Хлеб-лаваш ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2016 0:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Иринка, какой красивый у тебя лавашик-крекер. Представляю, какой вкусный с орешками и семенами. Спасибо тебе за вкуснятину. |
||||||||
01 Окт 2016 20:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||
01 Окт 2016 21:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Иришка, ну какие твои крекеры чудесные всегда. Так и просятся откусить. |
||||||||
08 Окт 2016 19:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Иришка, по прозьбе одной форумчанки, я подробнее опишу, как делаю хлеб-лаваш в виде крекеров, ты ведь не против?
Я подумала, вдруг это кому то еще пригодится. Спасибки тебе еще раз за то, что делишься с нами вкусными рецептами. Делаю, почти все по рецепту, вместо сметаны беру обезжиренный кварк, если его нет, то йогурт. Если крекеры несладкие, то сыр который идет по рецепту, я кладу не в тесто, а посыпаю им крекеры сверху. Приправки и семена, семечки, орехи - все по вкусу. Тесто выкладываю в 2 силиконовые формы, они примерно 7 на 19 см. Можно брать любые формы и выстелить пекарской бумагой, главное, выкладывать тесто тонким слоем. Вот такие у меня формы, они вообще то для кексов. (Фото мои, но из другой темки). В сладкие, их делаю без сыра, я кладу стевию, ванильный сахар, можно какао, приправки, любые сухофрукты, семена, орехи. Пеку я в мини-духовке, так что время выпечки не подскажу. Крекеры хрустящие, если их есть сразу, через несколько часов они становятся мягкими, но их можно снова "поджарить" в тостере. Надеюсь, я все подробно рассказала. Пусть вам будет вкусно. |
||||||||
09 Окт 2016 3:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ириш, конечно не против. Молодец, что написала подробно. Пы. Сы. Ир, дала ссылку на крекеры в начале рецепта, чтобы не потерялась. Вариант № 5 . |
||||||||
25 Окт 2016 23:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||
26 Окт 2016 3:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Вкуснятина.
А если кусок соленой семги небрежно бросить на такой кусок хлеба или нескромный пластик сыра Бри... Уже сейчас хочу, и то, и другое. |
||||||||
29 Окт 2016 15:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Дааааа.... тогда воПще вкуснота будет. Иришка опять твой хлебушек делала, в этот раз с семечками и семенами льна. Со Светиным яичным конветиком http://forum.say7.info/post5851474.html#5851474 |
||||||||
29 Окт 2016 21:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ириш, вкуснотища. И композиция на тарелке красивая. Вообще-то я все бы и съела сейчас с такой тарелочки. |
||||||||
03 Ноя 2016 0:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||
03 Ноя 2016 5:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ириш, ну какой вкуснятиной ты меня балуешь. И так аппетитно с сырком. |
||||||||
05 Ноя 2016 19:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||
06 Ноя 2016 20:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ириш, тебе пора открывать пекарню типа "Стройняжка" у себя там в Германии. Такую красоту и вкуснотищу печешь. |
||||||||
09 Ноя 2016 6:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||
10 Ноя 2016 6:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ириш, с чем кушала такую вкуснятину? Я бы с кофейком навернула и сразу половину. Спасибки тебе. |
||||||||
12 Ноя 2016 2:00
|
ANGEL29
|
|||||||
Иришка и от меня крекер
|
||||||||
12 Ноя 2016 2:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Я и твоим угощусь с удовольствием. |
||||||||
17 Ноя 2016 20:59
|
Викона
Германия |
|||||||
18 Ноя 2016 0:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Танюшкин, и тебе приветик!!!
Офигеть, какая вкуснота. Еще и с сыром. Я бы с кофием такой кусочек слупила прямо сейчас. Спасибо тебе за красоту. |
||||||||
18 Ноя 2016 0:22
|
Викона
Германия |
|||||||
прям вот вкусно,Иришка! Сегодня опять делала,но обычный хлебушек,без сыра вовнутрях Опять в микре,потом на сковородке.Потом в микре пара секунд с француским сыром сверху ...опомнилась,что фоту забыла делать,когда усё Оставалось немного овошных спагетти с соусиком.Вот с ними ела
рекомендую прям сейчас |
||||||||
18 Ноя 2016 0:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ну, вот.
Не откажусь. |
||||||||
22 Ноя 2016 5:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||
23 Ноя 2016 9:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ириш, лавашик обалденный!!!! Ты вообще молодец, следишь за диетным питанием,...Не то, что некоторые... Спасибо, Иришечка, за отчет. Очень приятно мне. |
||||||||
24 Ноя 2016 22:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||
26 Ноя 2016 3:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Вкуснятина!!!
Сижу и думаю, вроде так, а может и нет....Не помню.
Вообще. Все люблю из вышеописанного.
Иришечка, спасибо за такой аппетитный отчет. |