Хлеб-лаваш ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2014 20:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Я думаю, вообще отлично будет!
Да, ты че???? Я покупаю 1 кг на несколько дней. У меня рикотта во всю нашу выпечку идет, особенно творожное печенье мне с ней нравится или просто творожная запеканка. Или просто смешать с какавой , чуток йогурта, получится отличный крем на промазку торта.
А зачем тебе несколько? В дорогу собираешься? |
||||||||||
06 Сен 2014 21:06
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
ничё себе... я просто подозрительно к ней, всё-таки жирность имеет 10%
Мама в Испанию улетает. Я уезжаю к ба, мне моему надо приготовить на несколько дней, у него полугодовая сверка, шеф усё обломал, а мы потусить за городом хотели, грибочков пособирать. Я в шоке, сколько мне наготовить ему надо, чтобы он в рот чё-нить запрещённое не положил |
||||||||||
06 Сен 2014 23:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Зай, у меня рикотта - 0 % жирности, поэтому я ее и в хвост и в гриву использую без зазрения совести.
Попробуй пиццу на творожном тесте, там как раз нужно 200 грамм рикотты. Мне очень понравилась. Мясной хлеб можно испечь ( у меня в рецептах) , очень сытно и в то же время вкусно. Короче, поройся в Базе, там много чего. Да, ты и сама знаешь, много уже готовила. |
||||||||||
07 Сен 2014 19:37
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Вот видишь, как классно А я как 10% жирности узрела уже проспавшись, чуть не одурела Я стараюсь всё обезжиренное брать и сыр 5%.
Крем сделала из неё... больше не возьму, только придёться крем из сметаны что ли делать... или думаю из творога попробовать кремообразного Вот отчётик... Это Хлебушек из рикотты с пастромой и сырррром для мужа, в виде сендвичей Хлебушек из творога кремообразного с ветчиной куриной и сыррром , как мы с тобой любим Спасибо большое за рецепт!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-628960263.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018984359.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018984359.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018984359.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018984359.html][/URL] |
||||||||||
07 Сен 2014 20:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ну, ладно, чего, уж, там. Один раз можно. Зато 10 % наверняка вкуснее чем 0 %.
А с йогуртом если? Мне с ванильным йогуртом больше всего крем понравился! Сметану нужно смотреть, чтобы не кислая была, иначе весь ванильный вкус перебьет.
Вкуснотища безумная!!!
Ага, любим-любим!!!! А сыррррр так и выглядывает из хлебца!!!!
И тебе спасибо за аппетитные отчеты!!!! |
||||||||||
07 Сен 2014 20:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Который французский был , пропал, как и мой творог. Ноо Ашан выпустил свои такие же творожки, может, и йогурт есть Я просто по кефиру как-то больше, ну вот и творог есть на Дюкане стала, а так не ела
Как раз вот творог этот похож на не кислую сметану. Попробую из него ещё |
||||||||||
07 Сен 2014 20:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Эх, жаль. А греческий ванильный у вас продается? Из него вообще идеально делать крем, потому что йогурт густой.
Зай, я вообще раньше творог в себя впихнуть не могла, а тут прямо килограммами трескаю. Ужасть!
Ага, попробуй. |
||||||||||
15 Сен 2014 0:51
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
15 Сен 2014 1:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Заходи, заходи , пожалуйста!
Да, лавашик и без лука будет вкусный. А,уж, с сыром тем более.
И тебе спасибо!!! |
||||||||||
15 Сен 2014 17:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
15 Сен 2014 17:58
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
16 Сен 2014 0:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ириш, очень аппетитный лавашик получился!!!
Хороший бутер для Кота получился!!!! А главное-сытный!!!
Пусть кушает на здоровье!!! |
||||||||||
17 Сен 2014 3:43
|
photo2011
|
|||||||||
пышненькии |
||||||||||
27 Сен 2014 13:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Ирочка, этим рецептом я тоже пользуюсь активно ! Вот только что испекла на обед себе (фото не будет, так как одну сторону чуть передержала, загорелый очень ), но делаю уже не первый раз и уверена, что будет вкусно ! Спасибо !
|
||||||||||
27 Сен 2014 23:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Аллочка, я очень рада, что рецептик в ходу.
Я тоже иногда передерживаю...че-нить замечтаюсь, и пожалуйста, загорелый братец готов! Да, главное, что вкусно!
И тебе спасибо!!! |
||||||||||
28 Сен 2014 0:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
||||||||||
28 Сен 2014 1:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
28 Сен 2014 2:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
15 Окт 2014 23:51
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ируся,я тут с хлебушком и кексиками Сделала двойную порцию,без сыра.Вместо сметаны-йогурт.Разделила пополам.В кексики добавила какао,семечки,семя льна и кунжут,ну и сладости.
Всё делала в микроволновке,поэтому хлебушек не загорелый Вот завтрак с хлебушком и французким сыром мягким ну и кексики к кофе Как всегда-огромная благодарность тебе,Ирочка за очень простые и вкусные рецепты! |
||||||||||
16 Окт 2014 3:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Я очень часто заменяю сметану в выпечке йогуртом.
Кексики какие шоколадные получились!!!
Очень, очень аппетитно выглядит. Тань, а с чем у тебя сыр, с какой-то травкой? Я люблю сыры с добавками. Вот с как-то со жгучим перцем покупала. Его, правда, много не съешь, шибко горит в роте.
Спасибо, Танюш!!! Мне очень приятно! |
||||||||||
20 Окт 2014 18:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ирин,приветик!
Я сегодня без фотки пришла. У меня Ужас Ужаснейшийся получился, но вкусный. У меня день сегодня такой, настроение хорошее и пока от неудачь, еще не испортилось, но кто знает, как день закончится? Варила с утра сыр- не получился, все в мусорку выкинула. Делала на обед твой хлеб лаваш и задумала в виде чебурека его сделать, но начинка была жареный фарш с капустой. Выложила тесто (я без сыра его сделала) и положила на него слой капусты с фаршем, накрыла крышкой, а когда одна сторона подрумянилась, хотела его пополам сложить, а он не хотел складываться, в общем треснул на сгибе, а потом я его еще и подпалила. Вот! Но что можно было сьела и было очень даже вкусно. Ирин, ты как чебуреками печешь, расскажи поподробнее неумейкам. |
||||||||||
20 Окт 2014 18:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Иринка, я сейчас убегаю на весь день. Посмотри у Светы Ляночки в Панкейках стр № 5, там Оксана показывает пошагово, как делать чебуреки. Я делаю точно так, как у нее. А если непонятно будет, пиши, я вечером отвечу. Не расстраивайся, что все наперекосяк пошло, главное, не давай этому продолжиться, срочно меняй свое настроение, съешь че-нить вкусное, посмотри комедию или просто любимые фотографии, вообщем найди что-нибудь положительное,и тогда день не закончится как он начался. Все, убежала. |
||||||||||
20 Окт 2014 19:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ирин, посмотрела, спасибо Оксане за фоточки. В общем я такой вывод сделала, когда тесто такое толстое, как на хлеб-лаваш, то не получится, нужно тесто, как на блины или оладьи. Ириша, спасибо за наводку, буду еще пробовать.
Не, Ирин ,все хорошо- это разве "ПЕРЕКОСяк"?! |
||||||||||
20 Окт 2014 19:33
|
photo2011
|
|||||||||
Ирина, ты не одинока! Я на днях гречневую кашу варила, а вытяжка такая сильная, что я даже не почувствовала, что каша уже накрепко припеклась ко дну кастрюльки. Потом дня 2 отмывала дно |
||||||||||
21 Окт 2014 3:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ты знаешь, Ир, для меня идеальное тесто для чебуреков-это Панкейки Светины, только я их всегда замешиваю на сметане. Света выложила этот рецепт отдельно, Он теперь " Оладьи", и я теперь туда с чебуреками в отчеты прихожу.
Ну, и замечательно!
Ну, тогда и я в вашу компанию. Решила шоколад в микре растопить, одной минуты было мало, поставила еще на одну, в результате шоколад превратился в угольки, микра воняет уже второй день, когда в ней что-то разогреваешь. |