«Глазунья», «Мухоморы» и коллекция завтраков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2013 1:57
|
photo2011
|
|||||
16 Авг 2013 5:03
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
16 Авг 2013 13:45
|
photo2011
|
|||||
обожаю такое блюдо даже слюнки потекли, как увидела это фото Оля, спасибо за фотоотчетик ! |
||||||
16 Авг 2013 21:02
|
Пушистичка
|
|||||
Я люблю с утра кофе и что то с сыром, но кофе побольше |
||||||
18 Авг 2013 2:03
|
photo2011
|
|||||
Люба, я полистала наши странички, здесь уже много блюд с сыром набралось |
||||||
20 Авг 2013 15:47
|
photo2011
|
|||||
Яичница с помидорами по-ливански ( Байд у банадура )
по рецепту от Валерии: http://forum.say7.info/post3983177.html#3983177 |
||||||
21 Авг 2013 1:59
|
photo2011
|
|||||
Угощаю вас, девушки, десертом "Orient"
http://forum.say7.info/post3984443.html#3984443 Он может послужить Вам легким завтраком |
||||||
21 Авг 2013 3:05
|
mangobanana
California |
|||||
|
||||||
23 Авг 2013 1:23
|
olga77pet
Оля |
|||||
Спасибо ,Натулечка, за десертик! А у нас сегодня на завтрак "Омлетик с креветками" с пылу, с жару! Угощайтесь! :romashki
|
||||||
23 Авг 2013 11:21
|
mangobanana
California |
|||||
Вкусно! Я испекла на завтрак опять Рисовые блинчики от СарДина http://forum.say7.info/topic63959.html Сделала их маленькими оладушками, полила мёдом. На другой завтрак пожарила яйцо с листовой капустой, луком и артишоками. |
||||||
23 Авг 2013 12:56
|
photo2011
|
|||||
Олечка , а рецептик??
из рисовой муки. Надо купить и попробовать
Лена, звучит заманчиво А я вчера испекла сама хлеб! И сегодня простую яичницу приготовила, да с самодельным хлебом |
||||||
23 Авг 2013 13:11
|
mangobanana
California |
|||||
Это здорово! Поздравляю, Наташа! |
||||||
23 Авг 2013 16:55
|
photo2011
|
|||||
mangobanana
чуть позже хлебопечку купим |
||||||
23 Авг 2013 21:01
|
olga77pet
Оля |
|||||
А вы еще не пробовали омлетики? Это не мой рецепт а Наташин... http://forum.say7.info/topic66514-25.html
|
||||||
23 Авг 2013 21:06
|
olga77pet
Оля |
|||||
А вы еще не пробовали омлетики? Это не мой рецепт а Наташин... http://forum.say7.info/topic66514.html
|
||||||
23 Авг 2013 21:48
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
а какой? Я на такой подвиг никак не сподвигнусь. Мне кажется это так долго. |
||||||
29 Авг 2013 2:04
|
таненка
санкт-петербург |
|||||
Наташенька, очень интересная тема. С удовольствием поизучаю. А то я всё кашами утром питаюсь. Привыкла.
|
||||||
29 Авг 2013 2:41
|
photo2011
|
|||||
29 Авг 2013 2:44
|
photo2011
|
|||||
Оля, спасибо, что напомнила!!!! Завтра с утра и приготовлю |
||||||
29 Авг 2013 2:45
|
photo2011
|
|||||
Танечка, конечно! Столько идей девушки написали Очень помогает запланировать: а что на завтрак?!!
Так я недавно нашла рецепт рис с творогом!!! И никакого сахара: http://forum.say7.info/post3984443.html#3984443 Очень вкусно и полезно Если есть свои интересные рецепты, то напиши тоже |
||||||
29 Авг 2013 3:17
|
таненка
санкт-петербург |
|||||
|
||||||
29 Авг 2013 15:22
|
photo2011
|
|||||
таненка
Танюш, поделись опытом как вкусно кашу сварить? Например рисовую?? |
||||||
29 Авг 2013 16:26
|
таненка
санкт-петербург |
|||||
Милая Наташа, здесь на сайте такие великолепные хозяюшки. что мне неловко давать советы. Но коль ты просишь, расскажу немного.
В рисовую кашу люблю добавлять сухофрукты или слегка обжаренную морковку. Люблю ароматный рис на гарнир от Джейми Оливера: Рис 1 стакан залить 2 стаканами холодной воды. Добавить оливковое масло и немного посолить. Дать закипеть, а потом уменьшить огонь и варить до готовности под крышкой. Отдельно разбить 2 или3 яйца, добавить соевый соус и мелко нарезанный лук (можно зеленый или репчатый). Выдавить лимонный сок и все перемешать вилкой. Когда рис впитает всю воду, вылить яичную смесь на него, перемешать и закрыть крышкой. Почти сразу выключить огонь. Дать постоять несколько минут. Гречку предварительно слегка обжариваю на сухой сковородке. Гречневые запеканки: 1. С грибами Сварить гречневую кашу. Остудить. Пассеровать мелко порезанный лук, отдельно выпарить жидкость из мелко порезанных грибов, добавить к луку и слегка обжарить. Остудить. Соединить с кашей, добавить тертый сыр и яйца, размешать. Выложить в смазанную форму и запечь в духовке в течение 15-20 минут. Можно минут за пять до конца дополнительно посыпать сыром. 2. С творогом Сварить кашу. В кашу добавить сливочное масло, остудить. Яйца сбить с сахаром и творогом, вмешать сметану и соединить с кашей. Выложить в смазанную форму и поставить в духовку. Минут через 10 достать, помазать желтком, разболтанным со сметаной, и запечь в духовке еще в течение 20 минут. Кушать со сметаной. Овсянку можно разнообразить: 1. В вареную кашу добавить пюре из банана – размять его вилкой. Вмешать в кашу, добавить масло и дать постоять под крышкой пару минут. Кушать можно посыпав корицей. 2. Кашу, сваренную с изюмом уже в тарелке посыпать поломанным шоколадом. Манную крупу всегда засыпаю в ХОЛОДНОЕ молоко, разбавленное водой – от этого никогда не бывает комочков. Наташа, здесь, наверное, все эти рецепты есть. Я не проверяла. Поделилась тем, что первое пришло в голову |
||||||
29 Авг 2013 16:31
|
photo2011
|
|||||
таня, спасибо тебе огромное!!! Я очень люблю каши из этих круп! Много полезного для себя подчерпнула Я в манную кашу на молоке тоже всегда 1 поварежку воды добавляю ! А вот рисовую еще варит моя мама на молоке так вкусно! Она вся разваривается! Но у меня так не получается! И мне понравились твои рецепты Люблю морковь обжаренную добавлять Попробую приготовить все, как ты посоветовала Спасибо |
||||||
30 Авг 2013 1:13
|
olga77pet
Оля |
|||||
Натуль, хлебушек отличный!
|