От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2013 21:50
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
strigach11
У меня на планшетнике не открывается потом попробую на компе. Пахнет хорошим настроением |
||||||||
|
16 Фев 2013 21:51
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Мне позвонили с почты!! Только что!!!
Завтра получаю посылку!!! |
||||||||
|
16 Фев 2013 21:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
а зелененькой там не будет?
strigach11 |
||||||||
|
16 Фев 2013 21:57
|
tatohka
|||||||
В этой нет Я же не знала Я сфотографирую цвета. А через неделю уже и зеленый будет. Так что сами решения принимать будете |
||||||||
|
16 Фев 2013 21:58
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Ромашка
Рооооооомк, а чего тебе приснилось то????
Всем огромное спасибо за поддержку
это действительно страшно и ужасно все просто не хватит сил рассказать, внутри сегодня какая то апатия, у нас с завтрашнего дня открывается психологический кабинет, наверное надо туда идти, капец
Танюшка, рада за твои посылочки
Ленуля за тебя рада, что пришло Танюськино произведение, я б тоже в шкаф поставила |
||||||||
|
16 Фев 2013 22:00
|
tatohka
|||||||
|
Трошка
Люль! Сходи обязательно! И маму своди! А главное Вику. Что бы не дай Бог у нее где-то в подсознание что-то отложилось. Это самое опасное. Нам в институте об этом говорил
Трошка Какой шкаф!!! Ты чему людЁв учишь? Ага! А потом ты мне про подушку говорить будешь? Что бы в шкаф поставить??? В шкафу они у меня стоят |
||||||||
|
16 Фев 2013 22:04
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Я даже и не помню точно что... Я вообще редко сны помню ( в смысле конкретно сюжет) Просыпался за ночь несколько раз,пару раз даже вставал. И,засыпая,снова видел продолжение сна... Конкретно не помню что снилось.но вот ощущение своего сильного волнения и переживания помню... |
||||||||
|
16 Фев 2013 22:10
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Ромик
спасибо, Танечка
не не не, вот сейчас бы твою подушечку мне в обнимочку, мне б спокойнее было..... вспомнила как мама плакала, когда шандарахнуло, она позвонила Димаське на домашник спрашивает "Дима, ты где?" и говорит ему "приезжай за мной", а когда я приехала, с сотово раза дозвонилась на сотку, кричу ей "я на Витебской, выходи, поедем в больницу", она мне в ответ "найди Диму, где Дима, без Димы не поеду ни куда" и плачет
жуть |
||||||||
|
16 Фев 2013 22:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
ужасно... с ума сойти можно только из-за переживания как твои родные.. |
||||||||
|
16 Фев 2013 22:21
|
tatohka
|||||||
Так я не ождала катаклизмы
Вот это есть шок... Чистой воды. Люля!!! Всех к психологу... В кучку и к ним! |
||||||||
|
16 Фев 2013 22:23
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Леночка, как аппетитно ты про сало написала А свекровь откуда именно?
Ураааааааа!!!!!!!!!!!!
Ой, ужас!!!!! Мне аж поплохело от таких слов... Я пойду киношки смотреть, буду за вами подглядывать, но тольо уже с телефона. Всех люблю |
||||||||
|
16 Фев 2013 22:24
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
swetta
Светик
Степочка, любовь моя
ты не забыла, что я в очереди за книгой
ДРУЗЬЯ!!! стих
Цените тех, кто вами дорожит Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает. Печальтесь с теми, кто о Вас грустит, И вспоминайте, кто по Вам скучает. Живите теми, кто для Вас живет, Поддерживайте тех, кто Вам опора. Смешите тех, кто радость Вам несет, И слушайте во время разговора. Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает. Чуть нежности навстречу сонму ласк, И жизнь звездою засверкает. Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Hе тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас! На что мы тратим жизнь? На что мы тратим жизнь? На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу - вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь... Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то - На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... мы тратим жизнь! А надо бы на ласки... Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу... Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем все - а более теряем; Всё копим - золото, тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро... Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту... Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить! Автор не известен, нашла на просторах |
||||||||
|
16 Фев 2013 22:27
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
|
||||||||
|
16 Фев 2013 22:28
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
Трошка
Обязательно нужно сходить к психологу. Он научит, как побороть этот стресс. И наверно вслух говорить об этом в семье, чтобы каждый смог выговориться, рассказать о своих переживаниях. Может я и не права, это я по наитию пишу
vesnyashka Из Киева. До сих пор ко мне в гослти каждый год приезжает, хотя мы не живем с ее сыном уже 15 лет |
||||||||
|
16 Фев 2013 22:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
говорят ее ни кто не ожидал, даже астрономы
а там наверху еще одна гадость летает размерос в пол-футбольного поля, за ней наблюдают, вроде как держиться орбиты, а если она с нее слетит и ни кто незнает, куда она может брякнуться простите, не хотела вас пугать
Анютик
Лена, разговариваем, пока плохо получается, рассказы не внятные, с перебиваниями и перескоками с темы на тему
думаю, мы долго будем входит в ритм а по улицам сегодня пол-населения ходит с пластырями на лице, с синяками, и цифры, которые озвучивают это половина, ведь сколько людей не обратились к врачу (маму тетка спасла, оттолкнула ее и сама на нее сверху упала, ей лицо порезало, она не пошла в больницу ), а женщину одну отправили в Москву уж насколько у нас сильные доктора
все больше не буду вам ужасы рассказывать простите |
||||||||
|
16 Фев 2013 22:43
|
tatohka
|||||||
|
Я Елена
Вот это свекровь!
Трошка Нет уж. Выговорись! |
||||||||
|
16 Фев 2013 22:47
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
|
16 Фев 2013 22:52
|
tatohka
|||||||
|
strigach11
Изумительно!! Но чао-чао |
||||||||
|
16 Фев 2013 22:53
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Танечка , любимая моя, хорошая , прости, не буду, зачем я вас напрягать буду
да да да, Ромочка, давай
Ромка, классно |
||||||||
|
16 Фев 2013 22:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
люля расказывай солнышко не держи в себе мы с вами мыслено
рома картинки классные |
||||||||
|
16 Фев 2013 22:59
|
tatohka
|||||||
|
Трошка
|
||||||||
|
16 Фев 2013 23:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Я помню, Юлечка, с автографом непременно..
у меня тоже с бывшей свекровью хорошие отношения, в гости со всеми детьми к ней езжу (хотя младшие ей никто, а относится к ним как к внучатам, а бывший муж мой крестный Степашки) |
||||||||
|
16 Фев 2013 23:07
|
tatohka
|||||||
|
swetta
ого!!! |
||||||||
|
16 Фев 2013 23:07
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
Трошка
Я во сне тебя видела, хотя не знаю как ты выглядишь ты была одета в рябой свитер темного цвета с горлом как у водолазки, в темных брюках или джинсах, челка прикрывала лоб, темно-русые или каштановые волосы.
А ты с нами делись. Для нас это будет опыт
[b]swetta[/ Все в наших руках |
||||||||
|
16 Фев 2013 23:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
julzik
tatohka swetta Я Елена не хОчу
простите, тяжело
чёй то не знаешь то???
ава стояла же, с моей мосей, и сюда я фотки кидала с Димариком
обожаю свитера и водолазки, сейчас у меня свитер с высоким горлом, тольк с цветом волос чуть окарала
такая же реация была |
потом попробую на компе. Пахнет хорошим настроением
все просто не хватит сил рассказать, внутри сегодня какая то апатия, у нас с завтрашнего дня открывается психологический кабинет, наверное надо туда идти, капец
А свекровь откуда именно?
у меня тоже с бывшей свекровью хорошие отношения, в гости со всеми детьми к ней езжу (хотя младшие ей никто, а относится к ним как к внучатам, а бывший муж мой крестный Степашки)