От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2013 13:23
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Вчера сидела и составляла список текстиля для дома, что мне надо купить в новую квартиру ( подушки, одеяла, постельные комплекты, пледы), и заходила на сайты выбирала что нравится.потом наткнулась на сайт Иваново( там оптово розничная ярмарка, огромный ТЦ), сравнила цены, сделала калькуляцию и была в шоке разница 19 000, так что решили поедим в Иваново закупаться , 300км от нас. Это так для информации, может ВАм тоже пригодиться
![]() |
||||||
17 Янв 2013 13:23
|
fisadiya
37 лет |
|||||
Девочки привет!
![]() Читаю Вас с Новогодней темки « Новогоднее настроение», все не решалась присоединиться… Какие же Вы все молодцы, подарочки у всех просто замечательные ![]() Решила написать, т.к. тема игр у меня прям больное место, точнее у моего молодого человека.. От компа за уши не оттянешь, хорошо сейчас ГОСы и Диплом, хоть делом занят, а то целыми днями и ночами сидел… Говорит: «Не мешай, без меня там Орда погибает…» |
||||||
17 Янв 2013 13:27
|
Shopogolik
|||||
Оленька, привет! Вливайся к нам ![]()
да уж и смех и грех. Не пробовала его чем-то занять, отвлечь? ![]() |
||||||
17 Янв 2013 13:31
|
Rozalinda
|
|||||
Всем добрый день !!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1062050151.html] ![]() Shopogolik Наталья! хорошо выглядишь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 13:32
|
fisadiya
37 лет |
|||||
Пробовала, но хватает не на долго, потом опять там… Игра сетевая, народу очень много в нее играет, вот они там и собираются кучкой и куда-то все бегут…
![]() |
||||||
17 Янв 2013 13:33
|
Shopogolik
|||||
Розалия, спасибо большое!!! ![]() ![]()
наслаждайся этими моментами, а там и сам может перестанет ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 13:34
|
Jingle
|
|||||
Ого ![]()
Присоединяйся ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Это же болезнь - когда такие игры прям засасывают людей - они не едят, не пьют, ни с кем не общаются - дома сидят и играют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 13:36
|
Shopogolik
|||||
ага ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 13:39
|
fisadiya
37 лет |
|||||
Не, ну у нас не до такой степени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 13:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
девочки всем доброго утра или уже день
![]() Наташа да я тоже слышала что в Иваново дешевле ![]() ![]() про игры-мой играет в танки но я бы не сказала что прям фанатично,но с азартом!!! я не против,он на работе устаёт пусть так расслабляется,да и дома с детьми он всегда помогает!!!! |
||||||
17 Янв 2013 13:43
|
fisadiya
37 лет |
|||||
![]() |
||||||
17 Янв 2013 13:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
девочки доборое утречко
![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 13:45
|
fisadiya
37 лет |
|||||
Ой, как я на это надеюсь ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 13:45
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||
ЗдОрово ![]() |
||||||
17 Янв 2013 13:49
|
Shopogolik
|||||
конечно предварительно позвоню, всё разузнаю Но даже если он там будет допустим не 1500 а 2500 всё равно круто, но я не думаю что будут такие большие расхождения. ![]() |
||||||
17 Янв 2013 13:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
девочки кто хочет открыточку из германии шлите адресок
![]() про игры мои бывши друг такои был ето пипец от компа не оттащиш ![]() а у нас девочки снега нанесло вчера ели домои с работы доехала такои гололед а ведь седня опять ехат ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 13:52
|
Knopa88
|
|||||
и мой не играет,а бывший играл,да ещё и деньги просаживал с кредитки в онлайн игры ![]()
я так тоже недавно платье купила ![]() |
||||||
17 Янв 2013 13:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
а у нас в некоторых магазинах еще и краску добавляют в антикражки если не так снял то вся краска разливается по одежде и не отстирать уже пару раз слышала о таких случаях |
||||||
17 Янв 2013 14:01
|
Knopa88
|
|||||
не,у нас пока такого нет ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 14:02
|
Shopogolik
|||||
ой прям так не скромно можно ![]()
ага я мужу футболку дорогую так как-то купила, тоже в москве в ТЦ город, опомнились дома, но сняли в ТЦ в балашихе, слава богу не пришлось обратно ехать ![]()
ого, такое не слышала ![]() |
||||||
17 Янв 2013 14:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
ого ничего себе жаль девочку конечно |
||||||
17 Янв 2013 14:04
|
Jingle
|
|||||
Да эти рамки ваще непонятно как работают - на что-т осрабатывают, на что-то нет ![]() ![]() Особенно раздражают такие полосочки намагниченные, которые в сумки в боковые кармашки клеят, в кошельки и т.д. Их даже если размагнитили, они могут всё равно сработать, а отдираются ооочень плохо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 14:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
настюш если хочеш шли адресок а я куплю сеичас марочку и отправлю открыточку ![]() |
||||||
17 Янв 2013 14:06
|
Jingle
|
|||||
![]() ![]() У меня такая была: http://www.vtm43.ru/assets/images/vtm/antikrazhka/birki/SuperTag_sm.jpg Но она не на магниет работает ![]() |
||||||
17 Янв 2013 14:06
|
Я Елена
Москва |
|||||
Девочки всем доброго утра. Проснулась, обед приготовила и сразу вас читать
![]() ![]() ![]()
Натуль, а в этом ивановском магазине есть интернет-магазин? Кинь сайтик, я тоже хочу посмотреть что там есть. Я большая поклонница Икеи. Даже текстиль там весь покупала. |