Хлеб-лаваш ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2014 3:16
|
photo2011
|
|||||||||
Ирина, буду знать сейчас, что шоколад в микро нельзя на 2 минуты ставить Недавно купили новую микро с разными программами. еще не все освоила |
||||||||||
21 Окт 2014 3:18
|
photo2011
|
|||||||||
Ириночка, гениально!!!!!!!!!!!!! Можно все перевернуть с головы на ноги |
||||||||||
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
А у вас она сколько ватт? У нас 1100, наверное поэтому все и зажарилось на фиг. |
||||||||||
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
||||||||||
21 Окт 2014 3:20
|
photo2011
|
|||||||||
да, конечно! а у нас можно менять Ватты. Но я еще не приступила к экспериментам ТОлько пока научилась греть от 10 секунд до нескольких минут |
||||||||||
21 Окт 2014 3:21
|
photo2011
|
|||||||||
Irina Divers
РАзобралась на новой электродуховке встроенной как ставить таймер, чтоб сам включал и отключал духовку |
||||||||||
21 Окт 2014 3:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ну, учись, учись. Я в этом плане тугодум. Мне со старой техникой легче и привычнее. |
||||||||||
21 Окт 2014 3:22
|
photo2011
|
|||||||||
Irina Divers
так, у нас все новое абсолютно! недавно разобралась, как поставить таймер в посудомойке, чтоб через несколько минут или часов началось все мыться-полоскаться |
||||||||||
21 Окт 2014 3:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
А я как-то ночью просыпаюсь, слышу. на кухне звуки какие-то странные. Встала, думаю, надо проверить, может нас грабят уже, хотя собака молчит, не лает. Прихожу на кухню, а там кофе в кофемашине варится. Это я по ошибке , когда мыла кофемашину, видать кнопочку нажала на определенное время, вот она и начала ночью варить кофе. |
||||||||||
21 Окт 2014 4:56
|
photo2011
|
|||||||||
чудеса да и только! все для нас, для женщин! Мы спим, а гномики работают |
||||||||||
21 Окт 2014 13:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Я беру творог кремообразный.
Спасибо, Ирин, как нибудь попробую по нему сделать. |
||||||||||
21 Окт 2014 20:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
||||||||||
09 Ноя 2014 0:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
09 Ноя 2014 0:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
А я тоже такое хочу!!!
Боже, какая красота получилась, Ир!!! Рассказывай, на какую температуру ставила и сколько минут пекла. Я тоже попробую так сделать. Что за сыр положила? На Чеддер смахивает.
С удовольствием угостилась!! Спасибо, Ириш, за вкусняцкий отчет!! |
||||||||||
09 Ноя 2014 0:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
А вкусно кааааак... Даже боюсь часто делать, ведь буду за раз все сьедать.
Ириш, я делала в мини-духовке. В нормальной я бы сделала 200° минут 15.
Сыр у меня, к сожаленью 16% (не могу я меньше найти у нас), но я ложу его не больше 1 ст.л, на 2 штуки 2 ложки. |
||||||||||
09 Ноя 2014 0:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
А его можно и за раз съесть, ничего не будет. Там норма отрубей как раз на день.
Ага, понятно. Буду смотреть по своей духовке. Спасибо, Ириш. Завтра тоже попробую сделать . |
||||||||||
09 Ноя 2014 0:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Да, верно Ирин, но мне то целый день кушать хочется, нельзя мне за раз все сьедать.
Надеюсь тебе понравится. |
||||||||||
09 Ноя 2014 1:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
У меня тоже сегодня Жорж в гостях. Весь день че-то жую.
Конечно понравится! Я уже давно хочу что-нибудь наше сделать , чтобы типа крекеров было. |
||||||||||
09 Ноя 2014 1:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Я подумала, если тесто, ну прямо совсем-совсем тоненько размазать, может "правдашние" крекеры получатся. Мне очень интересно, как у тебя получится. |
||||||||||
09 Ноя 2014 3:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ир, если получится, то выложу фотки. А если страшненько будет, то не покажу. Чтобы не позориться. У тебя, вон, какие красивые получились. |
||||||||||
09 Ноя 2014 3:24
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Irina Divers
Не, ну поглядите, на несправедливость как Заяц накосячит, так выставляй всё равно Ириш, у тебя не бывает страшненько это я косорук-политрук жду вкусностей |
||||||||||
09 Ноя 2014 4:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ну, это... Мне не положено страшенькие фотки выставлять , потому как рецепт выложен у мну.
Зай, ты точно поэт!!! Все в рифму!!!! Но истина где-то рядом... Никакой ты не косорук!! |
||||||||||
09 Ноя 2014 23:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
irina-s Иринка, спасибо за идею!!! Крекеры очень понравились. Сметану заменила на 1 ложку Филадельфии с чипотле и 1 ложку греческого йогурта, также сыпнула чеснока, базилика, петрушки и куркумы. Сверху сыр чеддер и пармезан. Выпекала при темп. 190 С - 17 минут. Очень приятно похрустеть с ними и попить кофе. |
||||||||||
10 Ноя 2014 0:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
УРА!!!
У меня нет нежирной сметаны, беру творог - кремообразный.
У меня только орегано было и свежемолотая смесь перцев. А семян льна не захотела посыпать, мне они ооооооочень понравились.
Ириш, классные у тебя получились! |
||||||||||
10 Ноя 2014 0:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Посыпала! Просто их там за сыром не видать че-то.
Спасибо, Иринка!!! Крекеры с кофейком вообще отлично пошли!!! |