Сообщение |
Автор |
29 Апр 2013 14:42
|
Мылена
Елена
37 лет Из прошлого
|
marinka987
у меня уходит например вес, а см почти как были так и стоят, правда тело стало более рыхлое, но я занимаюсь.
|
12 Май 2013 14:55
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва
|
Мылена
Лен, а ты не на системе-60 сидишь? Мне она оочень помогла. И самое главное - время до 12 часов дня - можно позволить себе вкусненького
|
12 Май 2013 20:37
|
Мылена
Елена
37 лет Из прошлого
|
натали.п
Сидела на -60, год назад 5 кг ушло и всё, так что забросила.
|
27 Май 2013 12:35
|
Rozalinda
Rosali
|
marinka987 писал(а): | Подскажите, килограмы легко уходили? А то у меня сантиметры уходят, а килограмы укоренились. |
По прежнему результату -скажу ..кг легко могут уходить -если , действительно совсем ничего не есть ..
|
27 Май 2013 13:23
|
Моя осень
Ирина
60 лет Россия
|
Rozalinda писал(а): | По прежнему результату -скажу ..кг легко могут уходить -если , действительно совсем ничего не есть ..
|
А потом так же легко придут..если начать есть
|
27 Май 2013 16:06
|
Rozalinda
Rosali
|
Моя осень
Вот именно, что я и пожинаю...Это легко говорить только, а на самом деле::: если опять не смотреть за собой ---превратиться очень можно быстро опять в тыкву...Что мне и удалось,от чего и слезы..
|
29 Май 2013 20:57
|
Пампушка3
Анна
40 лет
|
Ох, я скинула за пару месяцев 7кг, все отлично только чувствую себя теперь отвратительно. Бывает такое, что просто вес не твой. Пью активно витамины, но легче что-то не становится. Даже зрение стало падать, после рабочего дня все становится расплывчатым до безобразия. Худела вроде правильно и вот... даже не рада этому
|
29 Май 2013 23:38
|
Мылена
Елена
37 лет Из прошлого
|
Пампушка3
Значит организм еще не привык. Я похудела чуть больше чем на 10 кг и чувствую себя замечательно, такая легкость, свежесть; очень много стало движения, раньше постоянно только и делала, что сидела да лежала.
|
08 Июн 2013 8:50
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Мылена писал(а): | Я похудела чуть больше чем на 10 кг |
Лена, слежу иногда за твоей темкой, ты умничка просто У тебя огромный стержень внутри и самое главное есть цель в похудении, которую ты обязательно добьешься
Кстати, что с твоим аднекситом? есть успехи в лечении?
|
08 Июн 2013 11:57
|
Мылена
Елена
37 лет Из прошлого
|
Ocean
Ой , приветик. Я помню-помню мы общались! )))
Ходила к врачам - они сказали - ничего пока нет (ни опухолей, ни нарывов). Даже болей нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Я это связываю с тем что переехала в деревню и стала жить ДЛЯ СЕБЯ: не нервничаю, не замерзаю (когда надо печку затоплю), живу с радостью в глазах и в сердце, занимаюсь любимыми делами.
А так всё пытаемся с мужем
|
08 Июн 2013 13:16
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Мылена писал(а): | Даже болей нет. |
здорово А может не только переезд в деревню, но и твое похудение сказалось на здоровье?
Мылена писал(а): | А так всё пытаемся с мужем |
это самое главное Что с гормонами у тебя, все в норме? если не сдавала, сдай обязательно.
|
08 Июн 2013 18:25
|
Мылена
Елена
37 лет Из прошлого
|
Ocean
Да вроде сказали что все хорошо с гормонами.
Сегодня еще -800 гр.
Первые 2 фото ДО, последние 2 дня назад
Первые 2 фото ДО, последние 2 дня назад
Вот девочки объясните: по весам я похудела, сама чувствую что легче стало, а вот по фото НЕ ВИДНО! Одежда, которая на мне на первых 2-х фото их 2-х коллажей на мне висит балахоном, я ее уже убрала из своего гардероба, даже из дома, а в этот сарафан (на последних фото) вообще не влезала. Теперь еще и мужа рубашки ношу, хотя он у меня дрищ. За последние фото с 2-х коллажей не судите - это я с огорода прибежала и меня заставили фотографироваться.
|
13 Июн 2013 15:31
|
Rozalinda
Rosali
|
Мылена
Елена!! да ты стройняшкой стала..Сразу так заметно!!Вот ты молодчина!!!Супер!!!!!!!!!!!
Вот на кого нам всем равняться нужно....
|
13 Июн 2013 15:48
|
Мылена
Елена
37 лет Из прошлого
|
Rozalinda
Спасибо огромное! До стройняшки мне еще работать и работать!!!
|
13 Июн 2013 16:37
|
Rozalinda
Rosali
|
Мылена
Это тоже неплохо, результат на лицо....тем более , сама говоришь -что по одежде сразу заметно...
|
14 Июн 2013 15:01
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Мылена писал(а): | Первые 2 фото ДО, последние 2 дня назад |
Красавица.
Мылена писал(а): | Вот девочки объясните: по весам я похудела, сама чувствую что легче стало, а вот по фото НЕ ВИДНО! |
Да ну брось Видно, что схуднула хорошо так у тебя же рост еще маленький совсем?
|
14 Июн 2013 15:09
|
Мылена
Елена
37 лет Из прошлого
|
Сегодня случилась оказия: утром решила одеть брюки белые, которые не застегивались на мне 2,5 недели назад, а они с меня упали, решила другие одеть бирюзовые, которые есть на фото - тоже свалились. Достала пакет, который я собирала с моими хорошими и отличными вещами 4 года назад с надписью "Моё маленькое" - одела джинсы (почти новые) в которые я 4 года не влезала - как раз, достала кофточку (с выпускного осталась) - тоже впору, даже немного великовата. Выходные потрачу на опустошение гардероба от БОЛЬШИХ вещей и закладку тех, что были мне в пору.... 300 лет тому назад
|
14 Июн 2013 15:19
|
Цыпа-Синица
Анастасия
|
Мылена писал(а): | Вот девочки объясните: по весам я похудела, сама чувствую что легче стало, а вот по фото НЕ ВИДНО! |
Лен, зря ты так говоришь. Заметно что похудела, живот точно меньше стал. И лицо осунулось Ты молодец, продолжай в том же духе
Ты сейчас что для похудения делаешь? Питание или спорт еще? Обертывания какие нибудь не пробовала? Я сейчас медовый массаж делать начала (сама, дома)
|
14 Июн 2013 16:13
|
Мылена
Елена
37 лет Из прошлого
|
Цыпа-Синица
Спасибо за поддержку!
Питаюсь белковой пищей, пью 8 литров воды в день, а из физ.нагрузок - копаю огород, столько еще капать надо, чтоб в след. году больше культур посадить. )))
Ocean
рост у меня всего 145 см - дюймовочка, как муж говорит )))
|
14 Июн 2013 17:01
|
Цыпа-Синица
Анастасия
|
Мылена писал(а): | пью 8 литров воды в день |
ого, это не вредно? вода не задерживается? Я в себя даже 2 литра запихнуть не могу )) добавляй в воду дольку лимона и корень имбиря
Мылена писал(а): | а из физ.нагрузок - копаю огород |
Мылена писал(а): | рост у меня всего 145 см - дюймовочка |
ничего себе, точно дюймовочка
|
14 Июн 2013 19:25
|
Мылена
Елена
37 лет Из прошлого
|
Цыпа-Синица
я тоже пью настоянную воду на сухом имбире. Раньше тоже не могла пить воду даже стакан - теперь свободно! Не вредно! Не задерживается- раньше были отеки ног, лица (до того как стала пить воду) - теперь этого нет. Оказывается (извините за подробности) Моча здорового человека должна быть прозрачной, а не желтой! Благодаря воде уходят все лишние соли из организма.
И еще... Хочу сказать всем: " СПАСИБО" за то, что поддерживаете меня, за то, что верили с первой страницы, что я похудею, за то что радуетесь каждому убытому килограмму! В меня так не верили родственники и знакомые, как верите вы! Я даже в соц сетях не меняю аватары, чтоб потом, когда я буду худая и красивая, выложить фото всем назло, кто не верил!
|
15 Июн 2013 12:54
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
|
15 Июн 2013 13:37
|
Мылена
Елена
37 лет Из прошлого
|
Ocean
знакомая проблема про обувь - с детства мучаюсь и тоже с обувью (причем нога у меня балуются один год они могут быть 33-34 размера, а другой 35-го) - теперь на каждый год есть разная обувь. Фраза продавцов: "Деточка иди покупай обувь в детских магазинах" - сначала бесила, но потом я просто не обращала на это никакого внимания. )))
|
15 Июн 2013 13:44
|
Цыпа-Синица
Анастасия
|
Мылена писал(а): | Ocean
знакомая проблема про обувь - с детства мучаюсь и тоже с обувью (причем нога у меня балуются один год они могут быть 33-34 размера, а другой 35-го) - теперь на каждый год есть разная обувь. Фраза продавцов: "Деточка иди покупай обувь в детских магазинах" - сначала бесила, но потом я просто не обращала на это никакого внимания. ))) |
В Тофе на депутатской есть витрина с маленькой обувью, и так назло мне там обувь нравится с моим 39 но выбор небольшой конечно
|
15 Июн 2013 13:53
|
Мылена
Елена
37 лет Из прошлого
|
Цыпа-Синица
спасибо, буду знать.
Вот что я ем на данном этапе. Не хочу называть это диетой, т.к. это просто питание:
Утром (сразу как нога коснулась пола) выпиваю стакан воды. Это оч. хорошая очистка, т.к. через мин. 5-7 я сразу бегу в туалет "по большому" - простите, но как есть так и пишу.
Вообще, начинать утро со стакана воды (и не простой, а кипячёной) советуют не только диетологи, но и йоги. Считается, что загружать себя едой с утра - это то же самое, что сесть за руль автомобиля и сразу же нажать на педаль газа, не отпуская её в течение 2 часов. Кишечник необходимо запустить, подготовить к приёму пищи. Потому и нужно начинать утро со стакана воды.
Через 15 мин ем 5 белков отваренных яиц. Желтки всего 2 шт в неделю!!!
В течение дня выпиваю воду настоянную на имбире (литров 7, иногда в жару доходит и до 9-ти). Водой не считается чай, сок, компоты и т.д.!!!
Перед каждым приемом пищи за 10 мин пью стакан или полтора воды на имбире. Затем ем либо:
- отваренную (запеченную в духовке) рыбу с салатом из помидор или огурцов с огромным кол-ом зелени с огорода, без заправки. Теперь с малым кол-ом гречи
- отваренную (запеченную грудку курицы в духовке - только со специями - ни какого майонеза) с тем же салатом или просто с овощами, либо фруктами. Теперь с малым кол-ом гречи
- либо окрошку, которую я придумала для себя с белковой составляющей:
Ингредиенты:
Грудка одной курицы, 2 больших кальмара, 2 больших или 4 средних огурца, 10 яиц (белок яиц), укроп, зеленый лук, петрушка, соль, лимонная кислота, заправляю водой на имбире.
Грудку, а также хрящики, которые нашла на курице отвариваю до готовности, остужаю и крошу на волокна (оч. мелко), в той воде, где отваривали грудку - отвариваю кальмар 5 минут. Откидываю кальмар на дуршлаг, остужаю и чищу. Нарезаю его на полоски 1х3 см. Огурцы, если покупные – мою и счищаю с них кожуру, если свои просто мою. Нарезаю средними кубиками и смешиваю с грудкой и кальмарами. Добавляю белок отваренных яиц и нарезанную зелень (зеленушки беру очень много). Все перемешиваю, добавляю 1 ч.л. лимонной кислоты, немного соли. А заливаю все имбирной водой (Вечером 2 л. воды настаиваю с 10 гр сухого корня имбиря, а утром уже делаю окрошку).
Никакого майонеза, никакой картошки и желтков.
Эту окрошку очень любит мой муж, т.к. у него работа связана с повышенным физическим трудом, а при этом надо потреблять много белка. Зимой конечно можно и мясо поесть, а вот летом совершенно не хочется ни котлет, ни мяса в любом виде. А для женщин эта окрошка подойдет, т.к. никаких калорий не содержит.
Девочки - питаюсь каждые 3-4 часа, если встаю рано получается и 5 раз ем. Последний раз кушаю в 20.30!!! Обязательно белок, не углеводы!!!
Фрукты или овощи ем до 15.00!!! Если есть вопросы - спрашивайте!!!
Девочки, если кто помнит - из-за чего, точнее из-за кого я начала худеть (написано в первом посте, когда я открыла свою темку), хочу отписаться: у нас все замечательно, живем как будто только поженились , делает комплименты, что я хорошею на глазах (а мне то как приятно ), постоянно пытается заставить меня хотя бы попробовать то что я пеку ему, говорит - побалуй себя. В принципе я и мужу угодила и сама стала себя больше любить, вчера немного изменила прическу, сегодня посмотрела в зеркало, а лицо так похудело и все-все-все стали об этом говорить! Я собой ГОРЖУСЬ!
|