Вязаная одежда

Сообщение Автор

08 Окт 2009 21:06

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
ТАтьяна покажи пожалуйста, если тебе не трудно, фото носочков с задней стороны и подошву.

08 Окт 2009 21:40

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Яна писал(а):
Мужской вариант "треугольных" носков.

Танюш, классные! good2 good2 good2

09 Окт 2009 0:56

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Зефирка писал(а):
Танюш, классные

Ниночка, спасибо! sharik

Ganna писал(а):
покажи пожалуйста, если тебе не трудно, фото носочков с задней стороны и подошву.

Анечка, у меня вот такое фото есть. Здесь и подошва и задняя сторона видна наполовину. Я думаю, что ты всё поймёшь.

09 Окт 2009 1:33

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Яна писал(а):
что ты всё поймёшь.

Поняла. Большое спасибо.

У меня еще вот какой вопрос по носочкам. От чего зависит размер носков.? От петель набраных после 37 ряда?

09 Окт 2009 1:53

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
от количества набранных петель и от длины ступни от пятки до конца мезинца

09 Окт 2009 3:13

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Ganna писал(а):
От чего зависит размер носков.?

Ganna, скорее от толщины пряжи. Для себя, мамы и мужа я вязала носки с одинаковым набором петель. Но женские из тонкой пряжи в 2 нитки и спицами № 2,5, а мужские из более толстой пряжи в 2 нитки спицами № 3. Размер зависит от плотности вязания, как ты вяжешь - плотно или рыхло. У меня получились женские носки - р.25-27, мужские - р.29-31.

09 Окт 2009 15:31

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Яна писал(а):
У меня получились женские носки - р.25-27, мужские - р.29-31.

Ясно. Я думала , что можно как то отрегулировать размер. У меня 36. Надо очень тонкие спицы и пряжу брать.

Описание этих носков какое то запутанное, Т.е перевод и терминология храмает. girl_haha

09 Окт 2009 15:51

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
А у них тут все в розовом свете! girl_pinkglassesf

Классные носочки!!! praising girl_claping

09 Окт 2009 17:12

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Ganna писал(а):
Я думала , что можно как то отрегулировать размер. У меня 36. Надо очень тонкие спицы и пряжу брать.

Анечка, размер можно отрегулировать, для этого набирай не 50 п, а меньше или больше, но так чтобы не нарушать рисунка, т. е. 4 п. с одной стороны и 4 п. с другой, всего 8 п. Пятку не надо увеличивать, я пробовала, мне не понравилось, очень высокая получается. А для 36-го размера ты правильно решила, что подойдут тонкие спицы и тонкая пряжа. Хотя можно попробовать связать из ниток средней толщины небольшим размером спиц.

Цитата:
Классные носочки!!!

Таня, так это всё те... треугольные, только - вид сбоку. girl_haha

10 Окт 2009 2:06

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Я на осинки нашла , только пошаговое фото без описания, другой способ вязания этих носков. Там одтельно вяжется только коса, той длины, которой нужно по размеру, а потом по бокам набираются петли.

10 Окт 2009 3:26

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Ganna писал(а):
Там одтельно вяжется только коса, той длины, которой нужно по размеру, а потом по бокам набираются петли.

Что-то это как-то сложно. По той схеме, по ссылке, всё намного легче получается. Эти носки вяжутся по типу следков, только следки мы расширяем к мыску, а носки сразу расширяем засчёт пятки и убавлем к мыску. А дальше по очереди привязываем подошву, пятку и манжету.

11 Окт 2009 16:56

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Яна писал(а):
Что-то это как-то сложно. По той схеме, по ссылке, всё намного легче получается.

девочки, можно я вставлю свои 3 копейки, я долго не могла допетрить, что и как Embarassed ...но потом дошло, там на спице остаются 10 петель, а по косым боковым частям с двух сторон добираются петли, дальше эти 10 петель так дальше и вяжут, а боковые добранные петли провязываются по одной вместе с одной из последних 10 петель, те что остались на спице, в каждом ряду в конце...

12 Окт 2009 3:30

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Зефирка-Ниночка, какая аватарка красивая - девушка в красном! good2 Этот цвет очень тебе идёт, носи пока молодая.

Зефирка писал(а):
можно я вставлю свои 3 копейки,

Всё правильно, я также вязала. friends

14 Окт 2009 19:31

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Яна
спасибо Танюш air_kiss

14 Окт 2009 20:18

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Зефирка
Мне тоже нравится новое фото! girl_in_love

14 Окт 2009 22:05

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Splattie писал(а):
Мне тоже нравится новое фото!

и мне нравится. Rose girl_in_love
Re: Вязаная одежда
17 Окт 2009 15:37

Распечатать сообщение
Устрица

Анна

52 года
Спб

УстрицаМои рецепты
girl_bye2 Приветик!!! Мне понравился форум girl_bye уже кое что скачала , даже связала следочки Yahoo! супер. Девочки может кто подскажет как связать безрукавку 52размера женскую, girl_blush сколько петелек и т.д. У кого какой опыт???

17 Окт 2009 16:00

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Устрица-Анечка, спасибо за отзыв! sharik

Устрица писал(а):
Девочки может кто подскажет как связать безрукавку 52размера женскую

Аня, а модель какая? Из какой пряжи? Какая горловина и пройма тебе нужна?

17 Окт 2009 16:09

Распечатать сообщение
Устрица

Анна

52 года
Спб

УстрицаМои рецепты
Пряжа 100%шерсть Шотландский твид TAIGA 360/100гр 29/26(10*10). Девочки может кто подскажет как связать безрукавку 52размера женскую Embarassed Для работы на рубашку,горловина Y или можно под шею.Заранее СПАСИБО. Romashki

17 Окт 2009 21:34

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Скачала вчера спецвыпуск Маленькой Дианы, а он, оказывается, про носки.... Я не носках "не специализируюсь", конечно, Wink но в хозяйстве все пригодится.
Носочки такие интересные, узорные в этом номере. girl_in_love Решила здесь показать. Вдруг кому приглянутся. Описания имеются, просто не загрузила пока. Если нужно, размещу. friends
морская тематика
Фото

солнечные носочки со снежинками
Фото

разноцветная компания
Фото

и носочки в стиле пэчворк
Фото

18 Окт 2009 2:53

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Устрица писал(а):
может кто подскажет как связать безрукавку 52размера женскую

Анечка, безрукавку легко вязать. Возьми любую понравившуюся модель с описанием и вяжи...
А если, что непонятно будет, мы подскажем.

Солнечный лучик писал(а):
Решила здесь показать. Вдруг кому приглянутся.

Любочка, молодец! Спасибо! Классные носочки! good

Если нужно, размещу

Любочка, размести описание носочков пэчворк. Мне они приглянулись, остальные можно не размещать, и так видно, как они связаны.

18 Окт 2009 13:43

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Скачала вчера спецвыпуск Маленькой Дианы

Здорово, а где скачала? Или напиши пожалуйста год журнала.

Устрица писал(а):
Девочки может кто подскажет как связать безрукавку 52размера женскую, girl_blush сколько петелек и т.д. У кого какой опыт???

Тут так сразу не поможешь, ведь это зависит еще от плотности вязания. А она у всех разная. Вам нужно выбрать модель, рисунок и потом связать образец. Только от образца будет зависить сколько петель нужно набирать.

18 Окт 2009 16:55

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Носочки такие интересные, узорные в этом номере

Действительно, интересные! И по теме. Молодец! Сейчас все придут носочки в тиле patchwork вязать!
Мне интересно, хватит ли у кого терпения на такие. Wink

18 Окт 2009 17:15

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Splattie писал(а):
Мне тоже нравится новое фото!

Даниловна air_kiss , Splattie air_kiss вы ж мои зайки, спасибо!

Солнечный лучик-Любашик носочки какие класненькие! good2 good2 good2 good2 особенно печворк girl_in_love
Splattie писал(а):
Сейчас все придут носочки в тиле patchwork вязать!

аха sharik

по разрешению хозяйки этой темы Яны-Танечки показываю своё достижение, жакетик с бантиками связанный в онлайне на осинке Embarassed( в оригинале он красный, но у меня валялась пряжа уже года 2 серого цвета...)

спинка

18 Окт 2009 17:17

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Зефирка - красавица!!! girl_in_love

Как тебе идет эта гамма! Надо иметь идeaльную кожу, чтобы носить сиреневые и серые вещи.

Красивый жакетик, связан потрясающе профессионально, аккуратно, несмотря на сложность исполнения (и "косички", и притален)! praising good2

Ниночка, ленточка бархатная?

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Мы долго ждали какого-нибудь шедевра - дождались! Yahoo! Молодец! praising
Страница 23 из 49

Наверх
;