От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2013 0:19
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Не коммерческая ![]() ![]() ![]() ![]() Вот не могу другую шить. Я считаю, это не правильно. Я вам расскажу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 0:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Эля
![]() ![]() Татош,ты все делаешь правильно ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 0:26
|
tatohka
|||||||||||||||
Не писала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эля, покупателем не нужна "правильность" . Нужна коммерция. А девочки и начинают отсебятину в Вальдорфской кукле пороть ![]() кот Нафаня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 0:26
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
ПРИВЕТИК СТРАНА !!!
![]() ПРИВЕТИК МИЛАШКИ!!! ![]() С НОВЫМ ДОМОМ НАС ![]() я не на долго эээ ммм в командировке типа.... но я мысленно с вами ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 0:30
|
tatohka
|||||||||||||||
Lenochka
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 0:31
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||
Элечка спасибо но у нас тут такого не чего нет
Танечка не растраивайся ясогласна с евочками у тебя куклы замечетельные,трдиции нада сохронять ( но мир меняется и игрушки меняються и многие одоптирую под современость) но всё же милее тех стариных нет и не будет не когда!!!!! |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 0:31
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
![]() А у меня Алинка вообще куклу не любит,а Оля избирательная и бережливая,ей нравятся определённые игрушки,советские например,я уверена что куклу эту она полюбит |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 0:34
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||
![]() ![]() Лена (кот Нафаня), спасибо ![]() Таня, да ладно, не берите в голову, пусть другие творят, что хотят, с пометкой (подобие), а у вас самые замечательные произведения ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 0:36
|
tatohka
|||||||||||||||
Аллочка! В вальдорфском садике и Вальдорфмской школе только "правильные" куклы. Собственными глазами видела. Моя беда наверное в том и заключается. Я видела Вальдорфский садик изнутри. вЕДЬ 99% процентов мастеров не были в Вальдорфском садике даже на экскурсии. Но считают что они лучше знают. Вот это убивает. Мастер у которого я училась, шьет на заказ к вам в Америку сразу по 10-12 игрушек в Вальдорфские сады. Она пользуется ГРОМАДНЫМ авторитетом.
Была у меня такая заказчица. Так прямо и написала, как ты! У меня глаза на лоб вылезли!!! Я ее и спросила, зачем тогда такую ДОРОГУЮ куклу ей покапать??? ОТвет был такой "Что бы на память осталась!" Я сшила. Проходит месяц, я так с опаской поинтересовалась, что там с куклой. Ответ порадовал очень сильно! Куклу временно уже убрали. А то с куклой спали,0 ели, пытались мыться. Но категорически настаивали, что кукла любит кататься с горок! Убрали до лета. Боялись , что кукла горок не переживет! ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 0:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
tatohka
писала писала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 0:42
|
tatohka
|||||||||||||||
А я ушами прохлопала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 0:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
tatohka
да ладно Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 0:45
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Сейчас открыла фотки с куклами,Лёля рядом смотрит,говорит:"Ляля,Лёле Лялю"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 0:47
|
tatohka
|||||||||||||||
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:10
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||
Танечка я конешно делитант и не понимаю что значит правельная или неправельная, но я МАМА у меня так игрушка нравиться моим детям значит она хорошая,вот твои куклы мне нравятся очень милые,вот взять матрёшку традиционна матрёшка мне нравиться она добрая милая,и взять сегоднишние матрёшки ужасные и совсем не деские а комерчиские, |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:13
|
tatohka
|||||||||||||||
Алла77
![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:34
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||
И опять тишина
![]() Лена (кот Нафаня), все хотела спросить, почему котику своему операцию только сейчас сделали, раньше нельзя было? или просто так? ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
всё девоньки баиньки
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:51
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:53
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:54
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:56
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||
Всем, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Марина, Эля, Аня, Наташа с новыми авочками! Вы ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, Настя, Люля ваши авочки тоже очень замечательные!!!!!!!! Света, я тоже с ноября уже жду лето! Sveto4kin Света - желаю вам, чтобы ваш брак был счастливым! Пусть будет радостной ваша любовь! Живите в дружбе и согласии. Нам всегда хочется, чтобы счастье было долгим, а поэтому желаю вам счастья только вечного, любви только яркой, друзей только верных! Береги друг друга! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Knopa88 Марина, мыло у тебя такой необычной и орегинальной формы! Муж у тебя! ![]() tatohka Таня, не расстраивайся, ТВОИ куклы согревают даже на расстоянии. И я представляю счастье тех детей и взрослых, у которых появились твои очень добрые куклы! Скажи,пожалуйста, можно тебе заказ сделать? Если, да, то сколько по времени шьётся кукла и приблизительную стоимость. У меня дочь с детьми каждый год летом презжает в гости в Серпухов к свёкрам. Туда же можно прислать заказ? |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 2:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
А у нас с мужем ужин(скоро правда завтракать пора
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 2:28
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
всем привет!!!
здорово получилось! молодец! ![]() может быть ножки художественно исцарапать или обвить красивой ленточкой... а то красный металл не в кассу... ![]()
рабыня Изаура ( потому что первый ![]()
да, действтельно интересный... я не смотрела с начала, мама уезжала в отпуск и просила посмотреть за нее ))) я втянулась, дальше смотрели вместе! ![]()
держись, скоро понаберешься опыта и все пойдет как по маслу!!!
точно, этот по началу вообще с открытым ртом смотрела! ![]()
и у меня такой же! ![]() я ему даже прочитала... он говорит: все правильно, только мы уже поужинали ![]()
тоже хочу в салон!!! никак не выберусь... ![]()
нет, я столько не протяну...у меня все запущено... |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 3:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
девочки приветик приползла с работы
![]() марина фотка класс ![]() ![]() ![]() |