Мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2015 13:46
|
Ляночка08
|
|||||||
да , пользуюсь только ими
вот такие у меня http://www.safmoment.com.ua/ Я покупаю в Метро сразу упаковку..Надолго хватает..
нет ,у меня запаха дрожжей нету..
попробуйте -должны понравиться |
||||||||
08 Июл 2015 14:46
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||
Светочка, благодарю за быстрый ответ , ой скорее бы выходные!
|
||||||||
08 Июл 2015 16:50
|
Ляночка08
|
|||||||
надеюсь все получится!! Буду ждать с впечатлениями |
||||||||
21 Июл 2015 20:37
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||
Написала отчёт, хотела фотку вставить, зашла в свою галерею, скопировала код, возвращаюсь в тему, а сообщение исчезло. Учила меня Таничка t a s m i, учила да я видно ученик не важный, как в галерею загрузить запомнила, а как дальше не помню, а так хочется похвастаться пирожочками, эх невезуха! .Но я упрамая, отчёт повторю, хоть и без фотки!
Пирожочки получились вкусные, мягкие! Пирожки дела с творогом сладким и солёным с укропчиком. Тесто делала в хп первый раз, оно мне показалось крутоватое, по фото вижу, что Ваше Светочка мягче, в следующий раз увеличу немного норму молочка. Но пирожки получились мягкие. Приходила сестра в гости, пили чай с пирожками, понравились, попросила рецепт! Замешивать тесто в хп очень понравилось, и чисто получается и не устала. Светочка, спасибо Вам! Ой, может подскажете Светочка как в сообщение вставить фотку со своей галереи, не поняла почему сообщение исчезло когда я зашла в свою галерею ,. Я ведь писала сообщение с фото отчётом раньше и получалось же! Вот как всегда настрочила целый роман ! |
||||||||
21 Июл 2015 20:40
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||
Написала отчёт, хотела фотку вставить, зашла в свою галерею, скопировала код, возвращаюсь в тему, а сообщение исчезло. Учила меня Таничка t a s m i, учила да я видно ученик не важный, как в галерею загрузить запомнила, а как дальше не помню, а так хочется похвастаться пирожочками, эх невезуха! .Но я упрамая, отчёт повторю, хоть и без фотки!
Пирожочки получились вкусные, мягкие! Пирожки дела с творогом сладким и солёным с укропчиком. Тесто делала в хп первый раз, оно мне показалось крутоватое, по фото вижу, что Ваше Светочка мягче, в следующий раз увеличу немного норму молочка. Но пирожки получились мягкие. Приходила сестра в гости, пили чай с пирожками, понравились, попросила рецепт! Замешивать тесто в хп очень понравилось, и чисто получается и не устала. Светочка, спасибо Вам! Ой, может подскажете Светочка как в сообщение вставить фотку со своей галереи, не поняла почему сообщение исчезло когда я зашла в свою галерею ,. Я ведь писала сообщение с фото отчётом раньше и получалось же! Вот как всегда настрочила целый роман ! |
||||||||
21 Июл 2015 20:45
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||
Да, что-то сегодня у меня происходит, то сообщения исчезают, то по два раза отправляются.
|
||||||||
21 Июл 2015 20:55
|
Ляночка08
|
|||||||
Оля, а вы в галерею ходили на той же вкладке где писали отчет? может поэтому и исчезло сообщение? надо открыть еще одну вкладук- там уже зайти в галерею и скопировать код а как вставлять фото- все правильно- загрузили в галерею,скопировали код и вставили в текст сообщения попробуйте еще раз, я вот сходила к вам и принесла ваше фото пирожочки красивые получились
ага,мне тоже нравится яя и на пиццу, на вареники-пельмени тоже в ХП тесто мешаю |
||||||||
22 Июл 2015 21:34
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||
Ляночка, привет! Спасибо за помощь! Мне ещё надо потренироваться формировать красиво пирожки. Фото делаю на телефон, и конечно оформить надо красиво фотографию. А я всё на бегу делаю. Светочка, я не поняла как это две вкладки открыть? Ещё раз сайт открыть что-ли? Можно для особо способных подробнее? Светочка, дайте пожалуйста рецепт в хп теста на вареники, пельмени, пицу моё семейство обожает эти блюда , может надо в теме про хп, так я туда пойду, мне не горит, когда у Вас время будет. Только напишите куда пойти за ними!
|
||||||||
23 Июл 2015 21:17
|
Ляночка08
|
|||||||
это можно только с компьютера... с телефона нельзя...
на пиццу беру вот это http://forum.say7.info/topic73841.html -не добавляю лук и сыр только и еще вот это вкусное но его делаю когда есть время- как описано- без ХП http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html для пельменей-вареников вот это тесто http://lanochka08.livejournal.com/109490.html |
||||||||
24 Июл 2015 17:05
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||
Светочка, здравствуйте! Спасибо огромное за ссылки по тесту в хп! Светочка, я не поняла про фотоотчёт
Я имела ввиду, что я фото делаю на телефон, скидываю на комп, а с компа в фотоальбомы- галерею.
|
||||||||
24 Июл 2015 18:12
|
Ляночка08
|
|||||||
ну да, открыть сайт еще раз и потом переходить с одной вкладки в другую..просто нажимая на вкладку.. а еще вот тут ближе к концу первой странички есть фото инструкция как вставить фото в текст http://forum.say7.info/topic73993.html ищите сообщение Shony за 19 Май 2014 10:26 |
||||||||
25 Июл 2015 22:00
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||
Светочка, Вы очень хорошо и наглядно объяснили , я поняла оказывается это очень просто! Мне нужно в понидельник угостить сотрудников, был день варенья, хочу спечь Настин пирог с фруктами и штрейзелем, он мне очень понравился, и выставить его в обедах, ужинах, печь придётся рано утром наверно часа в 4 встану, т.к. в Одессе сейчас очень жарко и наверно пока жара не спадёт печь не буду к сожалению, я очень люблю баловать своих выпечкой домашней. Светочка, Вы живёте в Виннице? У нас в Виннице живут подружка племянницы и дочь нашей соседки с которой мы прожили рядом 30 лет, соседки уже лет 10 как нет, а её дочь часто приезжает к нам в гости. Светочка, спасибо за помощь здоровья Вам и благополучия
|
||||||||
26 Июл 2015 16:50
|
Ляночка08
|
|||||||
ого в 4 утра это сильно у нас тоже жара
нет ,я в пригороде Винницы живу
взаимно |
||||||||
18 Окт 2015 1:17
|
zai4eno4ka
37 лет Москва |
|||||||
18 Окт 2015 15:39
|
Ляночка08
|
|||||||
Таня, на здоровье! Такие пирожочки румяные получились- супер!! |
||||||||
01 Ноя 2015 1:35
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
01 Ноя 2015 21:14
|
Ляночка08
|
|||||||
Елена, очень аппетитные пирожки- на здоровье!!! |
||||||||
05 Ноя 2015 23:03
|
Ляночка08
|
|||||||
07 Ноя 2015 13:16
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Ляночка08
Какие пирожки |
||||||||
07 Ноя 2015 17:45
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо,Лен!!! |
||||||||
14 Ноя 2015 22:29
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
14 Ноя 2015 22:31
|
Ляночка08
|
|||||||
Елена на здоровье- так аппетитно!!! |
||||||||
09 Дек 2015 15:48
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||
Светлана пироги просто супер!!!
У меня вопрос, а как долго тесто можно хранить? Его можно заранее сделать, а через день пече например. Просто на новый год хотим уехать в деревню. Тащить с собой ХП не очень хочется, а там возиться с тестом ,тоже времени не будет. Или может какой-нибудь другой рецептик подскажешь? |
||||||||
09 Дек 2015 16:17
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо,Вика!!!
к сожалению не подскажу..Есть такие рецепты что тесто может несколько дней в холодильнике стоять..Но так и не вспомню сразу... Может в теме у хлебопеков спросить? |
||||||||
09 Дек 2015 17:34
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||
Спасибо, попробую. |