От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

19 Янв 2013 12:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
strigach11 писал(а):

Теперь вопросы - Таня, что за горшочек!?? Хочу подробности!!!

Ромка Embarassed Это у меня мультиварка так называется. Выпросила у своего домашнего Деда Мороза на НГ. Таааак как я полумер не знаю, выпрашивала, сразу побольше. В итоге Редмонд М70.

Я уже писала, что у меня утро начинается с каши. Ну не признают мои мужики другого. У нас яичница и блины тАААк по пожеланию и развлечению изредка. А вот каша свято. Пшенную им надо только из духовки!! Вот и представь, охото мне в свой выходной рано утром ползти варить пшенную кашу? Не хочу! Я спать хочу!!! А в мульти каша пшенная как из духовки! Как в керамическом горшочке! Так что это чудо горшочек. Сразу скажу многие блюда как готовила так и буду готовить на плите, но есть теперь категория только в "мульте". Меня девочки долго уговаривали, я все как-то сомневалась. Теперь радуюсь!!!! dance2 dance2 dance2

19 Янв 2013 12:55

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Lenochka

Трошка писал(а):

Лара, согласна, найти нереально, лови
Денежная вода. Замучила нехватка денег? Так давайте, мы ее замочим! Делаем денежную воду! Сделать, эту воду проще простого, наливаем в ведро воду и кладем в нее — 27 рублей (это волшебное число в Симороне). Вы можете положить разные металлические деньги, в итоге, должно быть 27 рублей (одна десятка, три пятака, и два рубля) Все, денежная вода готова!

tatohka писал(а):
Ромка Embarassed Это у меня мультиварка так называется.

А-а-а-а-а... теперь ясно.... Wink

19 Янв 2013 12:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
strigach11
Ромка!! Спасибо!! Надо и мне делать начать Embarassed

19 Янв 2013 12:59

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
tatohka писал(а):
strigach11
Ромка!! Спасибо!! Надо и мне делать начать Embarassed

Вот и я думаю, что надо помыть.... Все польза - чистота -залог здоровья! На таблетках противовирусных в сезон сэкономим! Wink

19 Янв 2013 13:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
И не говори! friends girl_haha

19 Янв 2013 13:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем доборого утра и с праздником girl_in_love girl_in_love
танюша мультя ето вещь я тоже не нарадусь good2 good2

19 Янв 2013 13:17

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
Lenochka

Трошка писал(а):

Ромочка, спасибо friends friends friends air_kiss
tatohka писал(а):
Надо и мне делать начать

strigach11 писал(а):
Вот и я думаю, что надо помыть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Янв 2013 13:21

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Здравствуйте дорогие и любимые!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html][/URL]

Не удалось мне сегодня поспать как следует, в 7 утра уже сходила ногти сделала dance2

Вчера с друзьями встречались, один из всей компании(самый отважный), набрал в таз воды и облился на улице, я это снимала, мне смотреть холодно было wacko1 бррррр....

Татош пошла куколку новую смотреть! praising

Ромка, поздравляю с классным подарочком! Я обожаю этих рыбок, у меня тоже две friends girl_in_love .
Ленуська волшебница!!! give_heart

19 Янв 2013 13:24

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
А насчет мултиварки - я тут как наша Нафаня - долго зрею... У нас вот сейчас только в "Глобусе" акция закончилась - там и мультиварки были. Причем в "Глобусе" у нас всегда на акции "родное" - в прошлом году были противни-формы стеклянные разных размеров французские.В этом году техники много Мулинекс и Тефаль. И сковородки, сотейники, ковши Тефалевские. Я вот взял ковш и сотейник, принес домой - смотрю внимательно, а они Французского производства, а не Китай. Из электротоваров взял себе мясорубку Мулинексовскую.

19 Янв 2013 13:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
наташа привет girl_bye рановасьтенько ты уже дела переделала good2
я сегодня тоже не выспалась моя лошадка бесилась с 5 утра wacko1 то до собаки докапается то носится как лось по квартире.пока я не встала.а теперь она дрыхнуть завалилась. а я сейчас с собакои на улицу и надо уборкой занятъся а так не охото Embarassed

19 Янв 2013 13:34

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
аташа привет рановасьтенько ты уже дела переделала

girl_bye ага, из дома выходила мои все спали, пришла в 10 почти, сынуля встал, а муж ещё спал. Ванечка подбигает ко мне и с такой грустью говорит:" я думал тебя украли, проснулся тебя нет" give_heart

Танюш обнимашка-милашка, цвет обожаю такой! good2 girl_in_love

19 Янв 2013 13:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шопоголик писал(а):
гирл_бые: ага, из дома выходила мои все спали, пришла в 10 почти, сынуля встал, а муж ещё спал. Ванечка подбигает ко мне и с такой грустью говорит:" я думал тебя украли, проснулся тебя нет" give_heart

Танюш обнимашка-милашка, цвет обожаю такой! гоод2: girl_in_love

ой какой лапочка вот оно счастьe girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2013 13:41

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
вот оно счастьe

ДАаааааа girl_in_love

19 Янв 2013 13:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
strigach11 писал(а):
А насчет мултиварки - я тут как наша Нафаня - долго зрею... .

Рома! Тааак и я на нее долго зрела. Очень. Сейчас не на радуюсь. dance2

Shopogolik
Натуль , спасибо! Я тоже такой цвет очень любл. Но это все последний. А сейчас хоть плачь. Нет вообще никакого бэдстофа. У меня осталось только Мята и Бирюза. Мне обнимашки больше из бэдстофа нравится, чем из велюра. Embarassed

Сынок -лапулька! А папа так маму продрыхнет! girl_haha girl_haha

19 Янв 2013 13:58

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Нет вообще никакого бэдстофа

А заказать через инет нельзя? unknown

tatohka писал(а):
А папа так маму продрыхнет!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Янв 2013 14:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
танюша посмотрела я сейчас твоих куколок такая красота мне так понравились они такие нежные и настоящие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2013 14:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
:А заказать через инет нельзя?

Так вот сейчас сколько не искала, выдает только наш Питерский магазинчик. Я у них и покапала. Сейчас они больше его не закупают. unknown
julzik писал(а):
танюша посмотрела я сейчас твоих куколок такая красота мне так понравились они такие нежные и настоящие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо Юлечка! sharik

19 Янв 2013 14:03

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Сейчас они больше его не закупают.

а что так?

19 Янв 2013 14:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
а что так?

Не объяснили. А фирма Голландская (Нидерландская). Я пыталась их сайт найти. Не нашла. Очень обидно.

19 Янв 2013 14:12

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Очень обидно.

Да, очень жаль, тем более когда работаешь с данным материалом и он оч нравится. Может ещё найдешь praising

julzik Юленька, с новой авочкой good2 good2 good2

19 Янв 2013 14:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik
Юля на дню по пять раз меняет авочки! girl_haha good2

19 Янв 2013 15:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
julzik
Юля на дню по пять раз меняет авочки! girl_haha good2

спасибо да нет просто не могла подобрать с этими размерами фотки портяться оставлю пока эту а там посмотрим girl_haha girl_haha
блин на улице мороз снег валит надоел уже ладно поиду собаку искупаю и за уборку wacko1

19 Янв 2013 15:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Добрый день всем и с праздником Крещения!

tatohka писал(а):
мой горшечек варит

как же я о таком горшочке мечтаю.. обмечталась уже вся.. только муж мой пока считает что мне это без надобности Embarassed так что зрею не я, а он girl_haha

кот Нафаня писал(а):
я вот пол мою с 27 рублями

девочки, опять не в теме, расскажите что за 27 рублей? а то может и я себе намою на что-нибудь.. на горшочек тот же.. Embarassed girl_haha

annapolyak писал(а):
Снежная Снегурочка объявилась

Меня радует почти каждый день своими отрыточками girl_in_love Спасибо, дорогая! Rose

А я с утра со своим Степашкой уже к логопеду смоталась на урок, возвращаюсь а мне извещение в ящик бросили, ну я сдала ребенка папе и на почту бегом.. Посылочка от Нафанечки girl_in_love Дети налетели girl_haha а там столько всего, и даже им подарочки.. Все довольные..
Фото

Там и крем для рук, и гель-шампунь для тела и волос, и ангелочек girl_in_love и рыбка, которую я так хотела.. good2 (муж увидел, сказал: ммм, прикольненькая, а икра где? говорю: а твоя задача, чтобы она никогда не пустовала girl_haha Wink ) и подарочки деткам: Маруське блеск для губ (который Катеринка чуть не прибрала к руках, визжала: Тате, губы, Тате губы) girl_haha и пробнички духов и тоналки; Степашке классная футболка, а Катеринке колготки красивущие girl_in_love ... и коробка с печеньем, которое очень люблю.. Степка в таких коробках хранит свои мелкие игрушечки.. Он мне говорит: Это на праздник мам? – Нет! – Это что можно прямо сейчас кушать? – Да! – О, как я рад!
Натрескался печенья. Подходит и говорит: Мама, а тетя Лена попить ничего не прислала? girl_haha -нет! А он: ну ладно, пойду водички попью girl_haha

Леночка, спасибо тебе, air_kiss air_kiss air_kiss Rose так приятно! Хожу уже целый час и улыбаюсь, с самого утра так настроение прибавилось, а то разболелась вся... wacko1 И детки передают тебе спасибо, старшие словами, Катеринка пока только кивает (слово для нее сложное girl_haha, хотя болтушка уже)
отчетик уже готов
http://forum.say7.info/post3487629.html#3487629

19 Янв 2013 15:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):

Меня радует почти каждый день своими отрыточками girl_in_love Спасибо, дорогая! Rose

А я с утра со своим Степашкой уже к логопеду смоталась на урок, возвращаюсь а мне извещение в ящик бросили, ну я сдала ребенка папе и на почту бегом.. Посылочка от Нафанечки girl_in_love Дети налетели girl_haha а там столько всего, и даже им подарочки.. Все довольные..
Там и крем для рук, и гель-шампунь для тела и волос, и ангелочек girl_in_love и рыбка, которую я так хотела.. гоод2: (муж увидел, сказал: ммм, прикольненькая, а икра где? говорю: а твоя задача, чтобы она никогда не пустовала girl_haha Wink ) и подарочки деткам: Маруське блеск для губ (который Катеринка чуть не прибрала к руках, визжала: Тате, губы, Тате губы) girl_haha и пробнички духов и тоналки; Степашке классная футболка, а Катеринке колготки красивущие girl_in_love ... и коробка с печеньем, которое очень люблю.. Степка в таких коробках хранит свои мелкие игрушечки.. Он мне говорит: Это на праздник мам? – Нет! – Это что можно прямо сейчас кушать? – Да! – О, как я рад!
Натрескался печенья. Подходит и говорит: Мама, а тетя Лена попить ничего не прислала? girl_haha -нет! А он: ну ладно, пойду водички попью girl_haha

Леночка, спасибо тебе, аир_кисс: аир_кисс: аир_кисс: Rose так приятно! Хожу уже целый час и улыбаюсь, с самого утра так настроение прибавилось, а то разболелась вся... щацко1: И детки передают тебе спасибо, старшие словами, Катеринка пока только кивает (слово для нее сложное girl_haha, хотя болтушка уже)
отчетик уже готов

хттп://форум.сай7.инфо/пост3487629.хтмл#3487629

света приветик подарочек класс good2 а сынуля твои вообще умница он у вас не пропадет give_heart give_heart girl_haha

19 Янв 2013 15:24

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Выпросила у своего домашнего Деда Мороза на НГ.

good2 good2 good2
strigach11 писал(а):
Lenochka

Трошка писал(а):

Лара, согласна, найти нереально, лови Денежная вода. Замучила нехватка денег? Так давайте, мы ее замочим! Делаем денежную воду! Сделать, эту воду проще простого, наливаем в ведро воду и кладем в нее — 27 рублей (это волшебное число в Симороне). Вы можете положить разные металлические деньги, в итоге, должно быть 27 рублей (одна десятка, три пятака, и два рубля) Все, денежная вода готова!

Ромка приветииик friends спасибочки friends
tatohka писал(а):
Ромка!! Спасибо!! Надо и мне делать начать

ага и мне ...хи-хи))))))))))
julzik писал(а):
всем доборого утра и с праздником

доброго Юля и тебя с Крещением)))))))
Shopogolik писал(а):
Здравствуйте дорогие и любимые!!!

Натуськаааа приветик ))))))))
Shopogolik писал(а):
" я думал тебя украли, проснулся тебя нет"

wacko1 wacko1 wacko1
julzik писал(а):
блин на улице мороз снег валит надоел уже ладно поиду собаку искупаю и за уборку

а в каком ты городе живешь?
swetta писал(а):

приветик Светик и тебя с праздником)
swetta писал(а):
девочки, опять не в теме, расскажите что за 27 рублей? а то может и я себе намою на что-нибудь.. на горшочек тот же..

ахахахахахахахаха лови)))
Трошка писал(а):

Лара, согласна, найти нереально, лови Денежная вода. Замучила нехватка денег? Так давайте, мы ее замочим! Делаем денежную воду! Сделать, эту воду проще простого, наливаем в ведро воду и кладем в нее — 27 рублей (это волшебное число в Симороне). Вы можете положить разные металлические деньги, в итоге, должно быть 27 рублей (одна десятка, три пятака, и два рубля) Все, денежная вода готова!

swetta писал(а):
извещение в ящик бросили

good2 good2 good2 good2

Фсё уехали с Кимкой в леса .....всех ЛЮ ... sharik sharik sharik

Наверх