От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

13 Фев 2013 13:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
да я помню как ранше в школе в казахстане мы мальчикам чегото дарили а они нам так было приятно до сихпор помню girl_in_love Give heart а здесь все нитак здесь таже такого и нет чтобы ктото чтото дарил unknown мы если на работе на день рожденэ скидываемся нашы немцы ходят и ноют потом когбудто им блин денег жаль а как им чего подариш или нахаляву покушать ет они рады girl_devil ireful

13 Фев 2013 13:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic52511.html
Хочу завтра приготовить nyam2
Настя-котенок.про Максимку и день влюбленных Girl haha Girl haha Girl haha от любви до ненависти один шаг Girl haha и обратно Girl haha ттт Girl haha
Леночкс girl_in_love ну где ты была так долго????? sharik сегодня открываю шкаф и глазами натыкаюсь на твой подарок Embarassed похоже ,ты получишь от меня сразу два:и на др Embarassed и на 8 марта...
Мне тоже нравятся женщины на 8 марта...такие Romashki Rose с прическами,нарядные,улыбчивые Good

13 Фев 2013 13:41

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Лана74 писал(а):
Леночка в ОК выложила фотки со дня рождения мамочки!

Спасибо Светик все прочитала good2
Jingle писал(а):

Lenochka писал(а):
ПОЛУЧШЕ ,СПАСИБО...

Ты нам-то расскажешь

уфффф...........

стою я на остановке,но не прям на ней а чуть поодаль ,но дорожке ....разговариваю с сыночком по тел..... стою в очках темных я без них никуда..глаза болят...
поговорила ,убираю телефон ,на остановке стоят одни бабули т.к рядом собес и все ...или туда или же обратно ....
только убрала тел в сумочку ...... вдруг меня кто-то сзади сильно ударяет по руке правой( я чуть не свалилась( оборачиваюсь стоит тетка( огромного роста и в упор ,чуть ли не нос к носу смотрит на меня.......... я опешила! первая мысль наверно какая-то старая знакомая т.к мы раньше жили там недалеко(( только я подумала об этом, она говорит..........НУ ЧТО СУКА, ОЧКИ ОДЕЛА, ГЛАЗА ПРЯЧЕШЬ.......у меня дар речи пропал(... ТЫ С КЕМ ПО ТЕЛ. РАЗГОВАРИВАЛ И НА МЕНЯ ПОКАЗЫВАЛА ((( блин стою в шоке как вкопанная ((((((( она схватила меня за пальто ,где воротник ,да так сильно что я чуть не задохнулась ... стою в оцепенении (((он.... НУ, ЧТО ПАДЛА ТАКИХ КАК ТЫ УБИВАТЬ НУЖНО .... а я не могу и пошевелиться и сказать ничего не могу ((((((((( но как услышала ее эти слова, меня как током прошибло...я как дернулась и вырвалась(((( а так я стояла на дорожке так и пошла сразу в сторону, думаю пройду одну остановку...а сама ничего не понимаю воЩе.... пошла а она за мной(((((( хорошо или плохо там стояла тетя... ч прошла мимо нее ...так эта ПСИХУШКА пристала к ней.... а меня всю трясет блин...опомнится не могу.... смотрю идет мой автобус .... я боком боком пробралась в него и села.... доехала домой АД конечно поднялось........ну это уже ерунда была...........
а если она вот так к ребенку подойдет((((((((((((((((((

ну вот собственно и вся история..... Embarassed

кот Нафаня писал(а):
похоже ,ты получишь от меня сразу два:и на др и на 8 марта...

УУРРААААААААААААААААА...ХИ-ХИ ))))))) praising air_kiss Give heart

а тебя тоже два ждут..... тот еще... и на 8 марта))))))))))))))))))))))))))))))

13 Фев 2013 13:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Леночка wacko1 кошмар какой-то

13 Фев 2013 13:44

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
julzik писал(а):
у них здесь есть день мамы и день папы

очень хорошие праздники good2
julzik писал(а):
мы если на работе на день рожденэ скидываемся нашы немцы ходят и ноют потом когбудто им блин денег жаль а как им чего подариш или нахаляву покушать ет они рады

от ведь какие wacko1
Lenochka писал(а):
ну вот собственно и вся история

кошмар какой-то wacko1 wacko1 wacko1 явно нездоровая тетка wacko1
Lenochka писал(а):
а если она вот так к ребенку подойдет((((((((((((((((((

за детей вообще страшно, не знаешь, откуда неприятностей ждать wacko1

13 Фев 2013 13:44

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
julzik писал(а):
всем доброе утречко

Юляшик прветик Romashki Romashki Romashki
кот Нафаня писал(а):
Леночка кошмар какой-то

ага..... средь бела дня....(((( Embarassed

13 Фев 2013 13:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
нахаляву покушать ет они рады

Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
Хочу завтра приготовить

Ты как всегда, мамуля, утончённая во всём girl_in_love Give heart

кот Нафаня писал(а):
от любви до ненависти один шаг и обратно

dance2 Angel Girl haha

Lenochka писал(а):
ТЫ С КЕМ ПО ТЕЛ. РАЗГОВАРИВАЛ И НА МЕНЯ ПОКАЗЫВАЛА (((

Да уж.... Вот бывают же такие люди wacko1 Даже в юности, помню, были такие девчонки - ты просто мимо идёшь, посмотришь просто так в сторону, а она подбегает и начинается wacko1 "Ты чё смотрела на меня, ты ваще что-ли и т.д." wacko1 wacko1 wacko1 Я их так боялась wacko1

Lenochka писал(а):
а меня всю трясет блин...опомнится не могу.... смотрю идет мой автобус .... я боком боком пробралась в него и села....

praising praising praising
Ну хорошо хоть, что всё хорошо кончилось Rose Сейчас время такое wacko1 Кого только не встретишь wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2013 13:47

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Лана74 писал(а):
кошмар какой-то явно нездоровая тетка

наверно, но я сейчас думаю, подралась бы я с ней...и что ? ей то ничего, я меня точно бы она отделала (((((((((( она такая АААмбалистая была((((((( ТЮКНУЛА МЕНЯ БЫ ПО ГОЛОВУШКЕ И уСЕ....не было бы у вас такой красавишны....хи-хи)))))))))))))

у них говорят обострение весной и осенью((((((((((( unknown

Jingle писал(а):
Сейчас время такое Кого только не встретишь

да Настен..... у меня первый раз такое unknown

13 Фев 2013 13:49

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Всем доброе утро!!!!
Кофеек пью и вас читаю girl_in_love
Jingle писал(а):
Как и обещала - блинчики с утра!

Настя, блинчики с малом nyam2 nyam2 nyam2
кот Нафаня писал(а):
по секрету скажу,я еще ни одного подарка не купила ни на 23,ни на 8 марта кошмар какой-то

И я такая же Embarassed
кот Нафаня писал(а):
.да и Максимку надо не забыть вот чего ему подарить?посоветуйте он не пьет совсем.

Леночка, может книгу какую-то, диск или мужской журнал unknown
Jingle писал(а):
С мужиками всегда сложно...

Я всегда мучаюсь, когда подарки мужикам купить надо wacko1
А я решила на 23 своему подарить кожаные перчатки зимние. У него как раз старые уже износились.
Трошка писал(а):
нет

Для меня это самое сложное. Я привыкла, что надо что-то схомячить, когда уже совсем голодная girl_haha
Jingle писал(а):
ещё можно в швабру, как в микрофон попеть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Трошка писал(а):
Настя, как у тебя получается два сообщения подряд вставить? мне не дает

Я тоже это хотела еще вчера спросить, но забыла Embarassed
Lenochka писал(а):
ПРИВЕТИК

Приветик!!!!!
Лана74 писал(а):
на сайте школы выставляют для всех классов сразу на неделю по всем предметам

Jingle писал(а):
Вот тебе и компьютерный век Хорошо что в моё время такого не было

Успели мы проскочить girl_haha
Лана74 писал(а):
Ага, а класная еще в ОК напоминает про дом.задания и электронные дневники с этого года ввели, правда там еще не полная информация, по некоторым предметам оценки есть, новости разные, чтобы родители были в курсе

Невезуха полная girl_haha girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
а завтра еще 14 февраля я обычно мимо этого праздника прохожу,а в этот раз что-то хочу

А мы два года как-то отмечали этот праздник, а теперь решили, что не будем
Настя, а вы с мужем отмечаете 14 февраля?
julzik писал(а):
всем доброе утречко

Привет, Юльчик!!!
Jingle писал(а):
Люблю перед 8 марта смотреть на улице на женщин - все с цветами и счастливые

А я на мужчин 7 марта ближе к вечеру girl_haha Как они толпятся в магазинах и покупают по 5-7 одинаковых наборов женских и потом по улице бегут с одинаковыми пакетами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 13:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenochka писал(а):
у меня первый раз такое

praising

vesnyashka писал(а):
Настя, блинчики с малом

Good Угощайтесь nyam2

vesnyashka писал(а):
Настя, а вы с мужем отмечаете 14 февраля?

Поначалу да good2 А теперь как-то нет Embarassed Ну муж цветочки дарит Give heart А вообще он почему-то всегда в этот праздник болеет Girl haha В прошлом году тож разболлся, переживал, что ничего не купит, так всё-таки сбегал ночью за розами и валентинку САМ сделал - было ооочень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vesnyashka писал(а):
А я на мужчин 7 марта ближе к вечеру

Girl haha

13 Фев 2013 13:58

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Lenochka
Вот люди больные.
В том году мою знакомую в центре города какой-то мужик по голове ударил, что она сознание потеряла. Так это был выходной день около пяти вечера, людей полно. Девочка на светофоре стояла, а он сзади по голове и пошел себе дальше. А у знакомой сотрясение головы было, скорую вызывали.
Lenochka писал(а):
да Настен..... у меня первый раз такое

Леночка, дай Бог, чтоб в последний раз
Jingle писал(а):
Поначалу да А теперь как-то нет Ну муж цветочки дарит А вообще он почему-то всегда в этот праздник болеет В прошлом году тож разболлся, переживал, что ничего не купит, так всё-таки сбегал ночью за розами и валентинку САМ сделал - было ооочень приятно

Как мило Wink
А мой совсем не романтик unknown Правда, в первый год в этот день была ужасная погода, снег таял, везде лужи. Он утром тихо проснулся и побежал за розами. Спрятал их на кухне, сварил кофе и разбудил меня розами и чашечкой кофе air_kiss air_kiss air_kiss

13 Фев 2013 14:00

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Всем доброе утро!!!!

приветик Анютик Romashki ты все получила? Romashki Romashki Romashki
vesnyashka писал(а):
Леночка, дай Бог, чтоб в последний раз

да уж... теперь я в оба смотреть буду .... Embarassed

vesnyashka писал(а):
А мой совсем не романтик

а я теперь по нахалке...говорю например..... милый, завтра праздник...день ВСЕХ влюблеееенныХ.....))))))))))))) и он ,конечно же, не может не отреагировать ...аххахахахахахаха
НУ А ЧТО ??? не все же такие сообразительные...им нужно иногла подсказывать, нежно и ласково))... good2 good2 good2

13 Фев 2013 14:03

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Lenochka писал(а):
приветик Анютик ты все получила?

Сейчас буду собираться и пойду в банк. А же сегодня опять дома осталась.
Lenochka писал(а):
а я теперь по нахалке...говорю например..... милый, завтра праздник...день ВСЕХ влюблеееенныХ.....))))))))))))) и он конечно же не может не отреагировать ...аххахахахахахаха
НУ А ЧТО ??? не все же такие сообразительные...им нужно иногла подсказывать, нежно и ласково))...

С моим именно этот праздник уже не прокатит Girl haha На 23 и 8 мы поздравляем друг друга, а этот праздник уже все unknown

13 Фев 2013 14:05

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Сейчас буду собираться и пойду в банк. А же сегодня опять дома осталась.

лучше тогда не ходи....посиди дома...чтоб больше не разболеться.... girl_in_love

13 Фев 2013 14:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А мой совсем не романтик

Я от своего тоже не ожидала Girl haha Так-то он обычно о таких праздниках даж не помнит Girl haha Я ему напоминаю обычно Embarassed

vesnyashka писал(а):
Спрятал их на кухне, сварил кофе и разбудил меня розами и чашечкой кофе

girl_in_love girl_in_love

Lenochka писал(а):
да уж... теперь я в оба смотреть буду ....

Это точно wacko1 Даже вот был случай, сестра рассказала: она в метро сидела, ехала после учёбы и работы, вся уставшая и чё-то задумалась и смотрела в одну точку перед собой, а перед ней тётка какая-то сидела на противоположной стороне, так она подошла к сестре и грозным противным голосом: "Ты чё на меня зыришь? Давно не получала?!" wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2013 14:06

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Lenochka писал(а):
лучше тогда не ходи....посиди дома...чтоб больше не разболеться....

Да мне все-равно надо в магазин выскочить. Кот наш остался без корма, никто не купил, а он ходит за мной Embarassed
Jingle писал(а):
Даже вот был случай, сестра рассказала: она в метро сидела, ехала после учёбы и работы, вся уставшая и чё-то задумалась и смотрела в одну точку перед собой, а перед ней тётка какая-то сидела на противоположной стороне, так она подошла к сестре и грозным противным голосом: "Ты чё на меня зыришь? Давно не получала?!"

Блин, люди обиженные жизнью. Чего к другим то приставать unknown

13 Фев 2013 14:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Кот наш остался без корма, никто не купил, а он ходит за мной

И небось делает вид, что его уже год не кормили и он щас умрёт от голода Girl haha

vesnyashka писал(а):
Блин, люди обиженные жизнью. Чего к другим то приставать

Да уж... У меня ещё сестра-спичечка и роста небольшого, она б даже отпора никакого не смогла б дать wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2013 14:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Lenochka писал(а):
ну это уже ерунда была...........
а если она вот так к ребенку подойдет

ой,Леночка,жуть какая,бывают же такие wacko1 У нас одна такая жила возле молочки и ведь уродилась здоровая бабина,от неё мужики даже шарахались,могла просто так камнями кидаться или драться налететь,даже на женщин с коляской wacko1
А я когда работала в Москве,поздно возвращалась,мне поклонник один подарил электрошокер,ну я его в кармане куртки носила на предохраните постоянно,когда домой шла,вот раз ко мне пристал один тоже псих какой-то на Партизанской,никого нет на остановке,я перепугалась,мне до остановки бегом метров 30,смотрю маршрутка идёт,ну пришлось шокер применить то,а сама бегом,хорошо отделалась,только рукав от куртки оторвался,меня трясло потом жутко и я ревела час не могла остановиться

13 Фев 2013 14:19

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
И небось делает вид, что его уже год не кормили и он щас умрёт от голода

Так не без это же Girl haha Мы же изверги, кота голодом морим, а тарелка с бычками стоит полная. Так нам нет, сначала корм подавайте Girl haha
Knopa88 писал(а):
А я когда работала в Москве,поздно возвращалась,мне поклонник один подарил электрошокер,ну я его в кармане куртки носила на предохраните постоянно,когда домой шла,вот раз ко мне пристал один тоже псих какой-то на Партизанской,никого нет на остановке,я перепугалась,мне до остановки бегом метров 30,смотрю маршрутка идёт,ну пришлось шокер применить то,а сама бегом,хорошо отделалась,только рукав от куртки оторвался,меня трясло потом жутко и я ревела час не могла остановиться

Ужас какой. Я если поздно домой возвращаюсь, то всегда так быстро иду, а если еще и сзади кто-то идет wacko1

13 Фев 2013 14:21

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
С моим именно этот праздник уже не прокатит

ХА! еще как прокатит......... попробуй Good ,стань лисичкой на 15 минуток))))))))))))))))))))))))))))))))))) и УсЁ ,ОН ТВОЙ.... Wink Girl haha
Jingle писал(а):
Я ему напоминаю обычно

ПРАВИЛЬНО, ТАК И НАДО.... good2 girl_in_love
Jingle писал(а):
: "Ты чё на меня зыришь? Давно не получала?!"

во, ужас wacko1
vesnyashka писал(а):
Кот наш остался без корма, никто не купил, а он ходит за мной

тогда, конечно...придется Romashki

девочки.......... я вас покидаю.......... пошла заниматься посевной деятельностью..... в семенах порядок нужно навести, и определиться, что сажать в этом году.... перец , клубнику, точно уже пора сажать........ нужно лунный календарик еще проштудировать))))))) так что не баловаться тут....

всех ЛЮ .

13 Фев 2013 14:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
боже мой девочки какой народ а ужас и чего им в жизни не хватает unknown unknown

прикол
Любимый, хочу шубу на 14 февраля, - Моя ты хозяюшка, пойду куплю свеклу и селедку Girl haha Girl haha

13 Фев 2013 14:26

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
julzik писал(а):
боже мой девочки какой народ а ужас и чего им в жизни не хватапричинает

Любви им не хватает.

Мне клизму не прописывать, у меня веская причина, кота надо спасать Girl haha Girl haha Girl haha
Ушла в магазин, скоро вернусь Wink

13 Фев 2013 14:27

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Ну и поспала я wacko1 , в 12 встала, таки ещё вставать не хотела, но под конец такой сон приснился, не пойму как его воспринимать какой-то волшебный не обычный, яркий и до губ как будто типо волшебной палочкой дотронулись губы защипали и я проснулась wacko1 ( не подумайте у меня не обострение girl_haha girl_haha girl_haha , я не из этих girl_haha girl_haha girl_haha )

Трошка писал(а):
в четверг одень его в подгузник и рожок ему, пусть сосу пососоет

good2 Максик малыш girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Трошка писал(а):
Натусик, кто посмел тебя обидеть????

кот Нафаня писал(а):
Натуся,расскажи нам,тебе будет полегче.

Лана74 писал(а):
Натусь, мы с тобой!

julzik писал(а):
тусичка кто посмел тебя обидеть

Спасибо мои дорогие, я очень чувствую вашу поддержку и тепло girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Jingle писал(а):
Как и обещала - блинчики с утра!

nyam2 nyam2 nyam2

Трошка писал(а):
Люлька! Чем завтракала

кусочек пирога Натусиного, два бутера с салом, тр

я была уверенна что это утро у тебя без него не пройдет girl_haha

кот Нафаня писал(а):
.так бы купила виски-водку-коньяк.вот ведь заразка какая он

а курит? может зажигалку unknown

Jingle писал(а):
Дааа... В тряпку сложновато будет петь

girl_haha girl_haha girl_haha

Lenochka, Ленусь фотки с мамулиного ДР прекрасные, а мамочка просто так хорошо выглядит good2 , такие вы дружные и веселые, и дом у мамули красивый, с удовольствием вчера на вас посмотрела good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Lenochka писал(а):
ПСИХУШКА

Ленусь, а у неёё реально проблемы с головой wacko1 , там может не собес рядом, а клиника wacko1 . Да уж, забудь Ленусь про неё give_heart give_heart

Lenochka писал(а):
у них говорят обострение весной и осенью(((((((((((

ага, когда жила с родителями, там у нас на первом этаже тетка жила из ихних girl_haha , так в эти моменты все пешком через лестницу ходили, чтобы к лифту через неё не ходить, на маму однажды с топором кидалась, а мы живем на втором этаже, наши соседи прям над ней, она постоянно в потолок им долбила, дверь нам общую железную глазок выковыряла wacko1

Knopa88 писал(а):

у меня тоже шокер есть, но я такая трусиха, я растеряюсь, остолбенею мне кажется в такой ситуации и сама себя ещё шокорну girl_haha girl_haha girl_haha , вот и не ношу его. А мне муж от собак его подарил у нас стаи злыи бегают и кидаются, жуть, но всё равно боюсь, когда налетают стою как вкопанная и в панику wacko1

13 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
удачно сходить анют[URL=http://[censored smayliki]/smilie-889528263.html][/URL]

13 Фев 2013 14:30

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenochka писал(а):
перец , клубнику, точно уже пора сажать........ нужно лунный календарик еще проштудировать))))))) так что не баловаться тут....

Уже? wacko1 Ничё се good2

vesnyashka писал(а):
Мне клизму не прописывать, у меня веская причина, кота надо спасать

Оки Wink Так и запишем: у Ани веская причина good2

Shopogolik писал(а):
Ну и поспала я , в 12 встала, таки ещё вставать не хотела,

Мечта girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

Наверх