От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2013 14:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Светушок,я ж пропала на сайте с вышивкой
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 14:39
|
Jingle
|
|||||||||||
А ты-то чё? ![]() ![]() ![]() Красивый набор, Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 14:43
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Как такое поставили на детскую площадку ![]()
А какой фирмы у тебя наборы?
Настя, а сестра лентами вышивает? Мне интересно, сложно это или нет? ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 14:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Привет всем!
![]()
![]()
Светик, а ты как в кузьминки забрела, где-то рядом живешь? vesnyashka, Анюта вышивка супер! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Степкинс представляет: Степка играет в СИМС (Маша на дачу уехала) и вдруг подходит ко мне с деловым видом и говорит: Мама, вызови мне Машу, мне нужно чтобы она код написала, у меня в симсах деньги кончились! Мам, позвони папе, я с ним сам буду разговаривать, он скажет: привет! А я ему скажу: привет! Он подумает жена, а там я, Степа! Степка маленький говорил как киса разговаривает, где только наслушался.. спрашиваешь его: как киса говорит и он так протяжно, как мартовский кот: ааау, ааау... все животные как животные, а киса у нас как в брачный период Степка ходит с палочкой от вертушки Катиной, чуть сгорбившись и говорит: помогите бедному старичку! Едем по Москве в машине, въезжаем в туннель и папа как всегда начинает шутить: смотрите в туннеле гномиков.. Ну и Степка, не выговаривая буквы начинает считать: один гомик, еще один гомик, еще один гомик! Степка едет в машине и мне говорит: Мама, когда у меня волосы потемнеют? Отвечаю: а ты хочешь чтобы у тебя были темные волосы? – Да! – А почему? – Детишкам не нравятся когда у меня светлые волосы, они меня побьют за это.. Гуляем со Степкой и изучаем марки машин по эмблемам. Спрашиваю: Степочка, когда вырастишь, на какой машине будешь ездить? Отвечает: сначала на ауди, потом когда она сломается, на пежо, потом на опеле, потом на киа, а потом на Пашиной. Степка нарисовал рисунок, я спрашиваю: Степаша, а почему у тебя травка и небо одного цвета зеленого? - А потому я не смог поменять цвет! Сидим на даче с Марусей и бабушкой играем в УНО, пришел Степка посмотрел на игру и говорит таким важным голосом: Ну давай я с вами сыграю! (так было сказано, как-будто мы его несколько дней уговаривали с нами играть, а он отказывался, а тут решил смилостивиться над нами) Ругаю Степана, он требует истерично построить ему на втором этаже на даче домик. Говорю: нет, я сказала нет. Он кричит: да, я сказал, домик! Я: нет, я сказала! Он: Я сказал, да, домик! Я: нет, я сказала! Он: я сказал три раза да, домик! |
||||||||||||
22 Фев 2013 14:47
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
22 Фев 2013 14:51
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Светик, я уже как Леночка, читаю про Степу маме и на работе девочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое!!! |
||||||||||||
22 Фев 2013 14:54
|
Jingle
|
|||||||||||
Теперь да ![]()
Есть такая тема ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Стёпка ![]() ![]()
Я люблю там ходить ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 14:54
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Я такого не слышала ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 14:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Настя-котенок.про сайт с вышивкой.просто красиво,но я ни-ни
![]() Степка ![]() ![]() ![]() ![]() СВетушок.неа,я точно пока не решусь на вышивку.я ж руками работаю,вот и пусть они отдыхают остальное время,да и усидчивости у меня нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 15:01
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
я у них вышивала клубничку (там и бисер и счетный крест). Это была моя первая вышивка. |
||||||||||||
22 Фев 2013 15:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
мы соседи получается, я на рязанке
ооо, приятно, мой Степка уже и н Украине знаменитостью становится, на Родине прабабушки ![]() ![]() ![]()
Машка у нас кодов насобирала разных а сама на занятиях или в школе, так этот сорванец у меня их требует, она мне уже шпаргалку написала.. ![]() Настен, стесняюсь спросить, а сколько тебе лет, что ты Симс застала..?
да, я помню, ты рассказывала ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 15:06
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() ![]()
Я постоянно их забывала или теряла ![]() ![]() ![]() ![]()
Что значит застала? Я и щас в них играю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 15:07
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
http://www.rukodelov.ru/item/3083/ Такую вышивала? |
||||||||||||
22 Фев 2013 15:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
А я никогда не играю в компьютерные игры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 15:09
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
и я как-то поигрывала.. правда не помню в какую часть))) дом так и не достроила)) swetta соседка)))!!!! спасибо за Стёпочкины рассказы!!! что-то я сама зашла на рукодельный сайт и пропала.. наткнулась вот на них http://www.rukodelov.ru/item/8830/ правда у меня все рыжее и красное.. нет синьки(( а еще я все на этом сайте кидаю в корзинку, все хотелки, чтобы не забыть.. у меня уже на 10 тыс руб хотелок образовалось.. о ужас!!! |
||||||||||||
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
но сколько лет не говоришь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
А откуда ваша прабабушка? |
||||||||||||
22 Фев 2013 15:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
моя бабуля из Херсона, а в Скадовске сейчас много родственников дальних осталось.. |
||||||||||||
22 Фев 2013 15:12
|
Jingle
|
|||||||||||
А я иногда кааак заиграюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, скока я там всего понастроила, понаделала ![]() ![]() ![]() ![]()
Так я уже говорила и не раз ![]()
![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 15:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Светик.про котов.а может и поигрывают,когда нас дома нет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 15:14
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
22 Фев 2013 15:15
|
Jingle
|
|||||||||||
Так и есть ![]() Слежу тут сижу за вами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 15:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 15:18
|
Jingle
|
|||||||||||
Ну так ![]() ![]() ![]()
Клёвые ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 15:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() а я Степашку затаскала по логопедам, неврологам, психологам... устал малыш от каждодневных посещений врачей.... ![]() |