От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2013 14:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
вот и у меня знакомои было лень дочке кофточку менять сами сняли а оно как брызнуло и на кофте синее пятно и не отстиралось потом
![]() |
||||||||
17 Янв 2013 14:13
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Я сейчас кину ссылочку, но интернет магазина нет, т.к это оптово-розничная текстильная площадка России.Там адрес, примерные цены, и некоторые примеры товаров, просто для ориентира. http://texrio.ru/uslugi |
||||||||
17 Янв 2013 14:14
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Knopa88
Мариш, какие хорошенькие у тебя мыльца. А ты со скрабом делаешь? |
||||||||
17 Янв 2013 14:16
|
Knopa88
|
|||||||
у нас тоже прикол в магазине был,очень грустный для работников,зашёл наркоман,сложил вещи которые лежали на полках в стопочку,поднял руки со стопочкой над рамкой и ничего не пропищало,зашёл он так хорошо 2 раза,вот потом все выплачивали за эти вещи ![]()
её пистолетом снимают,она не смагничивается,а просто отжимается,как ты и написала сверху,в пистолете как раз типа проволочки,которая разжимает защёлку,такую снять проще Shopogolik я зависла на сайте Ивановском,ух,будут деньги,тоже рвану ![]()
делаю: овсянку,пемзу,виноградную косточку,глину и кофе. |
||||||||
17 Янв 2013 14:21
|
Jingle
|
|||||||
![]() ![]() Мне муж из Чехии привозил (там у них есть один такой знаменитый магазинчик "Мануфактура") скраб с винорадными косточками - я прям тащусь от него ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 14:24
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Я хочу заказать у тебя несколько штук к 8 марта. Мне нужно 4 штучки для сына, он подарит своим девчонкам. И моим подругам 3. Всего 7 штук. Когда лучше с тобой договориться, чтобы успеть к празднику? |
||||||||
17 Янв 2013 14:25
|
Knopa88
|
|||||||
Я Елена
можно когда угодно,7 штук я быстро сделаю ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 14:28
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Knopa88
Тогда наверно в середине числах в 20 февраля. Ты мне напиши в личку по стоимости, и договоримся как пересечся. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 14:29
|
Jingle
|
|||||||
Какой шустрый сын ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 14:31
|
Shopogolik
|||||||
я тоже вчера на целый день зависла ![]()
я тоже об этом подумала ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 14:40
|
Knopa88
|
|||||||
Наш вчерашний ужин
![]() |
||||||||
17 Янв 2013 14:42
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Shopogolik Самой смешно. Ему в мае будет 14. С одной из них он с первого класса сидел до шестого. Их пытались рассадить всего два раза, и то они опять возвращались за одну парту. А в этом году посадили друг за другом. Вроде успокоились. А трое девочек его близкие друзья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 14:45
|
Jingle
|
|||||||
![]() ![]() Креветосов-таки наготовила ![]()
![]() |
||||||||
17 Янв 2013 14:47
|
Shopogolik
|||||||
Мариш, какая прелесть...ммммм... ![]() ![]() ![]()
молодец, общительный и разносторонний!!! ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 14:49
|
Knopa88
|
|||||||
муж хотел ![]() это я шампанское пью ![]() ![]() а это мелкая моя цветы из вазы стырила и мне вручает,руку её видно ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 14:49
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
Привет всем!
и мой в игрушки не играет совсем.. ![]() А у меня сегодня утром состоялся вот такой разговор с сыном: - Мам, это что когда Катя и Маша вырастут, у нас будет 3 мамы: ты, Маша и Катя?! (хохочет в голос) - Нет, я ваша мама, а они будут мамами у своих деток, а ты у своих будешь папой, когда женишься! - Нет, когда я женюсь я буду мужем. - А, правильно, а когда родятся детки, будешь их папой! - А ну да! - А сколько у тебя будет деток? Показывает пальцы двух рук.. - Так много? А ты их прокормишь всех? - Ну ладно, тогда вот столько (показывает 4) - И ты их прокормишь? - Ну я буду им давать по одной еде! А еще я куплю себе машину! - Отлично, а какую? - Пежо, золотого цвета, она самая суперская! И еще когда я буду жениться я одену костюм принца! |
||||||||
17 Янв 2013 14:50
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Knopa88
Вчера ходила в магазин и тоже хотела креветок крупных купить. Но пока выбирала, поняла что мне лень их варить, чистить. И не купила. Взяла фарш и сделала котлеты. А сейчас у тебя увидела такую красоту и опять вдохновение нашло ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 14:52
|
Knopa88
|
|||||||
![]() |
||||||||
17 Янв 2013 14:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
марина ужин
![]() ![]() ![]() света сынуля молодец ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 14:54
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Мариш, все красиво. Молодец. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 14:56
|
Jingle
|
|||||||
Мой тоже уважает их ![]()
Красивая такая ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы на Шри-Ланке ели гиганских креветок ![]() Но на вкус... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 15:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 15:02
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Настенька, ну и креветище ![]() ![]() ![]() Я таких размеров только раков могу представить. ![]() ![]() ![]() А они жареные или вареные были? |
||||||||
17 Янв 2013 15:02
|
Knopa88
|
|||||||
ого-го какая!!! ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 15:03
|
кот Нафаня
Москва |