Сообщение |
Автор |
18 Июн 2015 22:45
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
cvetik66 писал(а): | Ты сама уже перемещаешься по магазинам? |
Да, до них такси, а в них сама Нам, собаке, 4 кошки-ртов то много Косточки сращивать опять же не на макаронах надо.
cvetik66 писал(а): | какая сила воли! а я в любое время дня и ночи могу себя побаловать,не могу себя в рамках держать. |
Ты же у нас тростиночка, Светик! Да сил сколько тратишь на все заботы
cvetik66 писал(а): | Ларочка,он у нас есть ( в Беларуси),просто у нас в поселке нет выбора сыров,и Юра в основном возит сыры из Литвы,а там адыгейский не производят.
когда бываем в Минске - покупаем. |
Вон как, теперь ясно. Жаль, что не привозят вам
Светик, обязательно еще забегу с новой буханочкой
|
24 Июн 2015 0:42
|
cvetik66
Светлана
58 лет Беларусь
|
|
21 Июл 2015 0:30
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
21 Июл 2015 14:27
|
cvetik66
Светлана
58 лет Беларусь
|
loranas писал(а): | Светик, привет! Ещё не ответила тебе в темах, а снова принесла отчет |
Привет Ларисик,ура,красоту принесла!!!!!!!!!!!!
loranas писал(а): | Взяла остатки крупного чернослива, сушеную вишню и грецкие орешки для этого хлеба. В любых вариантах получается такое объедение, что не хочется останавливаться |
Верю,что объедение,но и красиво как,потрясающий разрез,браво-браво-браво!
loranas писал(а): | Такое лакомство этот хлеб, Светик! |
и мне захотелось попробовать!
loranas писал(а): | Я наверное одна какая-то неправильная Все хлеб пекут и едят нормальный, чтоб с борщом и колбасой, а я всё "десертные" пеку и лопаю |
Лопай на здоровье,значит организм требует!
А что это за гончарное изделие под хлебом? ты хлеб на нем печешь?
loranas писал(а): | Светик, тебе от меня ! Спасибо огромное!!! |
Взаимно Ларочка,и тебе спасибо,что заходишь и радуешь!
|
21 Июл 2015 15:38
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
22 Июл 2015 13:21
|
cvetik66
Светлана
58 лет Беларусь
|
loranas писал(а): | Светик, мне подарили глиняную блинницу, но для выпечки хлеба. Она с крышкой: |
Боже мой,какая красота-а-а!!!!!!!!!!!!!
я такую и не видела никогда,даже на картинках!
Лара,это по заказу или как? где такое чудо можно купить?????
Я ж не успокоюсь теперь,тоже такое хочу!!!!!!!!!!!!!
loranas писал(а): | Светик, я тебя люблю, и всегда зайти к тебе за радость! |
|
22 Июл 2015 21:41
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
cvetik66 писал(а): | Боже мой,какая красота-а-а!!!!!!!!!!!!!
я такую и не видела никогда,даже на картинках!
Лара,это по заказу или как? где такое чудо можно купить?????
Я ж не успокоюсь теперь,тоже такое хочу!!!!!!!!!!!!! |
Светик, это по заказу В больнице не раз выставки ремесленных изделий организовывали. Народу там много-пациенты, сотрудники и посещающие/ухаживающие. Больше тысячи человек. И болящим интересно, и мастерам доп.рынок сбыта Там и с куклами, и с вязанием, и с пряниками, деревянными изделиями, а также с глиняными выставлялись. Такую блинницу я увидала и обмолвилась, что здорово печь хлеб в ней. Мое желание исполнила одна чудесная пара-давние друзья. Они еще и надпись памятную заказали сделать на крышке и поддоне К слову, гончарный круг даже привозили и детки с мастером пробовали делать кувшинчики.
Светик, наверняка, у вас есть такие мастерские, можно в том же фейсбуке/вконтакте поискать. У курганских есть группа вконтакте, например.
|
22 Июл 2015 21:45
|
cvetik66
Светлана
58 лет Беларусь
|
loranas писал(а): | это по заказу В больнице не раз выставки ремесленных изделий организовывали. |
выглядит как состаренное дерево,и надпись такая душевная,прелесть!
loranas писал(а): | Светик, наверняка, у вас есть такие мастерские, можно в том же фейсбуке/вконтакте поискать. У курганских есть группа вконтакте, например. |
буду искать,спасибо Ларочка!
|
01 Авг 2015 11:16
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
04 Авг 2015 0:32
|
cvetik66
Светлана
58 лет Беларусь
|
|
04 Авг 2015 21:38
|
Птица Галка
Галина
58 лет Саратов
|
Света! Я тут обнаружила, что не принесла тебе отчет по этому чудесному хлебушку, который пекла еще давно. Исправляюсь, больше так делать не буду. Спасибо, Свет!
|
05 Авг 2015 22:35
|
cvetik66
Светлана
58 лет Беларусь
|
|
29 Авг 2015 11:37
|
Птица Галка
Галина
58 лет Саратов
|
Света! Принимай отчет. Немножко темный получился, но это совсем не страшно, это не горелый вовсе. Еще фотографии почему-то темнее, чем на самом деле. В этот раз добавила вишню, все перепутала, хотела клюкву, а купила вишню с утра разрезала, смаковала кусочек. Вкуснооо! Одна буханочка поедет сегодня в гостинец подружке(ее тоже зовут Света). Спасибо!
|
01 Сен 2015 17:14
|
cvetik66
Светлана
58 лет Беларусь
|
Птица Галка писал(а): | Света! Принимай отчет. |
Мама дорогая-яя,вот это красавцы,красивущие,гладенькие,без надрывов,хоть на выставку отправляй!!!!!!!!!
Птица Галка писал(а): | Немножко темный получился, но это со |
Да конечно не горелые,корочка и должна быть загореленькая,класс!!!!!
Разрез сумашедшей красоты,слюнки так и текут!!!!!!!!!
Птица Галка писал(а): | с утра разрезала, смаковала кусочек. Вкуснооо! Одна буханочка поедет сегодня в гостинец подружке(ее тоже зовут Света). Спасибо! |
Свете привет от меня!
А тебе спасибочки за красоту такую!
|
02 Окт 2015 22:30
|
Galчонок
Галина
47 лет киев
|
|
06 Окт 2015 11:26
|
cvetik66
Светлана
58 лет Беларусь
|
|
16 Окт 2015 19:33
|
Ленок84
Лена
Питер
|
Светочка, здравствуй и с праздником! Ранее в другой твоей темке отписывалась, что пекла этот замечательный хлебушек, и вот наконец-то несу тебе фотоотчет! Хлебушек - вкуснятина невозможная! Решено, что в следующий раз буду печь минимум 2 нормы, а то и 2,5 (на все имеющиеся формы)
Фото, как обычно, делалось в условиях малого освещения, поэтому немного смазано
Из сухофруктов брала курагу, чернослив, 2 вида изюма (темный и желтый) и сушеную вишню.
Спасибо огромное за рецепт! Жди снова в темке
|
18 Окт 2015 22:16
|
cvetik66
Светлана
58 лет Беларусь
|
Ленок84 писал(а): | Светочка, здравствуй и с праздником! |
Здравству Леночка,и тебя с праздником!
извини,что с опозданием
Ленок84 писал(а): | Хлебушек - вкуснятина невозможная! Решено, что в следующий раз буду печь минимум 2 нормы, а то и 2,5 (на все имеющиеся формы) |
Да-да,он такой - пирожное,а не хлеб!
Ленок84 писал(а): | Фото, как обычно, делалось в условиях малого освещения, поэтому немного смазано
Из сухофруктов брала курагу, чернослив, 2 вида изюма (темный и желтый) и сушеную вишню. |
Очень красивый получился,отличный мякиш,яркие сухофрукты на разрезе,класс!
Ленок84 писал(а): | Спасибо огромное за рецепт! Жди снова в темке |
Тебе спасибо огромное,заходи в гости!
|
07 Апр 2016 12:24
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
25 Май 2016 14:32
|
cvetik66
Светлана
58 лет Беларусь
|
loranas писал(а): | Светик, привет!
Давно не пекла своего любимчика |
Привет Ларочка!
Прости засранку,что редко в темы захожу,постараюсь исправиться.
loranas писал(а): | С сухофруктами в этот раз всё просто - курага, чернослив и светлый изюм. Хотела орешки ещё, но слишком питательно уж Цукаты на фото для красочности, что-то нет фантазии совсем последнее время. |
Боже мой,какая красота,картина маслом,ей богу,такой калейдоскоп красок,не налюбуюсь!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо дорогая,твои фото как всегда на высоте,а хлеб прекрасен!!!!!!!!!!!!
loranas писал(а): | Одну булочку уже с удовольствием съела! |
Ну хоть ржаной хлебушек кушаешь,молодец,не лишай себя удовольствий,их не так много в нашей жизни!!!!!!!
loranas писал(а): | Светик, как всегда, расцеловываю тебя за рецепт! Спасибо!!! |
Тебе спасибочки Ларисонька,целую-обнимаю,заходи,всегда рада!!!!!!!!!!!!!
|
19 Ноя 2016 15:36
|
snyulia
Беларусь
|
Светлана! И тут я с отчётиком! Обалденный хлеб! Даже сын лопает с удовольствием, который сухофрукты не ест. Сам хлеб не влажный, след остаётся только от сухофруктов. Спасибки!
|
23 Ноя 2016 0:33
|
cvetik66
Светлана
58 лет Беларусь
|
snyulia писал(а): | Светлана! И тут я с отчётиком! Обалденный хлеб! Даже сын лопает с удовольствием, который сухофрукты не ест. Сам хлеб не влажный, след остаётся только от сухофруктов. Спасибки! |
Да-а,это вкуснющий хлеб,я всем говорю,что лучше всякого тортика!
Хорошенькие буханочки получились,класс!
Я так давно его не пекла,аж слюнки потекли,глядя на твои фото.
Спасибо Юленька!
|
16 Окт 2018 11:32
|
Юрьевна :)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
|
21 Окт 2018 16:03
|
loranas