От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2013 13:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Чуть-чуть подглядываю. Кукол шью. Вчера все приготовила кушать. А сегодня полулежа шью. Стоять еще тяжело
|
||||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
ага я тоже люль сеичас пойду собаку выгуляю потом приберусь дома и обед буду готовить
а ржу не могу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-470017479.html] [/URL]
|
||||||||||||
|
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро
Всем удачного дня.
Мы вчера побывали с младшим в травмапункте. Ходили на каток. Динька упал и ударился левой рукой об лед. Сделали рентген, растяжение. Диня растроился дважды. Во-первых, что не правая рука, а во вторых что не перелом . Думал от школы откосить. Хотя у нас каникулы через неделю. Хоть отоспимся
Сейчас я к плите, а потом к маме. Мама на след неделе встречается со своими подругами с работы. Не виделась с ними 30 лет. Она работала в детском саду, в который мы с сестрой ходили. И все ее подруги видели нас маленькими. И сказали ей обязательно привести наши фотки Увидят теток |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:54
|
tatohka
|||||||||||
|
Я Елена
Леееен! Это какие у вас каникулы через неделю? Хорошо, что так легко отделались!!! |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
ого лена вы поакуратнеи на катке .
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-817426695.html] [/URL] |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:59
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
У нас уже давно такая система каникул. Называется триместры. Пять недель учишься и неделю каникулы, пять недель учишься и выставляют оценки за десять недель и опять неделя каникул. Называется триместровая система. Очень удобно. На одни каникулы больше, чем в четвертной системе. По-моему в Москве почти все школы перешли на такую систему |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:59
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
чего наготовила?
лежи лежи, отдыхай
а ты чего будешь делать???
ну дает пусчай радуется,что не перелом
интересная система |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 14:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
люля буду рыбку вчерашнию жарить и спагети с креветками, сделаю салатик с крабовыми палочками. а еще думаю каой небудь пирожок испеч a то у меня лук зеленыи проподает да и вчера остался фарш вот думaю какой сделать чтобы возни меньше и обе начинки во внутерь
кстате сегодня еще один праздник день домового [URL=http://[censored smayliki]/smilie-734569767.html] [/URL] |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 14:04
|
tatohka
|||||||||||
У нас во многих школах треместры. Я и сама училась по треместрам. Только каникулы классические .
Борщ, Азу (последнее время часто его готовлю). |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 14:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
ого сколько
так ты лук вместе с фаршем и кортохи добавь,будет тебе мясной пирог
прям наш праздник
нямка, меняю пол-пирога на пол-кастрюльки супа |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 14:05
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
|
Трошка
ну дает пусчай радуется,что не перелом В прошлом году подрался и был перелом правой руки. Так он в гипсе ходил в школу, ничего не писал. А домашку мне приходилось писать в его тетрадях (он диктует, я пишу) для него была лафа. Вот он и сейчас вспомнил прошлый год |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 14:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
не я люблю лук с яицами
ну если что останется то будет на завтра ну я ведь буду на нас 2 готовить по чють чют |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 14:08
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Лена, ладно, хоть диктовал , а то мог ваще прикинуться больным и немощным
на троих готовь я уже на метле |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 14:09
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
|
Трошка
Люль, вчера ездила в Ашан, и не было никакого теста. Прямо удар под дых . Семья осталась без хачапури и фринзолечек. Буду печь Танюшкин кекс про монашку. |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 14:11
|
tatohka
|||||||||||
|
Трошка
Жду!!! Я Елена Не пожалеешь! |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 14:11
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
|
julzik
Во, мы на пироги к тебе все прилетим |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 14:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
досадно
а что за фринзолечки????????????
пошла поищу
• День Аэрофлота 34 года • День рождения утюга 377 лет • День дипломатического работника 464 года • День памяти А. С. Пушкина • День домового • Китайский новый год • Именины у Ефрема, Исаака, Феодосия, Палладия[/b]
а где найти??????????????? |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 14:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
прилетай юль я говорю что на 2 но у меня такой глазомер что мы потом 2 дня едим и не сьедаем так что и викулю прихвати
леночка а покажи пожалусто какой у тебя планшетик?
чегото я со своим не могу разобраться как туда книги закачивать закачиваю как всегда а у меня какойто страныи шрифт показывает а текста нет.пробовала уже разные варианты скачивать.мой друг уже предположил что наверно меня русский язык не подходит ну я так не думаю там ведь вде равно какой язык главное чтобы формат подошел или нет?
аааа я под столом день утюга самый главный |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 14:13
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
|
tatohka
Я про курьера не забыла. На след. неделе отправлю. Конец этой был такой насыщенный, не успела |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 14:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
ээээээээээээээхххххххххххххххххххххххх, полетела |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 14:16
|
tatohka
|||||||||||
|
Трошка
Люль рецепт называется "Ненасытная монашка" Я Елена Как переведешь. Я пошла руки делать А то лежит двухголовая, а без одной руки |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 14:17
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
|
julzik
Может быть твой друг прав. Ведь за границей вся электронка дешевле, но не руссифицирована. Поэтому здесь ее приходится перепрошивать на русский. Из-за этого мало кто привозит из-за границы такие вещи. |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 14:19
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
покажи нам сие произведение |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 14:20
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
|
tatohka
Я согласна не только на сменные головы, но и на сменные руки . Я с ней вместе сфотографируюсь и выставлю аватарку везде в сетях, вот будет реклама |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 14:23
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Лена, кто такие фринзоленчики????? |
[/URL]
[/URL]
пусчай радуется,что не перелом
[/URL]