От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2013 22:58
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
леночка ну наконецто я так рада а то мне уже снится стала ета открытка
у нас дают в магазинах порошок в воду добавлять чтобы дольше стояли не знаю что там внутри тусик ты чего ? |
||||||||||||||
07 Мар 2013 23:00
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||
Ты о чем?
От чего ты такая обалдевшая? |
||||||||||||||
07 Мар 2013 23:04
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
я тоже всегда в цветочном покупаю,одна пачка 10р, на одну вазу штук 5 надо
во первых устала, спину не чувствую, во вторых муж уже успел испортить настроение перед праздником, в третьих обидно и ничего не хочется теперь |
||||||||||||||
07 Мар 2013 23:10
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
ну вот тусь забей у тебя ведь праздник отдахни немного и все будет
|
||||||||||||||
07 Мар 2013 23:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Всех
Люля!!! Викуша лапочка!!! Поцелуй ее от меня!!! Моська хитрущая!! |
||||||||||||||
07 Мар 2013 23:18
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||
Тусик, я сегодня весь день такая была
я писала, что получила открыточки, от тебя две мне и Вкуле, и от Светочек, коммент оставила только Тусичка пока вставляла фотки, вы тут настрочили смотрите на предыдущей странице Танечка, Ленусичка
конечно, всех у меня отобрала |
||||||||||||||
07 Мар 2013 23:19
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||
Я раньше всегда хотела почуствовать себя королевой на 8 марта. Ведь одни мужики в семье. И всегда заканчивалось это растройством, потому что подарив мне подарки, мои мужчины возвращались к обычному времяпрепровождению. А я готовила, накрывала, убирала и т.д. Теперь я не готовлюсь к празднику. Не готовлю, не убираюсь, не накрываю поляну. А подарки всеравно получаю. А так как дома нет поляны, значит меня нужно куда нибудь вывести погулять, ну хоть кофе попить. И меня это устраивает. И к ним у меня нет претензий.
Моя ты радость Я читала об этом. Рада, что дошла до 8 марта. Я вас с Викусей |
||||||||||||||
07 Мар 2013 23:21
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
люля аж я прослезилась как классно и я так рада за вас с викусей танюша ты волшебница девчонки как же я вас лю
|
||||||||||||||
07 Мар 2013 23:21
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||||||
Ой вы, красавицы-девицы,
огненной страсти создания! С вами лишь Солнце осмелится выйти на соревнование! Ваше Величество Женщины! Вы, поклоненья достойные, Высшей Любовью отмечены! Адским терпеньем исполнены! Вашим улыбкам божественным нет в этом мире сравнения! Прочее всё - несущественно! Прочее - так, дополнение! В день этот яркий и праздничный вновь будет всё, "как положено": сколько эпитетов сказочных к вашим ногам будет брошено! Снова все звёзды ГАЛАКТИКИ будут дарить вам любимые...!! Милые ваши романтики..., страстные..., неукротимые...! Как хорошо быть "таинственной", в дымке загадочной ауры, "Центром Вселенной"!, "Единственной"!, "Нежной шекспировской Лаурой"..., быть средь красавиц невиданных "Супер" и "Мисс"" - любо-дорого! Вам даже Солнце завидует, прячась смущённо за облако... Рыцари наши галантные, наши "поэты-сказители"! СТОЛЬКО сравнений талантливых даже принцессы не видели! Как же поверить вам хочется! Всей этой сказки - хотя бы тень!... Ваши б слова - да пророчеством! Вашу б любовь - да на каждый день!... |
||||||||||||||
07 Мар 2013 23:23
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Shopogolik
Красотка моя любимая!!Соскучилась)Ты давай не грусти. А муж тебе подарит отличный праздник. Точно!
Люлечка!Танюшенька-золотые ручки! Рада за каждую. Татошке спасибо,что такое чудо шьёт. Юля, Викуське привет)Счастливая такая |
||||||||||||||
07 Мар 2013 23:29
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||||||
Люля, я прям плачу от умиления! Как же здорово, что есть люди, которые могут подарить такие эмоции! И пусть вы далеко, но ведь наверное это действительно волшебство! Поздравляю от души!!! Танечка- умница!
Викуся- красотулечка! Такая девчонка солнечная! А как она на тебя похожа! |
||||||||||||||
07 Мар 2013 23:30
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||
Трошка
tatohka Какая счастливая Викуля на фотках Думаю, теперь она с ними будет спать. И ни какой метеорит не заставит её растроится. А раз дочке хорошо, то и маме чудесно. Поздравляю вас с детским садом Танюша и от меня тебе спасибо за куколок |
||||||||||||||
07 Мар 2013 23:39
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||
не смогла дальше дочитать, опять я плакаю Яночка
я весь день
а я плачу, что не могу вам ВСЕМ выразить те эмоции, что кипят во мне я не могу каждой подарить то, что я хочу, ХОЧУ подарить КАЖДОЙ весь МИР но не могу Я так вас всех люблю . нет у меня кроме вас, никого и НГ я с вами, и 8 марта |
||||||||||||||
07 Мар 2013 23:39
|
tatohka
|||||||||||||
Мы с Нафанечкой чуть поспорили, кто ЗаЙца дарит. В итоге, уступила Нафани
Люля на данной момент самая главная приемная мама! Такого гнезда еще нет ни у кого Но я знаю девушку в наших селениях Я потом обязательно выставлю фото. Такого я себе представить даже не могла Трошка Хватит рыдать!! А то лишу прав. Отзову своих кукушат! |
||||||||||||||
07 Мар 2013 23:42
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||
Вот вы конспираторши. Мне кажется зайца заберет себе Люлька |
||||||||||||||
07 Мар 2013 23:43
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну какой же он заЯц милый Ушастичка
спасибо за доверие
интригантка , рассказывай-показывай |
||||||||||||||
07 Мар 2013 23:44
|
tatohka
|||||||||||||
Так это Люли на 8 марта от Нафанечки
НЕЕЕ! Принципиально!! Пока все не сошью не покажу!!!! А потом роту, нет дивизию покажу!!!! |
||||||||||||||
07 Мар 2013 23:49
|
Shopogolik
|||||||||||||
абалдеть , мы с ВАнюхой завидуем вам по белому! ! Люлечка оч рада! Викуська красотка!
вот и я теперь так буду ! Может глупость, но мне правда хочеться чтобы в этот деь, хотя бы раз в году всё крутилось вокруг меня, ну неужели это так трудно
спасибо Катюшенька!
Люля, ты меня так растрогала Можно покажу тортик, который для бабули испекла |
||||||||||||||
07 Мар 2013 23:49
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||
СЧААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!
ОН ВСЕ ТАКИЕ я себе всех заберу, а ребетенка СПАТЬ!!!!!!!!
Ленуся Миша не отвертится от котомок
жду, я уже привыкла к вашим интригам Аврора скоро второй раз пальнет, Настя уже манифест готовит
Натуся правильно
Туся, это лишь малая толика того, что я хотела бы вам всем сказать в голове все сумбурно
ты ГЕНИЯ!!!!!! а вкусно как ,наверное |
||||||||||||||
07 Мар 2013 23:55
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
ой девочки какие же у нас все такие родные здесь как я рада что вы есть
тусик тортик ммм вкусняха хочю к тебе на тортик |
||||||||||||||
07 Мар 2013 23:57
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||
Юлик
хочу к тебе на Тусину супер-плюшку |
||||||||||||||
07 Мар 2013 23:58
|
tatohka
|||||||||||||
Клубнику мне!!!
|
||||||||||||||
08 Мар 2013 0:00
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||
Не трудно. Просто многие мужчины так устроены. Не накручивайся. Раз уж затеяла праздник, доделай все до конца. Завтра вечером почуствуешь благодарность мужа
ВОТ ТАК ВСЕГДА. Кто старше тот и прав
Материала накупила, теперь пока весь не использует, не успокоится |
||||||||||||||
08 Мар 2013 0:02
|
Shopogolik
|||||||||||||
и я очень рада, что мы тут все собрались
|
||||||||||||||
08 Мар 2013 0:03
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||
хитрюга мне треугольнички шоколадные со взбитыми сливками
Вы бы видели Вику , сидит махинации придумывает , как меняться детками, что б каждую ночь ей больше доставалось почему-то четыре ребенка делятся на троих запуталась окончательно как ни крути, все равно маме больше достается |