От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2013 16:36
|
Jingle
|
|||||||
Я тока первые журналы из этой серии покупала, так же ещё из Египта и из 50 худлжников. Побольше собрала - кукол (штук 8 ), ну и мой любимый "Дом мечты" почти весь
Вы тоже всё собрали? И каркас? |
||||||||
|
19 Фев 2013 16:48
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
Сейчас покажу, что приготовила. Только прошу над цветной капустой не смеятся. Ну не получается у меня кляр. Какие то блины выходят по сторонам
И Тусина баклажанная икра. Только мы любим с зеленью.
Какой то овощной день получился. Дайте кто-нибудь совет, как отвлекаться от боязни замкнутого пространства. Вечером еду делать МРТ шеи, а там вкатывают в трубу. Жуткое ощущение Летаю спокойно в самолетах, езжу на лифте, в метро. Всё нормально. А в трубе клинит. |
||||||||
|
19 Фев 2013 16:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Светочка соболезную
|
||||||||
|
19 Фев 2013 16:56
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Здорово! Тоже надо опять капустку сделать . Ты как кляр делала?
совет дать не могу , но думай о том что ты не одна же, за тобой там рядом следят обследуют |
||||||||
|
19 Фев 2013 16:58
|
Jingle
|
|||||||
Мне когда делали МРТ мне наоборот так интересно было в трубу эту въезжать И жалко было, что так быстро достали оттуда |
||||||||
|
19 Фев 2013 17:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Настя-котенок,я все забываю тебя спросить,а я у тебя с каким зверьком ассоциируюсь...а то девчонками всем смайлики накидала ,а мне
|
||||||||
|
19 Фев 2013 17:14
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
ощущение и правда жуткое я песни пела (не в слух конечно)спасало, но не надолго, меняла песенки, мне показалось, я была там вечность, уфффф вспомнила эти жуткие ощущения и аж голова закружилась
Тусик, не помогает
а я??? не уж то только лошадь и бегемот??? |
||||||||
|
19 Фев 2013 17:15
|
Shopogolik
|||||||
Ленусь, мне кажется глупый вопрос , глянь на свой ник |
||||||||
|
19 Фев 2013 17:16
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Эх, и я так хочу Только уже у меня был опыт, пришлось самой оттуда выкатится раньше времени Это было в то время, когда дома взорвали в Текстилях в Москве. Вот в трубе я и представила, как это, когда заваливает. Там же шевелиться нельзя. Короче дурочка, сама себе устроила. А сейчас сижу и боюсь, что опять повторится.
По Ромкиному рецепту: яйца, сметана, мука. |
||||||||
|
19 Фев 2013 17:18
|
Jingle
|
|||||||
Зависть - плохое чувство Шучу
Да я никого ни с кем не ассоциировала Эт Татошка сама сказала, что она бегемот в зелёной юбке А я так не считаю
Ну, конечно, если такие ужасы представлять, будет не сладко
Мне тогда страшнее было, вдруг что-то найдут А по поводу турбы как-то совсем не страшно было |
||||||||
|
19 Фев 2013 17:22
|
Shopogolik
|||||||
не повториться , расслабься и забудь о прошлом опыте! |
||||||||
|
19 Фев 2013 17:28
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
Jingle
Shopogolik Трошка Буду стараться
Потом напишу гордиться мной или нет |
||||||||
|
19 Фев 2013 17:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ленусь,ты подумай о том хорошем,что тебя ждет дома вечером
|
||||||||
|
19 Фев 2013 17:57
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
всем
всё, начальник улетел в командировку и теперь я ваша на веки)) но до понедельника точно))) |
||||||||
|
19 Фев 2013 17:58
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
О нас???
|
||||||||
|
19 Фев 2013 18:10
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Конечно же гордиться, только ТАК
Ленуся, а ты подумай, как сегодня МС будет выглядеть, что б он тебе не отомсил тебе за нас вчерашних давай мы его сегодня будем холить и лелеять, раз он у нас такой недолюбленный точно в памперс его |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
неее, у нас пока все в коробке большой и дом не собирала, упакован, жду пока Катя чуть по-старше будет, боюсь она все разнесет по углам.. а потом соберем.. Домик Барби есть на даче огрномный, со всеми прибамбасами, туалетами, ваннами, шкафами.. пусть пока в него играет.. а этот не дам ломать
А вспомнила, мы ж еще Страну смешариков собираем |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:17
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК
вижу что у всех все хорошо))) и вы счастливы...а это главное ))).... |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:17
|
Jingle
|
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-807299655.html] [/URL]
Я вот жалею, что не всё собрала В основном мелочёвки нет, и ещё главного - лестницы и диванчика в гостиной Их я случайно пропустила |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Насть, ты зайди на сайт Диагостини, я где то видела что можно дозаказывать журналы, которые пропустила.. |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:21
|
Jingle
|
|||||||
|
Светушок)
Да, я знаю, просто не хочу с этим связываться |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:22
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Леночка, Солнышко, приветики!!!!
Как ты???
Jingle Настя точно (очень похож на МС) |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:25
|
Jingle
|
|||||||
|
Lenochka
|
||||||||
|
19 Фев 2013 18:25
|
Lenochka
Москва |
|||||||
приветик мой дорогой Люличек, да хорошо все у меня ))) у тебя как? Настенка приветик |
||||||||
|
19 Фев 2013 18:27
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
НАСТЯ!!! а ты можешь потом фотку показать? я видела только отдельные выпуски.. но так и не решилась. Это ДеАгостини? если они, то через сайт можно отдельные выпуски заказать ой!! так хотелось себе линеечку хоть разочек поставить... вроде что-то страшненькое нашла, а вот тему не придумала.. про похудеть скучно, до НГ далеко.. пришлось такую не скромную... придумаю новую, обещаю поменять) |

Летаю спокойно в самолетах, езжу на лифте, в метро. Всё нормально. А в трубе клинит.
. Ты как кляр делала?
, но думай о том что ты не одна же, за тобой там рядом следят обследуют
И жалко было, что так быстро достали оттуда
[/URL]