От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2013 15:55
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Спасибо всем за поздравления! Мы обычно не отмечаем, т.к. у мамы день рождения и еще 8 марта. Вот когда празднуем, то обязательно нас и поздравляют тогда с годовщиной.
Такие тортики у всех классные!!! ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 15:56
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() ![]() А мужа я послала за цветами для всех - а то завтра опять с "замыленными" попами будем бегать, искать их ![]() ![]() Но мне он обычно ночью с 7 на 8 бегает покупает, чтоб я проснулась, а на столе букет ![]() ![]() ![]() Janny Поздравляю вас с мужем ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 16:02
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Нам папа всегда рано утром дарил цветы ![]() А мой не дарит мне их, дарил в самом начале, а теперь только на ДР ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 16:10
|
Jingle
|
|||||||||||
А нам папа раньше всегда всем по гиацинтику дарил ![]()
Мой только их и знает, что дарить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 16:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 17:12
|
Jingle
|
|||||||||||
07 Мар 2013 17:13
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Такая же история!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 17:43
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК МИЛАШКИ МОИ
![]() Анютик -мой Лютик...получила СЕГОДНЯ от тебя открыточку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ![]() ![]() ![]() думаю на этом наше общение с почтой наших дружественных стран...пора завязывать))).... проводники нас спасут))))) мне бы конечно хотелось наладить двух сторонние эээээ мммммм общение ![]() сегодня вышла на улицу, вроде не шарахался народ ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 17:45
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Дорогие мои,любимые!! Я честное пионерское говорю-помню про каждого!Люблю каждого!
У меня жизнь бурлит,очень счастлива,потому что много-много дел. Я теперь веду свой блог на спортивном сайте http://www.sports.ru/tribuna/blogs/katenews/ Если вы будете меня поддерживать,голосовать "за",подписываться-буду очень благодарна.Мне это важно. Получила премию,как лучший новичок февраля ![]() Возобновила занятие в тренажёрном зале, готовлюсь к жаркому лету) У нас потрясающая погода. В душе весна! Обнимаю каждого!Завтра ещё забегу) Ну и самое главное:Юленька и Викуля-я получила открыточку!!Спасибо,родные мои. Очень приятные слова! Каждому посылаю по 101 тюльпану и 1001 поцелую!Ваша!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 17:53
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Леночка, привет!!!!! Прочитала и сижу хохочу ![]() ![]() ![]() ![]()
В следующий раз так и сделаем!!!! Честно, то это просто издевательство какое-то, а не почта ![]()
Как ты, хоть лучше уже?
Катюша, привет!!!! Прочитала и так радуюсь за тебя!!! Ты такая умница ![]() ![]() ![]()
Вот это круто!!!!!!!!!!!
Мы тебя тоже обнимаем, целуем и скучаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 18:06
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
vesnyashka
Спасибо большое!!!Всегда чувствую вашу поддержку ![]() А мне открытку из Астрахани вроде отправили в ноябре...ещё не пришла.Как раз к след.Новому Году доползёт ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 18:37
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Lenochka
приветик ![]() Леночка ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, Принцесса я очень-очень рада твоим достижениям ![]() ![]() ![]() хотела подписаться, не дает, дома обязательно сделаю ![]() ![]() ![]()
Уже? ![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 19:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
всем приветик я дома
![]() ![]() светик лечись ![]() ![]() светочка а ты детишек лечи и выздоравливайте уже ![]() ![]() люлик очень рада что посылочка пришла фото в студию ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 20:03
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо ![]()
Долетело на крыльях любви!! ![]() julzik Привет ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 20:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Юлечка, спасибо! ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 20:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
катюша привет рада что у тебя все хорошо
![]() ![]() тусикк солнце мое слойка твоя вкусняха такая буду печь теперь часто спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() люлик ты где??? |
||||||||||||
07 Мар 2013 20:50
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девчонки,спасибо тем,кто уже в блоге проголосовал за меня,только вот кнопочкой не промахивайтесь пожалуйста,а то кто-то на минус нажал,ща мне сделаете рейтинги
![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 22:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
07 Мар 2013 22:24
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
всем приветики
![]() простите, комментить не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можно я просто вам предоставлю фотоотчет??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 22:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
ляля не можно а нужно
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 22:32
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Трошка
Люляяяяя!!Чувствую,сейчас будет бомба!Уселась поудобнее. СРОЧНО ЖДЁМ!) |
||||||||||||
07 Мар 2013 22:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Юляшечка ![]() ![]() ![]()
Принцесса моя, не торопи, я то накосячу ![]() ща сделаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 22:36
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
Мои дорогие подружки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Я тут выпала из общения. Надеюсь, что вернусь к вам с прежними силами. julzik Я наконец получила твою открытку. Ты такая придумывальщица с сердечками и мишками ![]() ![]() ![]()
Очень красивые букеты. Смотрела по телеку, что в воду нужно добавлять сахар. Цветы дольше простоят. Трошка Я очень рада за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 22:48
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Я Елена
а про открытки только Туся прочитала??? ![]() ![]() ![]() итак, для начала Вика на утреннике в честь 8 марта, просили??? нате ![]() остальные у Димасика ![]() ![]() ![]() теперь БОМБА!!! получение самой посылки описывать не буду, если захотите, то отдельным текстом ![]() ![]() ![]() итак после почты надо было быстрее на работу, на каждом светофоре я останавливалась и судорожно вскрывала огроменную коробку ключами и руками ![]() ![]() ![]() ![]() соответственно коробочка (коробище ![]() ![]() вот мы дома, не раздеваясь-переодеваясь Вика вцепилась в огроменный пакет в пакетике еще два пакетика ![]() а вот и они, наши детки ![]() ![]() ![]() ![]() а в одном из пакетиков еще один пакетик ![]() Все мои деточки ![]() ![]() ![]() По-отдельности, каждый ![]() ![]() ![]() Танечка, моя дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусичка, спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 22:56
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Леночка ![]() ![]()
![]() ![]()
спасибо, оч рада ![]()
![]() Люля ждем фото отчет ![]() Я сижу такая ![]() ![]() ![]() ![]() |