Сообщение |
Автор |
02 Авг 2014 18:45
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Ириша, очень вкусный лаваш |
Ир, вижу по фото уже, что вкусный!!!!
irina-s писал(а): | Делала все по рецепту, только вместо сметаны пастообразный творог. |
Ага, я иногда Филадельфию добавляю или рикотты, вообщем, что есть в холодильнике.
Спасибо, Ириш, за отчет, очень аппетитный лавашик получился!
|
03 Авг 2014 23:18
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
03 Авг 2014 23:37
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
17 Авг 2014 12:40
|
КоЛеночка
Елена
46 лет Г. Москва
|
Ирочка, привет! я со спасибОЙ!!!
Какой вкусный хлебушек получился!! Делала в микре с сухими травками: укроп и итальянские.... Запах стоял!!! Ммммм.... и сыр тоже давал свою нотку... В общем, мне очень понравилось!!!
Сегодня разогрела 30 сек. Он снова стал пышненький и мягонький!!!
Вкусный был у меня сегодня завтрак!
Спасибо огромное!!!
|
17 Авг 2014 18:44
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
18 Авг 2014 17:29
|
Агруся
Алина
62 года Москва
|
Здравствуйте всем ! Предчувствия меня не обманули, очень вкусный лавашик ! И очень сытный . У меня на обед была малюсенькая свёкла, малюсенький кусочек скумбрии и половина лавашика, мне кажется, что я объелась . Хочу сказать, что к этому рецепту я пришла немного подготовленной. У нас есть такой шоумен Малахов, у него была передача о бодибилдерах. И одна девушка на своей кухне разбила в миску яйцо, насыпала туда отрубей, что называется, сколько возьмёт, соли и по моему сахару, она хотела сделать сладкое чаепитие бодибилдера., пекла на сковородке, оладушками. Я делала так несколько раз, мне нравилось. Но у этого лавашика вкус благороднее, вполне себе достойное блюдо, а никакое не диетическое. Очень заинтересовали твои рецепты, присоединяюсь к поклонникам и большое спасибо! А как ты относишься к сое? Она мне нравится, у меня самочувствие после неё хорошее, но я прочла, что от неё толстеют
|
18 Авг 2014 17:53
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Агруся писал(а): | Предчувствия меня не обманули, очень вкусный лавашик ! И очень сытный |
Алиночка, очень рада, что лавашик понравился.
Агруся писал(а): | Но у этого лавашика вкус благороднее, вполне себе достойное блюдо, а никакое не диетическое |
Мне очень приятно это слышать.
Агруся писал(а): | Очень заинтересовали твои рецепты, присоединяюсь к поклонникам и большое спа |
Смотри в нашей базе Выпечки, может еще что-то найдешь для себя.
Агруся писал(а): | А как ты относишься к сое? |
Никак, никогда не покупала.
Агруся писал(а): | но я прочла, что от неё толстеют |
Теперь точно не куплю.
Алина, спасибо большое за приятный отчет.
Приходи еще, а я теперь появлюсь через неделю. Уезжаю прямо сейчас на остров.
|
18 Авг 2014 18:13
|
Агруся
Алина
62 года Москва
|
|
22 Авг 2014 17:14
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
22 Авг 2014 21:52
|
irosd
Ирина
|
|
25 Авг 2014 0:21
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
25 Авг 2014 0:30
|
irina-s
irina
deutschland
|
Ириш, с приездом тебя.
Ирина Диверс писал(а): | Ир, с чем делала? Смотрю, лучок зеленый вроде проглядывает? |
Ну, да. Как в рецепте. Мне нравится с зеленым луком.
А вообще не спрашивай, что я туда ложила, давно это было, не помню уже.
Думаю, все по рецепту. Ирина Диверс писал(а): | А вы на какой остров ездили? |
Мы были на не большом греческом острове Кос, совсем рядышком с Турцией.
А вы? Понравилось?
|
25 Авг 2014 0:43
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
25 Авг 2014 22:54
|
irosd
Ирина
|
|
25 Авг 2014 23:02
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
26 Авг 2014 3:15
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
27 Авг 2014 20:57
|
irina-s
irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Сделала несколько фоток, хочешь, посмотри у меня в галерее. |
Уже в вашей темке подглядела.
Ириш, какая же ты стройняшка. Молодец! Я знаю, как не легко себя в форме держать.
Я тут вчера, нечаянно, сделала по этому рецепту оладушков.
Делала белковый день и хотела спечь Светланкиных Панкейков, чтобы на работу взять. Глянула в рецепт, а там крахмал есть, ну не голодной же мне оставаться.
Добавляла кроме нормального сыра еще немного сыра фета и 2 белка. Ну очень вкусно получилось, почти, как мои любимые пирожки с яйцом и луком, только мне за луком в огород не охота было идти, я их уже поздно вечером пекла.
|
27 Авг 2014 22:41
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Уже в вашей темке подглядела |
irina-s писал(а): | Ириш, какая же ты стройняшка. Молодец |
Спасибо, Ирин! С отдыха целый кг сала в теле привезла. Вот сейчас на кашках и запеканках прихожу в норму.
irina-s писал(а): | Я знаю, как не легко себя в форме держать. |
Не говори!
irina-s писал(а): | Я тут вчера, нечаянно, сделала по этому рецепту оладушков |
Это как так нечаянно?
irina-s писал(а): | Делала белковый день и хотела спечь Светланкиных Панкейков, чтобы на работу взять. Глянула в рецепт, а там крахмал есть, ну не голодной же мне оставаться |
Да, ну. что ты! Голодной никак нельзя! Организм сразу про запас начнет откладывать, лучше съесть чего-нибудь и не пугать его голодовкой.
irina-s писал(а): | Добавляла кроме нормального сыра еще немного сыра фета и 2 белка. Ну очень вкусно получилось, почти, как мои любимые пирожки с яйцом и луком |
Ой, а выглядят как вкусно!!!!! Такие румяные получились!!! Спасибо, Ириш, за отчетик!!!
|
28 Авг 2014 18:40
|
Mel'nica
Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
29 Авг 2014 1:28
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
05 Сен 2014 13:29
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
06 Сен 2014 3:46
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
06 Сен 2014 14:22
|
irina-s
irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Хороший и сытный перекус! |
Точно, раньше у меня всегда проблема была, что с собой на работу взять, я имею в виду, чтобы и сытно было и диетично. Ирина Диверс писал(а): | С травками делала? |
Ага, с зеленым лучком и еще по щепотке сухих базиликума, орегано и тимьяна. Ирина Диверс писал(а): | А это тебе! Я знаю, ты любишь такое! |
Ой, спасибо, Ириша - очень люблю.
|
06 Сен 2014 19:47
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | я имею в виду, чтобы и сытно было и диетично. |
Не говори. Я сидела раньше на разных диетах и что только не брала с собой на работу, чтобы не нарушать . Хорошо, отдельный кабинет был, поэтому никто не косился.
А с Дюканом вообще отлично, столько перекусов хороших можно с собой или в дорогу взять. Я даже, когда мы едем на отдых, пеку наше печенье в дорогу, чтобы не перекусывать всякой фигней.
irina-s писал(а): | с зеленым лучком и еще по щепотке сухих базиликума, орегано и тимьяна |
Вкусно и ароматно!!!!
|
06 Сен 2014 20:02
|
Зайчиришка
Ириша
43 года
|
|