Хлеб-лаваш ( диета Дюкан)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 Окт 2014 3:16 | photo2011 | |||||||||
| 
 Ирина, буду знать сейчас, что шоколад в микро нельзя на 2 минуты ставить   Недавно купили новую микро с разными программами. еще не все освоила   | ||||||||||
| 21 Окт 2014 3:18 | photo2011 | |||||||||
| 
 Ириночка, гениально!!!!!!!!!!!!! Можно все перевернуть с головы на ноги   | ||||||||||
| 21 Окт 2014 3:18 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||
| 
 А у вас она сколько ватт? У нас 1100, наверное поэтому все и зажарилось на фиг.   | ||||||||||
| 21 Окт 2014 3:18 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||
| 
         | ||||||||||
| 21 Окт 2014 3:20 | photo2011 | |||||||||
| 
 да, конечно! а у нас можно менять Ватты. Но я еще не приступила к экспериментам   ТОлько пока научилась греть от 10 секунд до нескольких минут   | ||||||||||
| 21 Окт 2014 3:21 | photo2011 | |||||||||
| 
Irina Divers
 РАзобралась на новой электродуховке встроенной как ставить таймер, чтоб сам включал и отключал духовку   | ||||||||||
| 21 Окт 2014 3:21 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||
| 
 Ну, учись, учись.  Я в этом плане тугодум. Мне со старой техникой легче и привычнее. | ||||||||||
| 21 Окт 2014 3:22 | photo2011 | |||||||||
| 
Irina Divers
 так, у нас все новое абсолютно! недавно разобралась, как поставить таймер в посудомойке, чтоб через несколько минут или часов началось все мыться-полоскаться   | ||||||||||
| 21 Окт 2014 3:32 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||
| 
      А я как-то ночью просыпаюсь, слышу. на кухне звуки какие-то странные. Встала, думаю, надо проверить, может нас грабят уже, хотя собака молчит, не лает. Прихожу на кухню, а там кофе в кофемашине   варится.      Это я по ошибке , когда мыла кофемашину, видать кнопочку нажала на определенное время, вот она и начала ночью варить кофе.   | ||||||||||
| 21 Окт 2014 4:56 | photo2011 | |||||||||
| 
   чудеса да и только! все для нас, для женщин! Мы спим, а гномики работают   | ||||||||||
| 21 Окт 2014 13:47 | irina-s deutschland | |||||||||
| 
 Я беру творог кремообразный.     
 Спасибо, Ирин,  как нибудь попробую по нему сделать.   | ||||||||||
| 21 Окт 2014 20:12 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||
| 
       | ||||||||||
| 09 Ноя 2014 0:05 | irina-s deutschland | |||||||||
| 09 Ноя 2014 0:27 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||
| 
        А я тоже такое хочу!!!       
 Боже, какая красота получилась, Ир!!!         Рассказывай, на какую температуру ставила и сколько минут пекла. Я тоже попробую так сделать.  Что за сыр положила? На Чеддер смахивает. 
 С удовольствием угостилась!!       Спасибо, Ириш, за вкусняцкий отчет!! | ||||||||||
| 09 Ноя 2014 0:37 | irina-s deutschland | |||||||||
| 
 А вкусно кааааак...       Даже боюсь часто делать, ведь буду за раз все сьедать.       
 Ириш, я делала в мини-духовке. В нормальной я бы сделала 200° минут 15. 
 Сыр у меня, к сожаленью 16% (не могу я меньше найти у нас), но я ложу его не больше 1 ст.л, на 2 штуки 2 ложки.   | ||||||||||
| 09 Ноя 2014 0:45 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||
| 
 А его можно и за раз съесть, ничего не будет. Там норма отрубей как раз на день.   
 Ага, понятно. Буду смотреть по своей духовке. Спасибо, Ириш.    Завтра тоже попробую сделать .   | ||||||||||
| 09 Ноя 2014 0:59 | irina-s deutschland | |||||||||
| 
 Да, верно Ирин,    но мне то целый день кушать хочется,  нельзя мне за раз все сьедать.         
 Надеюсь тебе понравится.       | ||||||||||
| 09 Ноя 2014 1:04 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||
| 
        У меня тоже сегодня Жорж в гостях. Весь день че-то жую.   
 Конечно понравится! Я уже давно хочу что-нибудь наше сделать , чтобы типа крекеров было. | ||||||||||
| 09 Ноя 2014 1:26 | irina-s deutschland | |||||||||
| 
 Я подумала, если тесто, ну прямо совсем-совсем тоненько размазать, может "правдашние" крекеры получатся.  Мне очень интересно, как у тебя получится.   | ||||||||||
| 09 Ноя 2014 3:17 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||
| 
 Ир, если получится, то выложу фотки. А если страшненько будет, то не покажу.  Чтобы не позориться. У тебя, вон, какие красивые получились.   | ||||||||||
| 09 Ноя 2014 3:24 | Зайчиришка 43 года | |||||||||
| 
Irina Divers
 Не, ну поглядите, на несправедливость    как Заяц накосячит, так выставляй всё равно     Ириш, у тебя не бывает страшненько    это я косорук-политрук        жду вкусностей     | ||||||||||
| 09 Ноя 2014 4:12 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||
| 
      Ну, это... Мне не положено страшенькие фотки выставлять , потому как рецепт выложен у мну.   
      Зай, ты точно поэт!!!    Все в рифму!!!!  Но истина где-то рядом... Никакой ты не косорук!!         | ||||||||||
| 09 Ноя 2014 23:25 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||
| 
         irina-s Иринка, спасибо за идею!!!      Крекеры очень понравились. Сметану заменила на 1 ложку Филадельфии с чипотле и 1 ложку греческого йогурта, также сыпнула чеснока, базилика, петрушки и куркумы. Сверху сыр чеддер  и пармезан. Выпекала при темп. 190 С  - 17 минут. Очень приятно похрустеть с ними и попить кофе.             | ||||||||||
| 10 Ноя 2014 0:15 | irina-s deutschland | |||||||||
| 

УРА!!!       
 У меня нет нежирной сметаны, беру творог  - кремообразный. 
        У меня только орегано было и свежемолотая смесь перцев.   А семян льна не захотела посыпать, мне они ооооооочень понравились.       
 Ириш, классные у тебя получились!             | ||||||||||
| 10 Ноя 2014 0:24 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||
| 
 Посыпала!  Просто их там за сыром не видать че-то.   
 Спасибо, Иринка!!!      Крекеры с кофейком вообще отлично пошли!!!         |