От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2013 13:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
да я помню как ранше в школе в казахстане мы мальчикам чегото дарили а они нам так было приятно до сихпор помню
а здесь все нитак здесь таже такого и нет чтобы ктото чтото дарил мы если на работе на день рожденэ скидываемся нашы немцы ходят и ноют потом когбудто им блин денег жаль а как им чего подариш или нахаляву покушать ет они рады |
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 13:39
|
кот Нафаня
Москва |
|
http://forum.say7.info/topic52511.html
Хочу завтра приготовить
Настя-котенок.про Максимку и день влюбленных от любви до ненависти один шаг и обратно ттт
Леночкс ну где ты была так долго????? похоже ,ты получишь от меня сразу два:и на др и на 8 марта...
Мне тоже нравятся женщины на 8 марта...такие с прическами,нарядные,улыбчивые |
|
13 Фев 2013 13:41
|
Lenochka
Москва |
Спасибо Светик все прочитала
уфффф........... стою я на остановке,но не прям на ней а чуть поодаль ,но дорожке ....разговариваю с сыночком по тел..... стою в очках темных я без них никуда..глаза болят... поговорила ,убираю телефон ,на остановке стоят одни бабули т.к рядом собес и все ...или туда или же обратно .... только убрала тел в сумочку ...... вдруг меня кто-то сзади сильно ударяет по руке правой( я чуть не свалилась( оборачиваюсь стоит тетка( огромного роста и в упор ,чуть ли не нос к носу смотрит на меня.......... я опешила! первая мысль наверно какая-то старая знакомая т.к мы раньше жили там недалеко(( только я подумала об этом, она говорит..........НУ ЧТО СУКА, ОЧКИ ОДЕЛА, ГЛАЗА ПРЯЧЕШЬ.......у меня дар речи пропал(... ТЫ С КЕМ ПО ТЕЛ. РАЗГОВАРИВАЛ И НА МЕНЯ ПОКАЗЫВАЛА ((( блин стою в шоке как вкопанная ((((((( она схватила меня за пальто ,где воротник ,да так сильно что я чуть не задохнулась ... стою в оцепенении (((он.... НУ, ЧТО ПАДЛА ТАКИХ КАК ТЫ УБИВАТЬ НУЖНО .... а я не могу и пошевелиться и сказать ничего не могу ((((((((( но как услышала ее эти слова, меня как током прошибло...я как дернулась и вырвалась(((( а так я стояла на дорожке так и пошла сразу в сторону, думаю пройду одну остановку...а сама ничего не понимаю воЩе.... пошла а она за мной(((((( хорошо или плохо там стояла тетя... ч прошла мимо нее ...так эта ПСИХУШКА пристала к ней.... а меня всю трясет блин...опомнится не могу.... смотрю идет мой автобус .... я боком боком пробралась в него и села.... доехала домой АД конечно поднялось........ну это уже ерунда была........... а если она вот так к ребенку подойдет(((((((((((((((((( ну вот собственно и вся история.....
УУРРААААААААААААААААА...ХИ-ХИ )))))))
а тебя тоже два ждут..... тот еще... и на 8 марта)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
13 Фев 2013 13:43
|
кот Нафаня
Москва |
|
Леночка
кошмар какой-то |
|
13 Фев 2013 13:44
|
Лана74
Светлана |
очень хорошие праздники
от ведь какие
кошмар какой-то явно нездоровая тетка
за детей вообще страшно, не знаешь, откуда неприятностей ждать |
|
13 Фев 2013 13:44
|
Lenochka
Москва |
Юляшик прветик
ага..... средь бела дня....(((( |
|
13 Фев 2013 13:47
|
Jingle
|
Ты как всегда, мамуля, утончённая во всём
Да уж.... Вот бывают же такие люди Даже в юности, помню, были такие девчонки - ты просто мимо идёшь, посмотришь просто так в сторону, а она подбегает и начинается "Ты чё смотрела на меня, ты ваще что-ли и т.д." Я их так боялась
Ну хорошо хоть, что всё хорошо кончилось Сейчас время такое Кого только не встретишь |
|
13 Фев 2013 13:47
|
Lenochka
Москва |
наверно, но я сейчас думаю, подралась бы я с ней...и что ? ей то ничего, я меня точно бы она отделала (((((((((( она такая АААмбалистая была((((((( ТЮКНУЛА МЕНЯ БЫ ПО ГОЛОВУШКЕ И уСЕ....не было бы у вас такой красавишны....хи-хи))))))))))))) у них говорят обострение весной и осенью(((((((((((
да Настен..... у меня первый раз такое |
|
13 Фев 2013 13:49
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|
Всем доброе утро!!!!
Кофеек пью и вас читаю
Настя, блинчики с малом
И я такая же
Леночка, может книгу какую-то, диск или мужской журнал
Я всегда мучаюсь, когда подарки мужикам купить надо
А я решила на 23 своему подарить кожаные перчатки зимние. У него как раз старые уже износились.
Для меня это самое сложное. Я привыкла, что надо что-то схомячить, когда уже совсем голодная
Я тоже это хотела еще вчера спросить, но забыла
Приветик!!!!!
Успели мы проскочить
Невезуха полная
А мы два года как-то отмечали этот праздник, а теперь решили, что не будем Настя, а вы с мужем отмечаете 14 февраля?
Привет, Юльчик!!!
А я на мужчин 7 марта ближе к вечеру Как они толпятся в магазинах и покупают по 5-7 одинаковых наборов женских и потом по улице бегут с одинаковыми пакетами |
|
13 Фев 2013 13:54
|
Jingle
|
Угощайтесь
Поначалу да А теперь как-то нет Ну муж цветочки дарит А вообще он почему-то всегда в этот праздник болеет В прошлом году тож разболлся, переживал, что ничего не купит, так всё-таки сбегал ночью за розами и валентинку САМ сделал - было ооочень приятно
|
|
13 Фев 2013 13:58
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|
Lenochka
Вот люди больные. В том году мою знакомую в центре города какой-то мужик по голове ударил, что она сознание потеряла. Так это был выходной день около пяти вечера, людей полно. Девочка на светофоре стояла, а он сзади по голове и пошел себе дальше. А у знакомой сотрясение головы было, скорую вызывали.
Леночка, дай Бог, чтоб в последний раз
Как мило
А мой совсем не романтик Правда, в первый год в этот день была ужасная погода, снег таял, везде лужи. Он утром тихо проснулся и побежал за розами. Спрятал их на кухне, сварил кофе и разбудил меня розами и чашечкой кофе |
|
13 Фев 2013 14:00
|
Lenochka
Москва |
приветик Анютик
да уж... теперь я в оба смотреть буду ....
а я теперь по нахалке...говорю например..... милый, завтра праздник...день ВСЕХ влюблеееенныХ.....))))))))))))) и он ,конечно же, не может не отреагировать ...аххахахахахахаха НУ А ЧТО ??? не все же такие сообразительные...им нужно иногла подсказывать, нежно и ласково))... |
|
13 Фев 2013 14:03
|
vesnyashka
43 года Днепр |
Сейчас буду собираться и пойду в банк. А же сегодня опять дома осталась.
С моим именно этот праздник уже не прокатит На 23 и 8 мы поздравляем друг друга, а этот праздник уже все |
|
13 Фев 2013 14:05
|
Lenochka
Москва |
лучше тогда не ходи....посиди дома...чтоб больше не разболеться.... |
|
13 Фев 2013 14:06
|
Jingle
|
Я от своего тоже не ожидала Так-то он обычно о таких праздниках даж не помнит Я ему напоминаю обычно
Это точно Даже вот был случай, сестра рассказала: она в метро сидела, ехала после учёбы и работы, вся уставшая и чё-то задумалась и смотрела в одну точку перед собой, а перед ней тётка какая-то сидела на противоположной стороне, так она подошла к сестре и грозным противным голосом: "Ты чё на меня зыришь? Давно не получала?!" |
|
13 Фев 2013 14:06
|
vesnyashka
43 года Днепр |
Да мне все-равно надо в магазин выскочить. Кот наш остался без корма, никто не купил, а он ходит за мной
Блин, люди обиженные жизнью. Чего к другим то приставать |
|
13 Фев 2013 14:11
|
Jingle
|
И небось делает вид, что его уже год не кормили и он щас умрёт от голода
Да уж... У меня ещё сестра-спичечка и роста небольшого, она б даже отпора никакого не смогла б дать |
|
13 Фев 2013 14:12
|
Knopa88
|
ой,Леночка,жуть какая,бывают же такие У нас одна такая жила возле молочки и ведь уродилась здоровая бабина,от неё мужики даже шарахались,могла просто так камнями кидаться или драться налететь,даже на женщин с коляской
А я когда работала в Москве,поздно возвращалась,мне поклонник один подарил электрошокер,ну я его в кармане куртки носила на предохраните постоянно,когда домой шла,вот раз ко мне пристал один тоже псих какой-то на Партизанской,никого нет на остановке,я перепугалась,мне до остановки бегом метров 30,смотрю маршрутка идёт,ну пришлось шокер применить то,а сама бегом,хорошо отделалась,только рукав от куртки оторвался,меня трясло потом жутко и я ревела час не могла остановиться |
|
13 Фев 2013 14:19
|
vesnyashka
43 года Днепр |
Так не без это же Мы же изверги, кота голодом морим, а тарелка с бычками стоит полная. Так нам нет, сначала корм подавайте
Ужас какой. Я если поздно домой возвращаюсь, то всегда так быстро иду, а если еще и сзади кто-то идет |
|
13 Фев 2013 14:21
|
Lenochka
Москва |
ХА! еще как прокатит......... попробуй ,стань лисичкой на 15 минуток))))))))))))))))))))))))))))))))))) и УсЁ ,ОН ТВОЙ....
ПРАВИЛЬНО, ТАК И НАДО....
во, ужас
тогда, конечно...придется девочки.......... я вас покидаю.......... пошла заниматься посевной деятельностью..... в семенах порядок нужно навести, и определиться, что сажать в этом году.... перец , клубнику, точно уже пора сажать........ нужно лунный календарик еще проштудировать))))))) так что не баловаться тут.... всех ЛЮ . |
|
13 Фев 2013 14:23
|
julzik
38 лет Германия |
|
боже мой девочки какой народ а ужас и чего им в жизни не хватает
прикол Любимый, хочу шубу на 14 февраля, - Моя ты хозяюшка, пойду куплю свеклу и селедку |
|
13 Фев 2013 14:26
|
vesnyashka
43 года Днепр |
Любви им не хватает. Мне клизму не прописывать, у меня веская причина, кота надо спасать
Ушла в магазин, скоро вернусь |
|
13 Фев 2013 14:27
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
Ну и поспала я
, в 12 встала, таки ещё вставать не хотела, но под конец такой сон приснился, не пойму как его воспринимать какой-то волшебный не обычный, яркий и до губ как будто типо волшебной палочкой дотронулись губы защипали и я проснулась ( не подумайте у меня не обострение , я не из этих )
Максик малыш
Спасибо мои дорогие, я очень чувствую вашу поддержку и тепло
я была уверенна что это утро у тебя без него не пройдет
а курит? может зажигалку
Lenochka, Ленусь фотки с мамулиного ДР прекрасные, а мамочка просто так хорошо выглядит , такие вы дружные и веселые, и дом у мамули красивый, с удовольствием вчера на вас посмотрела
Ленусь, а у неёё реально проблемы с головой , там может не собес рядом, а клиника . Да уж, забудь Ленусь про неё
ага, когда жила с родителями, там у нас на первом этаже тетка жила из ихних , так в эти моменты все пешком через лестницу ходили, чтобы к лифту через неё не ходить, на маму однажды с топором кидалась, а мы живем на втором этаже, наши соседи прям над ней, она постоянно в потолок им долбила, дверь нам общую железную глазок выковыряла
у меня тоже шокер есть, но я такая трусиха, я растеряюсь, остолбенею мне кажется в такой ситуации и сама себя ещё шокорну , вот и не ношу его. А мне муж от собак его подарил у нас стаи злыи бегают и кидаются, жуть, но всё равно боюсь, когда налетают стою как вкопанная и в панику |
|
13 Фев 2013 14:28
|
julzik
38 лет Германия |
|
удачно сходить анют[URL=http://[censored smayliki]/smilie-889528263.html]
[/URL] |
|
13 Фев 2013 14:30
|
Jingle
|
Уже? Ничё се
Оки Так и запишем: у Ани веская причина
Мечта |
а здесь все нитак здесь таже такого и нет чтобы ктото чтото дарил
мы если на работе на день рожденэ скидываемся нашы немцы ходят и ноют потом когбудто им блин денег жаль а как им чего подариш или нахаляву покушать ет они рады
похоже ,ты получишь от меня сразу два:и на др
с прическами,нарядные,улыбчивые
кошмар какой-то
Максик малыш
[/URL]