Давайте превращаться в прекрасное...

Сообщение Автор

17 Июн 2013 19:45

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Ленуся, да ты просто ГЕРОЙ!!!! Сейчас пробежалась по твоей темке .Молочина , такая сила воли wacko1 Буду к тебе заглядывать за вдохновением )Я тут решила посдеть на девятидневной диете (рис , курица , овощи) . Так вот сегодня овощи как то не пошли , точнее пошли , но с печеньем . Таааак мне вкусненького захлоелось ) Как ты с этим справляешься, чем себя балуешь?

17 Июн 2013 20:05

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Так вот сегодня овощи как то не пошли , точнее пошли , но с печеньем

Girl haha Girl haha Girl haha

Можно вкусняшки фруктами/сухофруктами заменить или зефир/мармелад и желательно все это безобразие до 12.00 уничтожить Wink Girl haha

Лен, ты вообще молодец! Горжусь тобой good2 еще очень важно что муж тебя поддерживает, это очень помогает good2 счастья вам Romashki

18 Июн 2013 0:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мылена писал(а):
а в этот сарафан (на последних фото) вообще не влезала.

Елена, и в чем основной секрет был для тебя ( или есть) для похудения???

18 Июн 2013 0:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Анютка ЛАВ писал(а):
Да, готовлю то мужу вкусняшки выпечку , жирный борщ ,жареную картоху, и тд, так вот Мы на это с тобой ни какого внимания , это нам яд пусть они кушают , а мы красивые для них будем!

Анна, понравился этот пункт!
А то я готовлю, готовлю. Потом вместе все едим. Добавила лишних 5 кг!!!

18 Июн 2013 0:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
photo2011 писал(а):

У меня муж с работы около 21.30 приходит и конечно кушает (чем меня очень бесит Girl haha ) он любит чтоб я с ним посидела, послушала как прошел день. Если уж мне очень завидно что он лопает за обе щеки, то отрезаю себе пару кусочков сыра, а так просто пью зеленый чай. Если в обычное время ужинаем, все равно стараюсь есть что то невредное, но не всегда конечно. Отдых себе тоже надо давать. Сегодня вот мороженого налопалась Embarassed

18 Июн 2013 1:03

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

39 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Олюня1977
На данный момент балую себя клубничкой до 15.00, а когда ну уж невозможно хочется сладенького, позволяю горький шоколад, либо тертое какао (невозможно невкусно Smile ) но перед этим выпиваю --- 3 стакана воды, после такого - съедается долька-три шоколада и больше не влезает и не хочется.
На счет сухофруктов - они опаснее, чем фрукты, т.к. в высушенном фрукте на много больше сахара, а сахар превращается в жир, так что лучше съесть даже самый сладкий фрукт, чем сухой его родственник.
А так уже месяца 2,5 уже как меня покинула зависимость от сладкого и мучного. Мужу булки пеку каждый день практически и полностью безразлична к аромату выпечки.

Цыпа-Синица
Спасибо за поддержку!!!

photo2011
Основной секрет, точнее не секрет, а цель - попытаться забеременеть, т.к. гинекологи говорили, похудеешь - может и получится. И еще маленький червячок меня грыз, я осенью еду на родину племяшку крестить и хочу заткнуть за пояс всех, кто с детства меня оскорблял и обзывал Embarassed

18 Июн 2013 1:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Анютка ЛАВ писал(а):
Да, готовлю то мужу вкусняшки выпечку , жирный борщ ,жареную картоху, и тд, так вот Мы на это с тобой ни какого внимания , это нам яд пусть они кушают , а мы красивые для них будем!

18 Июн 2013 2:42

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Леночка, ты меня прямо вдохновляешь! Молодец, какая! Надо к тебе присоединится, очень твеои результаты и диета понравились. Rose Rose
так держать!!!

18 Июн 2013 2:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мылена писал(а):
я осенью еду на родину племяшку крестить и хочу заткнуть за пояс всех, кто с детства меня оскорблял и обзывал

прикольно! good2 значит, все получится!!!
А вот про сухофрукты я не знала, что поправляют тело unknown
Вообще всегда ела все, но очень мало. А сейчас за компанию аппетит приходит во время еды. и заметила, что блюда превращаются просто в наслаждение! раньше ела, чтоб не было чувства голода wacko1
А сейчас как-будто меня кто-то заставляет есть через силу?
Получается, что раньше была умнее unknown

18 Июн 2013 2:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Пампушка3 писал(а):
Ох, я скинула за пару месяцев 7кг,

может очень скорость большая оказалась? и как? просто ничего не ела??

18 Июн 2013 2:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Да мне бы кг 5, больше не надо Ляшки бы как согнать.

мне также Friends
Цыпа-Синица писал(а):
я в СП купила 900 грамм который. Кручу каждый день по 30 минут.

я ждала лето, чтоб на улице крутить

18 Июн 2013 3:08

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Лена, я вот хотела спросить - если я выпью воду натощак - меня начинает тошнить, если выпью целый стакан воды, когда этого не хочу, т.е. не испытываю сильной жажды - у меня начинает болеть живот. Это нормально и это как бы обязательный элемент начала постоянного приема воды, или это ненормально и о чем-то говорит? А то я понимаю, что надо пить воду, а физически - не могу.

18 Июн 2013 3:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Sanchita
я так целый стакан воды тоже не могу сразу выпить, если нет жажды. Я пью несколько глодков за раз Rose

18 Июн 2013 4:43

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

37 лет
Москва

OceanМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Отдых себе тоже надо давать. Сегодня вот мороженого налопалась

Ты на какой-то диете определенной сидишь? Я вот сижу уже 2 недели на "Диете, которая мне помогла" Embarassed Пользуюсь ей уже не в первый раз, мне очень нравится Yahoo! Вес хорошо уходит, да и сила воли есть, 4 недели спокойно выдерживаю, ну и потом ограничиваю себя в еде после диеты. Как такового лишнего веса у меня нет, просто хочется идеальное тело girl_in_love Поэтому и сгоняю свои 5 кг Girl haha Уже 3 кг. согнала Yahoo! Ну и самое главное - это физ. нагрузки постоянные. Без них никуда.
Мылена писал(а):
Мужу булки пеку каждый день практически и полностью безразлична к аромату выпечки.

Вот мужчины Girl haha и хоть бы на 1 кг поправились Girl haha Завидую таким! girl_tender
Sanchita писал(а):
если я выпью воду натощак - меня начинает тошнить

Саша, у меня такая же проблема была. А потом я как-то приспособилась unknown С утра натощак могу "влить" в себя 1 литр и нормально Embarassed Остальной литр выпиваю в течение дня.
Sanchita писал(а):
у меня начинает болеть живот.

это всм. пучит? Embarassed или прям боли сильные? Если боли - то так недолжно быть.

18 Июн 2013 4:55

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Sanchita писал(а):
Это нормально и это как бы обязательный элемент начала постоянного приема воды, или это ненормально и о чем-то говорит?

может от воды зависит, и потом постарайся потихоньку начинать, постепенно увеличивая дозу.

18 Июн 2013 5:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ocean писал(а):
"Диете, которая мне помогла"

Аня, дай ссылку на диету Rose

18 Июн 2013 9:22

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

37 лет
Москва

OceanМои рецепты
photo2011
Наташ, а вот же она рядышком совсем:
http://forum.say7.info/topic26760.html
Если честно, я немного от нее отступаю, хотя написано, что продукты менять нельзя. Но меня смущает такое количество яиц wacko1 Поэтому иногда я яйца заменяю мюслями, заваренными на воде, либо заменяю обезжиренным творожком nyam2 good2 по калориям все тоже самое выходит и результат такой же, если соблюдать все в точности Smile

18 Июн 2013 10:35

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

39 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Моментик писал(а):
диета понравились

Это не диета. Это питание. Когда достигну свой биологический возраст по весам и будет вес в норме, просто расширю список продуктов, ну и конечно можно будет и баловаться вкусненьким, хотя у меня теперь так вкусы изменились: ни хочется ни жаренной картошечки, ни баночных полуфабрикатов, ни сосисок - ничего этого не надо просто уже моему организму.

Sanchita
Воду утром ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПИВАТЬ СТАКАН натощак! Никаких пол глотка, или глоток! У меня до сих пор по утрам болит живот, точнее скручивает и я после стакана воды бегу в туалет - это чистится кишечник.

Я тоже не испытывала жажды, тоже трудно было пить, аж захлёбывалась. Но благодаря этому стакану "остатки" в организме вчерашней еды не "зависают" в нас на целый день и гниют, а просто выводятся. Извини за откровенность, но я пишу что есть: раньше у меня был дисбактериоз (врачи занесли мне инфекцию в кишечник в детстве), в туалет по большому ходила за сутки раз 7-9. Не могла ничего ни есть ни пить, т.к. через 15 мин. хотелось в туалет с сильными резями и болями. Если чуть потерпела (не сходила в туалет), просто падала в обморок даже на остановках, на море упала у работы головой об лед - меня сразу в реанимацию отправили, благо работала в военном госпитале.
И я не понимала, как если от одного стакана воды меня пучит, то от 8 литров я буду бегать? В итоге я 1,5 недели побегала, а потом (тьфу-тьфу-тьфу) всё нормализовалось. Теперь как часы 1 раз в день утром хожу и всё! А раньше постоянно закрепляющие средства покупала, травки пила, уколы делали - ничего не помогало! А вода сделала свое дело. Извини за "много букв", но я реально пишу то, что со мной происходить начало.

18 Июн 2013 17:22

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Мылена
Елена!! спасибо тебе за такие подробные детали....И хочу сразу спросить : 5 белков не многовато ?!...я столько не съем...или не обязательно съедать ... Embarassed
НЕ будешь же в себя впихивать , если не хочешь....

18 Июн 2013 19:07

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

39 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Rozalinda
Иначе худеть не сможешь. Белки попадая в организм заменяют жир. Не доедаешь белков - не худеешь.

18 Июн 2013 21:31

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Мылена писал(а):
Не доедаешь белков - не худеешь.

подтверждаю на своем опыте.
Мылена - Лена у тебя наверно медицинское образование какое-то есть? Пишешь в госпитале работала?

18 Июн 2013 22:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мылена писал(а):
Не доедаешь белков - не худеешь.

вот это да!!!!!! Вот так открытие для меня! Good
а я решила мясо есть только в обед, а колбасу на завтрак и обед запретить себе unknown
Мылена писал(а):
ни хочется ни жаренной картошечки, ни баночных полуфабрикатов, ни сосисок - ничего этого не надо просто уже моему организму.

Елена! ты герой, честное слово! От стольких соблазнов себя отговорила! Я раньше ела мало и простую совсем пищу!
А сейчас все такое вкусненькое продается, да еще готовить стала больше и вкусней! Как не поесть??
А вот как себя ограничивать??
Спасибо за совет про стакан воды утром!
Я еще в течение ночи просыпаюсь с жаждой во рту и пью по глотку. Embarassed
Ocean писал(а):
Наташ, а вот же она рядышком совсем:
http://forum.say7.info/topic26760.html

Аня, спасибо! Пошла читать!!! Friends

19 Июн 2013 0:27

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

39 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Моментик
В госпитале я работала делопроизводителем, секретарем командира части, я далека от медицины. Wink

photo2011
За один день себя никак не ограничить во всем. Я отвыкала от обычной пищи 1,5-2 недели. Я сначала составила список продуктов с повышенным содержанием белка, а потом уже придумывала себе рецепты, из того что мне можно. И как оказалось иногда купить кальмары для салата выгоднее и питательнее чем пельмени или котлеты. Теперь, когда готовлю еду для себя, муж обижается, что ему стандартное, а себе опять какую-то новую вкусняшку, теперь и он питается иногда моей едой и говорит: Даааа, а я раньше думал что кроме стандартных супов и макарон с сосисками ничего нет, а оказывается столько всего ты умеешь вкусного готовить". Но сегодня то я его порадовала: испекла пиццу с грибами и колбасой, налепила пол-морозильника вареников - он ест, а мне даже и не хочется. Зато так приятно, что уплетает за обе щеки Yahoo!

Еще раз пишу, как постепенно ограничить съедать в больших количествах "вкусности": За 15 мин или за 10 выпить большой стакан воды, через 10 мин. вода заполнит организм и еды съедается меньше.

19 Июн 2013 3:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мылена писал(а):
За 15 мин или за 10 выпить большой стакан воды, через 10 мин. вода заполнит организм и еды

Леночка, спасибо тебе! Rose
Дарю тебе мою Бегонию:
Фото

19 Июн 2013 3:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик
Ольга, я тебе написала про Рим Romashki Удачи!

Мылена писал(а):
Я сначала составила список продуктов с повышенным содержанием белка,

то есть именно эти продукты и стала использовать в своем рационе?

Наверх