Давайте превращаться в прекрасное...

Сообщение Автор

17 Июн 2013 19:45

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Ленуся, да ты просто ГЕРОЙ!!!! Сейчас пробежалась по твоей темке .Молочина , такая сила воли wacko1 Буду к тебе заглядывать за вдохновением )Я тут решила посдеть на девятидневной диете (рис , курица , овощи) . Так вот сегодня овощи как то не пошли , точнее пошли , но с печеньем . Таааак мне вкусненького захлоелось ) Как ты с этим справляешься, чем себя балуешь?

17 Июн 2013 20:05

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Так вот сегодня овощи как то не пошли , точнее пошли , но с печеньем

girl_haha girl_haha girl_haha

Можно вкусняшки фруктами/сухофруктами заменить или зефир/мармелад и желательно все это безобразие до 12.00 уничтожить Wink girl_haha

Лен, ты вообще молодец! Горжусь тобой good2 еще очень важно что муж тебя поддерживает, это очень помогает good2 счастья вам Romashki

18 Июн 2013 0:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мылена писал(а):
а в этот сарафан (на последних фото) вообще не влезала.

Елена, и в чем основной секрет был для тебя ( или есть) для похудения???

18 Июн 2013 0:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Анютка ЛАВ писал(а):
Да, готовлю то мужу вкусняшки выпечку , жирный борщ ,жареную картоху, и тд, так вот Мы на это с тобой ни какого внимания , это нам яд пусть они кушают , а мы красивые для них будем!

Анна, понравился этот пункт!
А то я готовлю, готовлю. Потом вместе все едим. Добавила лишних 5 кг!!!

18 Июн 2013 0:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
photo2011 писал(а):

У меня муж с работы около 21.30 приходит и конечно кушает (чем меня очень бесит girl_haha ) он любит чтоб я с ним посидела, послушала как прошел день. Если уж мне очень завидно что он лопает за обе щеки, то отрезаю себе пару кусочков сыра, а так просто пью зеленый чай. Если в обычное время ужинаем, все равно стараюсь есть что то невредное, но не всегда конечно. Отдых себе тоже надо давать. Сегодня вот мороженого налопалась Embarassed

18 Июн 2013 1:03

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

37 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Олюня1977
На данный момент балую себя клубничкой до 15.00, а когда ну уж невозможно хочется сладенького, позволяю горький шоколад, либо тертое какао (невозможно невкусно Smile ) но перед этим выпиваю --- 3 стакана воды, после такого - съедается долька-три шоколада и больше не влезает и не хочется.
На счет сухофруктов - они опаснее, чем фрукты, т.к. в высушенном фрукте на много больше сахара, а сахар превращается в жир, так что лучше съесть даже самый сладкий фрукт, чем сухой его родственник.
А так уже месяца 2,5 уже как меня покинула зависимость от сладкого и мучного. Мужу булки пеку каждый день практически и полностью безразлична к аромату выпечки.

Цыпа-Синица
Спасибо за поддержку!!!

photo2011
Основной секрет, точнее не секрет, а цель - попытаться забеременеть, т.к. гинекологи говорили, похудеешь - может и получится. И еще маленький червячок меня грыз, я осенью еду на родину племяшку крестить и хочу заткнуть за пояс всех, кто с детства меня оскорблял и обзывал Embarassed

18 Июн 2013 1:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Анютка ЛАВ писал(а):
Да, готовлю то мужу вкусняшки выпечку , жирный борщ ,жареную картоху, и тд, так вот Мы на это с тобой ни какого внимания , это нам яд пусть они кушают , а мы красивые для них будем!

18 Июн 2013 2:42

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Леночка, ты меня прямо вдохновляешь! Молодец, какая! Надо к тебе присоединится, очень твеои результаты и диета понравились. Rose Rose
так держать!!!

18 Июн 2013 2:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мылена писал(а):
я осенью еду на родину племяшку крестить и хочу заткнуть за пояс всех, кто с детства меня оскорблял и обзывал

прикольно! good2 значит, все получится!!!
А вот про сухофрукты я не знала, что поправляют тело unknown
Вообще всегда ела все, но очень мало. А сейчас за компанию аппетит приходит во время еды. и заметила, что блюда превращаются просто в наслаждение! раньше ела, чтоб не было чувства голода wacko1
А сейчас как-будто меня кто-то заставляет есть через силу?
Получается, что раньше была умнее unknown

18 Июн 2013 2:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Пампушка3 писал(а):
Ох, я скинула за пару месяцев 7кг,

может очень скорость большая оказалась? и как? просто ничего не ела??

18 Июн 2013 2:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Да мне бы кг 5, больше не надо Ляшки бы как согнать.

мне также friends
Цыпа-Синица писал(а):
я в СП купила 900 грамм который. Кручу каждый день по 30 минут.

я ждала лето, чтоб на улице крутить

18 Июн 2013 3:08

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Лена, я вот хотела спросить - если я выпью воду натощак - меня начинает тошнить, если выпью целый стакан воды, когда этого не хочу, т.е. не испытываю сильной жажды - у меня начинает болеть живот. Это нормально и это как бы обязательный элемент начала постоянного приема воды, или это ненормально и о чем-то говорит? А то я понимаю, что надо пить воду, а физически - не могу.

18 Июн 2013 3:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Sanchita
я так целый стакан воды тоже не могу сразу выпить, если нет жажды. Я пью несколько глодков за раз Rose

18 Июн 2013 4:43

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Отдых себе тоже надо давать. Сегодня вот мороженого налопалась

Ты на какой-то диете определенной сидишь? Я вот сижу уже 2 недели на "Диете, которая мне помогла" Embarassed Пользуюсь ей уже не в первый раз, мне очень нравится Yahoo! Вес хорошо уходит, да и сила воли есть, 4 недели спокойно выдерживаю, ну и потом ограничиваю себя в еде после диеты. Как такового лишнего веса у меня нет, просто хочется идеальное тело girl_in_love Поэтому и сгоняю свои 5 кг girl_haha Уже 3 кг. согнала Yahoo! Ну и самое главное - это физ. нагрузки постоянные. Без них никуда.
Мылена писал(а):
Мужу булки пеку каждый день практически и полностью безразлична к аромату выпечки.

Вот мужчины girl_haha и хоть бы на 1 кг поправились girl_haha Завидую таким! girl_tender
Sanchita писал(а):
если я выпью воду натощак - меня начинает тошнить

Саша, у меня такая же проблема была. А потом я как-то приспособилась unknown С утра натощак могу "влить" в себя 1 литр и нормально Embarassed Остальной литр выпиваю в течение дня.
Sanchita писал(а):
у меня начинает болеть живот.

это всм. пучит? Embarassed или прям боли сильные? Если боли - то так недолжно быть.

18 Июн 2013 4:55

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Sanchita писал(а):
Это нормально и это как бы обязательный элемент начала постоянного приема воды, или это ненормально и о чем-то говорит?

может от воды зависит, и потом постарайся потихоньку начинать, постепенно увеличивая дозу.

18 Июн 2013 5:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ocean писал(а):
"Диете, которая мне помогла"

Аня, дай ссылку на диету Rose

18 Июн 2013 9:22

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
photo2011
Наташ, а вот же она рядышком совсем:
http://forum.say7.info/topic26760.html
Если честно, я немного от нее отступаю, хотя написано, что продукты менять нельзя. Но меня смущает такое количество яиц wacko1 Поэтому иногда я яйца заменяю мюслями, заваренными на воде, либо заменяю обезжиренным творожком nyam2 good2 по калориям все тоже самое выходит и результат такой же, если соблюдать все в точности Smile

18 Июн 2013 10:35

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

37 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Моментик писал(а):
диета понравились

Это не диета. Это питание. Когда достигну свой биологический возраст по весам и будет вес в норме, просто расширю список продуктов, ну и конечно можно будет и баловаться вкусненьким, хотя у меня теперь так вкусы изменились: ни хочется ни жаренной картошечки, ни баночных полуфабрикатов, ни сосисок - ничего этого не надо просто уже моему организму.

Sanchita
Воду утром ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПИВАТЬ СТАКАН натощак! Никаких пол глотка, или глоток! У меня до сих пор по утрам болит живот, точнее скручивает и я после стакана воды бегу в туалет - это чистится кишечник.

Я тоже не испытывала жажды, тоже трудно было пить, аж захлёбывалась. Но благодаря этому стакану "остатки" в организме вчерашней еды не "зависают" в нас на целый день и гниют, а просто выводятся. Извини за откровенность, но я пишу что есть: раньше у меня был дисбактериоз (врачи занесли мне инфекцию в кишечник в детстве), в туалет по большому ходила за сутки раз 7-9. Не могла ничего ни есть ни пить, т.к. через 15 мин. хотелось в туалет с сильными резями и болями. Если чуть потерпела (не сходила в туалет), просто падала в обморок даже на остановках, на море упала у работы головой об лед - меня сразу в реанимацию отправили, благо работала в военном госпитале.
И я не понимала, как если от одного стакана воды меня пучит, то от 8 литров я буду бегать? В итоге я 1,5 недели побегала, а потом (тьфу-тьфу-тьфу) всё нормализовалось. Теперь как часы 1 раз в день утром хожу и всё! А раньше постоянно закрепляющие средства покупала, травки пила, уколы делали - ничего не помогало! А вода сделала свое дело. Извини за "много букв", но я реально пишу то, что со мной происходить начало.

18 Июн 2013 17:22

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Мылена
Елена!! спасибо тебе за такие подробные детали....И хочу сразу спросить : 5 белков не многовато ?!...я столько не съем...или не обязательно съедать ... Embarassed
НЕ будешь же в себя впихивать , если не хочешь....

18 Июн 2013 19:07

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

37 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Rozalinda
Иначе худеть не сможешь. Белки попадая в организм заменяют жир. Не доедаешь белков - не худеешь.

18 Июн 2013 21:31

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Мылена писал(а):
Не доедаешь белков - не худеешь.

подтверждаю на своем опыте.
Мылена - Лена у тебя наверно медицинское образование какое-то есть? Пишешь в госпитале работала?

18 Июн 2013 22:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мылена писал(а):
Не доедаешь белков - не худеешь.

вот это да!!!!!! Вот так открытие для меня! good
а я решила мясо есть только в обед, а колбасу на завтрак и обед запретить себе unknown
Мылена писал(а):
ни хочется ни жаренной картошечки, ни баночных полуфабрикатов, ни сосисок - ничего этого не надо просто уже моему организму.

Елена! ты герой, честное слово! От стольких соблазнов себя отговорила! Я раньше ела мало и простую совсем пищу!
А сейчас все такое вкусненькое продается, да еще готовить стала больше и вкусней! Как не поесть??
А вот как себя ограничивать??
Спасибо за совет про стакан воды утром!
Я еще в течение ночи просыпаюсь с жаждой во рту и пью по глотку. Embarassed
Ocean писал(а):
Наташ, а вот же она рядышком совсем:
http://forum.say7.info/topic26760.html

Аня, спасибо! Пошла читать!!! friends

19 Июн 2013 0:27

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

37 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Моментик
В госпитале я работала делопроизводителем, секретарем командира части, я далека от медицины. Wink

photo2011
За один день себя никак не ограничить во всем. Я отвыкала от обычной пищи 1,5-2 недели. Я сначала составила список продуктов с повышенным содержанием белка, а потом уже придумывала себе рецепты, из того что мне можно. И как оказалось иногда купить кальмары для салата выгоднее и питательнее чем пельмени или котлеты. Теперь, когда готовлю еду для себя, муж обижается, что ему стандартное, а себе опять какую-то новую вкусняшку, теперь и он питается иногда моей едой и говорит: Даааа, а я раньше думал что кроме стандартных супов и макарон с сосисками ничего нет, а оказывается столько всего ты умеешь вкусного готовить". Но сегодня то я его порадовала: испекла пиццу с грибами и колбасой, налепила пол-морозильника вареников - он ест, а мне даже и не хочется. Зато так приятно, что уплетает за обе щеки Yahoo!

Еще раз пишу, как постепенно ограничить съедать в больших количествах "вкусности": За 15 мин или за 10 выпить большой стакан воды, через 10 мин. вода заполнит организм и еды съедается меньше.

19 Июн 2013 3:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мылена писал(а):
За 15 мин или за 10 выпить большой стакан воды, через 10 мин. вода заполнит организм и еды

Леночка, спасибо тебе! Rose
Дарю тебе мою Бегонию:
Фото

19 Июн 2013 3:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик
Ольга, я тебе написала про Рим Romashki Удачи!

Мылена писал(а):
Я сначала составила список продуктов с повышенным содержанием белка,

то есть именно эти продукты и стала использовать в своем рационе?
Страница 9 из 39

Наверх