От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

07 Мар 2013 11:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Привет всем! А у меня ну никакого настроения нет.. Вчера вечером обрадовалась что сбила Степке наконец-то температуру и он без нее всю ночь спал, а утром померяла Кате - 37,6 wacko1 this

07 Мар 2013 11:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
А у меня ну никакого настроения нет..

Нууу praising Не грусти praising Всё у вас пройдёт girl_in_love Пусть детки поскорее выздоравливают и уж до конца good2 girl_in_love girl_in_love
А мне, между прочим, вчера пришла от тебя открыточка Embarassed good Спасибо тебе огромное за неё girl_in_love
И ещё от Я Елена открыточка пришла girl_in_love
Спасибо девочки гиганское girl_in_love girl_in_love Мне так приятно girl_in_love А мои все спрашивают - откуда тебе стока писем приходит unknown girl_haha girl_haha Завидуют girl_haha

07 Мар 2013 12:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
А мне, между прочим, вчера пришла от тебя открыточка Спасибо тебе огромное за неё

о, вот, хорошая новость! Я все думаю когда же дойдет, до Танюшки давно уже дошла, а до тебя никак все!!! Smile good2

07 Мар 2013 12:04

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
а утром померяла Кате - 37,6

Да что ж такое wacko1 !Светуль выздоравливайте praising
Jingle писал(а):
Завидуют

а то! Wink

07 Мар 2013 12:10

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

Трошка писал(а):
Долгождання коса Вики
вот это заглядение!! вы были точно самые лучшие!

Трошка писал(а):
курочка в беконе и салатик "Французский"
вот когда ты все успеваешь???))

07 Мар 2013 12:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Вот и "Медовик" good2 nyam2
Фото

(в деле украшательства я профан Embarassed там сверху шоколадная заливка и обсыпан крошкой и молотыми обжаренными орешками good nyam2 )
Вот со свечками:
Фото

И разрез:
Фото

(когда я его фоткала, муж с ухмылкой такой "Для своего форума что-ль?" girl_haha )
Торт получился вкусным, во всяком случае всем понравился good Даже сестра кусочек съела (та, которая вообще мучное и сладкое не ест) good2

07 Мар 2013 12:23

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем girl_bye Настя-котенок,тортики у тебя good2 nyam2 уж на что,я сладкое не люблю,но от твоих точно бы не отказалась.особенно,медовик nyam2
Светик!пусть твои малышки уже поскорее выздоравливают...

07 Мар 2013 12:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Настя-котенок,тортики у тебя уж на что,я сладкое не люблю,но от твоих точно бы не отказалась.особенно,медовик

Спасибо friends Приезжай, и тебе сделаю friends good2 Но тебе всё-таки я лучше мясной сделаю girl_haha

07 Мар 2013 12:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Опять никого unknown Все покинули меня cray Ну и ладно dance2
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-820021287.html][/URL]

07 Мар 2013 13:00

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle
НАСТЯ, ты мне нужна!!!

девочки. СОС!! мне нужно от души (не стихами и не из интернета) поздравить теток из региональных Филиалов (по всей стране)..с 8 марта.. ну написать какие они молодцы и что всегда остаются тетками)) но не могу ничего придумать..

может у кого-нибудь завалялось в наработках или в голове есть?)))

а еще что-то с правой рукой.. обездвижена.. все делаю только левой((

07 Мар 2013 13:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
девочки. СОС!! мне нужно от души (не стихами и не из интернета)

Я тока из интернета могу girl_haha
"Поздравляю Вас с Днем 8 марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда все оживает, расцветает и распускается. Пусть в Вашей жизни ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Побольше Вам улыбок, хорошего настроения, радости и счастья!"
"Уважаемые прекрасные дамы! Поздравляю Вас с весенним праздником, пробуждением природы от зимнего сна. Пусть этот день 8 марта будет для всех Вас тем днем, когда все вокруг будут радоваться лишь Вашему появлению, и пусть Вас окружают только одни улыбки. Счастья Вам и отличного настроения не только в этот замечательный праздник, но и во все оставшиеся 365 дней в году"
Может натолкнёт на какую-нибудь мысль? Wink

Светушок) писал(а):

Как же так?! Shocked

07 Мар 2013 13:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Светуль выздоравливайте

кот Нафаня писал(а):
Светик!пусть твои малышки уже поскорее выздоравливают...

sharik sharik спасибо мои дорогие!

Леночка, повеселись там в кафе за меня тоже!! Embarassed

Светушок) писал(а):

ничего себе! wacko1 невралгия?

07 Мар 2013 13:18

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):
Я тока из интернета могу
пойдет!!!!!! спасибо тебе огромное!!!! сейчас пару теплых слов, типа, что они мне очень помогают в работе (а я для них как надзорный орган)))) покрасим цветом и в рассылку)))

вот чтоб я делала без тебя?

Jingle писал(а):
Как же так?!
не знаю... болит ладошка, даже пальцы не шевелятся.. как будто что то тяжелое упало в центр.. или гвоздь вбили.. большой и тупой.. муж говорит "профзаболевание от вышивки.. ну или стигматы...)" фантазер..

07 Мар 2013 13:20

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
А я что-то не поняла, ты по какому рецепту делала?

Я по этому рецепту http://forum.say7.info/post3280146.html#3280146
swetta писал(а):
Вчера вечером обрадовалась что сбила Степке наконец-то температуру и он без нее всю ночь спал, а утром померяла Кате - 37,6

Да что же это такое ireful
Jingle писал(а):
Вот и "Медовик"

Это для меня Yahoo! Я его вчера ждала Embarassed
Jingle писал(а):
Но тебе всё-таки я лучше мясной сделаю

Фельдипердовый girl_haha girl_haha girl_haha
Светушок) писал(а):
девочки. СОС!! мне нужно от души

Светик, я не помогу Embarassed Не умею я выражать свои эмоции правильно и красиво
Светушок) писал(а):

И давно это у тебя с рукой такое????

07 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
вот чтоб я делала без тебя?

dance2 girl_cool girl_haha

Светушок) писал(а):
не знаю... болит ладошка, даже пальцы не шевелятся.. как будто что то тяжелое упало в центр.. или гвоздь вбили..

Может туннельный синдром? unknown

07 Мар 2013 13:23

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Может туннельный синдром?

Это как? Embarassed

07 Мар 2013 13:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Я по этому рецепту

good2

vesnyashka писал(а):
Это для меня Я его вчера ждала

cook good2

vesnyashka писал(а):
Фельдипердовый

Ну так playboy girl_haha

07 Мар 2013 13:25

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta писал(а):
ничего себе! невралгия?
Светуль, похоже на неё.. правда с такой еще не сталкивалась.. была межреберная, когда все от плеча немело.. но чтобы ладошка и пальцы не двигались..

Jingle
я жеж Медовик не похвалила!!! он СУПЕРР!!! я люблю медовики!! обычно со сметанным кремом и прослойку делаю из чернослива))) вкусняво...

vesnyashka писал(а):
Светик, я не помогу Не умею я выражать свои эмоции правильно и красиво
щааа, с Настеной помощью соображу)) не хочу писать от Руководства.. и инициативу проявлять не буду!! не поймут и не одобрят.. а от себя теток поздравлю!! ведь надо же им сделать приятное и спасибо сказать за отличную работу))

vesnyashka писал(а):
И давно это у тебя с рукой такое????
с утра(( что-то защемило.. правда там щемить вроде нечему...
swetta писал(а):
Степке наконец-то температуру и он без нее всю ночь спал, а утром померяла Кате - 37,6
Светуль, что у вас там за эпидемия??

07 Мар 2013 13:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Это как?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED%E4%F0%EE%EC_%E7%E0%EF%FF%F1%F2%ED%EE%E3%EE_%EA%E0%ED%E0%EB%E0
Как-то так unknown Я недавно от девочки-коллеги услышала о нём wacko1 Она специальную штуку купила, чтоб рука отдыхала после работы на компе и не развивался этот синдром unknown

Светушок) писал(а):
я жеж Медовик не похвалила!!! он СУПЕРР!!! я люблю медовики!! обычно со сметанным кремом и прослойку делаю из чернослива))) вкусняво...

Спасибо Romashki Romashki Romashki Я тоже со сметанным кремом сделала good2

Светушок) писал(а):
щааа, с Настеной помощью соображу))

friends

07 Мар 2013 13:33

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Приветики всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Я Елена, я получила от тебя открыточку, спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
девочки, я уже писАла, что из-за нехватки времени и денег открыточки отправила с опозданием Embarassed Embarassed Embarassed так что наверное придут к вам они уже после 8-го Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss
vesnyashka писал(а):
Светочка, мужа с Днем Рождения!!!! Здоровья ему

ой, это наверное моего girl_haha Спасибо, обязательно передам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, тортики ваши обалденные, мастерицы! good2 А я вчера уже поздно тоже торт пекла медовый, но коржи не тонкие, а бисквитные
swetta писал(а):
Привет всем! А у меня ну никакого настроения нет.. Вчера вечером обрадовалась что сбила Степке наконец-то температуру и он без нее всю ночь спал, а утром померяла Кате - 37,6

Светик, кошмар какой-то! wacko1 Пусть детки выздоравливают, сделают маме подарок! Romashki

07 Мар 2013 13:37

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Феечки мои girl_bye girl_bye girl_bye
во-первых строках, докладываю praising
получила открытки от Светочки Swetta, Светочки Светушок)), от Ленулика Я Елена
Девочки спасибо вам огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такие душевные слова и пожелания girl_in_love , спасибо отдельно от Викусика за открыточку персонально ей girl_in_love girl_in_love girl_in_love
во-вторых БОМБА!!!!!!!!!!
Мне пришла посылка!!!!!!!!!!!!!! от Танечки Татошечки air_kiss air_kiss air_kiss
я в шоке, какие у нее куклы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

все не могу, пошла проплачусь потом приду Embarassed

07 Мар 2013 13:39

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Лана74 писал(а):
Девочки, тортики ваши обалденные, мастерицы!

Romashki Romashki Romashki
Мужа, с днём рождения! Rose

Трошка писал(а):
Мне пришла посылка!!!!!!!!!!!!!! от Танечки Татошечки
я в шоке, какие у нее куклы

А нам Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Мар 2013 13:40

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
не хочу писать от Руководства.. и инициативу проявлять не буду!! не поймут и не одобрят.. а от себя теток поздравлю!! ведь надо же им сделать приятное и спасибо сказать за отличную работу))

Руководству некогда же, они всегда заняты.
А ты молодец, что от себя их поздравишь!!!!
Лана74 писал(а):
ой, это наверное моего

Твоего-твоего girl_haha

07 Мар 2013 13:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):
Светуль, похоже на неё.. правда с такой еще не сталкивалась.. была межреберная, когда все от плеча немело.. но чтобы ладошка и пальцы не двигались

У меня год назад, в канун нового года была история. 30 декабря в магазине встретила одноклассницу и она возьми да и скажи мне: ну ты как? жива-здорова? (и прямо как сглазила) пришла домой и у меня поясницу защемило, к вечеру отпустило.. утром 31 поехала со старшими в цирк на елку, приехали и уснули, проснулись в 17.00, мне стол готовить а у меня ноги в коленях не сгибаются.. сесть не могу, слезы из глаз при сгибании ног.. ну 2 дня промучилась. 2-го вечером поехали к свекрови на каникулы, приезжаем а у меня правая рука вообще вся простерелена, я ее ни взять, ни согнуть ее не могу.. как плетка висит.. в общем я так с 30 и до 10 промучилась то с одним, то с другим.. чем только меня не мазали.. кошмар какой-то..

Светушок) писал(а):
Светуль, что у вас там за эпидемия??

да уже 3-й круг пошел.. у нас за эти полтора месяца уже и бронхит был, и отит, и сопли, и кашель, вот сейчас температура пришла вместе с соплями и кашлем.. орви.. они не успевают поправиться после одной болячки, как вторая наступает.. и ведь витамины даю всем.. wacko1

07 Мар 2013 13:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
в общем я так с 30 и до 10 промучилась то с одним, то с другим.. чем только меня не мазали.. кошмар какой-то.

Ужас какой wacko1 praising
Страница 391 из 1000

Наверх
;