Хочу уехать на ПМЖ за границу!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2009 15:15
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||
Езжайте! в нашей стране одним нехорошим человеком станет меньше. |
||||||
28 Мар 2009 15:16
|
Наталька
|
|||||
м.б. как раз потому, что эти "некоторые" уже постарше и их взгляды основанны на бОльшем жизненном опыте? ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2009 15:26
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
обьясни я не поняла твоего высказывания про взаимовыручку? |
||||||
28 Мар 2009 15:32
|
Raspberry
|
|||||
Инна я вас лично,назвав ваше имя или ник,не оскарбляла,если вы себя к вышесказан. относите,ваши проблемы.я была не права в том что что возможно слишком обобщила.но в целом мнение тоже.
|
||||||
28 Мар 2009 15:35
|
Raspberry
|
|||||
не отношу прямолинейность к плохому качеству |
||||||
28 Мар 2009 15:41
|
Libelle
Гость
|
|||||
И куда вы с такой прямолинейностью в восточные страны? ![]() Не комфортненько там будет с таким характером ![]() |
||||||
28 Мар 2009 15:43
|
Наталька
|
|||||
Raspberry, я вот уже неск. лет живу "там", но при этом людей, живущих "дома", Д не называю............ хотя бы потому, что я и сама "оттуда". Считаю, что было бы неплохо иметь хотя бы минимум уважения к своим корням............. да и к тому же если ты сама переедешь за границу и начнешь на всех углах разглашать о том, какое Д все русские, то не будет ничего удивительного в том, что тебе однажды скажут, что ведь по твоей же логике и ты сама такая......... ты же из России, в которой все Д...... |
||||||
28 Мар 2009 15:52
|
Nатэлла
|||||
Я тут в одном посте вычитала, что Raspberry 16 лет. И если это правда, то вся ее прямолинейность или еще чего пустые слова. Она собралась уезжать не сама, а так решили ее родители, и если бы родители собрались уехать в Буздяк, то и девочка со своими высокими мнениями о Российском народе поехала бы туда же и стала Буздячкой (или буздячанкой). Непонятно только зачем обливает перед отъездом всех вокруг? Или так горда, что она едет за границу, а весь ее 8 "Ж" остается жить в России?
|
||||||
28 Мар 2009 15:53
|
Alissa
|||||
Raspberrу, ты обощила всех россиян. Я не понимаю тех людей которые гадят там же едят, в нашем случае еще не уехав за границу ты парафинишь то место где ты родилась, выросла, живешь. Может уже тогда стоит конкретизировать что плоое правильтельство, а не простые граждане окружающие тебя?! У тебя друзья есть, ты тоже к ним относишься как к д....? Думаю нет, но почему тогда ты так говоришь об остальных? Насчет принимать твои слова на своей счет, то не принимаю, не счиаю нужным! ![]()
и я не отношу, хотя с возрастом начала видеть не только белое и черное, но еще и серое. И находить возможность высказать даже очень не хорошие слова и мысли так чтобы если не обидеть человека, то поставить его на место или высказать свою точку зрения никого не обобщив под буквой Д (хоть и самого паршивого мнения о нем) ![]() |
||||||
28 Мар 2009 16:06
|
Raspberry
|
|||||
мои родители вообще здесь не при чем,если бы я не хотела уезжать-не поехала бы,,куда собралась,и ни в какую дыру(типа Будзяка)мое мнение спрашиввают и прислушиваются к нему,и поверьте против моей воли никто ничего бы делать не стал.это мое решение и мой выбор |
||||||
28 Мар 2009 16:10
|
Raspberry
|
|||||
для меня это никакая не проблема,немного погоречилась,просто не люблю патриотов и росистов.не понимаю людей,которым пенка под зад дают а они за это благодорят и ноги целуют. |
||||||
28 Мар 2009 16:19
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я смотрю,вы и русский язык не любите.В двух строчках 6 ошибок
![]() |
||||||
28 Мар 2009 16:21
|
alekseewna
|
|||||
![]()
![]() ![]() Raspberry Нельзя грубить, просто неприлично! Прямолинейность прямолинейностью- но это уже оскорбление! Тут смотрела передачу, выбирают девочек в модели...жюри кое что критиковало у одной девушки, так она разозлилась и при выходе с подиума показала средний палец в камеру.....Тут её снова жюри вызвало, показало ей её фото с пальцем и сказали- как ты собираешься стать моделью и работать дальше? Леди так не поступают- и её выкинули досрочно! Вывод? ![]() За границей нужно ох как много терпения- не высказать то что думаешь- а то вылетишь с работы, да ещё штраф заплатишь ( за тот же палец) ![]() |
||||||
28 Мар 2009 16:21
|
Наталька
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2009 16:25
|
Raspberry
|
|||||
знайте,говорят:если человека задел,значит правду сказал.смотрю многих задела('
![]() |
||||||
28 Мар 2009 16:25
|
Наталька
|
|||||
Наталья, у вас за это штрафы? ![]() |
||||||
28 Мар 2009 16:28
|
Raspberry
|
|||||
а вы сидели и считали7?чтож тогда во всех коментах за одно не посчитали?у всех бывает,я грамматику не проверяю,не для этого читаю сообщение.) |
||||||
28 Мар 2009 16:29
|
Libelle
Гость
|
|||||
Как же не задело,если все только сваливать хотят? |
||||||
28 Мар 2009 16:30
|
Alissa
|||||
ну мы тоже умеем матом тоже не ругаться, а разговаривать, ![]()
вот и молодец, умение признавать свои промахи и ошибки это уже боьшой шаг.
я тоже много кого не понимаю или не воспринимаю всерьез, но земля круглая и может так случиться что в трудную минуту именно из непонимаемых тобой людей кто-то протянет руку. Просто живи и наблюдай за жизнью иногда она приносит ой какие противоречивые сюрпризы на которые ты сейчас плюнешь, а потом решишь что это хорошо. Твой юношеский максимализм сейчас тебе не позволяет тебе видеть то что видим мы, люди хоть и не намного лет старше, но уже с большим опытом. Хотелось бы узнать твое мнение через 10 лет поменяется ли оно? Знаешь пословицу "если б молодость знала, если б старость могла" вот как раз она сейчас и рисует твою с нам переписку. |
||||||
28 Мар 2009 16:31
|
Raspberry
|
|||||
[quote="Libelle"]Я смотрю,вы и русский язык не любите.В двух строчках 6 ошибок
![]() |
||||||
|
alekseewna
|
|||||
|
||||||
|
Nатэлла
|||||
Это обычная реакция на ХАМСТВО. не надо большого ума прикрывшись ником оправдывать оскорблениями свою несостоятельность
Думаю с прямолинейностью ее посты мало связано. Raspberry Девочка пересмотри мультфильм "Маугли" там персонаж есть: шакал. Никого не напоминает? (А мы пойдем на север...) |
||||||
28 Мар 2009 16:33
|
Зефирка
Германия |
|||||
Наташ, аха, штрафы а тут я смотрю троль развлекается... |
||||||
28 Мар 2009 16:33
|
alekseewna
|
|||||
Да смотря на кого нарвёшся! За палец можно и штраф получить- "оскорбление личности" ![]() |
||||||
28 Мар 2009 16:37
|
Наталька
|
|||||
не сидела, не считала и не собираюсь: мне своё время дороже ![]() -------------------------------------- Raspberry, извини не знаю как тебя зовут, но мой тебе совет: скопируй себе всю эту переписку и прочитай через несколько лет - поверь мне, с возрастом всё видишь по-другому ![]() ![]() |