Хлеб-лаваш ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2013 20:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Сейчас внесу в начало, может кому-то тоже понравится больше запечь чем пожарить. Спасибо, Свет!
Вкусно! |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 0:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 21:26
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ирочка,привет дорогая!!!
Давненько я к тебе не заходила…. Без кухни тут 3 недели была (новую делали),а потом духовку новую изучала Ну уже все позади и кухня готова и духовка изучена И я снова в бою Вот испекла на днях лавашик твой ОООчень понравился!!! Слопали в один день все (как всегда мои недиетные мне "помогали" ) Приду еще не раз с отчетиком! Спасибо Ирочка за очередную вкуснятинку! |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 3:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Оксаночка, проходи, очень рада!
Мои поздравления!!!! А где-нибудь в темках показывала новую кухню?
И духовку новую купила? Ну, ты разошлась!!!
Он у тебя прямо как настоящий лаваш получился!!!
Какие они у тебя молодцы!!!!
Всегда жду!!!!
А тебе спасибо за такой солнечный отчетик!!!! |
||||||||||||||||
15 Мар 2014 9:23
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо Ириш!!!! Показывала,ток убрала уже Я тебе в личку кину
Ага. Все новое ОТ и ДО Я так долго мечтала об этом и наконец-то ремонт пережили мы
Гулять так гулять
Ой я сама прям и неожидала что так здорово получится! Форму купила специально 30 см для этого дела и для пиццы,шоб толсто особо не было А в лавашик форельку соленую закручивала и так прям аппетитненько было нам
Приду еще не раз! |
||||||||||||||||
15 Мар 2014 23:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Кинь, пожалуйста. Страсть как люблю такие весчи смотреть.
Здорово как, Оксан!!!!
Конечно приходи! |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 11:53
|
Марио
59 лет |
|||||||||||||||
Отличный хлебушек. Из того что пробовала делать - этот мне самый лучший оказался. Только делала с луком пореем.
|
||||||||||||||||
04 Июн 2014 18:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Маргарита, очень рада, что хлебушек понравился! Попробуй еще как -нибудь Ароматный. Тоже очень вкусный. Спасибо тебе за позитивный отчет! Всегда приятно получать такие отзывы! |
||||||||||||||||
07 Июн 2014 23:31
|
Марио
59 лет |
|||||||||||||||
Ирин, торни меня носом где ароматненький искать |
||||||||||||||||
07 Июн 2014 23:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Вот он. http://forum.say7.info/topic66517.html |
||||||||||||||||
30 Июн 2014 20:46
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||
01 Июл 2014 3:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ксюш, че-то я про него тоже забыла. У нас столько рецептов, все охота попробовать, но столько не съесть!!!!
Ага, значит уже второй раз делаешь??? Очень аппетитный получился!!! Ноздрятый весь!!!
И тебе спасибо, что такой отчетик замечательный принесла и заодно напомнила про забытый рецепт. Тоже на днях сделаю. |
||||||||||||||||
11 Июл 2014 16:06
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ириш привет!!!
Принемай отчетик! В этот раз добавила разрыхлитель (в первом отчетике его нет )и форму взяла меньшего диаметра,тож понравилось и в таком виде!Очень вкусненько! Спасибо большое Ириш,очен нравятся мне твои рецептики! |
||||||||||||||||
12 Июл 2014 3:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Привет, Оксанчик!!!!
Ага, ага! Вижу семена льна проглядываются!!! Я теперь их, с твоей легкой руки , везде сыплю. Так нравится!!!
И выглядит аппетитно!!!
А мне твои отчетики!!! Всегда такие красивые, яркие и вкусные!!! |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 10:01
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Сестра!!! Я тож их ЛЮ
Спасибо Ириш!!! |
||||||||||||||||
27 Июл 2014 3:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ой, Ирин, прогулялась по твойм рецептам. Сколько у тебя классных, простых и вкусных. Буду потихоньку пробовать, спасибо тебе огромнейшее.
|
||||||||||||||||
27 Июл 2014 5:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Пробуй, Иринка!!! От моих рецептов точно не получится потолстеть, даже если захочется. |
||||||||||||||||
27 Июл 2014 22:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ириш, мне конечно не хочется толстеть, но вот умудряюсь, потому что мнООООго ем. Буду брать себя в руки и как то стараться уменьшать порции. Мне понравились отруби, тем более они полезные, а у тебя целое море рецептов с ними. |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 8:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
А мы на Дюкане тоже трескаем много. Но там правило, голодать нельзя, иначе организм начинает подстраховываться и откладывать жир в запасы. Так что мы кушаем и худеем!
Ага, я как только на Дюкана перешла, начала печь из отрубей. Мне нравится. Пеку и печеньки, и кексы, и пиццы . |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 13:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ирин, вот умом понимаю, что правильно так, но я не наедаюсь белками, овощами и фруктами. Дольше всего выдерживаю, если ем хлеб,темный конечно, слава богу, я его люблю и вот теперь отруби понравились, но если честно, я 3 сл.л. не наедаюсь. Стараюсь потом побольше пить, с этим у меня тоже проблемы- пью мало. И что же мне делать, если я уже пол тонны сьела и все равно голодная?
Ириша, можно не в тему. Ты была когда то полной? Я заходила в твою темку вчера про Флориду!!! Кстати теперь тоже туда хочу! Ты там такая стройняшка! Даже не верится, что тебе вообще какие то диеты нужны. |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 17:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ирин, я к тебе с отчетиком. Ой,ой,ой, как мне было вкусно!
Вместо сметаны-натур. йогурт, сыра -1ст.л.пармезан и забыла положить разрыхлитель. Вкусно очень, но исчезла быстро. Огромное спасибо за твои рецепты, Ириша Ирина , хотела спросить еще раз про отруби. Где то читала, что 1 ст.л. овсяных отрубей - это 15 г, сегодня свою ложку взвешала, а у меня в ней только 7g было, она совсем чуточку с горкой была, а 15 г прямо с такой хорошей горой получилось. А вот пшеничных тоже взяла с горкой, но там все равно всего 4 г было, они ведь рыхленькие и совсем легкие. Хотела бы узнать твое мнение насчет этого. |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 18:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ой, Ир, у меня такое состояние только во время КД. Когда Жорик в гостях, это называется, чего бы такого сожрать??? Но я хоть белками наедаюсь, даже не обязательно мяса, кусок красной рыбы или творога низкожирного, и все , я как огурчик .
Конечно!!! И даже сейчас если начну лопать булки из пшеничной муки, меня разнесет за считанные дни. Я толстею моментально.
Ир, если не буду держать себя в руках, то и стройняшки не будет. Но скажу, чем старше, тем сложнее. Даже 5 лет назад было легче, чем сейчас. Спасает только диета Дюкана, где можно лопать в 3 пуза, да еще и выпечку, и конфеты. Конфеты-моя слабость.
Какой лавашик славненький получился . А я часто делаю замену йогурт-сметана. Что есть в холодильнике, то и бросаю.
Ир, я не заморачиваюсь взвешиванием, у меня и весов таких нет. Если написано -ложка, то сыплю ложку. Но заметила, что американская ложка меньше по размеру чем российская. А про французскую даже не знаю, диета -то французская. И сыплю с горкой, с большой. Иришенька, спасибо тебе за аппетитный пирожок. Очень вкусно выглядит!!! |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 19:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Везет.
Правильный настрой!
Ну, да. Только в ложку то можно по разному положить.
Наверное, тоже большие у них, потому что каk раз в этой диете вычитала, что 1 ст.л. овсяных отрубей - 15 г. Представь, если бы не нашла эту информацию, сколько отрубей бы не доедала. |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 2:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
02 Авг 2014 17:30
|
irina-s
deutschland |