Хлеб-лаваш ( диета Дюкан)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 Авг 2015 23:46 | irina-s deutschland | |||||||||||||||
| 
 Ничего страшного, Ирин,  ты небось только одним глазом в темку заглянула, а вторым уже чУмаданы пакуешь?     Да и мои лавашики очень уж похожи, надо наверное форму другую взять,  хотя мне в этих удобно.   
 Ага, как раз они то мне больше всего и нравятся.         
 А мне то как приятно,      что мне вкусно.         | ||||||||||||||||
| 13 Авг 2015 0:48 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||
| 
 Именно так и делаю.  Но все же пока стараюсь подбегать к компьютеру. 
       | ||||||||||||||||
| 28 Окт 2015 11:47 | Викона Германия | |||||||||||||||
| 31 Окт 2015 20:32 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||
| 
 Вот ведь красотища какая!!!!   
 И сыыыыра много!!!!!  Тань, че это за сыр такой французский?  Как называется? Куски хорошие, толстые, чтобы сразу почувствовать вкус!!!!   
 Не говори!  Надо ж и мне как-то тоже начать...   Танюшка, спасибо за вкуснейший отчет!!!!   | ||||||||||||||||
| 03 Ноя 2015 3:09 | Викона Германия | |||||||||||||||
| 
  спасибо! 
 А там вон коробочка на заднем плане, Ириш  жерамо называется  так люблю его! Есть и легкий вариант, тоже пойдёт  но который хорошей жирности  , тот вкусней мне   
 А как жа   
 Я вот поела два дня, порадовалась  и опять ушла в загул  прям не знаю, когда исправлюсь   
    А тебе, Ириш, за красивую гвоздичку! Очень люблю   | ||||||||||||||||
| 04 Ноя 2015 3:51 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||
| 
 Спасибо, Танюш. Посмотрела на коробочку, проверю в магазине, может у нас тоже есть. 
 Ничего тебе говорить не буду, потому что сама такая.    Ну, и фиг! Решила я.   
   | ||||||||||||||||
| 04 Ноя 2015 23:29 | Викона Германия | |||||||||||||||
| 
    А я знаю тоже себя  мне ругать и копить себя бесполезно. Только хуже тогда  вот успокоюсь, скажу, что мне пофиг, и станет лучше   | ||||||||||||||||
| 05 Ноя 2015 4:47 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||
| 
 Я где-то читала, что когда во время диет человек себе запрещает что-то есть, типа сладкого-булок или еще что-нибудь, то потом удержу нет, срывается. И ведь действительно так. Сколько я не ем шоколад, потом нагоняю по полной.  А если по фиг, т.е. захотел -съел, не захотел-отложил на завтра, то и пережора нет. | ||||||||||||||||
| 06 Ноя 2015 0:17 | irina-s deutschland | |||||||||||||||
| 06 Ноя 2015 2:51 | Викона Германия | |||||||||||||||
| 
Irina Divers
 Ириш, у меня по всякому бывает. Я раньше, много лет назад дня не могла прожить без шоколада! Притом лопала не кусочек, а плитку прям  Потом худела и вообще отвыкла от шоколада, напрочь прям  и даже не могу сказать, что скучала. Другие вкусняшки видать мне его заменили  Потом еще раз худела  : ела каждый день по 10гр.горького шоколада. Там так положено было. Опять привыкла  сейчас я к шоколаду отношусь очень нормально, сильно не хочу. Лежит дома, могу месяц не трогать даже и конфеты так же. Но стоит попробовать, ем  А вот привыкла к выпечке, когда много диетой пекла. А теперь диетную то печь некогда, то лень, то вообще её не охота, а привычка осталась. Поэтому тяжко прям! Чего то я не по теме     Иришка вон какие крекеры принесла!!!    очень красивые!   | ||||||||||||||||
| 06 Ноя 2015 4:03 | photo2011 | |||||||||||||||
| 
Irina Divers
 Викона Ирина, Таня, так вы бросили худеть что ли???   | ||||||||||||||||
| 07 Ноя 2015 3:29 | Викона Германия | |||||||||||||||
| 
photo2011
 Натуль, я в принципе давно не занимаюсь этим сильно    хоть бы не толстеть   | ||||||||||||||||
| 07 Ноя 2015 4:29 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||
| 
 Ой, вкуснятина какая!!!!   
 Иришечка, так я рада, что тебе было вкусно!!!!!  И тебе многократное спасибо за такой чудеснейший отчет!!!!   
 У меня практически всегда так. Правда, сегодня вообще шоколад не ела. Не знаю, чей-то вдруг?   
 Эх, тяжела наша для. И выпечь охота и ненатрескаться.   
 Тань, все по теме!   
 Ага. У Иринки вообще крекеры зашибонские!   Пы.Сы. Танюшка. я у тебя фотку осени стырила.  Не смогла удержаться, уж, больно красиво.   

Вот и я также хотела ответить.  с Дюкана сошла. Надоело уже. Столько всего вкусного и нового хочется попробовать, а на Дюкане все же много ограничений , особенно в фруктах-ягодах. | ||||||||||||||||
| 07 Ноя 2015 23:26 | irina-s deutschland | |||||||||||||||
| 08 Ноя 2015 1:32 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||
| 10 Ноя 2015 3:39 | Викона Германия | |||||||||||||||
| 
  взрослеешь? 

Ириша, мне ужасть, как приятно, что фоты не пропадают где то там, а кому то пригодятся     
 Я вообще считаю геройским поступком отказаться добровольно от фруктов  я буду так сроду не смогла! Без фруктов и ягод мне скучно и грустно и жисть не мила   | ||||||||||||||||
| 10 Ноя 2015 3:40 | Викона Германия | |||||||||||||||
| 
 И мне!  очень красивые крекеры у Иринки     | ||||||||||||||||
| 10 Ноя 2015 4:48 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||
| 
 Да, вряд ли. Сегодня уже все нормально. В смысле, конфетки рекой льются.   
 Ну, что ты, Тань! Такая красотища пусть радовает как можно больше людей.   
 Да, к тому же фрукты-ягоды - это огромная польза организму. Куча витамин!!!!   | ||||||||||||||||
| 07 Дек 2015 17:09 | irina-s deutschland | |||||||||||||||
| 08 Дек 2015 21:14 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||
| 
 А я люблю загорелые!   
 Вкуснятина.   
 Ириш, мне очень приятно, что тебе было вкусно.  Кушай и стройней на здоровье.   Спасибо за отчетик.   | ||||||||||||||||
| 09 Дек 2015 15:34 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||
| 
и от меня кусочек      | ||||||||||||||||
| 11 Дек 2015 4:18 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||
| 13 Фев 2016 14:07 | Алычка Украина | |||||||||||||||
| 14 Фев 2016 19:47 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||
| 01 Окт 2016 0:16 | irina-s deutschland | |||||||||||||||

И опять мне было очень вкусно.
  И опять мне было очень вкусно.