Быстрокекс из отрубей

Сообщение Автор

10 Мар 2013 2:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Deviant_Anchovy писал(а):
Во избежании моего случая, можно добавить пол-ложечки разрыхлителя. Я сегодня так и сделала, и молока добавила меньше. Отлично пропеклось и поднялось

Очень рада, что получилось!!! good2 good2 good2 good2 good2

27 Мар 2013 12:57

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Иришка, а я тут побыстренькому сварганила кексик! Wink

Делала без какао, на одних овсяных отрубях (мне они больше нравятся nyam2 ), с кокосовой стружкой (свежего кокоса) и цукатами ананаса! nyam2 Разрыхлителя чуть поменьше добавила, кстати, он у меня с шафраном! good2

Фото

Фото

Минимум телодвижений - максимум результата! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо за отличный рецептик, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

27 Мар 2013 20:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Иришка, а я тут побыстренькому сварганила кексик

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ага, Любаш, я именно так и делаю в рабочие дни, по-быстрому себе испечь какую-нибудь вкусность полезную, и сытым быть, и вкусняшку съесть, и времени много не потратить. good2 good2 good2 good2 good2
Dellamisa писал(а):
Делала без какао, на одних овсяных отрубях (мне они больше нравятся ), с кокосовой стружкой (свежего кокоса) и цукатами ананаса

Вкуснотища какая!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я тоже стала в последнее время добавлять кокосовую стружку. Мне нравится!!!! А у тебя кексик получился полностью тропический, еще и с ананасами!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Dellamisa писал(а):
Разрыхлителя чуть поменьше добавила, кстати, он у меня с шафраном!

Никогда не слышала про такой разрыхлитель! wacko1
Dellamisa писал(а):
Спасибо за отличный рецептик, дорогая!!!

Любашик, тебе спасибо за такой аппетиный и красивый отчет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
С наступающей Весной тебя!!!! Rose Rose Rose Rose

Фото

27 Мар 2013 23:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Соблазнили меня девчонки своими аппетитными отчетами! girl_in_love Сбегала на кухню и тоже по-быстрому испекла кексик. girl_cook cook

Фото

Сделала пол порции, уменьшила разрыхлителя, также как и девочки, и чуть молочка ( мокрого) поменьше налила. В тесто бросила пару ложек кокосовых хлопьев, клюквы и корицы. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Сверху- ванильный греческий йогурт и..опять корица ( чуток). girl_haha girl_haha girl_haha
И вот такая вкуснотища получилась! Drinks or Beer

Фото

В рецепте уже дописала про разрыхлитель и молоко. Gamer
Да, и времени хватило на выпекание- 4 минутки.

28 Мар 2013 4:14

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Никогда не слышала про такой разрыхлитель!

Да я вот в каком-то рецепте у нас на форуме подглядела, а вчера в супере случайно натолкнулась! Ну есессно надо было испробовать! Wink
Irina Divers писал(а):
С наступающей Весной тебя!!!!

И тебя, милая!!! Give heart Give heart Give heart
Вау! Какие роскошные орхидеи!!! Girl in love Girl in love Girl in love Мои любимые цветы! Просто обожаю их! Girl in love Girl in love Girl in love

Irina Divers писал(а):
Соблазнили меня девчонки своими аппетитными отчетами! Сбегала на кухню и тоже по-быстрому испекла кексик.

Какая нямка! nyam2 good2

28 Мар 2013 19:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Какая нямка!

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

29 Мар 2013 18:36

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

65 лет
Кишинев

МикусяМои рецепты
И я попробовала этот чудо быстрый рецептик! Спасибо! а отруби можно не перемалывать? Embarassed А то на это тоже время уходит... Сегодня попробую без какао.

29 Мар 2013 18:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Микуся писал(а):
И я попробовала этот чудо быстрый рецептик!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Микуся писал(а):
отруби можно не перемалывать?

Я не перемалываю никогда! И получается всегда вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Микуся писал(а):
Сегодня попробую без какао.

Без какао тоже очень вкусно!!! good2 good2 good2 good2 good2 Особенно если сыпнуть , как Любаша делает, ложечку кокосовой стружки и положить какого-нибудь джема ( я люблю апельсиновый), конечно если вы не диетируете жестко. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Микуся писал(а):
! Спасибо!

Мариночка, вам спасибо, что доверились нашему рецептику. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

11 Ноя 2013 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вспомнила, что ты выставила этот рецептик- мне как раз очень даже подходит- я ж яйца считаю Wink
сегодня готовила утром-кушала с натуральным йогуртом (сама делала Wink сладкий nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 )
Фото

Фото

Фото

отруби не перемалывала-=как в рецепте пишут Wink пекла дольше чем 3 мин- но все равно вышел внутри такой тянучий,как брауни nyam2 Wink girl_haha

11 Ноя 2013 19:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Вспомнила, что ты выставила этот рецептик- мне как раз очень даже подходит- я ж яйца считаю

А я совсем забыла про этот рецепт! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А ведь он без яиц, точно! good2
Ляночка08 писал(а):
сегодня готовила утром-кушала с натуральным йогуртом (сама делала сладкий

Света, какая красотища и вкуснотища получилась!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
отруби не перемалывала-=как в рецепте пишут

Я их вообще не мелю никогда. Smile
Ляночка08 писал(а):
пекла дольше чем 3 мин- но все равно вышел внутри такой тянучий,как брауни

Я знаешь, стала добавлять в этот кекс не какао, а жидкий шоколад без сахара. Получаются самые настоящие брауни. И есть их надо не сразу после выпечки. а подождать немного, я специально клала их в холодильник, чтобы подморозились чуток, мне так вкуснее. good2 good2 good2 good2
Надо будет как-то повторить этот кекс.
Светланка, спасибо за аппетитнейший отчет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

12 Ноя 2013 1:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А я совсем забыла про этот рецепт! А ведь он без яиц, точно!

girl_haha girl_haha я тоже забыла о нем..вот в теме вчера нашла girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Света, какая красотища и вкуснотища получилась!!!!!

friends friends friends паси sharik

Irina Divers писал(а):
Я их вообще не мелю никогда.

friends и я

Irina Divers писал(а):
Я знаешь, стала добавлять в этот кекс не какао, а жидкий шоколад без сахара. Получаются самые настоящие брауни. И есть их надо не сразу после выпечки. а подождать немного, я специально клала их в холодильник, чтобы подморозились чуток, мне так вкуснее.

good2 во я тоже сразу не ела..правда в холодильник не клала..что можно с вечера сделать? и утром кушать?

Irina Divers писал(а):
Надо будет как-то повторить этот кекс.
Светланка, спасибо за аппетитнейший отчет!!!!

friends friends friends friends я теепрь на него подсяду girl_haha girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
Светланка, спасибо за аппетитнейший отчет!!!!

friends friends friends friends friends friends Rose

12 Ноя 2013 1:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что можно с вечера сделать? и утром кушать?

Я именно так и делала. Мне так вкусней, когда этот кексик полежит в холоде. Хотя обычно я все разогреваю в микре. girl_haha Этот кекс единственный, что мне нравится холодным. Только кладу в пластиковый контейнер с крышкой, чтобы не подсох.
Ляночка08 писал(а):
я теепрь на него подсяду

good2 good2 good2 good2 good2 good2
А еще когда диету пройдешь, попробуй в него добваить кокосовые хлопья, вообще как конфетка Баунти получается. nyam2 nyam2 nyam2

12 Ноя 2013 1:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я именно так и делала. Мне так вкусней, когда этот кексик полежит в холоде. Хотя обычно я все разогреваю в микре. Этот кес единственный, что мне нравится холодным. Только кладу в пластиковый контейнер с крышкой, чтобы не подсох.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пойти на утро сделать что ли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha только тсссс, чтоб Лена не прочитала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
А еще когда диету пройдешь, попробуй в него добваить кококсовые хлопья, вообще как конфетка Баунти получается.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм.... обязательно good2

12 Ноя 2013 1:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
только тсссс, чтоб Лена не прочитала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Ноя 2013 1:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers
Wink girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

12 Ноя 2013 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye ну вот и я girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
испекла вечером кекс...но утром разогревала-он так задубел за ночь в холодильнике girl_haha wacko1 wacko1 а тепленький ничЁ так nyam2 nyam2 nyam2 сделала из него такой себе тортик Графские развалины girl_haha нарезала кусочками и смешала с кремом- вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

12 Ноя 2013 22:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот и я

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
испекла вечером кекс...но утром разогревала-он так задубел за ночь в холодильнике

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha У тебя наверное холодильник-зверь!!!! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
сделала из него такой себе тортик Графские развалины

Shocked Shocked Shocked Света-рукодельница!!!!! Такой тортик забабашила!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
нарезала кусочками и смешала с кремом- вкуснотень

А какой крем?
Обалдеть , как вкусно выглядит!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Светланка, спасибо тебе за твою фантазию!!!!! Простенький кексик из микры превратить в такую красотищу!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

Фото

12 Ноя 2013 23:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У тебя наверное холодильник-зверь!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha наверное unknown

Irina Divers писал(а):
Света-рукодельница!!!!! Такой тортик забабашила!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha да скажешь- красивая кучка вышла..вот я подумла- если б сделать с вечера этот тортик чтоб он пропитался до утра- то вообще вкуснятина будет good2

Irina Divers писал(а):
А какой крем?

friends я ж делала на днях натуральный йогурт со стевией- вышел сладкий крем- вот его и ем активно girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Обалдеть , как вкусно выглядит!!!!
Светланка, спасибо тебе за твою фантазию!!!!! Простенький кексик из микры превратить в такую красотищу!!!!!!

friends friends friends friends friends Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose Rose спасибо Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Ноя 2013 2:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот я подумла- если б сделать с вечера этот тортик чтоб он пропитался до утра- то вообще вкуснятина будет

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Типа тирамису будет. nyam2
Ляночка08 писал(а):
я ж делала на днях натуральный йогурт со стевией- вышел сладкий крем- вот его и ем активно

Молодец! Сама йогурты ваяешь!!! good good good good

13 Ноя 2013 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Типа тирамису будет.

dance2 dance2 dance2 dance2 ага nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Молодец! Сама йогурты ваяешь!!!

Embarassed Embarassed Embarassed да давно собиралась- а это надо было молоко спасать-вот я и сделал-в мульте кстати- классно получилось -буду так теперь делать-только не лениться бы Wink girl_haha

21 Ноя 2013 21:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

Фото

ела с 0% фруктовым персиковым йогуртом- вкусняха!

21 Ноя 2013 22:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ела с 0% фруктовым персиковым йогуртом- вкусняха!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 До невозможности аппетитно выглядят кексики!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 А йогурт так и охота слизнуть . girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Светланка, спасибо тебе за вкуснющий отчетик!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

21 Ноя 2013 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
о невозможности аппетитно выглядят кексики!!!!!

Embarassed friends Rose

Irina Divers писал(а):
А йогурт так и охота слизнуть .

girl_haha girl_haha угощайся friends

Irina Divers писал(а):
Светланка, спасибо тебе за вкуснющий отчетик!!!

friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping ах,лето-красота,Спасибо friends Rose Rose Rose Rose Rose

08 Дек 2013 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик- готовила кексик на завтрак:
Фото

Фото

Фото

с персиковым йогуртом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Дек 2013 21:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик-

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
готовила кексик на завтрак:

Какой завтрак хороший!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
с персиковым йогуртом

good2 good2 good2 good2 good2 Вкуснотища!!! Че там говорить!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Светланка, за чудесный отчет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лета тебе кусочек! Romashki

Фото

Наверх