От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2013 12:53
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Ромка ![]() Я уже писала, что у меня утро начинается с каши. Ну не признают мои мужики другого. У нас яичница и блины тАААк по пожеланию и развлечению изредка. А вот каша свято. Пшенную им надо только из духовки!! Вот и представь, охото мне в свой выходной рано утром ползти варить пшенную кашу? Не хочу! Я спать хочу!!! А в мульти каша пшенная как из духовки! Как в керамическом горшочке! Так что это чудо горшочек. Сразу скажу многие блюда как готовила так и буду готовить на плите, но есть теперь категория только в "мульте". Меня девочки долго уговаривали, я все как-то сомневалась. Теперь радуюсь!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 12:55
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||||
Lenochka
А-а-а-а-а... теперь ясно.... ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 12:57
|
tatohka
|||||||||||||||||||
strigach11
Ромка!! Спасибо!! Надо и мне делать начать ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 12:59
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||||
Вот и я думаю, что надо помыть.... Все польза - чистота -залог здоровья! На таблетках противовирусных в сезон сэкономим! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 13:03
|
tatohka
|||||||||||||||||||
И не говори!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 13:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
всем доборого утра и с праздником
![]() ![]() танюша мультя ето вещь я тоже не нарадусь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 13:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ромочка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 13:21
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте дорогие и любимые!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html] ![]() ![]() Не удалось мне сегодня поспать как следует, в 7 утра уже сходила ногти сделала ![]() Вчера с друзьями встречались, один из всей компании(самый отважный), набрал в таз воды и облился на улице, я это снимала, мне смотреть холодно было ![]() Татош пошла куколку новую смотреть! ![]() Ромка, поздравляю с классным подарочком! Я обожаю этих рыбок, у меня тоже две ![]() ![]() Ленуська волшебница!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 13:24
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||||
А насчет мултиварки - я тут как наша Нафаня - долго зрею... У нас вот сейчас только в "Глобусе" акция закончилась - там и мультиварки были. Причем в "Глобусе" у нас всегда на акции "родное" - в прошлом году были противни-формы стеклянные разных размеров французские.В этом году техники много Мулинекс и Тефаль. И сковородки, сотейники, ковши Тефалевские. Я вот взял ковш и сотейник, принес домой - смотрю внимательно, а они Французского производства, а не Китай. Из электротоваров взял себе мясорубку Мулинексовскую.
|
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 13:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
наташа привет
![]() ![]() я сегодня тоже не выспалась моя лошадка бесилась с 5 утра ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 13:34
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Танюш обнимашка-милашка, цвет обожаю такой! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 13:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
ой какой лапочка вот оно счастьe ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 13:41
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
ДАаааааа ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 13:57
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Рома! Тааак и я на нее долго зрела. Очень. Сейчас не на радуюсь. ![]() Shopogolik Натуль , спасибо! Я тоже такой цвет очень любл. Но это все последний. А сейчас хоть плачь. Нет вообще никакого бэдстофа. У меня осталось только Мята и Бирюза. Мне обнимашки больше из бэдстофа нравится, чем из велюра. ![]() Сынок -лапулька! А папа так маму продрыхнет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 13:58
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
А заказать через инет нельзя? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 14:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
танюша посмотрела я сейчас твоих куколок такая красота мне так понравились они такие нежные и настоящие
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 14:02
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Так вот сейчас сколько не искала, выдает только наш Питерский магазинчик. Я у них и покапала. Сейчас они больше его не закупают. ![]()
Спасибо Юлечка! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 14:03
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
а что так? |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 14:05
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Не объяснили. А фирма Голландская (Нидерландская). Я пыталась их сайт найти. Не нашла. Очень обидно. |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 14:12
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
Да, очень жаль, тем более когда работаешь с данным материалом и он оч нравится. Может ещё найдешь ![]() julzik Юленька, с новой авочкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 14:54
|
tatohka
|||||||||||||||||||
julzik
Юля на дню по пять раз меняет авочки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 15:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
спасибо да нет просто не могла подобрать с этими размерами фотки портяться оставлю пока эту а там посмотрим ![]() ![]() блин на улице мороз снег валит надоел уже ладно поиду собаку искупаю и за уборку ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 15:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый день всем и с праздником Крещения!
как же я о таком горшочке мечтаю.. обмечталась уже вся.. только муж мой пока считает что мне это без надобности ![]() ![]()
девочки, опять не в теме, расскажите что за 27 рублей? а то может и я себе намою на что-нибудь.. на горшочек тот же.. ![]() ![]()
Меня радует почти каждый день своими отрыточками ![]() ![]() А я с утра со своим Степашкой уже к логопеду смоталась на урок, возвращаюсь а мне извещение в ящик бросили, ну я сдала ребенка папе и на почту бегом.. Посылочка от Нафанечки ![]() ![]() Там и крем для рук, и гель-шампунь для тела и волос, и ангелочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натрескался печенья. Подходит и говорит: Мама, а тетя Лена попить ничего не прислала? ![]() ![]() Леночка, спасибо тебе, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отчетик уже готов http://forum.say7.info/post3487629.html#3487629 |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 15:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
света приветик подарочек класс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 15:24
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ромка приветииик ![]() ![]()
ага и мне ...хи-хи))))))))))
доброго Юля и тебя с Крещением)))))))
Натуськаааа приветик ))))))))
![]() ![]() ![]()
а в каком ты городе живешь?
приветик Светик и тебя с праздником)
ахахахахахахахаха лови))) Трошка писал(а): Лара, согласна, найти нереально, лови Денежная вода. Замучила нехватка денег? Так давайте, мы ее замочим! Делаем денежную воду! Сделать, эту воду проще простого, наливаем в ведро воду и кладем в нее — 27 рублей (это волшебное число в Симороне). Вы можете положить разные металлические деньги, в итоге, должно быть 27 рублей (одна десятка, три пятака, и два рубля) Все, денежная вода готова!
![]() ![]() ![]() ![]() Фсё уехали с Кимкой в леса .....всех ЛЮ ... ![]() ![]() ![]() |