От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

17 Янв 2013 3:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Lenochka, занятные штучки girl_in_love good2 girl_haha люблю такие рассматривать.. есть же люди, которые все это придумывают good2

Девчат, читала по-диагонали, не могу никак вас догнать, поняла только что Танюшка расстроена. Танюш, куклы твои просто потрясающие, и поверь все тут это говорят не для того чтобы тебя успокоить или поднять настроение, а потому что так оно и есть! good2 Ты в каждую столько вкладываешь любви, тепла, что они просто не могут быть другими, они же твои деточки!!! good2

17 Янв 2013 4:52

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Давненько я вас мылом не доставала

Марина, шедевры!!!
Knopa88 писал(а):
приехал с розами

какой молодец!!! так приятно!
Алла77 писал(а):
брорюсь с желанием закапать нос,но знаю что потом хуже будет нада заставить носоглотку работать саму

кот Нафаня писал(а):
не надо капли.привыкание

девочки, а аквамарис тоже вызывает привыкание?

17 Янв 2013 9:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем огромный приветик!!! girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079066535.html][/URL]

Трошка писал(а):
ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ

Люль ну как всегда просвятила! girl_in_love

Knopa88 писал(а):
Ещё мыло сварила

вот это танк good2 , прям настоящий!

кот Нафаня писал(а):
Про Соньку. я своим типа мужчинам привет передала от нее вам ответный

girl_haha girl_haha girl_haha

annapolyak писал(а):
Танюш куклы и правда у тебя шикарные и живые что ли

friends согласна! Я восхищаюсь, тепло от них исходит! girl_in_love
Lenochka писал(а):
ПРИВЕТИК СТРАНА !!!

приветик, Леночка! Я тебя потеряла friends . Соскучилась по красивым фото Romashki

Пчелочка писал(а):
Марина, Эля, Аня, Наташа с новыми авочками! Вы ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ!

Валюша, спасибо Embarassed give_heart

Детки просто прелесть у всех, такие милые хитрюги give_heart

Элечка, авочка good2 Romashki

Девочки у меня такая проблема и уже давненько Embarassed , может кто что посоветует, какой-то препарат( только без привыкания), или народное средство unknown . Мучаюсь бессонницей, засыпаю с трудом, среди ночи могу проснуться и не могу уснуть, страхи какие-то мучают, кошмары сняться, короче полный пипец Embarassed , сил уже нет! Я знаю это всё от нервов, как ремонт начался так и понеслось.Ну и вообще восприимчивая стала. help

17 Янв 2013 10:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем girl_bye
Эля!про кота.ветеринары советуют делать кастрацию в 8-9 месяцев.а мы послушные.делали в 8,почти в 9 месяцев.
Катя-Мечтуля.про аквамарис.привыкания не будет.может быть только аллергическая реакция.составSurprisedчищенная вода,вода Адриатического моря,ионы кальция,магния,натрия...усе.аквамарис хорошо смывает со слизистой пыль,грязь,уменьшают воспаление...
Натуся.про бессоницу.не спишь,потому что мысли гоняешь?

17 Янв 2013 10:30

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! Smile
swetta писал(а):
муж говорит, что фильм скорей всего получит продолжение

Ой, как надуюсь!! good2

А мы в эти выходные идем в кино на "Родительский беспредел" good2
А потом надо зайти в Леонардо, заготовок для открыток купить. А то ж я как всегда, всяких штучек декоративных накупила, а основу girl_haha girl_haha girl_haha

Заметили, смайлики новогодние пропали! Embarassed

17 Янв 2013 10:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик! girl_bye тебя в Леонардо уже наверное,все продавцы и охранники в лицо знают?! girl_haha

17 Янв 2013 10:47

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

tatohka писал(а):
В вальдорфском садике и Вальдорфмской школе

Танюш, а можно, в двух словах, что это за школа, садик и вообще система? Embarassed

17 Янв 2013 11:02

Распечатать сообщение
Sveto4kin

Светлана

46 лет
Тверь

Sveto4kinМои рецепты
Девоньки,доброе утро! Хорошего дня!
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Девочки, а кто смотрел "Теория лжи"??Как он?

Это по моему второе название "Обмани меня".В оригинале Lie to me? Если да,то мне очень нравится этот сериал.
Алла77 писал(а):
смотрела Хобита не понравился и не поняла они конец как то оборвали,

Аллочка,так ведь у Хоббита будут еще две части, такие же трехчасовые почти. Вторая ровно через год выйдет на экраны.В сценарий добавлено немного от режиссера,то в общем он придерживается книги Толкиена.
Knopa88 писал(а):
Ещё мыло сварила

Ой,Марина, какой танчик good2
Вот бы моим мужичкам, они у меня "танкисты" заядлые, как усядутся в танки играть - так "все в дыму, война в Крыму". Их бы такое мыльце порадовало.
Элечка, Валентина спасибо за поздравление.

17 Янв 2013 11:05

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
Светик! тебя в Леонардо уже наверное,все продавцы и охранники в лицо знают?!

Не, Ленусь, я думаю, там много таких...постоянных girl_haha girl_haha girl_haha
А вот я кассиров и менеджеров уже запомнила girl_haha Но у меня просто память хорошая girl_haha

17 Янв 2013 11:11

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светочкин!про Танки.похоже все мужское население России играет в них girl_haha кроме,моего мужа Embarassed он вообще,не играет в компьютерные игрушки.
Светик!про Леонардо. sharik маме понравился мастер-класс?

17 Янв 2013 11:14

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Sveto4kin писал(а):
Это по моему второе название "Обмани меня".В оригинале Lie to me? Если да,то мне очень нравится этот сериал.

Ага, он good2 Что поинтереснее, он или Доктор Хаус?

17 Янв 2013 11:23

Распечатать сообщение
Sveto4kin

Светлана

46 лет
Тверь

Sveto4kinМои рецепты
Хаус,вне сомнения girl_in_love

17 Янв 2013 11:27

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
Светик!про Леонардо. маме понравился мастер-класс?

Ленусь, да непонятно, если честно...они там вязали "Новогодний шар", вцелом понравилось, и интересно, но преподаватель не очень порадовал, я так поняла, она толком ничего не объяснила, а там большинство вообще крючком не вязали.. wacko1 Потом уже, когда они сами сказали, преподаватель показала более подробно. Так, на мой взгляд, не должно быть unknown

17 Янв 2013 11:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет girl_bye
Сёдня прикол был: я обычно просыпаюсь по будильнику, вкл. телевизор, лежу под него, потом подходит определённая рубрика (в передаче "Доброе утро") и я перед этой рубрикой встаю и иду в ванную. Так вот сёдня я спала-спала, а вдруг как подскочила - слышу телек включен и уже эта рубрика заканчивается! wacko1 Я в недоумении, т.к. ВАЩЕ не помню, как сработали будильники и как я телек включала, но времени на раздумья нет и я бросилась в ванную! Ещё ж голову надо было помыть успеть wacko1 Выхожу из ванной, смотрю на телек и вижу там внизу экрана время: 6.35!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А я встаю обычно в 7.40!!! Т.е. у меня времени оказалось ещё вагон!!!!!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Ну я и пошла дальше досыпать girl_haha Это у нас ночью свет отключали, оказывается, и телек потом сам включился girl_haha
Так а самый прикол, что легла я досыпать, а ёж опять развил свою деятельность wacko1 Еле уснула уже почти перед тем, ка кнормально надо вставать и в итоге проспала!!!! Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Правда, всего на 15 минут girl_haha
Вот такое вот утро у меня сёдня было girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2013 11:55

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Jingle
girl_haha girl_haha girl_haha Ничего себе, у тебя с утра приключения! wacko1 girl_haha
Доброе утро, Настен Rose

17 Янв 2013 12:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
girl_bye
Ещё вчера прикол был girl_haha
ПОшла я после работы пошопиться по магазинам, пока распродажи girl_in_love Накупила всяких вещичек себе, пошла в другой ТРЦ - там ещё походила, зашла в последний магазин - и там на входе я вдруг запищала unknown Но у меня ничё не проверили - я зашла туда, померила безрукавку, купила её, ещё девочке продавщице сказала: "Я тут к вам заходила и запищала почему-то", а она мне - "Ну значит и при выходе будете пищать!" girl_haha Ну вышла я, решила, что у них этот аппарат сломан (т.к. какое-то время он стал бесперстанно пищать) Пришла благополучно домой, стала раскладывать вещи, обрезать ценники и тут на джинсах в кармане чувствую, что что-то есть, смотрю, а там..... защитная пищалка, которую вешают на все вещи wacko1 Т.е. продавщица забыла её снять и я по всем магазам с ней ходила wacko1 wacko1 wacko1 Тогда мне ваще странно показалось, что только в одном магазине (причём даже не в том, где я купила) она заработала girl_haha girl_haha Ну, муж её мне снял с помощью щипцов, потом стали разбираться как она работает girl_haha girl_haha И разобрались, кстати Wink Теперь мы знаем, ка кснимается эта защита dance2 girl_haha girl_haha girl_haha Но вообще я в шоке, кАнешнА girl_haha

Заметили, смайлики новогодние пропали!

Ага... Усё.. Праздники кончились not_i

17 Янв 2013 12:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Настя-котенок! girl_bye весело у тебя два дня girl_haha и как же эта штука работает.я про пищалку. girl_haha а утро у нас тоже girl_haha мы реально проспали.муж забыл завести будильник и наши пушистые видать свои тоже не завели.встали в 7.10 ,ничего все успели.только Мишка котов не нагладил girl_haha

17 Янв 2013 12:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня
Привет girl_in_love give_heart

кот Нафаня писал(а):
и как же эта штука работает.я про пищалку.

Там нужна проволочка упругая и достаточно жёсткая - её в дырочку пихаешь и она механизм отщёлкивает good2 А магнит нужен с катушкой только для пищания good2 (мы сначала думали, что он участвует в запирание, но нет! girl_haha )

кот Нафаня писал(а):
только Мишка котов не нагладил

Ну вотЬ praising

17 Янв 2013 12:57

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Натуся.про бессоницу.не спишь,потому что мысли гоняешь?

ага и страхи мучают wacko1

кот Нафаня писал(а):
он вообще,не играет в компьютерные игрушки.

и мой слава богу, я б этого не перенесла girl_haha

Jingle писал(а):
Вот такое вот утро у меня сёдня было

весело girl_haha

кот Нафаня писал(а):
а утро у нас тоже

а мы с мужем проснулись вместо 6 в 5 , на час раньше wacko1

17 Янв 2013 13:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
и мой слава богу, я б этого не перенесла

Мой играет good2 Я обычно рядом сижу и смотрю girl_in_love Люблю такие моменты, но щас они оч редки... И игр нормальных нет, да и времени тож не особо unknown

Shopogolik писал(а):
весело

Да уж - конкретно меня сёдня клинануло girl_haha girl_haha

17 Янв 2013 13:05

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
конкретно меня сёдня клинануло

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Jingle писал(а):
Мой играет Я обычно рядом сижу и смотрю Люблю такие моменты, но щас они оч редки... И игр нормальных нет, да и времени тож не особо

неее терпеть не могу когда мужики уткнуться в экран и не достучаться до них wacko1 , у многих знакомых мужья так, меня слава богу миновало girl_haha

17 Янв 2013 13:05

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Shopogolik писал(а):
и мой слава богу, я б этого не перенесла

Я однажды видела такого зомби... wacko1 girl_haha
Была у подруги в гостях, а у нее муж - играет в эти игры. Так он реально, как зомби...."Ага, привет"..."Да"..."Нет" и все это не отрываясь от экрана wacko1 wacko1 wacko1

17 Янв 2013 13:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
неее терпеть не могу когда мужики уткнуться в экран и не достучаться до них

А я обожаю girl_in_love Слава богу, я такая и муж такой girl_in_love Он играет, я рядом сижу смотрю - красота girl_in_love Щас даже не хватает этого Embarassed

Я однажды видела такого зомби...

Мой нрмальн ообщается unknown Ну он не совсем запущенный, видать - играет не так уж часто, а если и играет, то всегда может отвлечься от игры good2

17 Янв 2013 13:12

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Он играет, я рядом сижу смотрю -

ну это тогда хорошо у вас совпало good2

17 Янв 2013 13:12

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Jingle писал(а):
Мой нрмальн ообщается Ну он не совсем запущенный, видать - играет не так уж часто, а если и играет, то всегда может отвлечься от игры

Это нормально, там все гораздо хуже... wacko1

Наверх
;