Хлеб-лаваш ( диета Дюкан)

Сообщение Автор

06 Сен 2014 20:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ириш, из рикотты можно же сделать, да?

Я думаю, вообще отлично будет! good2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
я чё-то две банки схватила в Ашане, а чё с ней делать не придумала

Да, ты че???? Я покупаю 1 кг на несколько дней. У меня рикотта во всю нашу выпечку идет, особенно творожное печенье мне с ней нравится или просто творожная запеканка. Или просто смешать с какавой , чуток йогурта, получится отличный крем на промазку торта. good2 good2 good2
Зайчиришка писал(а):
И мне надо несколько лавашей сделать

А зачем тебе несколько? В дорогу собираешься?

06 Сен 2014 21:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
1 кг на несколько дней. У меня рикотта во всю нашу выпечку идет,

Shocked Shocked ничё себе... girl_haha я просто подозрительно к ней, всё-таки жирность имеет 10% Embarassed
Irina Divers писал(а):
А зачем тебе несколько? В дорогу собираешься?

Мама в Испанию улетает. Я уезжаю к ба, мне моему надо приготовить на несколько дней, у него полугодовая сверка, шеф усё обломал, а мы потусить за городом хотели, грибочков пособирать. sad sad Я в шоке, сколько мне наготовить ему надо, чтобы он в рот чё-нить запрещённое не положил girl_haha girl_haha girl_haha

06 Сен 2014 23:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
просто подозрительно к ней, всё-таки жирность имеет 10%

Зай, у меня рикотта - 0 % жирности, поэтому я ее и в хвост и в гриву использую без зазрения совести. girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Я в шоке, сколько мне наготовить ему надо

Попробуй пиццу на творожном тесте, там как раз нужно 200 грамм рикотты. Мне очень понравилась. Мясной хлеб можно испечь ( у меня в рецептах) , очень сытно и в то же время вкусно. Короче, поройся в Базе, там много чего. Да, ты и сама знаешь, много уже готовила. good2

07 Сен 2014 19:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Зай, у меня рикотта - 0 % жирности, поэтому я ее и в хвост и в гриву использую без зазрения совести.

Вот видишь, как классно girl_claping girl_claping girl_claping А я как 10% жирности узрела уже проспавшись, чуть не одурела Shocked Shocked girl_haha girl_haha Я стараюсь всё обезжиренное брать и сыр 5%. Wink Wink
Irina Divers писал(а):
Короче, поройся в Базе, там много чего.

Крем сделала из неё... больше не возьму, только придёться крем из сметаны что ли делать... или думаю из творога попробовать кремообразного unknown

Вот отчётик... Это Хлебушек из рикотты с пастромой и сырррром для мужа, в виде сендвичей nyam2 nyam2
Фото

Хлебушек из творога кремообразного с ветчиной куриной и сыррром , как мы с тобой любим nyam2 nyam2 friends friends
Фото

Спасибо большое за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-628960263.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018984359.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018984359.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018984359.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018984359.html][/URL]

07 Сен 2014 20:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я как 10% жирности узрела уже проспавшись, чуть не одурела

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, ладно, чего, уж, там. Один раз можно. Зато 10 % наверняка вкуснее чем 0 %.
Зайчиришка писал(а):
только придёться крем из сметаны что ли делать

А с йогуртом если? Мне с ванильным йогуртом больше всего крем понравился! nyam2 Сметану нужно смотреть, чтобы не кислая была, иначе весь ванильный вкус перебьет. Congratulate
Зайчиришка писал(а):
Это Хлебушек из рикотты с пастромой и сырррром для мужа, в виде сендвичей

Вкуснотища безумная!!! nyam2 nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
Хлебушек из творога кремообразного с ветчиной куриной и сыррром , как мы с тобой любим

Ага, любим-любим!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
А сыррррр так и выглядывает из хлебца!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Зайчиришка писал(а):
Спасибо большое за рецепт!!!

И тебе спасибо за аппетитные отчеты!!!! sharik sharik sharik

Фото

07 Сен 2014 20:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
с йогуртом если?

Который французский был , пропал, как и мой творог. Ноо Ашан выпустил свои такие же творожки, может, и йогурт есть unknown unknown Я просто по кефиру как-то больше, ну вот и творог есть на Дюкане стала, а так не ела Embarassed Embarassed
Irina Divers писал(а):
Сметану нужно смотреть, чтобы не кислая была, иначе весь ванильный вкус перебьет.

Как раз вот творог этот похож на не кислую сметану. Wink Попробую из него ещё sharik sharik

07 Сен 2014 20:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
пропал, как и мой творог

Эх, жаль. praising
А греческий ванильный у вас продается? Из него вообще идеально делать крем, потому что йогурт густой.
Зайчиришка писал(а):
ну вот и творог есть на Дюкане стала, а так не ела

Зай, я вообще раньше творог в себя впихнуть не могла, а тут прямо килограммами трескаю. Ужасть! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Как раз вот творог этот похож на не кислую сметану. Попробую из него ещё

good2 good2 Ага, попробуй. friends Drinks or Beer

15 Сен 2014 0:51

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Иринка, я снова к тебе с лавашиком! girl_claping girl_claping
Делала с сыром обычным (твердым) nyam2 nyam2
Лука зеленого опять не было под рукой mocking но все равно вкуснятина, особенно когда теплый good2 good2

Фото

Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2014 1:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Иринка, я снова к тебе с лавашиком

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Заходи, заходи , пожалуйста! friends
Mel'nica писал(а):
Делала с сыром обычным (твердым)

Лука зеленого опять не было под рукой но все равно вкуснятина, особенно когда теплый

Да, лавашик и без лука будет вкусный. А,уж, с сыром тем более. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Mel'nica писал(а):
Спасибо большое

И тебе спасибо!!! Rose Rose Rose

Фото

15 Сен 2014 17:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ириша, я тоже опять хлеб-лаваш делала. girl_claping Как всегда вкусно. nyam2

Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2014 17:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
хлеб-лаваш с ветчинкой для Кота girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 good2 good2
Фото

И от него спасибо!!! sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-152952423.html][/URL]

16 Сен 2014 0:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ириша, я тоже опять хлеб-лаваш делала

good2 good2 good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Как всегда вкусно.

Ириш, очень аппетитный лавашик получился!!! nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Зайчиришка писал(а):
хлеб-лаваш с ветчинкой для Кота

Хороший бутер для Кота получился!!!! good2 good2 good2 А главное-сытный!!! nyam2 nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
И от него спасибо!!!

Пусть кушает на здоровье!!! Drinks or Beer Drinks or Beer

Фото

17 Сен 2014 3:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Все же решила попробовать, и вот , что получилось.

пышненькии Wink

27 Сен 2014 13:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирочка, этим рецептом я тоже пользуюсь активно good2 ! Вот только что испекла на обед себе (фото не будет, так как одну сторону чуть передержала, загорелый очень Embarassed ), но делаю уже не первый раз и уверена, что будет вкусно nyam2 good2 ! Спасибо Romashki !

27 Сен 2014 23:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Алычка писал(а):
Ирочка, этим рецептом я тоже пользуюсь активно

Аллочка, я очень рада, что рецептик в ходу. good2 good2 good2
Алычка писал(а):
только что испекла на обед себе (фото не будет, так как одну сторону чуть передержала, загорелый очень ), но делаю уже не первый раз и уверена, что будет вкусно

girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже иногда передерживаю...че-нить замечтаюсь, и пожалуйста, загорелый братец готов! wacko1 unknown girl_haha Да, главное, что вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Алычка писал(а):
Спасибо

И тебе спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

Фото

28 Сен 2014 0:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
замечтаюсь, и пожалуйста, загорелый братец готов!

girl_haha friends
Irina Divers писал(а):
И тебе спасибо!!!

Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2014 1:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина, я к тебе с лавашем. Как всегда сытно и вкусно. good2 nyam2 Спасибо тебе Rose Rose Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2014 2:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ирина, я к тебе с лавашем. Как всегда сытно и вкусно

Красивый лавашик получился!!!! good2 good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Спасибо тебе

И тебе , Ириш, спасибо за отчеты!!! Очень вкусные фотографии у тебя всегда. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

15 Окт 2014 23:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ируся,я тут с хлебушком и кексиками sharik Сделала двойную порцию,без сыра.Вместо сметаны-йогурт.Разделила пополам.В кексики добавила какао,семечки,семя льна и кунжут,ну и сладости. nyam2 nyam2
Всё делала в микроволновке,поэтому хлебушек не загорелый girl_haha
Вот завтрак с хлебушком и французким сыром мягким nyam2
Фото

ну и кексики к кофе nyam2
Фото

Фото

Как всегда-огромная благодарность тебе,Ирочка за очень простые и вкусные рецепты! Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

16 Окт 2014 3:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ируся,я тут с хлебушком и кексиками

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Вместо сметаны-йогурт

Я очень часто заменяю сметану в выпечке йогуртом. good2
Викона писал(а):
кексики добавила какао,семечки,семя льна и кунжут,ну и сладости

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Кексики какие шоколадные получились!!! good2 good2 good2
Викона писал(а):
Вот завтрак с хлебушком и французким сыром мягким

Очень, очень аппетитно выглядит. Тань, а с чем у тебя сыр, с какой-то травкой? Я люблю сыры с добавками. Вот с как-то со жгучим перцем покупала. wacko1 Его, правда, много не съешь, шибко горит в роте. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Как всегда-огромная благодарность тебе,Ирочка за очень простые и вкусные рецепты

Спасибо, Танюш!!! give_heart give_heart give_heart Мне очень приятно! Rose Rose Rose

Фото

20 Окт 2014 18:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирин,приветик! girl_bye
Я сегодня без фотки пришла. Wink У меня Ужас Ужаснейшийся girl_impossible получился, girl_haha girl_haha girl_haha но вкусный. nyam2
У меня день сегодня такой, настроение хорошее dance2 и пока от неудачь, еще не испортилось, Wink но кто знает, как день закончится? wacko1 girl_haha
Варила с утра сыр- не получился, Embarassed все в мусорку выкинула. wacko1
Делала на обед твой хлеб лаваш и задумала в виде чебурека его сделать, но начинка была жареный фарш с капустой.
Выложила тесто (я без сыра его сделала) и положила на него слой капусты с фаршем, накрыла крышкой, а когда одна сторона подрумянилась, хотела его пополам сложить, а он не хотел складываться, unknown в общем треснул на сгибе, girl_pardon а потом я его еще и подпалила. focus Вот!
Но что можно было сьела и было очень даже вкусно. nyam2 girl_haha

Ирин, ты как чебуреками печешь, расскажи поподробнее неумейкам. friends

20 Окт 2014 18:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ирин, ты как чебуреками печешь, расскажи поподробнее неумейкам

Иринка, я сейчас убегаю на весь день. Посмотри у Светы Ляночки в Панкейках стр № 5, там Оксана показывает пошагово, как делать чебуреки. Я делаю точно так, как у нее. А если непонятно будет, пиши, я вечером отвечу.
Не расстраивайся, что все наперекосяк пошло, главное, не давай этому продолжиться, срочно меняй свое настроение, съешь че-нить вкусное, посмотри комедию или просто любимые фотографии, вообщем найди что-нибудь положительное,и тогда день не закончится как он начался.
Все, убежала. girl_bye

20 Окт 2014 19:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Посмотри у Светы Ляночки в Панкейках стр № 5, там Оксана показывает пошагово, как делать чебуреки.

Ирин, посмотрела, спасибо Оксане за фоточки. friends В общем я такой вывод сделала, когда тесто такое толстое, как на хлеб-лаваш, то не получится, Embarassed нужно тесто, как на блины или оладьи. Congratulate
Ириша, спасибо за наводку, Rose Romashki буду еще пробовать. girl_claping
Ирина Диверс писал(а):
Не расстраивайся, что все наперекосяк пошло,

Не, Ирин ,все хорошо- это разве "ПЕРЕКОСяк"?! friends girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2014 19:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
irina-s писал(а):
в общем треснул на сгибе, а потом я его еще и подпалила.

Ирина, ты не одинока! friends
Я на днях гречневую кашу варила, а вытяжка такая сильная, что я даже не почувствовала, что каша уже накрепко припеклась ко дну кастрюльки.
Потом дня 2 отмывала дно wacko1

21 Окт 2014 3:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
нужно тесто, как на блины или оладьи.

Ты знаешь, Ир, для меня идеальное тесто для чебуреков-это Панкейки Светины, только я их всегда замешиваю на сметане. Света выложила этот рецепт отдельно, Он теперь " Оладьи", и я теперь туда с чебуреками в отчеты прихожу.
irina-s писал(а):
Не, Ирин ,все хорошо

Ну, и замечательно! good2
photo2011 писал(а):
что я даже не почувствовала, что каша уже накрепко припеклась ко дну кастрюльки.

Потом дня 2 отмывала дно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну, тогда и я в вашу компанию. Embarassed Решила шоколад в микре растопить, одной минуты было мало, поставила еще на одну, в результате шоколад превратился в угольки, микра воняет уже второй день, когда в ней что-то разогреваешь. girl_haha
Страница 6 из 15

Наверх