От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2013 21:35
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
И у меня не раскручивается ![]() По телеку КВН жгет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 21:42
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Есть, цвета 4 есть по два мотка. Поэтому решила провести ревизию. У меня в электронном виде отмечены цвета, которые есть в наличии. Сейчас посчитала, у меня 174 цвета всего лишь ![]()
Ничего же себе ![]()
Тогда для вас это настоящая палочка-выручалочка ![]()
Я его уже давно не смотрю, мне не очень он уже нравится ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 21:45
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
всего лишь??????????? ![]() ![]() ![]()
вот я и говорю, зачем замарачиваться??? ![]() ![]() ![]()
мне нравится, но вечно забываю его включить, Викулька не дает ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 21:46
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
Играет команда Днепропетровской области. Очень смешно. ![]()
Викусик что смотрит? |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 21:51
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
кх-кх "след"на 5 канале ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 21:52
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Ага. А их около 550 цветов в карте.
Я даже не знаю кто играет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 21:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Люля,Викуся моя девочка
![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 21:57
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
А что это такое? ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 21:58
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
![]() Ленуся, Викуля, тебе приветик ![]()
вау ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 21:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Анютка
http://ekranka.tv/video/sled Люля.И ты Викуське от меня передай.. И поцелуй ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:03
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Так у тебя же обычные нитки ![]() ![]()
802 серии ![]() Я смотрю сериал онлайн "Великолепный век" и то только, когда время есть |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Великолепный век у меня Женька смотрел
![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Ленуся ![]() ![]() Викина реакция: "Пол-Москвы???????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
этот мамин прикол ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:06
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
У нас его начали по второму кругу по ТВ показывать, но я в это время на работе, поэтому мы его с мамой смотрим онлайн, нам очень нравится этот сериал
в смысле прикол???? |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
![]() ![]() в смысле, что она его смотрит, не пропускает ни одной серии ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:14
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Ааааааааааааааа, у меня кума такая же и крестница. Я когда к ним в гости прихожу и если идет фильм, та малая кричит "можно потише, Хюрем идет!!!!!!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:16
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||
ой с удовольствием бы!!!!
она уже с пол-года как папу выгнала в другую комнату спать, а сама устроилась со мной...до 6 месяцев нормально спала в кроватке, а потом....
а почему бы и нет... ![]() [quote="Я Елена"]Жанночка у тебя кукленок Такие щечки пухленькие, хочется поцемкать Спасибо, Леночка! Отрастила на мамином молочке, думала в годик отучу, хотела на коровье молоко перевести да куда там....каши ест на молочные, а молоко не пьет ![]()
мммммм....какие плюшечки... ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочу,хочу,хочу такой чай! Я раньше вообще любила зеленый чай, а во время беременности и лактации нельзя. Вот дождусь когда перестанет сосать и упьюсь ![]()
серьезности ей хоть отбавляй...у нас папа очень серьезный))))спасибо, Танечка ![]()
Да, конечно, они "оседлые" у них там семьи...а у меня не получилось там создать семью, при всем моем большом желании...мама приезжала два раза, один раз на свадьбу и этим летом на внучку посмотреть, а сестра тоже летом только чуть попозже))))
мечта моя - Карпаты...муж говорит доча подрастет и обязательно поедем по Украине путешествовать на машине...ток вот дороги у нас сама знаешь какие vesnyashka Аня, ромашки КРАСОТА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
вот вот ![]() ![]() ![]() у мамы так же, все вокруг такое второстепенное, когда "великолепный век" идет ![]()
это что?? ![]() ![]()
кто сказал??????????? ![]() Алина, я наоборот во время беременности с дочей подсела на зеленый, потому что кофе мне нельзя было, а от черного воротило ![]() Алина и про волосы, можно я свои 5 копеек вставлю? вот сколько есть на голове волосяных луковиц, столько волос и вырастет и не зависит от того, побреете вы ребенка в год налысо или нет, я Вику не разу не стригла, только челку, и я считаю, что у нас хорошие волосы ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:20
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Это и есть та самая Роксалана, одна из главных героинь.
Алина, так лучше уж на мамином молочке, чем на примесях. Я знаю таких, что месяц кормят только грудью, а потом переходят на примеси и только из-за того, что курить очень хочется, а не кормить ребенка Алина, только до меня дошло, что я сегодня назвала тебя не твоим именем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:31
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||
вычитала где то и гинеколог запретила....блин а я маюсь, а сча хоть можно???
я тоже так считаю, но теперь уже все бабушки в один голос кричат, мол надо подстригать
я тоже думаю что лучше грудью кормить, я вычитала что нутрилон и хипп и нестеле все гмошные, так что каши даже ей перемалываю из обыкновенных круп Ой девочки, а меня не хватило на "Великолепный век" ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:34
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Вот и правильно. А перемалываешь блендером? |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:36
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
LeDi.X
Алиночка, мечты сбываются в нашей темке. Олимпиаду мне сделала Татошка. Зайди к ней и посмотри какие она прелести творит. ![]() ![]() ![]() Я Танюше написала какого цвета и в каком стиле, она сделала точно как я хотела ![]() ![]() ![]() Она деткам таких обнимашек делает ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
ленуся и котики етих тетенек тож
![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:40
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Как Танюша говорит: "Куклы для теток и котов" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 22:41
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
у меня Димка три недели пил, а Вика две, врач пришла посмотрела на Викуську, спрашивает: "кормите грудью?", я говорю "да", она: "покажите грудь", я показала, она глаза выпучила, и заставила папашу бежать в аптеку за рожками и смесью, врач говорит "сами мучаетесь (у меня вся грудь в болячках глубоких была, боль была адская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алина, я как забеременела (с тех пор прошло 7,5 лет), так только зеленый чай и пью, только в этом году попробовала черный и то из дорогих сортов развесной, мне Ленуся_Нафанечка прислала ![]() ![]()
предрассудки ![]()
и тетьки и котики ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |