От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2013 15:55
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Спасибо всем за поздравления! Мы обычно не отмечаем, т.к. у мамы день рождения и еще 8 марта. Вот когда празднуем, то обязательно нас и поздравляют тогда с годовщиной.
Такие тортики у всех классные!!! Я тоже пеку медовик, правда решила не заморачиваться с коржами, пеку бисквитный, тоже вкусный получается. |
||||||||||||
07 Мар 2013 15:56
|
Jingle
|
|||||||||||
А мужа я послала за цветами для всех - а то завтра опять с "замыленными" попами будем бегать, искать их А ещё ж очереди Но мне он обычно ночью с 7 на 8 бегает покупает, чтоб я проснулась, а на столе букет Janny Поздравляю вас с мужем Любви и счастья вашей семье |
||||||||||||
07 Мар 2013 16:02
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Нам папа всегда рано утром дарил цветы А мой не дарит мне их, дарил в самом начале, а теперь только на ДР |
||||||||||||
07 Мар 2013 16:10
|
Jingle
|
|||||||||||
А нам папа раньше всегда всем по гиацинтику дарил
Мой только их и знает, что дарить А вот с другими подарками у него ничего не получается придумать Вечно меня терроризирует: "Ну что тебе подарить, ну чтооо???" |
||||||||||||
07 Мар 2013 16:23
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
07 Мар 2013 17:12
|
Jingle
|
|||||||||||
07 Мар 2013 17:13
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Такая же история!!!!!!!! |
||||||||||||
07 Мар 2013 17:43
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК МИЛАШКИ МОИ
Анютик -мой Лютик...получила СЕГОДНЯ от тебя открыточку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ думаю на этом наше общение с почтой наших дружественных стран...пора завязывать))).... проводники нас спасут))))) мне бы конечно хотелось наладить двух сторонние эээээ мммммм общение сегодня вышла на улицу, вроде не шарахался народ до почты доехала хоть, открыточки отослала ..... простите уж, что так припозднилась.... |
||||||||||||
07 Мар 2013 17:45
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Дорогие мои,любимые!! Я честное пионерское говорю-помню про каждого!Люблю каждого!
У меня жизнь бурлит,очень счастлива,потому что много-много дел. Я теперь веду свой блог на спортивном сайте http://www.sports.ru/tribuna/blogs/katenews/ Если вы будете меня поддерживать,голосовать "за",подписываться-буду очень благодарна.Мне это важно. Получила премию,как лучший новичок февраля Возобновила занятие в тренажёрном зале, готовлюсь к жаркому лету) У нас потрясающая погода. В душе весна! Обнимаю каждого!Завтра ещё забегу) Ну и самое главное:Юленька и Викуля-я получила открыточку!!Спасибо,родные мои. Очень приятные слова! Каждому посылаю по 101 тюльпану и 1001 поцелую!Ваша!! |
||||||||||||
07 Мар 2013 17:53
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Леночка, привет!!!!! Прочитала и сижу хохочу Значит, открытка с 8 Марта должна к Пасхе прийти
В следующий раз так и сделаем!!!! Честно, то это просто издевательство какое-то, а не почта
Как ты, хоть лучше уже?
Катюша, привет!!!! Прочитала и так радуюсь за тебя!!! Ты такая умница
Вот это круто!!!!!!!!!!!
Мы тебя тоже обнимаем, целуем и скучаем |
||||||||||||
07 Мар 2013 18:06
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
vesnyashka
Спасибо большое!!!Всегда чувствую вашу поддержку А мне открытку из Астрахани вроде отправили в ноябре...ещё не пришла.Как раз к след.Новому Году доползёт |
||||||||||||
07 Мар 2013 18:37
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||
Lenochka
приветик Леночка
Катюша, Принцесса я очень-очень рада твоим достижениям хотела подписаться, не дает, дома обязательно сделаю
Уже? я ж вот только отправила, тем не менее очень рада УРА!!!!!!!! Катюша |
||||||||||||
07 Мар 2013 19:54
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||
всем приветик я дома
светик лечись светочка а ты детишек лечи и выздоравливайте уже люлик очень рада что посылочка пришла фото в студию |
||||||||||||
07 Мар 2013 20:03
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо
Долетело на крыльях любви!! julzik Привет |
||||||||||||
07 Мар 2013 20:14
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||
Юлечка, спасибо! |
||||||||||||
07 Мар 2013 20:16
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||
катюша привет рада что у тебя все хорошо
тусикк солнце мое слойка твоя вкусняха такая буду печь теперь часто спасибо люлик ты где??? |
||||||||||||
07 Мар 2013 20:50
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девчонки,спасибо тем,кто уже в блоге проголосовал за меня,только вот кнопочкой не промахивайтесь пожалуйста,а то кто-то на минус нажал,ща мне сделаете рейтинги
|
||||||||||||
07 Мар 2013 22:01
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||
07 Мар 2013 22:24
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||
всем приветики
простите, комментить не могу переполняют меня эмоции, при чем всякие разные тяжело все описать радует одно-вы!!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу пока высказать ту мысль, что у меня есть в голове (вернее не высказать, а сформулировать), я просто можно я просто вам предоставлю фотоотчет??? |
||||||||||||
07 Мар 2013 22:27
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||
ляля не можно а нужно
|
||||||||||||
07 Мар 2013 22:32
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Трошка
Люляяяяя!!Чувствую,сейчас будет бомба!Уселась поудобнее. СРОЧНО ЖДЁМ!) |
||||||||||||
07 Мар 2013 22:32
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||
Юляшечка
Принцесса моя, не торопи, я то накосячу ща сделаю ждите |
||||||||||||
07 Мар 2013 22:36
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
Мои дорогие подружки, всем привет!
Я тут выпала из общения. Надеюсь, что вернусь к вам с прежними силами. julzik Я наконец получила твою открытку. Ты такая придумывальщица с сердечками и мишками Спасибо тебе огромное.
Очень красивые букеты. Смотрела по телеку, что в воду нужно добавлять сахар. Цветы дольше простоят. Трошка Я очень рада за тебя |
||||||||||||
07 Мар 2013 22:48
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||
Я Елена
а про открытки только Туся прочитала??? итак, для начала Вика на утреннике в честь 8 марта, просили??? нате остальные у Димасика теперь БОМБА!!! получение самой посылки описывать не буду, если захотите, то отдельным текстом итак после почты надо было быстрее на работу, на каждом светофоре я останавливалась и судорожно вскрывала огроменную коробку ключами и руками маршрутчики угарали соответственно коробочка (коробище )осталась в машине (я даже цветы, подаренные коллективом забыла в машине ) вот мы дома, не раздеваясь-переодеваясь Вика вцепилась в огроменный пакет в пакетике еще два пакетика а вот и они, наши детки Кукушкины обрели дом а в одном из пакетиков еще один пакетик Все мои деточки По-отдельности, каждый Танечка, моя дорогая СПАСИБО тебе , они правда такие душевные спасибо я тебя очень очень ЛЮ Ленусичка, спасибо тебе , моя родная, за ушастика |
||||||||||||
07 Мар 2013 22:56
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Леночка ! Как здоровье?
Катюша, рада за тебя!!!
спасибо, оч рада
Люля ждем фото отчет Я сижу такая и такая и такая |