От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 1:17
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
так хватит про еду....((((((((((((( я голодная ...ррррррррр а вы тут с пирогами ![]() ![]() ![]() пирог клееееееееевыыыыыыыыыыййййй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 1:22
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Спокойной ночи Анютик! ![]()
и яяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 1:27
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
26 Фев 2013 1:30
|
Shopogolik
|||||||||
а давай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 1:31
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Привет!
![]() ![]() Ань, пирог красивущий, такой аппетитный! ![]()
готово! ![]() Насчет фена, я без него вообще не могу укладываться, на бабу ягу сразу похожая ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 1:35
|
Shopogolik
|||||||||
привет, привет! ![]() пошла читать ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 1:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Спок ночи
![]() Девчонки,вы чего фен ,не фен,красоту ничем не испортишь ...я вообще,вечно лохматая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 1:57
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
наливай ![]() ![]()
да конечно)) не придумывай)))) ![]()
Доброй ночи Ленисик мой люблюсик ![]() ![]() во, во Н И Ч Е М !!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я ВОщЕ В ШАПКЕ ТРИ ДНЯ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 2:08
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
я тоже так хочу, но на работу надо ![]() Завтра наконец-то отдадим документы на паспорт сынуле, пока все справки собрали ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 2:12
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
знаешь, он у тебя будет очень счастлив..... чувствую ![]() Я СПАСТЬ...............ВСЕМ ДОБРЫХ, СНОВ !!! ![]() ![]() ![]() что-то Алочки не видно давно ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 2:24
|
Пчелочка
|
|||||||||
ВСЕМ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Пришла совет послушать. Знатоков почты России здесь много, посоветуй, пожалуйста. Мне надо ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ документ, он в одном экземпляре!, переслать из московской области(город) в самарскую область(город). Как это сделать, чтобы было надежно, не очень долго и не очень дорого. Жду ваших рекомендаций. |
||||||||||
26 Фев 2013 2:31
|
Shopogolik
|||||||||
Валюша, я с таким не сталкивалась поэтому не подскажу, может Татошка завтра что- то посоветует
![]() Да Аллочки что-то давно не видать ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 2:53
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Ленусь, ![]() ![]() Спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() Валентина, я несколько раз отправляла важные документы в Москву и в Н.Тагил заказными первым классом, всё дошло без проблем, как еще, не знаю, надо наверное на почте поинтересоваться |
||||||||||
26 Фев 2013 3:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
всем привет ну вы и наболтали а я пришла с работы и теперь спатеньки всем сладких снов
![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 9:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() Дед Мороз-Ромка,всем прислал привет и велел его не терять...работа и мотается к мамуле в деревню... Валюша,я ничего не отправляла ![]() Татошка ![]() ![]() Лана,паспорт сразу не дадут.сначала документы сдашь,а потом скажут когда приходить.пусть Андрюшка по тренируются свою подпись ставить. ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 10:58
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Всем приветики
![]() ![]() ![]() Анечка пирог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, фотка с икрой ![]() ![]() ![]() ![]() вы чего по ночам с Тусиком едите ![]() ![]() ![]()
баба Яга в тылу врага ![]() ![]() ![]()
Ленусик, ты чего на мужа покушаешься??? ![]() я сегодня на работе ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 11:23
|
Shopogolik
|||||||||
Всем огромный приветик!
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 11:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
привет ![]() от такого бочонка я б тоже не удержалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 11:41
|
Jingle
|
|||||||||
Привет
![]() Я проспала сёдня ![]() ![]() ![]() ![]() Даж не завтракала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 11:45
|
Shopogolik
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 11:53
|
Jingle
|
|||||||||
Пью чай ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 12:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
доброе утро девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 12:40
|
Jingle
|
|||||||||
julzik
![]()
![]()
Ага ![]() ![]() ![]() Сейчас увидала вот этот МК: http://forum.say7.info/post3592469.html#3592469 Я даж не сразу поняла, что это торт!!!!! ![]() Вот у людей - руки откуда надо растут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 12:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
я в шоке офигеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 12:53
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
поздно легла??? а я сегодня пол-ночи не спала, луна как вылезла и прям в глаз ![]() ![]() ![]() julzik ![]()
ого ![]() ![]() ![]() |