От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
10 Фев 2013 14:29
|
Я Елена
Москва |
|
Мой папа так называл сладкие булочки в виде розочек из сдобного теста с корицей и сахаром. |
||
|
10 Фев 2013 14:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
аааааааааааааааа
а я в поисковик ввожу,он мне пишет, что я сошла с ума, гугл таких не знает |
||
|
10 Фев 2013 14:33
|
Я Елена
Москва |
|
|
Трошка
Прости дорогая |
||
|
10 Фев 2013 14:35
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
бывает
и чем ты кормила своих ? раз без хачапури их оставила |
||
|
10 Фев 2013 14:42
|
Я Елена
Москва |
|
|
Трошка
Накупила готовых булочек из слоеного теста с творогом, маком и вареньем разным.
Я вчера так на булках и держала их целый день, не готовила ничего. Зато сегодня к плите с утра. Нет ни супа, ни второго, ничего |
||
|
10 Фев 2013 14:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
выкрутилась????????????? |
||
|
10 Фев 2013 14:54
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
лена ну незна ю поидее мой ебоок был тоже немецкий а русский брал так как формат подходил ну незнаю буду пробывать конечно будет жалко если не пойдет так как немецкие книги надо все покупать гдето от 10 евро они стоят
люля праздник будем отмечать прикинь кто то сидит и с утюгом заливается на пару праздник отмечают |
||
|
10 Фев 2013 14:57
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
на парУУУУУУУУУУУУУУУ
будем вечером отмечать |
||
|
10 Фев 2013 15:00
|
julzik
38 лет Германия |
|
все я пойду уборкой займусь то уже 10 а я сижу скоро буду не терять меня всех лю
люля вечером отметим |
||
|
10 Фев 2013 15:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
я поздно приеду, а завтра вставать рано
так что из меня еще тот отмечальщик |
||
|
10 Фев 2013 15:06
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
люля разберемся не паникуй
|
||
|
10 Фев 2013 15:12
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
Привет всем!
Я вчера встречалась с однокурсниками, отлично посидели, посмеялись от души, повспоминали студенческую жизнь.. вернулась домой около 23.00.. папка с бабушкой с моей бандой вчера устали.. вот интересно как я каждый день с ними справляюсь..
Не все, в нашем районе есть еще люди, которые удивляются, что у меня дочка так учится, потому что у них дети учатся еще по четвертям.. нашу школу в этом году только перевели на семестры.. У меня Степан как-то содрал на большом пальчике ноги кожу, глубоко содрал, можно сказать срезал о планочку металлическую, когда бежал.. орал ужас как.. у меня всегда от вида крови голова кружится, еле держалась чтобы его не напугать еще больше.. забинтовали.. и он ходил по квартире ножку на пяточку ставя, и при этом еще и пальцы рук растопырив, а когда одевал ботиночки, то бинта видно не было и носился сломя голову.. как только снимал ботинки опять становился хромым с растопыренными на руках пальцами.. уж не знаю при чем тут ручки... Бабушка Степашку спрашивала про Катерину, он ей сказал: Катя головой похожа на папу.. (это он о ее новой стрижке))) Степка впервые пошел в цирк в декабре 2011 г. По сценарию герои убегают от злодеев. Злодеи выбегают на сцену и спрашивают у детей: Дети они побежали туда? – показывая налево. Детки, чтобы скрыть кричат: НЕТ! (Степка тоже кричит НЕТ!), тогда злодеи показывают направо и спрашивают: Тогда может быть они побежали туда? Детки чтобы запутать их кричат: ДА! (Степка тоже кричит ДА!) Злодеи опять переспрашивают: а может все-таки туда? (НЕТ! – весь зал кричит) Или туда? (ДА!) Но злодеи все-таки бегут туда, куда побежали наши герои. И тут Степка на весь зал один кричит: ИХ ТАМ НЕТ! Довольно долго прошу Степку закончить играть в компьютер, недовольная подхожу в очередной раз и повторяю: Степа – заканчивай!!! Он отвечает: Мама, сейчас я победю много уровнев и слезу! Пока собирали с бабушкой Катю на улицу Степка доигрывал в компьютерные онлайн игры. Вдруг видим, что игра заключается в том, чтобы на лодочке парень целовал русалочку.. Степка наяривает поцелуи эти, с таким видом серьезным, увлеченным.. Мы говорим: Степка это что ж за игра такая? Это такая игра! – говорит он. Степа, а ты бы хотел поцеловать русалочку? Он отвечает: нет, я же утону!!! Уговариваю Степашку собираться гулять: Степка давай обгоним Катю с бабушкой! Он кричит из вредности: Нет, не хочу я их ОБГОВОНЯТЬ! |
||
|
10 Фев 2013 15:29
|
Janny
48 лет Оренбург |
|
|
Всем привет! Вы меня не теряйте, ну никак не получается пообщаться. Удается забегать буквально на пару минут, потом выселяют из-за компа. Но я в курсе всех событий.
Светик, от Степки твоего прям тащусь!!! Такой интересный мальчишка! |
||
|
10 Фев 2013 15:33
|
swetta
45 лет Москва |
|
спасибо, Яночка! Он какой интересный, такой же и непослушный.. последнее время неуправляемый... с сестренками ссорится.. он вообще добрый парень и если есть проказничесто, то не со зла, но этого не послушничества последнее время так много |
||
|
10 Фев 2013 16:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
привет мои хорошие
очень соскучилась по вам но у меня перестало хватать времени я вся в детях-Лена с экзаменами,Ваня со школой,Андрюха начинает ползать ещё у меня творческий подъём я вся в работах при чём сразу в нескольких))))))))) стараюсь сделать всё пока вдохновение не улетело!!! как сделаю обязательно вам похвастаюсь!!! меня не теряйте я одним глазком слежу за вами |
||
|
10 Фев 2013 17:35
|
Lenochka
Москва |
|
|
ПРИВЕТИК СТРАНА
ПРИВЕТИК МИЛАШКИ Наконец мы дома устала что-то я отдыхать
попозже загляну к вам)))) всех ЛЮ... |
||
|
10 Фев 2013 17:38
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
яна привет
анюта приветик будем ждать ленусик привет давай расказывай кто там посмел на тебя напасть а я уборку закончила сеичас пойду на кухню |
||
|
10 Фев 2013 20:04
|
Пчелочка
|
|
|
Всем, привет!
Вылезаю из кустов. Вчера тоже наготовила еды, напекла пирожок. А сегодня с чистой совестью, пока внучки не пришли,можно и вас почитать! А чего никто не пишет? Все работают у "мартена"( плита на кухне), на работе и рукоделие рукоделят что ли?! swetta Света, читаю о Степане и смеюсь. Мой старший внук, в конце мая будет 4 года, шкодным растёт. Тоже все время что-то выдаёт. Унас в 19 час. показывают мультики, типа спокойки. его сестра, 6, 5лет, их смотрит, он не всегда. в это время просит у мамы своей айпед. маленький говорил-апед. так ему ещё не было 3-х, где-то 2,8, сам включал его, находил значек где мультики и включал про разные строит. машины. тогда ими любил играть. теперь у обоих внуков, у них разница в 3 мес., страсть по маквину. каких только уже нет! а на Рождество этому, Эрик зовут, подарили маквина, кот. под гор.водой становиться жёлтым, остывает или под холодной водой-коричневым. другой внук, Артур,увидел у Эрика эту машину, хвать себе, Эрик-обратно к себе. Артур с размаху его бац по спине, а Эрик прижал к себе, согнулся, типа спрятал машинку, молчит. в другие времена бы кричал дурным голосом, что его бьют и ему больно и обидно. мы так оцепенели. и все это у них быстро-быстро. а потом рёв обоих. и за то, что Артуру не такая досталась, а набор других, и что Эрику уже больно,дошло! Мы, конечно, стараемся покупать одинаково. и девочкам обеим похожие подарки, и мальчикам. а вчера сын попросил деда, своего отца, посидеть с детьми, а они со снохой поехали за плиткой на пол. ну, дочь тоже туда с детьми решила поехать, пусть все детки поиграют. дед поехал с внучкой в машине впереди, а дочь с Эриком за ними. Так Эрик всю дорогу, 10 мин., "мама обгоняй деда!!" мать ему"здесь запрещен обгон!" "так ведь на трассе можно!"" на трассе-да, а мы -в городе." дед доехал и припарковался, дочь немного проехала, искала стоянку. крик сзади"ура, мы деда обогнали!" потом дед уходит домой, Эрик ему поцелуи посылает то одной рукой, потом- другой, и так раз 10. Артур более спокойный и серьезней. подрасту и Эрик у них будет заводилой. радуемся, что в разные садики ходят. много написала. почитаете, отвлечетесь! кто от работы на работе, кто от работы дома. может кто и поулыбается. |
||
|
10 Фев 2013 20:25
|
swetta
45 лет Москва |
|
Здорово когда братики-сестрички ровесники есть.. конечно сначала деруться, но потом будут дружить больше! |
||
|
10 Фев 2013 21:53
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|
|
Всем привет!
А вот и я прибыл! Степан жжет! |
||
|
10 Фев 2013 21:54
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
детки такие лапочки
рома привет как дела отработал? |
||
|
10 Фев 2013 22:01
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|
|
julzik
Привет! Сегодня спокойный день был.Правда с утра электричества не было почему-то.. Но пришел электрик и быстро все исправил |
||
|
10 Фев 2013 22:03
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
||
|
10 Фев 2013 22:11
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
ет хорошо что починил
а где сегодня весь нараод ??? |
||
|
10 Фев 2013 22:57
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
|
Приветик друзья
!
Вчера тусила , а сегодня целый день по магазинам и в Ашане, только добралась до ВАс!
Что новенького, что обсуждаем??? |
? раз без хачапури их оставила
вот интересно как я каждый день с ними справляюсь..