От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2013 11:53
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||
Привет всем! А у меня ну никакого настроения нет.. Вчера вечером обрадовалась что сбила Степке наконец-то температуру и он без нее всю ночь спал, а утром померяла Кате - 37,6
|
||||||||||||
07 Мар 2013 11:56
|
Jingle
|
|||||||||||
Нууу Не грусти Всё у вас пройдёт Пусть детки поскорее выздоравливают и уж до конца А мне, между прочим, вчера пришла от тебя открыточка Спасибо тебе огромное за неё И ещё от Я Елена открыточка пришла Спасибо девочки гиганское Мне так приятно А мои все спрашивают - откуда тебе стока писем приходит Завидуют |
||||||||||||
07 Мар 2013 12:03
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||
о, вот, хорошая новость! Я все думаю когда же дойдет, до Танюшки давно уже дошла, а до тебя никак все!!! |
||||||||||||
07 Мар 2013 12:04
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Да что ж такое !Светуль выздоравливайте
а то! |
||||||||||||
07 Мар 2013 12:10
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
07 Мар 2013 12:18
|
Jingle
|
|||||||||||
Вот и "Медовик"
(в деле украшательства я профан там сверху шоколадная заливка и обсыпан крошкой и молотыми обжаренными орешками ) Вот со свечками: И разрез: (когда я его фоткала, муж с ухмылкой такой "Для своего форума что-ль?" ) Торт получился вкусным, во всяком случае всем понравился Даже сестра кусочек съела (та, которая вообще мучное и сладкое не ест) |
||||||||||||
07 Мар 2013 12:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Всем Настя-котенок,тортики у тебя уж на что,я сладкое не люблю,но от твоих точно бы не отказалась.особенно,медовик
Светик!пусть твои малышки уже поскорее выздоравливают... |
||||||||||||
07 Мар 2013 12:31
|
Jingle
|
|||||||||||
Спасибо Приезжай, и тебе сделаю Но тебе всё-таки я лучше мясной сделаю |
||||||||||||
07 Мар 2013 12:44
|
Jingle
|
|||||||||||
07 Мар 2013 13:00
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||||
Jingle
НАСТЯ, ты мне нужна!!! девочки. СОС!! мне нужно от души (не стихами и не из интернета) поздравить теток из региональных Филиалов (по всей стране)..с 8 марта.. ну написать какие они молодцы и что всегда остаются тетками)) но не могу ничего придумать.. может у кого-нибудь завалялось в наработках или в голове есть?))) а еще что-то с правой рукой.. обездвижена.. все делаю только левой(( |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:09
|
Jingle
|
|||||||||||
Я тока из интернета могу "Поздравляю Вас с Днем 8 марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда все оживает, расцветает и распускается. Пусть в Вашей жизни ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Побольше Вам улыбок, хорошего настроения, радости и счастья!" "Уважаемые прекрасные дамы! Поздравляю Вас с весенним праздником, пробуждением природы от зимнего сна. Пусть этот день 8 марта будет для всех Вас тем днем, когда все вокруг будут радоваться лишь Вашему появлению, и пусть Вас окружают только одни улыбки. Счастья Вам и отличного настроения не только в этот замечательный праздник, но и во все оставшиеся 365 дней в году" Может натолкнёт на какую-нибудь мысль?
Как же так?! |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:15
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||
спасибо мои дорогие! Леночка, повеселись там в кафе за меня тоже!!
ничего себе! невралгия? |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:18
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||||
вот чтоб я делала без тебя?
|
||||||||||||
07 Мар 2013 13:20
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Я по этому рецепту http://forum.say7.info/post3280146.html#3280146
Да что же это такое
Это для меня Я его вчера ждала
Фельдипердовый
Светик, я не помогу Не умею я выражать свои эмоции правильно и красиво
И давно это у тебя с рукой такое???? |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:21
|
Jingle
|
|||||||||||
Может туннельный синдром? |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:23
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Это как? |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:23
|
Jingle
|
|||||||||||
Ну так |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:25
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||||
Jingle я жеж Медовик не похвалила!!! он СУПЕРР!!! я люблю медовики!! обычно со сметанным кремом и прослойку делаю из чернослива))) вкусняво...
|
||||||||||||
07 Мар 2013 13:26
|
Jingle
|
|||||||||||
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED%E4%F0%EE%EC_%E7%E0%EF%FF%F1%F2%ED%EE%E3%EE_%EA%E0%ED%E0%EB%E0 Как-то так Я недавно от девочки-коллеги услышала о нём Она специальную штуку купила, чтоб рука отдыхала после работы на компе и не развивался этот синдром
Спасибо Я тоже со сметанным кремом сделала
|
||||||||||||
07 Мар 2013 13:33
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Приветики всем!!!
Я Елена, я получила от тебя открыточку, спасибо огромное! девочки, я уже писАла, что из-за нехватки времени и денег открыточки отправила с опозданием так что наверное придут к вам они уже после 8-го
ой, это наверное моего Спасибо, обязательно передам! Девочки, тортики ваши обалденные, мастерицы! А я вчера уже поздно тоже торт пекла медовый, но коржи не тонкие, а бисквитные
Светик, кошмар какой-то! Пусть детки выздоравливают, сделают маме подарок! |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:37
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||
Феечки мои
во-первых строках, докладываю получила открытки от Светочки Swetta, Светочки Светушок)), от Ленулика Я Елена Девочки спасибо вам огромное Такие душевные слова и пожелания , спасибо отдельно от Викусика за открыточку персонально ей во-вторых БОМБА!!!!!!!!!! Мне пришла посылка!!!!!!!!!!!!!! от Танечки Татошечки я в шоке, какие у нее куклы все не могу, пошла проплачусь потом приду |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:39
|
Jingle
|
|||||||||||
Мужа, с днём рождения!
А нам |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:40
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Руководству некогда же, они всегда заняты. А ты молодец, что от себя их поздравишь!!!!
Твоего-твоего |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:41
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||
У меня год назад, в канун нового года была история. 30 декабря в магазине встретила одноклассницу и она возьми да и скажи мне: ну ты как? жива-здорова? (и прямо как сглазила) пришла домой и у меня поясницу защемило, к вечеру отпустило.. утром 31 поехала со старшими в цирк на елку, приехали и уснули, проснулись в 17.00, мне стол готовить а у меня ноги в коленях не сгибаются.. сесть не могу, слезы из глаз при сгибании ног.. ну 2 дня промучилась. 2-го вечером поехали к свекрови на каникулы, приезжаем а у меня правая рука вообще вся простерелена, я ее ни взять, ни согнуть ее не могу.. как плетка висит.. в общем я так с 30 и до 10 промучилась то с одним, то с другим.. чем только меня не мазали.. кошмар какой-то..
да уже 3-й круг пошел.. у нас за эти полтора месяца уже и бронхит был, и отит, и сопли, и кашель, вот сейчас температура пришла вместе с соплями и кашлем.. орви.. они не успевают поправиться после одной болячки, как вторая наступает.. и ведь витамины даю всем.. |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:50
|
Jingle
|
|||||||||||
Ужас какой |