От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

16 Фев 2013 23:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
люлик а про трусы красные ты про ето Embarassed Embarassed
http://myhappyblog.ru/?p=684

16 Фев 2013 23:22

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Трошка

Люля, да ты лучше рассказывай! Выводи из себя переживания. А мы вместе всё обсудим, с тобой попереживаем. Ведь ты нам родная, уже столько вместе!
Разное здесь обсуждаем, вроде полегче всем вместе. Я тебе в скайпе звонила, наверное, ты была занята? Хорошо, что здесь написала. Стихотворение очень правильное. Почему люди, многие, не понимают тех истин, о которых там говорится?
Люль, пока писала, многие высказались! Так, что мы все правы, - делись!

Извините, что пишу от общего имени. Думаю, многие согласны со мной. А у кого другие мысли, то и это выслушаем. Нет? Да?

Я Елена

Лена, ты на новой аве такая молодая! А Мамзель-красотка!

tatohka

Таня, мои желания никак не могут принять осязаемых решений(чего сказала?). Смотрю на твои куклы и хочется всех. А ты как наши желания исполняешь? Надо просто сказать, хочу вот такую!? Или, хочу ПОХОЖУЮ на такую? А там ты сама уже придумаешь, как она будет выглядеть?

vesnyashka

Аня, у тебя очень красиво получилась вышивка. А у меня лежат заготовки... Хочу начать вышивать, да всегда что-нить отвлечет. А там опять ещё что-то, и опять - в стол. Но так хочется, а боязно, что испорчу.
Вот и лежат, чего ждут, сама не знаю.

swetta

Света, о Степане читаем уже всей семьёй. Мы тоже в очередь за книжкой с его автогрфом. Вот, хорошо, что к специалисту сходили. Скоро он вам , и нам, и не такое расскажет! Умный мальчонка!

Shopogolik

Наташа, торт, корзиночки, десерт-красотаааааа! А сама ты пробуешь торты? Или диетешься?

Простите, люди! Забыла пожелать все здоровья! ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕ! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

16 Фев 2013 23:25

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
julzik писал(а):
а про трусы красные ты про ето

ага good2
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2013 23:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пчелочка
Валечка!!! Я четверг получила твою открыточку!!! Сколько там приятных слов!! Не писала , ждала твоего появления dance2 Большое спасибо!!! air_kiss
Пчелочка писал(а):
Таня, мои желания никак не могут принять осязаемых решений(чего сказала?). Смотрю на твои куклы и хочется всех. А ты как наши желания исполняешь? Надо просто сказать, хочу вот такую!? Или, хочу ПОХОЖУЮ на такую? А там ты сама уже придумаешь, как она будет выглядеть? :

Леночка попросила в синих тонах. И сказала что кухня у нее оранжевая. А еще что она хочет городскую. unknown А результат вы все видели.
Но по моим наблюдениям я могу сказать. Если у меня закажут красавицу, а я сделаю ягу (хотя я нечесть принципиально не делаю) ЕЕ все равно заберут и будут говорить, что это именно то что хотели girl_haha

Трошка
Люль, Викуся уже спит?

Люль девочки из Круга тебе привет передавали Embarassed

16 Фев 2013 23:31

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Я тебе в скайпе звонила

Валентина, приветик girl_bye
да я видела пропущенный, честно, нне помню где ж я была girl_haha
вчера дозвонилась friends, мужики на работе долго голову ломали, как можно так засекретиться girl_haha
спасибо за поддержку Rose Rose Rose

tatohka писал(а):
нечесть принципиально не делаю) ЕЕ все равно заберут и будут говорить, что это именно то что хотели

Танюша, нам этих нечистых не надо, давай красоток good2 good2 good2 praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss

16 Фев 2013 23:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
люля ну все теперь нетолько 27 копеек еще и труселя повешу на лампу у тебя весят???? girl_haha girl_haha girl_haha может по етому сонька летает на половике girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink

16 Фев 2013 23:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка
Люля... Я долго держала в тайне.. Сейчас уже не выдержу и напишу... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Только не падайте... Я не люблю Бабок на чайник... Я к ним очень пренебрежительно отношусь... У меня девочка с Пассажа уже телефон оборвала просит Цыганку... Embarassed Embarassed Embarassed

16 Фев 2013 23:37

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Люль, Викуся уже спит?

Люль девочки из Круга тебе привет передавали

Танечка, Викуська сидит какое-то кино смотрит, пытается придумать себе бяку, то голова у нас болит, то еще чего, я ее смешу, но она готова лечь спать, но не ложится unknown

Девочкам в Круге передай огромное СПАСИБО, нетути сил туда сходить, с вами хочу, туточки praising praising praising
Танюша, там Денёк есть, она ж тоже с Урала girl_haha как у нее??? praising

julzik писал(а):
ну все теперь нетолько 27 копеек еще и труселя повешу на лампу у тебя весят????

girl_haha girl_haha girl_haha
Юлек, у меня нет люстры Embarassed , висят на кухне, к ящику посудному приляпала, их ни кто и не видит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
Люля... Я долго держала в тайне..

unknown вот даешь Shocked Shocked

16 Фев 2013 23:40

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
tatohka писал(а):

Я долго держала в тайне.. Сейчас уже не выдержу и напишу... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Только не падайте... Я не люблю Бабок на чайник... Я к ним очень пренебрежительно отношусь... У меня девочка с Пассажа уже телефон оборвала просит Цыганку... Embarassed Embarassed Embarassed

Как-то ты такое писала...только не помню где...
А почему не любишь? Работа неинтересная или из-за произведенного количества надоели (пришло чувство конвеера) ??? Они у тебя все такие душки!!

16 Фев 2013 23:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Танюша, там Денёк есть, она ж тоже с Урала как у нее???

Дашуля вышла, лапками посемафорила и все. Но она по сменам работает. Завтра тревогу забью, если не выйдет на связь
Трошка писал(а):
unknown вот даешь Shocked Shocked

Вот я почему-то так и думала girl_haha girl_haha girl_haha
strigach11 писал(а):
Как-то ты такое писала...только не помню где...
А почему не любишь? Работа неинтересная или из-за произведенного количества надоели (пришло чувство конвеера) ??? Они у тебя все такие душки!!

Чувство конвеера нет.. Но как-то не цыпляют они меня unknown Если я шью Вальдорфцев, то я млею.. Я в них вся... А в Бабках.. Нравится голову грунтовать. Как из бумажной она в "фарфоровую" превращается. И все. Ром, не знаю как объяснить. Мне кажется у тебя есть момент в работе, который делаешь и все. хорошо делаешь, а вот глаза не горят в этот момент. unknown
Я за них так же переживаю, так же "вынашиваю", так же к своим мужикам пристаю.. Но..

16 Фев 2013 23:48

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
Как-то ты такое писала...только не помню где

Ромик, там в Новогодней теме, но Танюшкина быстенько тему сменила, че то я щас вспомнила, ага, писала wacko1 и сложности описывала Embarassed
tatohka писал(а):
Завтра тревогу забью, если не выйдет на связь

она же мед.работник, потом мне сообщи friends

16 Фев 2013 23:49

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
tatohka писал(а):
Мне кажется у тебя есть момент в работе, который делаешь и все. хорошо делаешь, а вот глаза не горят в этот момент. unknown
.

Понятно...

16 Фев 2013 23:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки посмотрите какая девочка хорошенька я а как сказки читает
http://www.youtube.com/watch?v=RcC0KUB9QWA

17 Фев 2013 0:01

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
julzik писал(а):
какая девочка хорошенька я а как сказки читает

Юлик, напомнило мне
http://www.youtube.com/watch?v=pgMKSgYV4xQ
она сама стихи писала, закончилось все печально Embarassed
http://video.mail.ru/mail/agel-355029/NikaTurbina/1742.html

17 Фев 2013 0:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люль, я помню что трагически , а что не помню unknown

17 Фев 2013 0:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Света, о Степане читаем уже всей семьёй. Мы тоже в очередь за книжкой с его автогрфом. Вот, хорошо, что к специалисту сходили. Скоро он вам , и нам, и не такое расскажет! Умный мальчонка!

спасибо, Валентина! Я уже испереживалась за мальчика своего... wacko1

17 Фев 2013 0:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
люля give_heart

17 Фев 2013 0:12

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
помню что трагически , а что не помню

от не понимания окружающих(в те времена очень сильно гнобили умных, творческих лудей именно за то что по другому воспринимают мир (нас с нашими труселями давно упекли бы в психушку)), пила, общалась с нариками, толи со второй, толи с третьей попытки выбросилась из окна (в предыдущие попытки, ее же собутыльники успевали среагировать и вызвать скорую)

17 Фев 2013 0:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Фев 2013 0:18

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
tatohka писал(а):
Люль, я помню что трагически , а что не помню unknown

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

17 Фев 2013 0:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
пытается придумать себе бяку, то голова у нас болит, то еще чего, я ее смешу, но она готова лечь спать, но не ложится

praising маленькая!

Трошка писал(а):
она сама стихи писала, закончилось все печально

помню эту историю... sad а мне не по себе от того как она читает.. unknown и стихи совсем не детские.. не умиляло меня.. unknown ну не знаю...

17 Фев 2013 0:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_loveэто вам всем...

17 Фев 2013 0:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
а у нас сейчас период сложный финансовый начинается.. wacko1 все сейчас буду вкладывать в логопеда.. даже от ушу отказываемся.. не потянем финансово.. 1300 одно занятие стоит, получается 10400 в месяц выложи... а что делать... unknown да еще занятия в Светлячке для Степки - от них отказываться не хочу никак.. в общем подзатянем поясок... wacko1

17 Фев 2013 0:24

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
swetta писал(а):
1300 одно занятие стоит

Ошалеть!

Я еще слышал от логопедов,что с детьми надо как можно больше петь- это и на дицкцию хорошо влияет, и на легкие.

17 Фев 2013 0:25

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
swetta писал(а):
маленькая!

усё, уснула friends , Сонька совсем не играется и не мурчит unknown
swetta писал(а):
мне не по себе от того как она читает.. и стихи совсем не детские.. не умиляло меня.. ну не знаю

и меня пугало, и сейчас тоже
ее журналистка просит "а не могла бы ты свои стихи спокойнее читать", Ника ответила "я как написала их, так и читаю", представляешь, что у нее было в голове, я считаю, что это несчастный ребенок, а мать довольная wacko1
кот Нафаня
Ленусечка, читала про твоих хулиганов acute
спасибо за приглашение жить к тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх