| Сообщение | Автор | 
| 02 Авг 2014 18:45 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
| 
	  | irina-s писал(а): |  	  | Ириша, очень вкусный лаваш | 

Ир, вижу по фото уже, что вкусный!!!!           	  | irina-s писал(а): |  	  | Делала все по рецепту, только вместо сметаны пастообразный творог. | 

Ага, я иногда Филадельфию добавляю или рикотты, вообщем, что есть в холодильнике. 

Спасибо, Ириш, за отчет, очень аппетитный лавашик получился!
 | 
| 03 Авг 2014 23:18 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
|  | 
| 03 Авг 2014 23:37 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
|  | 
| 17 Авг 2014 12:40 | КоЛеночка 
  Елена47 лет
 Г. Москва

| 
| 
Ирочка, привет!      я со спасибОЙ!!!    
Какой вкусный хлебушек получился!!    Делала в микре с сухими травками: укроп и итальянские.... Запах стоял!!! Ммммм.... и сыр тоже давал свою нотку... В общем, мне очень понравилось!!!    
Сегодня разогрела 30 сек. Он снова стал пышненький и мягонький!!!

Вкусный был у меня сегодня завтрак!    
Спасибо огромное!!!        | 
| 17 Авг 2014 18:44 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
|  | 
| 18 Авг 2014 17:29 | Агруся 
  Алина63 года
 Москва

| 
| 
Здравствуйте всем      ! Предчувствия меня не обманули, очень вкусный лавашик    ! И очень сытный    . У меня на обед была малюсенькая свёкла, малюсенький кусочек скумбрии и половина лавашика, мне кажется, что я объелась     .    Хочу сказать, что к этому рецепту я пришла немного подготовленной. У нас есть такой шоумен Малахов, у него была передача о бодибилдерах. И одна девушка на своей кухне разбила в миску яйцо, насыпала туда отрубей, что называется, сколько возьмёт, соли и по моему сахару, она хотела сделать сладкое чаепитие бодибилдера., пекла на сковородке, оладушками.  Я делала так несколько раз, мне нравилось. Но у этого лавашика вкус благороднее, вполне себе достойное блюдо, а никакое не диетическое. Очень заинтересовали твои рецепты, присоединяюсь к поклонникам и большое спасибо!           А как ты относишься к сое? Она мне нравится, у меня самочувствие после неё хорошее, но я прочла, что от неё толстеют    | 
| 18 Авг 2014 17:53 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
| 
| Агруся писал(а): |  | Предчувствия меня не обманули, очень вкусный лавашик  ! И очень сытный | 

Алиночка, очень рада, что лавашик понравился.     | Агруся писал(а): |  | Но у этого лавашика вкус благороднее, вполне себе достойное блюдо, а никакое не диетическое | 

Мне очень приятно это слышать.     | Агруся писал(а): |  | Очень заинтересовали твои рецепты, присоединяюсь к поклонникам и большое спа | 

Смотри в нашей базе Выпечки, может еще что-то найдешь для себя. 
 | Агруся писал(а): |  | А как ты относишься к сое? | 

Никак, никогда не покупала.
 | Агруся писал(а): |  | но я прочла, что от неё толстеют | 
     Теперь точно не куплю.    
Алина, спасибо большое за приятный отчет.

Приходи еще, а я теперь появлюсь через неделю. Уезжаю прямо сейчас на остров.     | 
| 18 Авг 2014 18:13 | Агруся 
  Алина63 года
 Москва

| 
|  | 
| 22 Авг 2014 17:14 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
|  | 
| 22 Авг 2014 21:52 | irosd 
  Ирина

| 
|  | 
| 25 Авг 2014 0:21 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
|  | 
| 25 Авг 2014 0:30 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
| 
Ириш, с приездом тебя.
 | Ирина Диверс писал(а): |  | Ир, с чем делала? Смотрю, лучок зеленый вроде проглядывает? | 

Ну, да. Как в рецепте.     Мне нравится с зеленым луком.    
А вообще не спрашивай, что я туда ложила,     давно это было, не помню уже.          
Думаю, все по рецепту. | Ирина Диверс писал(а): |  | А вы на какой остров ездили? | 

Мы были на не большом  греческом острове Кос, совсем рядышком с Турцией.

А вы? Понравилось?  | 
| 25 Авг 2014 0:43 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
|  | 
| 25 Авг 2014 22:54 | irosd 
  Ирина

| 
|  | 
| 25 Авг 2014 23:02 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
|  | 
| 26 Авг 2014 3:15 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
|  | 
| 27 Авг 2014 20:57 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
| 
| Ирина Диверс писал(а): |  | Сделала несколько фоток, хочешь, посмотри у меня в галерее. | 

Уже в вашей темке подглядела.    
 Ириш, какая же ты стройняшка.     Молодец!     Я знаю, как не легко себя в форме держать.      
Я тут вчера, нечаянно,        сделала по этому рецепту оладушков.

Делала белковый день и хотела спечь Светланкиных Панкейков, чтобы на работу взять. Глянула в рецепт, а там крахмал есть,     ну не голодной же мне оставаться.      
Добавляла кроме нормального сыра еще немного сыра фета и 2 белка. Ну очень вкусно получилось, почти, как мои любимые пирожки с яйцом и луком, только мне за луком в огород не охота было идти, я их уже поздно вечером пекла.
                   | 
| 27 Авг 2014 22:41 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
| 
	  | irina-s писал(а): |  	  | Уже в вашей темке подглядела | 
       	  | irina-s писал(а): |  	  | Ириш, какая же ты стройняшка.   Молодец | 

Спасибо, Ирин!    С отдыха целый кг сала в теле привезла.     Вот сейчас на кашках и запеканках прихожу в норму.     	  | irina-s писал(а): |  	  | Я знаю, как не легко себя в форме держать. | 

Не говори!     	  | irina-s писал(а): |  	  | Я тут вчера, нечаянно,      сделала по этому рецепту оладушков | 
     Это как так нечаянно?     	  | irina-s писал(а): |  	  | Делала белковый день и хотела спечь Светланкиных Панкейков, чтобы на работу взять. Глянула в рецепт, а там крахмал есть,   ну не голодной же мне оставаться | 

Да, ну. что ты! Голодной никак нельзя! Организм сразу про запас начнет откладывать, лучше съесть чего-нибудь и не пугать его голодовкой.
 	  | irina-s писал(а): |  	  | Добавляла кроме нормального сыра еще немного сыра фета и 2 белка. Ну очень вкусно получилось, почти, как мои любимые пирожки с яйцом и луком | 

Ой, а выглядят как вкусно!!!!!         Такие румяные получились!!!       Спасибо, Ириш, за отчетик!!!     | 
| 28 Авг 2014 18:40 | Mel'nica 
  Светлана
 Москва, Зеленоград

| 
|  | 
| 29 Авг 2014 1:28 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
|  | 
| 05 Сен 2014 13:29 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
|  | 
| 06 Сен 2014 3:46 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
|  | 
| 06 Сен 2014 14:22 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
| 
| Ирина Диверс писал(а): |  | Хороший и сытный перекус! | 

Точно,     раньше у меня всегда проблема была, что с собой на работу взять,     я имею в виду, чтобы и сытно было и диетично.  | Ирина Диверс писал(а): |  | С травками делала? | 

Ага,     с зеленым лучком и еще по щепотке сухих базиликума, орегано и тимьяна. | Ирина Диверс писал(а): |  | А это тебе! Я знаю, ты любишь такое! | 

Ой, спасибо, Ириша     - очень люблю.        | 
| 06 Сен 2014 19:47 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
| 
| irina-s писал(а): |  | я имею в виду, чтобы и сытно было и диетично. | 

Не говори. Я сидела раньше на разных диетах и что только не брала с собой на работу, чтобы не нарушать . Хорошо, отдельный кабинет был, поэтому никто не косился.     
А с Дюканом вообще отлично, столько перекусов хороших можно с собой или в дорогу взять. Я даже, когда мы едем на отдых, пеку наше печенье в дорогу, чтобы не перекусывать всякой фигней.     | irina-s писал(а): |  | с зеленым лучком и еще по щепотке сухих базиликума, орегано и тимьяна | 

Вкусно и ароматно!!!!     | 
| 06 Сен 2014 20:02 | Зайчиришка 
  Ириша43 года

| 
|  |