От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

19 Янв 2013 15:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зашла и первым делом отчёт увидела,рыыыыыыба,хочу такую рыбу!!!Нафанечка,ну скажи где купила? Embarassed

19 Янв 2013 16:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
лена я живу в германии и у нас в этом году снег выпал очень редкое явленье ну если и есть зимои то не так долго unknown

19 Янв 2013 16:20

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Светик с подарочками тебя good2 , ну Нафанечка слов нет girl_in_love

Мариш про рыбку, в Балашихе я покупала в магазине типа хозяйственного, там всё для дома, посуда, сувениры. Посмотри в таких магазинах!

Я ушла girl_bye , пошли с сынулей на горке кататься Yahoo!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2013 16:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шопоголик писал(а):
Светик с подарочками тебя гоод2: , ну Нафанечка слов нет girl_in_love

Мариш про рыбку, в Балашихе я покупала в магазине типа хозяйственного, там всё для дома, посуда, сувениры. Посмотри в таких магазинах!

Я ушла гирл_бые: , пошли с сынулей на горке кататься Yahoo!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

желайу хорошо покататься и не замерзнуть у нас сегодня детки с утра уже с саночками шли на горку give_heart

19 Янв 2013 17:12

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
swetta писал(а):
девочки, опять не в теме, расскажите что за 27 рублей? а то может и я себе намою на что-нибудь.. на горшочек тот же..

Светлана !! это из Симорону ( молдаване придумали )как бы в двух словах объяснить ? своего рода позитивная психология ..
Из этого разряда зарядка сотового телефона , мытье полов с 27 рублями , красные труселя , полоскание банановых шкурок , выгуливание тапок мужских и еще много , очень много чего..Заходи к нам в темк у "Привлечение денег" там столько информации!!!!!!

strigach11 писал(а):
а они Французского производства, а не Китай. Из электротоваров взял себе мясорубку Мулинексовскую

Рома!! не обольщайся ...как то заходила в "Ветвяну" просто посмотреть -там очень дорогая посуда продается разных производителей ..
Так вот продавец сказала ( одна девушка спросила по поводу :Кто производитель ?? не Китай???!!! с такими нотками....
И она ответила :: Девочки , Китай -не Китай ...Да хоть Франция будет написана , все равно - рабочие руки : КИТАЙ......... wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed

19 Янв 2013 17:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
смотрите какои прикол нашла girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=pa4Wz3MOUrk&feature=youtu.be

19 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Светик с подарочками тебя

Спасибо, Наташ! Rose

Rozalinda писал(а):
Заходи к нам в темк у "Привлечение денег" там столько информации!!!!!!

Rose и буду купаться потом в ванне с деньгами.. Про труселя помню girl_haha

julzik писал(а):
смотрите какои прикол нашла

вот балда girl_haha мой тоже шутник.. когда встречались только, отмечали с ним, уже не помню что.. сидит и говорит мне: а ты в курсе, что если взять бокал хрустальный и положить в него сотовый, а потом прислонить бокал к стене, а другой стороной к уху, и завязать руки за спиной, то будет слышно как тикают часы в телефоне.. а я же уже бокальчик уговорила вина.. ну и повелась.. сбегала в комнату к родителям, взяла хрустальный бокал глубокий, чтобы уж наверняка мой телефончик влез.. он мне рук завязал за спиной (мне бы догадаться, спросить а зачем?) и бокалк стене с телефоном и я ухом к нему встала.. ну и стою слушаю.. а он отошел и сел в кресло.. ну и ничего не слышу.. он мне: ну и долго так стоять будешь? и тут я понимаю что пошутил.. смеюсь.. и доходит до меня, что если отойду, то бокалу трындец.. а от уха его без не уберу.. wacko1 girl_haha минуты 3 меня помучил потом пожалел.. girl_haha

19 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Rozalinda писал(а):

И она ответила :: Девочки , Китай -не Китай ...Да хоть Франция будет написана , все равно - рабочие руки : КИТАЙ......... wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed

Позволю себе не согласиться!
Одно дело сделано в Европе, на заводе китайскими руками, другое дело - в подмосковном подвале китайскими руками...
Т.е. одно делали обученные китайцы, специалисты (ничем не хуже специалистов американских, российских или европейских), а другое дело - так сказать, китайские гастробайтеры...
Уж что-что, а посуду-то я сразу вижу... girl_haha

19 Янв 2013 17:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
вот балда girl_haha мой тоже шутник.. когда встречались только, отмечали с ним, уже не помню что.. сидит и говорит мне: а ты в курсе, что если взять бокал хрустальный и положить в него сотовый, а потом прислонить бокал к стене, а другой стороной к уху, и завязать руки за спиной, то будет слышно как тикают часы в телефоне.. а я же уже бокальчик уговорила вина.. ну и повелась.. сбегала в комнату к родителям, взяла хрустальный бокал глубокий, чтобы уж наверняка мой телефончик влез.. он мне рук завязал за спиной (мне бы догадаться, спросить а зачем?) и бокалк стене с телефоном и я ухом к нему встала.. ну и стою слушаю.. а он отошел и сел в кресло.. ну и ничего не слышу.. он мне: ну и долго так стоять будешь? и тут я понимаю что пошутил.. смеюсь.. и доходит до меня, что если отойду, то бокалу трындец.. а от уха его без не уберу.. щацко1: girl_haha минуты 3 меня помучил потом пожалел.. girl_haha

ои не могу во прикол girl_haha girl_haha а мои мою маму както развел чегото они вешали на стену ну после ремонта не помню что наклеики чтоль какие так одна отпадала а он маме говорит есть зубная паста несите на нее будем клеит и она ведь пошла принесла girl_haha girl_haha

19 Янв 2013 19:24

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Всем ещё раз привет. Я с утра была видно не в себе. Почему то поздравила всех с Рождеством Христовым. wacko1 wacko1 wacko1 Исправляюсь, всех с КРЕЩЕНИЕМ. Romashki Romashki Romashki
tatohka писал(а):
Это у меня мультиварка так называется. Выпросила у своего домашнего Деда Мороза на НГ. Таааак как я полумер не знаю, выпрашивала, сразу побольше. В итоге Редмонд М70.

Я долго выбирала между мультиваркой и аэрогрилем. Купила аэрогриль. Была очень довольна. Но теперь хочу мультиварку. И тоже из-за каш. Мои все в семье любят её с утра поесть. Да и не только из-за каш. На даче удобно, поставил и ушёл в огород. А она сама трудится.
tatohka писал(а):
Нет вообще никакого бэдстофа. У меня осталось только Мята и Бирюза.

Танюш, а что это такое? Я твоих куколок видела, очень понравились. Все такие аккуратненькие, ровненькие. Личики красивенькие. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
julzik
С новой авочкой тебя good good good
swetta
И тебя с новой авочкой. И с подарочком замечательным good2 good2 good2
Ну и конечно твоя история со стаканом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хорошо, когда в семье есть место юмору и смеху.
strigach11 писал(а):

Позволю себе не согласиться!
Одно дело сделано в Европе, на заводе китайскими руками, другое дело - в подмосковном подвале китайскими руками...
Т.е. одно делали обученные китайцы, специалисты (ничем не хуже специалистов американских, российских или европейских), а другое дело - так сказать, китайские гастробайтеры...
Уж что-что, а посуду-то я сразу вижу...

Ром я с тобой согласна. Наверно сейчас мало, что можно найти европейского качества. Даже те же тефлоновские сковородки. Раньше одной сковородой можно было пользоваться года два, а теперь купишь и максимум её хватает на год при бережном отношении.

19 Янв 2013 19:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена писал(а):
И тебя с новой авочкой. И с подарочком замечательным

Ну и конечно твоя история со стаканом Хорошо, когда в семье есть место юмору и смеху.

спасибо, Леночка! Да, при нашей жизни без юмора никак, даже в семейной жизни girl_haha

19 Янв 2013 19:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я Елена писал(а):
Всем ещё раз привет. Я с утра была видно не в себе. Почему то поздравила всех с Рождеством Христовым. щацко1: щацко1: щацко1: Исправляюсь, всех с КРЕЩЕНИЕМ. Romashki Romashki Romashki
Ром я с тобой согласна. Наверно сейчас мало, что можно найти европейского качества. Даже те же тефлоновские сковородки. Раньше одной сковородой можно было пользоваться года два, а теперь купишь и максимум её хватает на год при бережном отношении.

леночка спасибочки girl_in_love girl_in_love огромное кстате у меня есть и мультя и аерогриль довольна всем кстате сеичас готовлю в мульте мяско Embarassed

19 Янв 2013 19:36

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Я Елена писал(а):
Даже те же тефлоновские сковородки. Раньше одной сковородой можно было пользоваться года два, а теперь купишь и максимум её хватает на год при бережном отношении.

Рекомендую татарские сковородки ( а так же кастрюли с антипригарным покрытием и казаны - это вообще просто песня!!!) Фирма "KUKMARA" У них есть сковороды и сотейники с просто антипригарным покрытием, есть и с керамическим покрытием! Цена очень привлекательная - самая большая (по диаметру) сковорода с антипригарным покрытием - до тысячи рублей (цена со стеклянной крышкой) У многих моделей съемные ручки! Кастрюли - с толстым дном - можно в них сначала обжарить продукты, а затем добавить жидкость и тушить/варить. Одной (самой первой) скокороде у меня уже четыре года - ничего ей не делается!

19 Янв 2013 19:47

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
strigach11 писал(а):
Рекомендую татарские сковородки ( а так же кастрюли с антипригарным покрытием и казаны - это вообще просто песня!!!) Фирма "KUKMARA" У них есть сковороды и сотейники с просто антипригарным покрытием, есть и с керамическим покрытием! Цена очень привлекательная - самая большая (по диаметру) сковорода с антипригарным покрытием - до тысячи рублей (цена со стеклянной крышкой) У многих моделей съемные ручки! Кастрюли - с толстым дном - можно в них сначала обжарить продукты, а затем добавить жидкость и тушить/варить. Одной (самой первой) скокороде у меня уже четыре года - ничего ей не делается!

Обязательно посмотрю что это такое.
Я сейчас перешла на сковороды питерской фирмы Нева. Особенно нравится на которых написано покрытие титановое. Они тяжелые, стоят около 1000 рублей 26 см. Наверно Танечка их знает.

19 Янв 2013 19:52

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11
Рома, вопрос к тебе, ты как работаешь? завтра-послезавтра?

19 Янв 2013 19:56

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка писал(а):
strigach11
Рома, вопрос к тебе, ты как работаешь? завтра-послезавтра?

ага.
Только в понедельник сделал выходной себе. Так что работаю завтра (воскресенье) и потом три дня выходных. Embarassed

19 Янв 2013 19:59

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
Так что работаю завтра (воскресенье) и потом три дня выходных.

таки правильно good2
как никак праздник у тебя friends friends friends
я тебя услышала, спасибо за ответ friends
Рома girl_in_love air_kiss

19 Янв 2013 20:01

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Я Елена писал(а):
Обязательно посмотрю что это такое.
Я сейчас перешла на сковороды питерской фирмы Нева. Особенно нравится на которых написано покрытие титановое. Они тяжелые, стоят около 1000 рублей 26 см. Наверно Танечка их знает.

Питерские TITAN тоже очень неплохие. Вот и татарские сковороды не легкие.
Попробуйте одну купить - понравится если, то можно и казан у них взять (ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ)

Вот для примера можно посмотреть

http://irecommend.ru/content/skovoroda-kukmara-litaya-s-keramicheskim-pokrytiem-liniya-garmoniya

http://www.kukmarashop.ru/
http://www.kukmara.com/
http://loveposuda.ru/proizvoditeli/kukmara-tatarstan/
http://kazan-vsem.ru/shop/?cat=55

Трошка писал(а):
таки правильно good2
как никак праздник у тебя friends friends friends
я тебя услышала, спасибо за ответ friends
Рома girl_in_love air_kiss

Embarassed Embarassed Embarassed
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
sharik sharik sharik

19 Янв 2013 20:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Добрый вечер!

Я Елена
Леночка Бэдстоф -это тканька хлопковая (80%). Она махровая. На ощупь обалденная.
Про сковородки-не в курсах. У меня либо чугун (в свекровь оставила) либо немецкие тяжеленные (тоже достались от свекрови в наследство, нераспечатанный набор) Embarassed

Про технику.
Стараюсь покупать от производителей, которые изготавливают в Европе. Таких каждый день становится все меньше и меньше. Морозильную камеру покупала Либхер. Только по этой причине. Кухонная техника в основном Филипс. Но сборка еще Голландская. Вот и пашет она меня. ТТТ.

strigach11
Ромка! Еще бы в понедельник работать! Хотя мне приходится girl_haha

19 Янв 2013 20:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я вернулась с фотосессиии girl_claping мне так понравилось...еще пойду.через месяц получу весь комплект фото,носитель...у Юли очень много заказов,придеться подождать...а еще мне понравилось,как визажист рисует лицо good2
Светик.я думала моя Посылка никогда не дойдет wacko1 про икру.я хотела положить,но побоялась,что испортится Embarassed и еще.гель для душа-это мужу.отдай,вместо икры girl_haha
В 19.00 пойдем с подружкой в кафе нг отмечать girl_haha мы ж с ней еще не успели Wink

19 Янв 2013 20:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня
Молодец!!!

19 Янв 2013 20:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
леночка хорошо что фотосессия понравилась good2 good2 покажеш потом фоточку?

19 Янв 2013 20:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про фотки.покажу.там много будет.целое кино girl_haha
Светик.я так рада,что подарки понравились...Степашка good girl_haha girl_haha про попить я не подумала girl_haha зайчик мой girl_in_love

19 Янв 2013 20:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
и еще.гель для душа-это мужу

Леночка, спасибо, я видела там MEN написано girl_haha ну если бдет хорошо себя вести, то так и быть выменяю у него на икру к рыбке girl_haha

кот Нафаня писал(а):
я думала моя Посылка никогда не дойдет

а она лежала на почте с 14 числа, а извещение принесли только сегодня с утра.. wacko1 мне же и открыточки 4 штуки принесли 2, а они с прошлого года лежали там.. wacko1

кот Нафаня писал(а):
Я вернулась с фотосессиии

я пропустила, что за фотосессия? Embarassed где? по чем? в каком виде? Embarassed Wink

кот Нафаня писал(а):
В 19.00 пойдем с подружкой в кафе нг отмечать мы ж с ней еще не успели

ну так еще время есть girl_haha

19 Янв 2013 20:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
[quote="кот Нафаня"]Про фотки.покажу.там много будет.целое кино girl_haha
ждем фоточки girl_in_love