Вязаная одежда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2009 17:20
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Splattie
Танюшка, засмущала меня соФФсем Большое спасибо! |
||||||||
18 Окт 2009 17:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Согласна со всеми
Нинулечка, какая ж ты молодчина Здорово И как же ты хороша |
||||||||
18 Окт 2009 17:26
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Видишь, и профессионал подтверждает. |
||||||||
18 Окт 2009 17:44
|
Устрица
52 года Спб |
|||||||
Ganna
Только от образца будет зависить сколько петель нужно набирать. Спасибо за подсказку,пока ждала ответ уже носочек связала на двух спицах,класненько получилось Девочки вы все умницы все так красиво и практично |
||||||||
18 Окт 2009 19:25
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||
Анюта, вот здесь скачала http://www.vyzanie2009.info/ Это Маленькая Диана, 8/2009 специальный выпуск "Носки и аксессуары". Если что не получится, напиши в личку e-mail, вышлю.
Вот и славненько! Держите описание и продолжение
У меня точно не хватит...
Ниночка!!! Красота-то какая получилась! Такая тонкая, аккуратная работа! Прелесть просто! И так идет тебе! Я сейчас специально на Осинку заглянула, на жакетик поглядеть. По моему скромному мнению, на тебе жакетик гораздо лучше смотрится, чем на модели с 1 страницы темы. И сам жакетик твой мне намного больше нравится. Умница! |
||||||||
18 Окт 2009 19:31
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
Молодец! Тебе идет. Любочка спасибо за ссылку. Уже качаю. |
||||||||
18 Окт 2009 19:36
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Ниночка, жакетик чудо как хорош! Тебе идёт необыкновенно! Фотка получилась прямо, как с обложки модного журнала
|
||||||||
18 Окт 2009 19:51
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||
очень красивая кофточка и цвет приятный ,тебе очень идет
|
||||||||
18 Окт 2009 20:01
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Да ладно тебе! |
||||||||
18 Окт 2009 21:28
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Ну, вот! Татьяна всё сразу сказала, а мне и добавить нечего. Я только присоединяюсь: красавица-модель-умница! Жакетик - супер!
Любочка, спасибо! Устрица-Анечка, посмотри модель безрукавки у Татьяны-Splattie: http://forum.say7.info/post715514.html#715514 Это сейчас самый писк! |
||||||||
18 Окт 2009 22:05
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||
какой красивый жакетик, мало того, как сидит на моделе а сама модель.......... |
||||||||
18 Окт 2009 22:14
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Valentina47
Солнечный лучик Ganna Лиза muter Яна Даниловна Девочки большое всем спасибо за тёплые слова! Мне очень приятно Солнечный лучик Любашик, спасибо за описание к носочкам, вдруг да научусь их вязать.
Танюш, ленточка бархатная, ширина 1 см |
||||||||
19 Окт 2009 20:35
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Зефирка
Ну какая ты молодец!!! Так все аккуратненько!!! И сидит шикарно!!!! 5++++++++ Солнечный лучик Яна Спасибо за ссылочки!!! |
||||||||
19 Окт 2009 23:15
|
Устрица
52 года Спб |
|||||||
Устрица-Анечка, посмотри модель безрукавки у Татьяны-Splattie: http://forum.say7.info/post715514.html#715514 Это сейчас самый писк!
Таничка огромное спасибо страничку другого форума даже не видела |
||||||||
20 Окт 2009 2:12
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Яна, вчера попробовала вязать из малиновых ниток ( в 1-у нитку) треугольные носочки, что-то тоненько получается. Ты женские тоже в 2-е нитки вязала или только мужские????
|
||||||||
20 Окт 2009 2:50
|
alekseewna
|
|||||||
SUPER Zefirka. Krasota |
||||||||
20 Окт 2009 3:47
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Надя, вяжи в 2 нитки, я все треугольные носки вязала в 2 нитки. В одну из "Каролины" слишком тонкие носочки получатся. |
||||||||
20 Окт 2009 13:42
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||
Танечка, ну ткните меня носом в ссылочку про "треугольные" носочки, пожалуйста!!!!! Ищу-ищу, и не вижу...
|
||||||||
20 Окт 2009 14:11
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Яна
Танюш, спасибо за ответ, я уже вчера ночью рассмотрела твои розовые носочки и поняла, что в 2-е нитки связаны. Распустила и вчера уже начала перевязывать в 2-е нитки. Только не знаю, хватит ли 1-го мотка. У меня только белых 2-а, а остальных по 1-му ! А я сегодня случайно нашла куда можноь деть остатки ниточек! http://www.valentina.ru/school.php?act=0&gr=21&lv=1&pc=7&statid=108 А канву можно и самой связать! |
||||||||
20 Окт 2009 16:09
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Танечка, вот здесь: http://forum.say7.info/post691304.html#691304
Надюша, одного мотка не хватит. Вяжи сразу из 2-х, у тебя там на фото "Каролина" ещё бордовая есть - два моточка, вот из неё и вяжи. Но из белой пряжи тоже красиво получится. |
||||||||
20 Окт 2009 20:24
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Танюш, что-то я тут заковырялась с этими носочками. Ничего не пойму!!! Дошла до места, где надо прибавить по 20 петель с 2-х сторон - это 39 ряд и застряла. По схемке понятно, а по описанию ничего не могу понять. Какие там еще 10 петель надо провязывать???? Где бы посмотреть??? И 40 петель сразу набирать или по 20 с двух сторон???
Читаю, что ты мне объясняла:
Увеличила твои носочки, вроде начало до меня доходить!!! |
||||||||
20 Окт 2009 21:23
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||
Танечка, спасибо большое! Тоже очень хочется такие носочки!!!
|
||||||||
21 Окт 2009 1:08
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Надюша, когда дошла до 39 ряда, то с 2-х сторон набираешь по 20 п. Провязываешь изнаночный ряд и в следующих лицевых рядах, в середине, где коса, начинаешь убавлять по 1 п с 2-х сторон. На схеме эти убавления почему-то не показаны. Я у себя в архиве немного фото нашла, правда не весь процесс успела снять, а что-то уже удалила. Но думаю, что ты поймёшь. Вот здесь набираешь 20 п с одной стороны и провязываешь лицевой ряд: Теперь с изнаночной стороны набираешь 20 п и провязываешь изнаночный ряд: В следующем лицевом ряду доходишь до 3-х лицевых и первые 2 п провязываешь вместе: Дальше провязываешь по рисунку, т. е. после этих лиц. петель следующие 2 изн., 6 лиц. косы, 2 изн., 1 лиц. и 2 провязываещь вместе: Дальше вяжи изнаночный ряд по рисунку, а в лицевом продолжай убавления по 1 п с 2-х сторон. В итоге у тебя долен получаться вот такой клин: |
||||||||
21 Окт 2009 2:58
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||
Ой. Танечка, получился отличный мастер-класс!!!! Спасибо тебе огромное!!!
|
||||||||
21 Окт 2009 3:09
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Да какой это мастер-класс? Хорошо, что у меня ещё фотки остались, я их оказывается не все удалила. Пригодились. |