Хочу уехать на ПМЖ за границу!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2009 15:19
|
alekseewna
|
|||||||
Потому что многие как бухали так и бухают.....( извеняюсь за резкость) А многие поняли, что государство платит помощь- и сидят дома пузо отращивают....и ещё ноют- вот какие немцы плохие...и так нас не уважают... ![]() Ведь люди не понимают, что по ним про всех выехавших такое мнение складывается. Как говорят- ложка дёгтя и бочку мёда испортит! А как то хотела через русскую фирму на Украину поехать...сьездила...заплатила до Донецка, довезли до Львова ( со Львова да Донецка ещё сутки ехать) и сказали- дальше не поедем....хотела получить деньги назад- ага разогналась.... ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 17:39
|
Raspberry
|
|||||||
во во))наверняка ведь не пожалели что уехали?хоть человеком себя чувствуйте)и отношение человеческое..а в России как пашем на зажравшееся гос-во так и будем пахать,пока люди не опомнятся(если еще опомнятся)и ничего в замен не имеем..
|
||||||||
27 Мар 2009 18:05
|
alekseewna
|
|||||||
|
||||||||
28 Мар 2009 12:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я спросила это,так как после маленьких городков России с их проблемами жизнь заграницей раем покажется. |
||||||||
28 Мар 2009 13:30
|
Raspberry
|
|||||||
во-первых я бы не сказала что город в котором я живу(столица приморского края) относится к маленьким (600 тыс население) хотя ясное дело что Москва-самая большая.(по нас)а во-вторых,ситуация в россии примерно одинаковая.проблемы одни и теже.меня раздражают имено люди,сколько бы ты денег не имел-люди в России-дерьмо. и Москва не исключенее скорее наоборот,это мое мнение и отношение друг другу,и сервис и прочее...а так же главные проблемы: дураки и дороги+алкоголизм)))))
|
||||||||
28 Мар 2009 13:41
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||
и что будет когда опомняться? все уедут за границу? или 1917год? Что? |
||||||||
28 Мар 2009 13:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Люди или чиновники? |
||||||||
28 Мар 2009 13:51
|
Raspberry
|
|||||||
именно люди-дерьмо.
|
||||||||
28 Мар 2009 13:51
|
Raspberry
|
|||||||
а москвичи вообще-наглые и заржавшиеся)))))))никогда бы туда не поехала даже если бы мне за это деньги предложили))
|
||||||||
28 Мар 2009 13:53
|
Nатэлла
|||||||
Raspberry
я вижу ваши посты уже во второй теме, и все они такие злые, недовольные. Почему? не указан ваш возраст, но неудовлетворенность жизнью чувствуется оч. сильно. |
||||||||
28 Мар 2009 13:56
|
Raspberry
|
|||||||
возможно..хотя наши люди по моему себе лучшего не хотят..ну и пусть,это их выбор,а я восхищаюсь теми кто уехал и возвращатся не собирается!!живут в нормальном гос-ве ,ЗАЩИЩЕНЫ и чув себя людьми |
||||||||
28 Мар 2009 13:58
|
Raspberry
|
|||||||
это не неудовлетвореность а непонимание;какие посты,вы про религию?никакой злости там нет,я говорю все по факту,а не закрываю глаза на очевидное как некоторые. |
||||||||
28 Мар 2009 14:06
|
Nатэлла
|||||||
эти некоторые в своем мнении оприются на источники (т.е. то из чего это мнение сформировалось), ваши не основаны не на чем, вы говорите "по факту", а по какому факту?
а разве на чужбине жить это выход? Если да, то давайте всей страной уедем! только куда? где есть в мире страна с абсолютной справедливостью? каждый ищет себе теплое место и необязательно оно за границей, и не все одаренные чтобы заинтересовать собой др. государство, а простых людей сл средними способностями везде полно, только граждане будут государству (любому) ближе чем эмигранты. А вы сами что ж не уедете на ПМЖ, если так восхищаетесь уехавшими? или вы такое же Д. как и все вами обозванные. |
||||||||
28 Мар 2009 14:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ну да,ну да.Только вы в курсе,сколько их в Москве осталось? PS а свой возраст зачем из профиля убрали? |
||||||||
28 Мар 2009 14:24
|
Raspberry
|
|||||||
уеду через 2 месяца.))нужно разобраться с квартирой и с учебой. |
||||||||
28 Мар 2009 14:25
|
Raspberry
|
|||||||
некоторые слишком акцентируют на этом внимание. |
||||||||
28 Мар 2009 14:34
|
Lady Grey
|
|||||||
Наташа, так Raspberry, по моему ни кого и не агетирует, на сколько я понимаю, а сказала, что думает.
Человек явно не доволен и хочетел бы уехать, ты явно не довольна заграницей и людьми, кторые уехали или хотеят уехать. Для меня ваши высказывание читаются одинаково и не на столько сильно отличаются, ну кроме как стилем изложения. Я могу не согласится только с одим, нельзя всех под одну гребенку - д... , нельзя жить в окружении д..... и не запачаться, но, не обобщай, да не обобщен будешь. Вообще, это правда, из бывшего ссср, особенно из россии приехавшие особенно злые и недовольные, довольно долго и не безболезненно им приходится "обтираться", пока перестанут выделятся, опять же, не все. У меня подруга здесь бывшая коренная москвичка в каком то тоам поколении, да мы сначало с ней "сталкивались", но прошло время и все по другому теперь.
ты хочешь сказать, что СМИ являются тем источником, на основе которого можно сформировать мнение, если да, то оно у всех формируется разное, на основе одной и той же информации.
каждый ищет что то разное, не обязательно теплое место ![]()
смысл от'езда как раз в том и заключается, чтобы стать гражданим другого государства, в которм все же закон более мение равен для всех.
я бы сказала, что не все ставят себе такую задачу, но не кто правда поствили, обязательно ее решают. |
||||||||
28 Мар 2009 14:43
|
Nатэлла
|||||||
это меня и обидело. ничто человеку не дает право огульно всех обзывать я нормально отношусь к отъезжающим и выехавшим, это их выбор (среди моих знакомых есть уехавшие), но я же их не обзываю.
я не про СМИ. эта часть поста относится к теме "религия" (люди приводили там слова из св. писаний)
здесь уже писали, что даже став гражданами др. государства все равно остаются людьми 3 сорта (это не мои слова см. посты выше)
может оно и разное но свой дом, хорошая работа, уверенность в завтрашнем дне это конечная цель всех исканий, разве нет? Не думаю что есть др. причины для отъезда, ну не из-за интереса же? |
||||||||
28 Мар 2009 14:55
|
Lady Grey
|
|||||||
Наташа, в тему о религиях я да же не захожу, а про СМИ это как раз ты писала ![]() ![]()
это люди так себя чувствуют, в больинстве случаев это относится почему то к германии.
свой дом, хорошоая работа - да, увереность в завтрашнем дне, думаю, что у нас повыше, чем в россии, хотя бы по тому что законы такие. Для всех людей конечная цель исканий ... не занаю, в чем то у большинства совпдает, в чем то нет. Причины для отьезда соответсвенно тоже разные, интерес и авантюризм в этом деле не на последнем месте. ![]() |
||||||||
28 Мар 2009 15:00
|
Raspberry
|
|||||||
"здесь уже писали, что даже став гражданами др. государства все равно остаются людьми 3 сорта (это не мои слова см. посты выше)"
во-первых зависит от самих людей т е как себя "подадут"(будут относится к людям и т д),далее,как сами к этому будут отношсится,если будут считать себя людьми не первого сорта,значит и их так будут воспринимать,кто то так же выше писал,что заграницей и плохие и хорошие как и везде есть,и если уж кто то там и имеет свое мнение про иностранцев,так зачем на этом зацикливатся7а вообще я думаю не так часто это встречается..заграницей.отношение наших граждан к иностранцем неготивней..если уж и в нашем гос-ве к людям иногда как не к 1 сорту относятся..то что там рассуждать уж)про сми пример:ребенка не спасли врачи,потому что никому не было дело,рабочий день в больнице был закончен,не было свободных врачей и т п.,это по вашену норма?именно ТАКОЕ как правило только у нас. |
||||||||
28 Мар 2009 15:03
|
Raspberry
|
|||||||
просто в некоторых сранах националисты,но далеко не во всех.во многих к иностранцу будут относится получше чем в собс стране.)
|
||||||||
28 Мар 2009 15:03
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
уважаемая Raspberry ты сейчас тоже живешь в России, ты себя тоже причисляешь к людям
многие форумчане живут в России и ты их только что обозвала как и москвичей тоже. Полегче на поворотах и с высказываниями, не ровняй всех под одну линейку, если тебе кот-то лично не угодил так не хули других людей.
Алиса в том то и фишка, что одни люди высказывают свое фе в корректной форме, а другие называют всех на букву Д.... у всех нас есть друзья, родственники которые уехали за бугор, одни возвращаются другие и не думают, одним хорошо живется, а другие еле концы с концами сводят.... все зависит от человека и его желания! Если Raspberry собирается покидать Россию по своим личным соображениям то это ее личное право, но хамить нигде не надо! |
||||||||
28 Мар 2009 15:08
|
Raspberry
|
|||||||
я не говорила все-дермо.
|
||||||||
28 Мар 2009 15:13
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
тогда прочитай выше! Или ты считаешь что нашу планету кроме "хомо сапиенс" населяют еще разумные существа (сразу оговорюсь чтобы не было нового развития темы - настолько разумных существ как человек)?!
|
||||||||
28 Мар 2009 15:15
|
Raspberry
|
|||||||
ну по крайней мере по отн друг к другу,взаимовыручка и все в этом роде-да
|