| Сообщение | Автор | 
| 18 Июн 2015 22:45 | loranas 
  Лариса
 Нижний Тагил

| 
| 
| cvetik66 писал(а): |  | Ты сама уже перемещаешься по магазинам? | 

Да, до них такси, а в них сама    Нам, собаке, 4 кошки-ртов то много     Косточки сращивать опять же не на макаронах надо.     | cvetik66 писал(а): |  | какая сила воли!   а я в любое время дня и ночи могу себя побаловать,не могу себя в рамках держать. | 

Ты же у нас тростиночка, Светик! Да сил сколько тратишь на все заботы    | cvetik66 писал(а): |  | Ларочка,он у нас есть ( в Беларуси),просто у нас в поселке нет выбора сыров,и Юра в основном возит сыры из Литвы,а там адыгейский не производят. когда бываем в Минске - покупаем.
 | 

Вон как, теперь ясно. Жаль, что не привозят вам    
Светик, обязательно еще забегу с новой буханочкой     | 
| 24 Июн 2015 0:42 | cvetik66 
  Светлана58 лет
 Беларусь

| 
|  | 
| 21 Июл 2015 0:30 | loranas 
  Лариса
 Нижний Тагил

| 
|  | 
| 21 Июл 2015 14:27 | cvetik66 
  Светлана58 лет
 Беларусь

| 
| 
| loranas писал(а): |  | Светик, привет!   Ещё не ответила тебе в темах, а снова принесла отчет | 

Привет Ларисик,ура,красоту принесла!!!!!!!!!!!!      | loranas писал(а): |  | Взяла остатки крупного чернослива, сушеную вишню и грецкие орешки для этого хлеба. В любых вариантах получается такое объедение, что не хочется останавливаться | 

Верю,что объедение,но и красиво как,потрясающий разрез,браво-браво-браво!      | loranas писал(а): |  | Такое лакомство этот хлеб, Светик! | 

и мне захотелось попробовать!        | loranas писал(а): |  | Я наверное одна какая-то неправильная  Все хлеб пекут и едят нормальный, чтоб с борщом и колбасой, а я всё "десертные" пеку и лопаю | 

Лопай на здоровье,значит организм требует!      
А что это за гончарное изделие под хлебом?     ты хлеб на нем печешь?    | loranas писал(а): |  | Светик, тебе от меня ! Спасибо огромное!!! | 

Взаимно Ларочка,и тебе спасибо,что заходишь и радуешь!      | 
| 21 Июл 2015 15:38 | loranas 
  Лариса
 Нижний Тагил

| 
|  | 
| 22 Июл 2015 13:21 | cvetik66 
  Светлана58 лет
 Беларусь

| 
| 
| loranas писал(а): |  | Светик, мне подарили глиняную блинницу, но для выпечки хлеба. Она с крышкой: | 

Боже мой,какая красота-а-а!!!!!!!!!!!!!      
я такую и не видела никогда,даже на картинках!    
Лара,это по заказу или как? где такое чудо можно купить?????

Я ж не успокоюсь теперь,тоже такое хочу!!!!!!!!!!!!!
 | loranas писал(а): |  | Светик, я тебя люблю, и всегда зайти к тебе за радость! | 
     | 
| 22 Июл 2015 21:41 | loranas 
  Лариса
 Нижний Тагил

| 
| 
| cvetik66 писал(а): |  | Боже мой,какая красота-а-а!!!!!!!!!!!!! я такую и не видела никогда,даже на картинках!
 Лара,это по заказу или как? где такое чудо можно купить?????
 Я ж не успокоюсь теперь,тоже такое хочу!!!!!!!!!!!!!
 | 

Светик, это по заказу     В больнице не раз выставки ремесленных изделий организовывали. Народу там много-пациенты, сотрудники и посещающие/ухаживающие. Больше тысячи человек. И болящим интересно, и мастерам доп.рынок сбыта    Там и с куклами, и с вязанием, и с пряниками, деревянными изделиями, а также с глиняными выставлялись. Такую блинницу я увидала и обмолвилась, что здорово печь хлеб в ней. Мое желание исполнила одна чудесная пара-давние друзья. Они еще и надпись памятную заказали сделать на крышке и поддоне    К слову, гончарный круг даже привозили и детки с мастером пробовали делать кувшинчики. 

Светик, наверняка, у вас есть такие мастерские, можно в том же фейсбуке/вконтакте поискать. У курганских есть группа вконтакте, например.     | 
| 22 Июл 2015 21:45 | cvetik66 
  Светлана58 лет
 Беларусь

| 
| 
| loranas писал(а): |  | это по заказу   В больнице не раз выставки ремесленных изделий организовывали. | 

выглядит как состаренное дерево,и надпись такая душевная,прелесть!    | loranas писал(а): |  | Светик, наверняка, у вас есть такие мастерские, можно в том же фейсбуке/вконтакте поискать. У курганских есть группа вконтакте, например. | 

буду искать,спасибо Ларочка!      | 
| 01 Авг 2015 11:16 | loranas 
  Лариса
 Нижний Тагил

| 
|  | 
| 04 Авг 2015 0:32 | cvetik66 
  Светлана58 лет
 Беларусь

| 
|  | 
| 04 Авг 2015 21:38 | Птица Галка 
  Галина59 лет
 Санкт-Петербург

| 
| 
Света! Я тут обнаружила, что не принесла тебе отчет по этому чудесному хлебушку, который пекла еще давно. Исправляюсь, больше так делать не буду.  Спасибо, Свет!  | 
| 05 Авг 2015 22:35 | cvetik66 
  Светлана58 лет
 Беларусь

| 
|  | 
| 29 Авг 2015 11:37 | Птица Галка 
  Галина59 лет
 Санкт-Петербург

| 
| 
Света! Принимай отчет. Немножко темный получился, но это совсем не страшно, это не горелый вовсе. Еще фотографии почему-то темнее, чем на самом деле. В этот раз добавила вишню, все перепутала, хотела клюкву, а купила вишню  с утра разрезала, смаковала кусочек. Вкуснооо! Одна буханочка поедет сегодня в гостинец подружке(ее тоже зовут Света). Спасибо!  | 
| 01 Сен 2015 17:14 | cvetik66 
  Светлана58 лет
 Беларусь

| 
| 
| Птица Галка писал(а): |  | Света! Принимай отчет. | 

Мама дорогая-яя,вот это красавцы,красивущие,гладенькие,без надрывов,хоть на выставку отправляй!!!!!!!!!    | Птица Галка писал(а): |  | Немножко темный получился, но это со | 

Да конечно не горелые,корочка и должна быть загореленькая,класс!!!!!    
Разрез сумашедшей красоты,слюнки так и текут!!!!!!!!!            | Птица Галка писал(а): |  | с утра разрезала, смаковала кусочек. Вкуснооо! Одна буханочка поедет сегодня в гостинец подружке(ее тоже зовут Света). Спасибо! | 

Свете привет от меня!      
А тебе спасибочки за красоту такую!      | 
| 02 Окт 2015 22:30 | Galчонок 
  Галина48 лет
 киев

| 
|  | 
| 06 Окт 2015 11:26 | cvetik66 
  Светлана58 лет
 Беларусь

| 
|  | 
| 16 Окт 2015 19:33 | Ленок84 
  Лена
 Питер

| 
| 
Светочка, здравствуй и с праздником!     Ранее в другой твоей темке отписывалась, что пекла этот замечательный хлебушек, и вот наконец-то несу тебе фотоотчет!     Хлебушек - вкуснятина невозможная! Решено, что в следующий раз буду печь минимум 2 нормы, а то и 2,5 (на все имеющиеся формы)     
Фото, как обычно, делалось в условиях малого освещения, поэтому немного смазано     
Из сухофруктов брала курагу, чернослив, 2 вида изюма (темный и желтый) и сушеную вишню.

Спасибо огромное за рецепт!       Жди снова в темке     | 
| 18 Окт 2015 22:16 | cvetik66 
  Светлана58 лет
 Беларусь

| 
| 
| Ленок84 писал(а): |  | Светочка, здравствуй и с праздником! | 

Здравству Леночка,и тебя с праздником!        
извини,что с опозданием    | Ленок84 писал(а): |  | Хлебушек - вкуснятина невозможная! Решено, что в следующий раз буду печь минимум 2 нормы, а то и 2,5 (на все имеющиеся формы) | 

Да-да,он такой - пирожное,а не хлеб!      | Ленок84 писал(а): |  | Фото, как обычно, делалось в условиях малого освещения, поэтому немного смазано Из сухофруктов брала курагу, чернослив, 2 вида изюма (темный и желтый) и сушеную вишню.
 | 

Очень красивый получился,отличный мякиш,яркие сухофрукты на разрезе,класс!          | Ленок84 писал(а): |  | Спасибо огромное за рецепт!     Жди снова в темке | 

Тебе спасибо огромное,заходи в гости!        | 
| 07 Апр 2016 12:24 | loranas 
  Лариса
 Нижний Тагил

| 
|  | 
| 25 Май 2016 14:32 | cvetik66 
  Светлана58 лет
 Беларусь

| 
| 
| loranas писал(а): |  | Светик, привет! Давно не пекла своего любимчика
 | 

Привет Ларочка!      
Прости засранку,что редко в темы захожу,постараюсь исправиться.    | loranas писал(а): |  | С сухофруктами в этот раз всё просто - курага, чернослив и светлый изюм. Хотела орешки ещё, но слишком питательно уж  Цукаты на фото для красочности, что-то нет фантазии совсем последнее время. | 

Боже мой,какая красота,картина маслом,ей богу,такой калейдоскоп красок,не налюбуюсь!!!!!!!!!!!!!!        
Спасибо дорогая,твои фото как всегда на высоте,а хлеб прекрасен!!!!!!!!!!!!      | loranas писал(а): |  | Одну булочку уже с удовольствием съела! | 

Ну хоть ржаной хлебушек кушаешь,молодец,не лишай себя удовольствий,их не так много в нашей жизни!!!!!!!      | loranas писал(а): |  | Светик, как всегда, расцеловываю тебя за рецепт! Спасибо!!! | 

Тебе спасибочки Ларисонька,целую-обнимаю,заходи,всегда рада!!!!!!!!!!!!!        | 
| 19 Ноя 2016 15:36 | snyulia 

Беларусь

| 
| 
Светлана! И тут я с отчётиком! Обалденный хлеб! Даже сын лопает с удовольствием, который сухофрукты не ест. Сам хлеб не влажный, след остаётся только от сухофруктов. Спасибки!     | 
| 23 Ноя 2016 0:33 | cvetik66 
  Светлана58 лет
 Беларусь

| 
| 
| snyulia писал(а): |  | Светлана! И тут я с отчётиком! Обалденный хлеб! Даже сын лопает с удовольствием, который сухофрукты не ест. Сам хлеб не влажный, след остаётся только от сухофруктов. Спасибки! | 

Да-а,это вкуснющий хлеб,я всем говорю,что лучше всякого тортика!      
Хорошенькие буханочки получились,класс!      
Я так давно его не пекла,аж слюнки потекли,глядя на твои фото.    
Спасибо Юленька!    | 
| 16 Окт 2018 11:32 | Юрьевна :) 
  Татьяна
 Казахстан г.Алматы

| 
|  | 
| 21 Окт 2018 16:03 | loranas 
  Лариса
 Нижний Тагил

| 
|  |