От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2013 15:56
|
Knopa88
|
|||||||
Зашла и первым делом отчёт увидела,рыыыыыыба,хочу такую рыбу!!!Нафанечка,ну скажи где купила?
![]() |
||||||||
19 Янв 2013 16:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
лена я живу в германии и у нас в этом году снег выпал очень редкое явленье ну если и есть зимои то не так долго
![]() |
||||||||
19 Янв 2013 16:20
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Светик с подарочками тебя
![]() ![]() Мариш про рыбку, в Балашихе я покупала в магазине типа хозяйственного, там всё для дома, посуда, сувениры. Посмотри в таких магазинах! Я ушла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 16:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
желайу хорошо покататься и не замерзнуть у нас сегодня детки с утра уже с саночками шли на горку ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 17:12
|
Rozalinda
|
|||||||
Светлана !! это из Симорону ( молдаване придумали )как бы в двух словах объяснить ? своего рода позитивная психология .. Из этого разряда зарядка сотового телефона , мытье полов с 27 рублями , красные труселя , полоскание банановых шкурок , выгуливание тапок мужских и еще много , очень много чего..Заходи к нам в темк у "Привлечение денег" там столько информации!!!!!!
Рома!! не обольщайся ...как то заходила в "Ветвяну" просто посмотреть -там очень дорогая посуда продается разных производителей .. Так вот продавец сказала ( одна девушка спросила по поводу :Кто производитель ?? не Китай???!!! с такими нотками.... И она ответила :: Девочки , Китай -не Китай ...Да хоть Франция будет написана , все равно - рабочие руки : КИТАЙ......... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 17:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
19 Янв 2013 17:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Спасибо, Наташ! ![]()
![]() ![]()
вот балда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 17:55
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Позволю себе не согласиться! Одно дело сделано в Европе, на заводе китайскими руками, другое дело - в подмосковном подвале китайскими руками... Т.е. одно делали обученные китайцы, специалисты (ничем не хуже специалистов американских, российских или европейских), а другое дело - так сказать, китайские гастробайтеры... Уж что-что, а посуду-то я сразу вижу... ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 17:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ои не могу во прикол ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 19:24
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Всем ещё раз привет. Я с утра была видно не в себе. Почему то поздравила всех с Рождеством Христовым.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я долго выбирала между мультиваркой и аэрогрилем. Купила аэрогриль. Была очень довольна. Но теперь хочу мультиварку. И тоже из-за каш. Мои все в семье любят её с утра поесть. Да и не только из-за каш. На даче удобно, поставил и ушёл в огород. А она сама трудится.
Танюш, а что это такое? Я твоих куколок видела, очень понравились. Все такие аккуратненькие, ровненькие. Личики красивенькие. ![]() ![]() ![]() julzik С новой авочкой тебя ![]() ![]() ![]() swetta И тебя с новой авочкой. И с подарочком замечательным ![]() ![]() ![]() Ну и конечно твоя история со стаканом ![]() ![]() ![]()
Ром я с тобой согласна. Наверно сейчас мало, что можно найти европейского качества. Даже те же тефлоновские сковородки. Раньше одной сковородой можно было пользоваться года два, а теперь купишь и максимум её хватает на год при бережном отношении. |
||||||||
19 Янв 2013 19:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
спасибо, Леночка! Да, при нашей жизни без юмора никак, даже в семейной жизни ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 19:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
леночка спасибочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 19:36
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Рекомендую татарские сковородки ( а так же кастрюли с антипригарным покрытием и казаны - это вообще просто песня!!!) Фирма "KUKMARA" У них есть сковороды и сотейники с просто антипригарным покрытием, есть и с керамическим покрытием! Цена очень привлекательная - самая большая (по диаметру) сковорода с антипригарным покрытием - до тысячи рублей (цена со стеклянной крышкой) У многих моделей съемные ручки! Кастрюли - с толстым дном - можно в них сначала обжарить продукты, а затем добавить жидкость и тушить/варить. Одной (самой первой) скокороде у меня уже четыре года - ничего ей не делается! |
||||||||
19 Янв 2013 19:47
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Обязательно посмотрю что это такое. Я сейчас перешла на сковороды питерской фирмы Нева. Особенно нравится на которых написано покрытие титановое. Они тяжелые, стоят около 1000 рублей 26 см. Наверно Танечка их знает. |
||||||||
19 Янв 2013 19:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
strigach11
Рома, вопрос к тебе, ты как работаешь? завтра-послезавтра? |
||||||||
19 Янв 2013 19:56
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
ага. Только в понедельник сделал выходной себе. Так что работаю завтра (воскресенье) и потом три дня выходных. ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 19:59
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
таки правильно ![]() как никак праздник у тебя ![]() ![]() ![]() я тебя услышала, спасибо за ответ ![]() Рома ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 20:01
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Питерские TITAN тоже очень неплохие. Вот и татарские сковороды не легкие. Попробуйте одну купить - понравится если, то можно и казан у них взять (ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ) Вот для примера можно посмотреть http://irecommend.ru/content/skovoroda-kukmara-litaya-s-keramicheskim-pokrytiem-liniya-garmoniya http://www.kukmarashop.ru/ http://www.kukmara.com/ http://loveposuda.ru/proizvoditeli/kukmara-tatarstan/ http://kazan-vsem.ru/shop/?cat=55
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 20:11
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Добрый вечер!
Я Елена Леночка Бэдстоф -это тканька хлопковая (80%). Она махровая. На ощупь обалденная. Про сковородки-не в курсах. У меня либо чугун (в свекровь оставила) либо немецкие тяжеленные (тоже достались от свекрови в наследство, нераспечатанный набор) ![]() Про технику. Стараюсь покупать от производителей, которые изготавливают в Европе. Таких каждый день становится все меньше и меньше. Морозильную камеру покупала Либхер. Только по этой причине. Кухонная техника в основном Филипс. Но сборка еще Голландская. Вот и пашет она меня. ТТТ. strigach11 Ромка! Еще бы в понедельник работать! Хотя мне приходится ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 20:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Я вернулась с фотосессиии
![]() ![]() Светик.я думала моя Посылка никогда не дойдет ![]() ![]() ![]() В 19.00 пойдем с подружкой в кафе нг отмечать ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 20:13
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
кот Нафаня
Молодец!!! |
||||||||
19 Янв 2013 20:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
леночка хорошо что фотосессия понравилась
![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 20:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Про фотки.покажу.там много будет.целое кино
![]() Светик.я так рада,что подарки понравились...Степашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 20:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Леночка, спасибо, я видела там MEN написано ![]() ![]()
а она лежала на почте с 14 числа, а извещение принесли только сегодня с утра.. ![]() ![]()
я пропустила, что за фотосессия? ![]() ![]() ![]()
ну так еще время есть ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 20:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
[quote="кот Нафаня"]Про фотки.покажу.там много будет.целое кино
![]() ждем фоточки ![]() |