От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2013 23:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
16 Фев 2013 23:22
|
Пчелочка
|
|||||
|
Трошка
Люля, да ты лучше рассказывай! Выводи из себя переживания. А мы вместе всё обсудим, с тобой попереживаем. Ведь ты нам родная, уже столько вместе! Разное здесь обсуждаем, вроде полегче всем вместе. Я тебе в скайпе звонила, наверное, ты была занята? Хорошо, что здесь написала. Стихотворение очень правильное. Почему люди, многие, не понимают тех истин, о которых там говорится? Люль, пока писала, многие высказались! Так, что мы все правы, - делись! Извините, что пишу от общего имени. Думаю, многие согласны со мной. А у кого другие мысли, то и это выслушаем. Нет? Да? Я Елена Лена, ты на новой аве такая молодая! А Мамзель-красотка! tatohka Таня, мои желания никак не могут принять осязаемых решений(чего сказала?). Смотрю на твои куклы и хочется всех. А ты как наши желания исполняешь? Надо просто сказать, хочу вот такую!? Или, хочу ПОХОЖУЮ на такую? А там ты сама уже придумаешь, как она будет выглядеть? vesnyashka Аня, у тебя очень красиво получилась вышивка. А у меня лежат заготовки... Хочу начать вышивать, да всегда что-нить отвлечет. А там опять ещё что-то, и опять - в стол. Но так хочется, а боязно, что испорчу. Вот и лежат, чего ждут, сама не знаю. swetta Света, о Степане читаем уже всей семьёй. Мы тоже в очередь за книжкой с его автогрфом. Вот, хорошо, что к специалисту сходили. Скоро он вам , и нам, и не такое расскажет! Умный мальчонка! Shopogolik Наташа, торт, корзиночки, десерт-красотаааааа! А сама ты пробуешь торты? Или диетешься? Простите, люди! Забыла пожелать все здоровья! ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕ! |
||||||
|
16 Фев 2013 23:25
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
ага
|
||||||
|
16 Фев 2013 23:27
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Пчелочка
Валечка!!! Я четверг получила твою открыточку!!! Сколько там приятных слов!! Не писала , ждала твоего появления Большое спасибо!!!
Леночка попросила в синих тонах. И сказала что кухня у нее оранжевая. А еще что она хочет городскую. А результат вы все видели.
Но по моим наблюдениям я могу сказать. Если у меня закажут красавицу, а я сделаю ягу (хотя я нечесть принципиально не делаю) ЕЕ все равно заберут и будут говорить, что это именно то что хотели
Трошка Люль, Викуся уже спит? Люль девочки из Круга тебе привет передавали |
||||||
|
16 Фев 2013 23:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Валентина, приветик
да я видела пропущенный, честно, нне помню где ж я была
вчера дозвонилась , мужики на работе долго голову ломали, как можно так засекретиться
спасибо за поддержку
Танюша, нам этих нечистых не надо, давай красоток |
||||||
|
16 Фев 2013 23:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
люля ну все теперь нетолько 27 копеек еще и труселя повешу на лампу у тебя весят????
может по етому сонька летает на половике |
||||||
|
16 Фев 2013 23:33
|
tatohka
|||||
|
Трошка
Люля... Я долго держала в тайне.. Сейчас уже не выдержу и напишу...
Только не падайте... Я не люблю Бабок на чайник... Я к ним очень пренебрежительно отношусь... У меня девочка с Пассажа уже телефон оборвала просит Цыганку... |
||||||
|
16 Фев 2013 23:37
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Танечка, Викуська сидит какое-то кино смотрит, пытается придумать себе бяку, то голова у нас болит, то еще чего, я ее смешу, но она готова лечь спать, но не ложится
Девочкам в Круге передай огромное СПАСИБО, нетути сил туда сходить, с вами хочу, туточки
Танюша, там Денёк есть, она ж тоже с Урала как у нее???
Юлек, у меня нет люстры , висят на кухне, к ящику посудному приляпала, их ни кто и не видит
вот даешь |
||||||
|
16 Фев 2013 23:40
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Как-то ты такое писала...только не помню где... А почему не любишь? Работа неинтересная или из-за произведенного количества надоели (пришло чувство конвеера) ??? Они у тебя все такие душки!! |
||||||
|
16 Фев 2013 23:41
|
tatohka
|||||
Дашуля вышла, лапками посемафорила и все. Но она по сменам работает. Завтра тревогу забью, если не выйдет на связь
Вот я почему-то так и думала
Чувство конвеера нет.. Но как-то не цыпляют они меня Если я шью Вальдорфцев, то я млею.. Я в них вся... А в Бабках.. Нравится голову грунтовать. Как из бумажной она в "фарфоровую" превращается. И все. Ром, не знаю как объяснить. Мне кажется у тебя есть момент в работе, который делаешь и все. хорошо делаешь, а вот глаза не горят в этот момент.
Я за них так же переживаю, так же "вынашиваю", так же к своим мужикам пристаю.. Но.. |
||||||
|
16 Фев 2013 23:48
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Ромик, там в Новогодней теме, но Танюшкина быстенько тему сменила, че то я щас вспомнила, ага, писала и сложности описывала
она же мед.работник, потом мне сообщи |
||||||
|
16 Фев 2013 23:49
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Понятно... |
||||||
|
16 Фев 2013 23:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
девочки посмотрите какая девочка хорошенька я а как сказки читает
http://www.youtube.com/watch?v=RcC0KUB9QWA |
||||||
|
17 Фев 2013 0:01
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Юлик, напомнило мне http://www.youtube.com/watch?v=pgMKSgYV4xQ она сама стихи писала, закончилось все печально
http://video.mail.ru/mail/agel-355029/NikaTurbina/1742.html |
||||||
|
17 Фев 2013 0:05
|
tatohka
|||||
|
Люль, я помню что трагически , а что не помню
|
||||||
|
17 Фев 2013 0:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
спасибо, Валентина! Я уже испереживалась за мальчика своего... |
||||||
|
17 Фев 2013 0:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
люля
|
||||||
|
17 Фев 2013 0:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
от не понимания окружающих(в те времена очень сильно гнобили умных, творческих лудей именно за то что по другому воспринимают мир (нас с нашими труселями давно упекли бы в психушку)), пила, общалась с нариками, толи со второй, толи с третьей попытки выбросилась из окна (в предыдущие попытки, ее же собутыльники успевали среагировать и вызвать скорую) |
||||||
|
17 Фев 2013 0:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
17 Фев 2013 0:18
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0 |
||||||
|
17 Фев 2013 0:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
маленькая!
помню эту историю... а мне не по себе от того как она читает.. и стихи совсем не детские.. не умиляло меня.. ну не знаю... |
||||||
|
17 Фев 2013 0:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
это вам всем... |
||||||
|
17 Фев 2013 0:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
а у нас сейчас период сложный финансовый начинается..
все сейчас буду вкладывать в логопеда.. даже от ушу отказываемся.. не потянем финансово.. 1300 одно занятие стоит, получается 10400 в месяц выложи... а что делать... да еще занятия в Светлячке для Степки - от них отказываться не хочу никак.. в общем подзатянем поясок... |
||||||
|
17 Фев 2013 0:24
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Ошалеть! Я еще слышал от логопедов,что с детьми надо как можно больше петь- это и на дицкцию хорошо влияет, и на легкие. |
||||||
|
17 Фев 2013 0:25
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
усё, уснула , Сонька совсем не играется и не мурчит
и меня пугало, и сейчас тоже ее журналистка просит "а не могла бы ты свои стихи спокойнее читать", Ника ответила "я как написала их, так и читаю", представляешь, что у нее было в голове, я считаю, что это несчастный ребенок, а мать довольная
кот Нафаня Ленусечка, читала про твоих хулиганов
спасибо за приглашение жить к тебе |
Большое спасибо!!!
А результат вы все видели.
, мужики на работе долго голову ломали, как можно так засекретиться
и сложности описывала
а мне не по себе от того как она читает..