От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

17 Янв 2013 13:23

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Вчера сидела и составляла список текстиля для дома, что мне надо купить в новую квартиру ( подушки, одеяла, постельные комплекты, пледы), и заходила на сайты выбирала что нравится.потом наткнулась на сайт Иваново( там оптово розничная ярмарка, огромный ТЦ), сравнила цены, сделала калькуляцию и была в шоке разница 19 000, так что решили поедим в Иваново закупаться , 300км от нас. Это так для информации, может ВАм тоже пригодиться girl_in_love

17 Янв 2013 13:23

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Девочки привет! girl_bye
Читаю Вас с Новогодней темки « Новогоднее настроение», все не решалась присоединиться… Какие же Вы все молодцы, подарочки у всех просто замечательные good
Решила написать, т.к. тема игр у меня прям больное место, точнее у моего молодого человека.. От компа за уши не оттянешь, хорошо сейчас ГОСы и Диплом, хоть делом занят, а то целыми днями и ночами сидел… Говорит: «Не мешай, без меня там Орда погибает…»

17 Янв 2013 13:27

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
fisadiya писал(а):
Девочки привет!
Читаю Вас с Новогодней темки « Новогоднее настроение», все не решалась присоединиться…

Оленька, привет! Вливайся к нам friends
fisadiya писал(а):
Говорит: «Не мешай, без меня там Орда погибает…»

да уж и смех и грех. Не пробовала его чем-то занять, отвлечь? unknown

17 Янв 2013 13:31

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем добрый день !!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1062050151.html][/url]
Shopogolik
Наталья! хорошо выглядишь!!!! good2 good2 girl_bye girl_bye

17 Янв 2013 13:32

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Пробовала, но хватает не на долго, потом опять там… Игра сетевая, народу очень много в нее играет, вот они там и собираются кучкой и куда-то все бегут… girl_haha Я пыталась сама по играть, но поняла что не мое… Хорошо хоть сейчас перерыв, не играет...

17 Янв 2013 13:33

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Наталья! хорошо выглядишь!!!!

Розалия, спасибо большое!!! Romashki Embarassed

fisadiya писал(а):
Хорошо хоть сейчас перерыв, не играет...

наслаждайся этими моментами, а там и сам может перестанет wacko1 wacko1

17 Янв 2013 13:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
разница 19 000

Ого swoon

fisadiya писал(а):
Читаю Вас с Новогодней темки « Новогоднее настроение», все не решалась присоединиться…

Присоединяйся friends Всегда рады Rose

fisadiya писал(а):
От компа за уши не оттянешь, хорошо сейчас ГОСы и Диплом, хоть делом занят, а то целыми днями и ночами сидел… Говорит: «Не мешай, без меня там Орда погибает…»

wacko1 wacko1 wacko1 Неее.. Мой не такой girl_haha Он в такие системные ролевые игры никогда не играл))
Это же болезнь - когда такие игры прям засасывают людей - они не едят, не пьют, ни с кем не общаются - дома сидят и играют wacko1 wacko1 Это страшно wacko1 wacko1 wacko1

17 Янв 2013 13:36

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Ого

ага Wink girl_haha , вот и я была в шоке. Например шикарный плед страус-лазер (размер евро) в инете 4800, а там 1500. Yahoo!

17 Янв 2013 13:39

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Jingle писал(а):
они не едят, не пьют, ни с кем не общаются - дома сидят и играют Это страшно

Не, ну у нас не до такой степени Smile Кушать он очень у меня любит... Как только встречаться начали, набрал кг 5 лишних Smile Да и если попрошу что-нибудь сделать, встанет и сделает (но не сразу конечно, как только "босса" поколотят) Smile Smile Smile

17 Янв 2013 13:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем доброго утра или уже день girl_bye
Наташа да я тоже слышала что в Иваново дешевле good2 жалко от нас далеко wacko1
про игры-мой играет в танки но я бы не сказала что прям фанатично,но с азартом!!! я не против,он на работе устаёт пусть так расслабляется,да и дома с детьми он всегда помогает!!!!

17 Янв 2013 13:43

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Jingle писал(а):
Присоединяйся Всегда рады

Shopogolik писал(а):
Оленька, привет! Вливайся к нам

Romashki Спасибо!

17 Янв 2013 13:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки доборое утречко morning1 как делишки какие планы.я сеичас побегу за собачкои а там поиду на почту подруге посилочку отправлю wacko1

17 Янв 2013 13:45

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
наслаждайся этими моментами, а там и сам может перестанет

Ой, как я на это надеюсь Smile Сейчас сдастся и я к нему переберусь окончательно girl_claping

17 Янв 2013 13:45

Распечатать сообщение
Sveto4kin

Светлана

46 лет
Тверь

Sveto4kinМои рецепты
Shopogolik писал(а):
решили поедим в Иваново закупаться

ЗдОрово good2 , люблю всякие "тряпочки" разглядывать. Только Наташ, уточни заранее цены на сайте у них такие же как в магазине?А то у меня был случай,когда было хоть чуть-чуть,но дороже.А если тебе много чего надо купить,то может набежать на крупную суммочку.

17 Янв 2013 13:49

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
Sveto4kin писал(а):
Только Наташ, уточни цены на сайте у них такие же как в магазине.А то у меня был случай,когда было хоть чуть-чуть,но дороже.А если тебе много чего надо купить,то может набежать на крупную суммочку.

конечно предварительно позвоню, всё разузнаю Но даже если он там будет допустим не 1500 а 2500 всё равно круто, но я не думаю что будут такие большие расхождения. unknown

17 Янв 2013 13:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки кто хочет открыточку из германии шлите адресок friends
про игры мои бывши друг такои был ето пипец от компа не оттащиш wacko1
а у нас девочки снега нанесло вчера ели домои с работы доехала такои гололед а ведь седня опять ехат unknown unknown

17 Янв 2013 13:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
кроме,моего мужа он вообще,не играет в компьютерные игрушки.

и мой не играет,а бывший играл,да ещё и деньги просаживал с кредитки в онлайн игры wacko1

Jingle писал(а):
Ну, муж её мне снял с помощью щипцов,

я так тоже недавно платье купила wacko1 Причём в Москве,ехать ещё раз туда и снимать магнит желания не было,во многих магазинах одинаковые магнитные рамки и они срабатывают и на другие антикражки

17 Янв 2013 13:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кнопа88 писал(а):
я так тоже недавно платье купила щацко1: Причём в Москве,ехать ещё раз туда и снимать магнит желания не было,во многих магазинах одинаковые магнитные рамки и они срабатывают и на другие антикражки

а у нас в некоторых магазинах еще и краску добавляют в антикражки если не так снял то вся краска разливается по одежде и не отстирать уже пару раз слышала о таких случаях

17 Янв 2013 14:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
julzik писал(а):
если не так снял то вся краска разливается по одежде и не отстирать уже пару раз слышала о таких случаях

не,у нас пока такого нет unknown Я работала в одном сетевом магазине,там антикражки круглые,их снимают большим тяжёлым магнитом,вот раз одна девочка оставила магнит на кассовом столе,его спёрли,девочку оштрафовали почти на всю зарплату wacko1

17 Янв 2013 14:02

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
девочки кто хочет открыточку из германии шлите адресок

ой прям так не скромно можно Embarassed

Knopa88 писал(а):
Причём в Москве,ехать ещё раз туда и снимать магнит желания не было,во многих магазинах одинаковые магнитные рамки

ага я мужу футболку дорогую так как-то купила, тоже в москве в ТЦ город, опомнились дома, но сняли в ТЦ в балашихе, слава богу не пришлось обратно ехать dance2

julzik писал(а):
а у нас в некоторых магазинах еще и краску добавляют в антикражки если не так снял то вся краска разливается по одежде и не отстирать уже пару раз слышала о таких случаях

ого, такое не слышала wacko1

17 Янв 2013 14:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кнопа88 писал(а):
не,у нас пока такого нет ункнощн: Я работала в одном сетевом магазине,там антикражки круглые,их снимают большим тяжёлым магнитом,вот раз одна девочка оставила магнит на кассовом столе,его спёрли,девочку оштрафовали почти на всю зарплату щацко1:

ого ничего себе жаль девочку конечно

17 Янв 2013 14:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я так тоже недавно платье купила Причём в Москве,ехать ещё раз туда и снимать магнит желания не было,во многих магазинах одинаковые магнитные рамки и они срабатывают и на другие антикражки

Да эти рамки ваще непонятно как работают - на что-т осрабатывают, на что-то нет wacko1 Бывают вообще супер чувствительные, а бывает наоборот (вот я ж купила, а рамка в магазине не отреагировала unknown )
Особенно раздражают такие полосочки намагниченные, которые в сумки в боковые кармашки клеят, в кошельки и т.д. Их даже если размагнитили, они могут всё равно сработать, а отдираются ооочень плохо wacko1

julzik писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо, что у нас таких не делают - мне таак лень обратно в магаз было идти Embarassed wacko1

17 Янв 2013 14:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шопоголик писал(а):
ой прям так не скромно можно Embarassed

настюш если хочеш шли адресок а я куплю сеичас марочку и отправлю открыточку Rose

17 Янв 2013 14:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я работала в одном сетевом магазине,там антикражки круглые,их снимают большим тяжёлым магнитом,вот раз одна девочка оставила магнит на кассовом столе,его спёрли,девочку оштрафовали почти на всю зарплату

wacko1 wacko1
У меня такая была:
http://www.vtm43.ru/assets/images/vtm/antikrazhka/birki/SuperTag_sm.jpg
Но она не на магниет работает unknown

17 Янв 2013 14:06

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Девочки всем доброго утра. Проснулась, обед приготовила и сразу вас читать good2 good2 good2
Shopogolik писал(а):
ага Wink girl_haha , вот и я была в шоке. Например шикарный плед страус-лазер (размер евро) в инете 4800, а там 1500. Yahoo!

Натуль, а в этом ивановском магазине есть интернет-магазин? Кинь сайтик, я тоже хочу посмотреть что там есть.
Я большая поклонница Икеи. Даже текстиль там весь покупала.

Наверх
;