveto4kin

Света - желаю вам, чтобы ваш брак был счастливым! Пусть будет радостной ваша любовь! Живите в дружбе и согласии. Нам всегда хочется, чтобы счастье было долгим, а поэтому желаю вам счастья только вечного, любви только яркой, друзей только верных! Береги друг друга! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Knopa88

Марина, мыло у тебя такой необычной и орегинальной формы! Муж у тебя! good2 Какие вы молодцы, часто делаете друг другу сюрпризы!

tatohka

Таня, не расстраивайся, ТВОИ куклы согревают даже на расстоянии. И я представляю счастье тех детей и взрослых, у которых появились твои очень добрые куклы!
Скажи,пожалуйста, можно тебе заказ сделать? Если, да, то сколько по времени шьётся кукла и приблизительную стоимость. У меня дочь с детьми каждый год летом презжает в гости в Серпухов к свёкрам. Туда же можно прислать заказ?

17 Янв 2013 2:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А у нас с мужем ужин(скоро правда завтракать пора girl_haha ) при свечах Embarassed

17 Янв 2013 2:28

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Я Елена писал(а):
Этот столик стал первым моим "подопытным кроликом".

здорово получилось! молодец! good2
может быть ножки художественно исцарапать или обвить красивой ленточкой...
а то красный металл не в кассу... Embarassed
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Какой самый интересный сериал вы смотрели в жизни?

рабыня Изаура ( потому что первый girl_haha )
Jingle писал(а):
"Клон" (его особенно любила )

да, действтельно интересный...
я не смотрела с начала, мама уезжала в отпуск и просила посмотреть за нее )))
я втянулась, дальше смотрели вместе! New Year Tree
Трошка писал(а):
но где наша не пропадала

держись, скоро понаберешься опыта и все пойдет как по маслу!!!
Алла77 писал(а):
Секретные материалы

точно, этот по началу вообще с открытым ртом смотрела! wacko1
кот Нафаня писал(а):
про Бетмена-это точно мой муж

и у меня такой же! girl_haha
я ему даже прочитала... он говорит: все правильно, только мы уже поужинали girl_haha
Jingle писал(а):
Мне б тоже к парикмахеру записаться

тоже хочу в салон!!! никак не выберусь... unknown
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
буду ждать лета

нет, я столько не протяну...у меня все запущено...

17 Янв 2013 3:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки приветик приползла с работы morning1
марина фотка класс good2 а мыло вообще отпад girl_in_love girl_in_love

Наверх
;