Давайте превращаться в прекрасное...

Сообщение Автор

19 Июн 2013 6:23

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ольга, я тебе написала про Рим

Спасибо!!!
photo2011 писал(а):
Дарю тебе мою Бегонию:

А бегония у тебя замечательная!

19 Июн 2013 6:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
А бегония у тебя замечательная!

спасибо! Удивляюсь цветку: цветет все больше и больше! Даже цветочки не опадают good

19 Июн 2013 10:29

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
photo2011
Спасибо за цветочки! Волшебно красивые!

Да из этих продуктов, а зачем бы я составляла список Wink

19 Июн 2013 17:03

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Мылена писал(а):
Иначе худеть не сможешь. Белки попадая в организм заменяют жир. Не доедаешь белков - не худеешь.

wacko1 wacko1 wacko1

20 Июн 2013 13:41

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Всем доброго утра и доброго дня!

Не знаю почему, но сегодня какой-то волшебный день! Встала очень рано (солнце только-только появлялось), вышла во двор и пошла в сад, а там птички поют, кузнечики стрекочут, роса как серебро блестит на зелени - КРАСОТА!!! Вдохнула воздух, а он чистый-чистый. Посидела я под ранне-утрешним солнышком - завитаминизировалась витамином "Д" и пошла домой.
А дома поняла, что что-то во мне не хватает... Подошла к зеркалу и поняла, что я что-то "потеряла"! Отошла от зеркала, и еще раз подошла, да "ПОТЕРЯЛА".
Кому что приходит в голову? Не угадаете!!!

Я потеряла второй подбородок! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066640583.html][/URL]

Раньше чуть наклоняла голову и упиралась подбородком, а сегодня отпускаю голову, а она может отпуститься очень низко. Может кто-то из вас будет смеяться надо мной, но 2-й подбородок у меня с 8-ми лет! А тут от такого груза избавилась!

20 Июн 2013 14:16

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Может кто-то из вас будет смеяться надо мной, но 2-й подбородок у меня с 8-ми лет!

Ничего себе praising Главное - что ты от него избавилась Yahoo! молодчинка, продолжай в том же духе good2 Я вот тоже от 4 кг избавилась, планирую еще 2 кг сбросить Embarassed

20 Июн 2013 14:25

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean

СПАСИБО за поддержку!!!

20 Июн 2013 14:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мылена писал(а):
А тут от такого груза избавилась!

Елена, поздравляю!
У меня племянница сбросила 15 кг! Рассказывает, что все одноклассницы удивились! wacko1

20 Июн 2013 14:50

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
photo2011
Удивишься такому! Для окружающих это "новая ты", "удивление", а для самой себя это "ПОБЕДА!"

20 Июн 2013 15:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мылена писал(а):
Для окружающих это "новая ты", "удивление"

конечно, она из полненькой превратилась в цветущего лебедя! Да еще и учится на пятерки! girl_claping

20 Июн 2013 15:27

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Да еще и учится на пятерки!

Молодчина!

21 Июн 2013 18:07

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Я потеряла второй подбородок!

супер Yahoo!

21 Июн 2013 18:45

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
цветочек-ягодка
Все кто пользуется - никогда не жаловались! Для белизны зубов можно добавлять немного соды в пасту, когда начинаешь ее делать. А что не так с цветом зубов? Потемнели? У всех сегодня спросила - ни у кого нет проблем с цветом, у некоторых даже побелели, у меня в том числе!

Девчонки, вес у меня стоит неделю. unknown Сначала оч. сильно переживала, но потом мне объяснили - организм не работает, т.к. "уменьшается" кожа, я и сама увидела, что везде растяжки: на груди, бедрах, животе, руках - страшно то как!!! Даже раздеваться перед мужем не хочется secret

21 Июн 2013 19:23

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
организм не работает, т.к. "уменьшается" кожа, я и сама увидела, что везде растяжки: на груди, бедрах, животе, руках - страшно то как!!!

Лен попробуй мумие. Сама не пробовала, но от растяжек хвалят. Еще кофейный скраб. Я покупаю молотый кофе и наношу его на мочалку с гелем или на жесткую рукавицку. Потом маслицем - и кожа супер. И кожу подтягивает неплохо

21 Июн 2013 19:24

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Даже раздеваться перед мужем не хочется

ну это отставить!! Он же тебя не только за внешний вид любит. И потом должен понимать, что растяжки - это обратная сторона похудения. Конечно надо стараться уменьшить эти проявления, но не стоит впадать в панику если не получится. Ты сделала все что могла sharik

21 Июн 2013 23:12

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица

Да я сделала себе крем на основе мумие и мыло на основе масел и эфирок от растяжек, надеюсь поможет.
Спасибо за поддержку!

22 Июн 2013 8:53

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена
Аккуратнее со скрабами, обертываниями. Есть противопоказания. Я сама даже не знала. Пока не сказали.

22 Июн 2013 10:15

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean
какие именно?

22 Июн 2013 10:17

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Ocean
какие именно?

Точно знаю что на область живота не надо делать разогревающие обертывания. Про скрабы ничего не слышала unknown

22 Июн 2013 14:18

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
На форуме уже где-то это обсуждалось. Wink
http://forum.say7.info/topic25621.html

А так, насколько знаю, обертывания нельзя при гинекологических заболеваниях, беременности, болезнях щитовидной железы, сахарном диабете, при проблемах с варикозом (также генетической предрасположенности), почками, при наличии кист либо иных доброкачественных опухолей в организме Embarassed

Про скрабы тоже где-то темка была, поищи Лен. friends Там кстати даются советы по их применению.

24 Июн 2013 10:49

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Rozalinda

http://dom2.tv/forum/

24 Июн 2013 13:49

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Мылена
Еленочка!!Благодарю тебя, очень очень !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2013 21:00

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ой, девочки, что же с погодой то творится? Вчера на градуснике показывало +45. Была целый день дома и то получила тепловой удар: думала не выдержит сердце (т-т-т) (никогда такого со мной не было), к часам 9-ти вечера стало получше. Сказали пить много воды, а куда уж больше? Я на этой неделе посчитала, что выпивала по 10 л. каждый день и почему то в туалет не бегаю - всё испаряется походу с кожи. Пришлось ночью всю работу делать по дому. Сегодня опять как рыба на сковородке себя чувствовала - никуда не ходила (муж запретил), целый день лежала, приводила мысли в порядок. А в 5 вечера до 6-ти был дождик, я выбежала и как сумасшедшая под ним бегала, а он зараза горячий был! Кого то топит, а у кого-то сухость не выносимая.

А вес стоит [URL=http://[censored smayliki]/smilie-585221799.html][/URL]

27 Июн 2013 21:18

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена
Лена, а купаться негде у вас? Я тебя понимаю, парилка невозможная на улице wacko1
У нас не было дождя, 5 минут побрызгало и усе unknown

27 Июн 2013 21:32

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица
И в Брагино мама сказала не было дождя, а у нас был, даже громыхал и сверкало. Негде купаться. Даже для огорода негде воды взять. Была яма, которую копали прошлые хозяева моего дома, для того чтоб там вода скапливалась (для огородных нужд), но и она пересохла. Муж привозит каждый день 50 литров и то расходуется, и то сейчас поливаемся пока из бутылки, а когда душ летний сделаем, вообще не знаю откуда воду брать в таком количестве.

Наверх
;