Быстрокекс из отрубей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2013 2:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Очень рада, что получилось!!! |
||||||||||||
27 Мар 2013 12:57
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Иришка, а я тут побыстренькому сварганила кексик!
Делала без какао, на одних овсяных отрубях (мне они больше нравятся ), с кокосовой стружкой (свежего кокоса) и цукатами ананаса! Разрыхлителя чуть поменьше добавила, кстати, он у меня с шафраном! Минимум телодвижений - максимум результата! Спасибо за отличный рецептик, дорогая!!! |
||||||||||||
27 Мар 2013 20:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ага, Любаш, я именно так и делаю в рабочие дни, по-быстрому себе испечь какую-нибудь вкусность полезную, и сытым быть, и вкусняшку съесть, и времени много не потратить.
Вкуснотища какая!!!! Я тоже стала в последнее время добавлять кокосовую стружку. Мне нравится!!!! А у тебя кексик получился полностью тропический, еще и с ананасами!!!!!
Никогда не слышала про такой разрыхлитель!
Любашик, тебе спасибо за такой аппетиный и красивый отчет!!! С наступающей Весной тебя!!!! |
||||||||||||
27 Мар 2013 23:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Соблазнили меня девчонки своими аппетитными отчетами! Сбегала на кухню и тоже по-быстрому испекла кексик.
Сделала пол порции, уменьшила разрыхлителя, также как и девочки, и чуть молочка ( мокрого) поменьше налила. В тесто бросила пару ложек кокосовых хлопьев, клюквы и корицы. Сверху- ванильный греческий йогурт и..опять корица ( чуток). И вот такая вкуснотища получилась! В рецепте уже дописала про разрыхлитель и молоко. Да, и времени хватило на выпекание- 4 минутки. |
||||||||||||
28 Мар 2013 4:14
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Да я вот в каком-то рецепте у нас на форуме подглядела, а вчера в супере случайно натолкнулась! Ну есессно надо было испробовать!
И тебя, милая!!! Вау! Какие роскошные орхидеи!!! Мои любимые цветы! Просто обожаю их!
Какая нямка! |
||||||||||||
28 Мар 2013 19:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Мар 2013 18:36
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||||||||
И я попробовала этот чудо быстрый рецептик! Спасибо! а отруби можно не перемалывать? А то на это тоже время уходит... Сегодня попробую без какао.
|
||||||||||||
29 Мар 2013 18:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Я не перемалываю никогда! И получается всегда вкусно!!!
Без какао тоже очень вкусно!!! Особенно если сыпнуть , как Любаша делает, ложечку кокосовой стружки и положить какого-нибудь джема ( я люблю апельсиновый), конечно если вы не диетируете жестко.
Мариночка, вам спасибо, что доверились нашему рецептику. |
||||||||||||
11 Ноя 2013 18:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||
11 Ноя 2013 19:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
А я совсем забыла про этот рецепт! А ведь он без яиц, точно!
Света, какая красотища и вкуснотища получилась!!!!!
Я их вообще не мелю никогда.
Я знаешь, стала добавлять в этот кекс не какао, а жидкий шоколад без сахара. Получаются самые настоящие брауни. И есть их надо не сразу после выпечки. а подождать немного, я специально клала их в холодильник, чтобы подморозились чуток, мне так вкуснее. Надо будет как-то повторить этот кекс. Светланка, спасибо за аппетитнейший отчет!!!! |
||||||||||||
12 Ноя 2013 1:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я тоже забыла о нем..вот в теме вчера нашла
паси
и я
во я тоже сразу не ела..правда в холодильник не клала..что можно с вечера сделать? и утром кушать?
я теепрь на него подсяду
|
||||||||||||
12 Ноя 2013 1:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Я именно так и делала. Мне так вкусней, когда этот кексик полежит в холоде. Хотя обычно я все разогреваю в микре. Этот кекс единственный, что мне нравится холодным. Только кладу в пластиковый контейнер с крышкой, чтобы не подсох.
А еще когда диету пройдешь, попробуй в него добваить кокосовые хлопья, вообще как конфетка Баунти получается. |
||||||||||||
12 Ноя 2013 1:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
пойти на утро сделать что ли только тсссс, чтоб Лена не прочитала
ммм.... обязательно |
||||||||||||
12 Ноя 2013 1:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Ноя 2013 1:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Irina Divers
|
||||||||||||
12 Ноя 2013 18:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||
12 Ноя 2013 22:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
У тебя наверное холодильник-зверь!!!!
Света-рукодельница!!!!! Такой тортик забабашила!!!!!
А какой крем? Обалдеть , как вкусно выглядит!!!! Светланка, спасибо тебе за твою фантазию!!!!! Простенький кексик из микры превратить в такую красотищу!!!!!! |
||||||||||||
12 Ноя 2013 23:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||
наверное
да скажешь- красивая кучка вышла..вот я подумла- если б сделать с вечера этот тортик чтоб он пропитался до утра- то вообще вкуснятина будет
я ж делала на днях натуральный йогурт со стевией- вышел сладкий крем- вот его и ем активно
спасибо |
||||||||||||
13 Ноя 2013 2:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Типа тирамису будет.
Молодец! Сама йогурты ваяешь!!! |
||||||||||||
13 Ноя 2013 17:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага
да давно собиралась- а это надо было молоко спасать-вот я и сделал-в мульте кстати- классно получилось -буду так теперь делать-только не лениться бы |
||||||||||||
21 Ноя 2013 21:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||
21 Ноя 2013 22:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
21 Ноя 2013 23:49