От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2013 15:56
|
Knopa88
|
|||||||
|
Зашла и первым делом отчёт увидела,рыыыыыыба,хочу такую рыбу!!!Нафанечка,ну скажи где купила?
|
||||||||
|
19 Янв 2013 16:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
лена я живу в германии и у нас в этом году снег выпал очень редкое явленье ну если и есть зимои то не так долго
|
||||||||
|
19 Янв 2013 16:20
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
Светик с подарочками тебя
, ну Нафанечка слов нет
Мариш про рыбку, в Балашихе я покупала в магазине типа хозяйственного, там всё для дома, посуда, сувениры. Посмотри в таких магазинах! Я ушла , пошли с сынулей на горке кататься
|
||||||||
|
19 Янв 2013 16:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
желайу хорошо покататься и не замерзнуть у нас сегодня детки с утра уже с саночками шли на горку |
||||||||
|
19 Янв 2013 17:12
|
Rozalinda
|
|||||||
Светлана !! это из Симорону ( молдаване придумали )как бы в двух словах объяснить ? своего рода позитивная психология .. Из этого разряда зарядка сотового телефона , мытье полов с 27 рублями , красные труселя , полоскание банановых шкурок , выгуливание тапок мужских и еще много , очень много чего..Заходи к нам в темк у "Привлечение денег" там столько информации!!!!!!
Рома!! не обольщайся ...как то заходила в "Ветвяну" просто посмотреть -там очень дорогая посуда продается разных производителей .. Так вот продавец сказала ( одна девушка спросила по поводу :Кто производитель ?? не Китай???!!! с такими нотками.... И она ответила :: Девочки , Китай -не Китай ...Да хоть Франция будет написана , все равно - рабочие руки : КИТАЙ......... |
||||||||
|
19 Янв 2013 17:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
19 Янв 2013 17:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Спасибо, Наташ!
и буду купаться потом в ванне с деньгами.. Про труселя помню
вот балда мой тоже шутник.. когда встречались только, отмечали с ним, уже не помню что.. сидит и говорит мне: а ты в курсе, что если взять бокал хрустальный и положить в него сотовый, а потом прислонить бокал к стене, а другой стороной к уху, и завязать руки за спиной, то будет слышно как тикают часы в телефоне.. а я же уже бокальчик уговорила вина.. ну и повелась.. сбегала в комнату к родителям, взяла хрустальный бокал глубокий, чтобы уж наверняка мой телефончик влез.. он мне рук завязал за спиной (мне бы догадаться, спросить а зачем?) и бокалк стене с телефоном и я ухом к нему встала.. ну и стою слушаю.. а он отошел и сел в кресло.. ну и ничего не слышу.. он мне: ну и долго так стоять будешь? и тут я понимаю что пошутил.. смеюсь.. и доходит до меня, что если отойду, то бокалу трындец.. а от уха его без не уберу.. минуты 3 меня помучил потом пожалел.. |
||||||||
|
19 Янв 2013 17:55
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
Позволю себе не согласиться! Одно дело сделано в Европе, на заводе китайскими руками, другое дело - в подмосковном подвале китайскими руками... Т.е. одно делали обученные китайцы, специалисты (ничем не хуже специалистов американских, российских или европейских), а другое дело - так сказать, китайские гастробайтеры... Уж что-что, а посуду-то я сразу вижу... |
||||||||
|
19 Янв 2013 17:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ои не могу во прикол а мои мою маму както развел чегото они вешали на стену ну после ремонта не помню что наклеики чтоль какие так одна отпадала а он маме говорит есть зубная паста несите на нее будем клеит и она ведь пошла принесла |
||||||||
|
19 Янв 2013 19:24
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
Всем ещё раз привет. Я с утра была видно не в себе. Почему то поздравила всех с Рождеством Христовым.
Исправляюсь, всех с КРЕЩЕНИЕМ.
Я долго выбирала между мультиваркой и аэрогрилем. Купила аэрогриль. Была очень довольна. Но теперь хочу мультиварку. И тоже из-за каш. Мои все в семье любят её с утра поесть. Да и не только из-за каш. На даче удобно, поставил и ушёл в огород. А она сама трудится.
Танюш, а что это такое? Я твоих куколок видела, очень понравились. Все такие аккуратненькие, ровненькие. Личики красивенькие.
julzik С новой авочкой тебя
swetta И тебя с новой авочкой. И с подарочком замечательным
Ну и конечно твоя история со стаканом Хорошо, когда в семье есть место юмору и смеху.
Ром я с тобой согласна. Наверно сейчас мало, что можно найти европейского качества. Даже те же тефлоновские сковородки. Раньше одной сковородой можно было пользоваться года два, а теперь купишь и максимум её хватает на год при бережном отношении. |
||||||||
|
19 Янв 2013 19:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
спасибо, Леночка! Да, при нашей жизни без юмора никак, даже в семейной жизни |
||||||||
|
19 Янв 2013 19:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
леночка спасибочки огромное кстате у меня есть и мультя и аерогриль довольна всем кстате сеичас готовлю в мульте мяско |
||||||||
|
19 Янв 2013 19:36
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
Рекомендую татарские сковородки ( а так же кастрюли с антипригарным покрытием и казаны - это вообще просто песня!!!) Фирма "KUKMARA" У них есть сковороды и сотейники с просто антипригарным покрытием, есть и с керамическим покрытием! Цена очень привлекательная - самая большая (по диаметру) сковорода с антипригарным покрытием - до тысячи рублей (цена со стеклянной крышкой) У многих моделей съемные ручки! Кастрюли - с толстым дном - можно в них сначала обжарить продукты, а затем добавить жидкость и тушить/варить. Одной (самой первой) скокороде у меня уже четыре года - ничего ей не делается! |
||||||||
|
19 Янв 2013 19:47
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Обязательно посмотрю что это такое. Я сейчас перешла на сковороды питерской фирмы Нева. Особенно нравится на которых написано покрытие титановое. Они тяжелые, стоят около 1000 рублей 26 см. Наверно Танечка их знает. |
||||||||
|
19 Янв 2013 19:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
strigach11
Рома, вопрос к тебе, ты как работаешь? завтра-послезавтра? |
||||||||
|
19 Янв 2013 19:56
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
ага. Только в понедельник сделал выходной себе. Так что работаю завтра (воскресенье) и потом три дня выходных. |
||||||||
|
19 Янв 2013 19:59
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
таки правильно
как никак праздник у тебя
я тебя услышала, спасибо за ответ
Рома |
||||||||
|
19 Янв 2013 20:01
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
Питерские TITAN тоже очень неплохие. Вот и татарские сковороды не легкие. Попробуйте одну купить - понравится если, то можно и казан у них взять (ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ) Вот для примера можно посмотреть http://irecommend.ru/content/skovoroda-kukmara-litaya-s-keramicheskim-pokrytiem-liniya-garmoniya http://www.kukmarashop.ru/ http://www.kukmara.com/ http://loveposuda.ru/proizvoditeli/kukmara-tatarstan/ http://kazan-vsem.ru/shop/?cat=55
|
||||||||
|
19 Янв 2013 20:11
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Добрый вечер!
Я Елена Леночка Бэдстоф -это тканька хлопковая (80%). Она махровая. На ощупь обалденная. Про сковородки-не в курсах. У меня либо чугун (в свекровь оставила) либо немецкие тяжеленные (тоже достались от свекрови в наследство, нераспечатанный набор)
Про технику. Стараюсь покупать от производителей, которые изготавливают в Европе. Таких каждый день становится все меньше и меньше. Морозильную камеру покупала Либхер. Только по этой причине. Кухонная техника в основном Филипс. Но сборка еще Голландская. Вот и пашет она меня. ТТТ. strigach11 Ромка! Еще бы в понедельник работать! Хотя мне приходится |
||||||||
|
19 Янв 2013 20:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Я вернулась с фотосессиии
мне так понравилось...еще пойду.через месяц получу весь комплект фото,носитель...у Юли очень много заказов,придеться подождать...а еще мне понравилось,как визажист рисует лицо
Светик.я думала моя Посылка никогда не дойдет про икру.я хотела положить,но побоялась,что испортится и еще.гель для душа-это мужу.отдай,вместо икры
В 19.00 пойдем с подружкой в кафе нг отмечать мы ж с ней еще не успели |
||||||||
|
19 Янв 2013 20:13
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
кот Нафаня
Молодец!!! |
||||||||
|
19 Янв 2013 20:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
леночка хорошо что фотосессия понравилась
покажеш потом фоточку? |
||||||||
|
19 Янв 2013 20:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Про фотки.покажу.там много будет.целое кино
Светик.я так рада,что подарки понравились...Степашка про попить я не подумала зайчик мой |
||||||||
|
19 Янв 2013 20:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Леночка, спасибо, я видела там MEN написано ну если бдет хорошо себя вести, то так и быть выменяю у него на икру к рыбке
а она лежала на почте с 14 числа, а извещение принесли только сегодня с утра.. мне же и открыточки 4 штуки принесли 2, а они с прошлого года лежали там..
я пропустила, что за фотосессия? где? по чем? в каком виде?
ну так еще время есть |
||||||||
|
19 Янв 2013 20:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
[quote="кот Нафаня"]Про фотки.покажу.там много будет.целое кино
ждем фоточки |
, ну Нафанечка слов нет
, пошли с сынулей на горке кататься
мне так понравилось...еще пойду.через месяц получу весь комплект фото,носитель...у Юли очень много заказов,придеться подождать...а еще мне понравилось,как визажист рисует лицо