Перламутровые уши))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2013 2:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||
и с мотрят друг на друга с любовью |
||||||||||||||||
04 Июн 2013 13:34
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
Лена, мыша прикольная)))) и парочка сладкая |
||||||||||||||||
04 Июн 2013 15:11
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Нина,я рада,что тебе понравилось Их очень нравится делать,так они задуманы под старые игрушки,и когда готовы,то,действительно,как-будто вытащены из бабушкиного сундука,года так с 1911 |
||||||||||||||||
04 Июн 2013 15:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лена, расскажи, пожалуйста, про технологию состаривания |
||||||||||||||||
04 Июн 2013 17:34
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
Леночка, они у тебя так хорошо сделаны, все так аккуратненько, и детальки все у мастерицы той всё нарисовано красками, у тебя труднее работа |
||||||||||||||||
04 Июн 2013 18:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Перламутр
я вот только пока полотенце выкрасила в кофе |
||||||||||||||||
04 Июн 2013 18:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Мышиная парочка!
|
||||||||||||||||
04 Июн 2013 18:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||
мышки отпад
|
||||||||||||||||
05 Июн 2013 15:50
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Наташа,замачиваю на несколько часов в кофе с солью,и все,а потом уже по готовому изделию делаю тени красками или косметикой ,краски разбавляю водой до прозрачности,ну а тенями лучше всего идет,у меня валяется ив сен лоран,я им все равно не крашусь,а игрухам самое то,все в гламуре
ой,сама их люблю |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 16:46
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||
что это? псмотрю быстренько, нрааааавтся мне такие вещи |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 16:52
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||
Нравяяятся Моцарт и МерсЕдес или все другие игрушки
и я горда вми, что ты их сделала и показала и рассказала |
||||||||||||||||
05 Июн 2013 20:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||
соль добавила, чтоб крепче покрасилось??? а то я только растворимое намешала и вымочила в нем полотенце |
||||||||||||||||
06 Июн 2013 22:43
|
Nikolia
Соня 57 лет Израиль |
|||||||||||||||
Лена привет.Куда ты пропала?
|
||||||||||||||||
07 Июн 2013 1:03
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
я бы их на диванчик. .иль даже на стенку над диванчиком ....смотрятся -супер. ..украсят любые "вкусовые направления" в доме... |
||||||||||||||||
07 Июн 2013 3:41
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
07 Июн 2013 23:12
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Девочки,привет!!!
Вот,нашла время таки выйти в интернет,вернее,выхожу каждый день,но уже на ночь,когда спать ложусь,а так,чтобы посидеть в удовольствие,только на выходных
можно и не быстренько,можно как Джоконду в музее,долго и нудно рассматривать
Нур,спасибо огромное,мне приятно
да вроде для этого,но толку особого нет все равно,более чем положено,ткань не берет в растворе еще раньше кипятила,получается более интенсивный цвет,но иногда выходит ткань разводами неравномерными,Как в пятнах,хотя,смотря для какого изделия,иногда это и хорошо
Соня,я не пропала,я тут Я люблю такое общение,от которого мне комфортно,и идет положительный посыл,я думаю,ты меня понимаешь Ходи в гости сюда и в нашу похудательную болталку( я там только болтаю,не худею,если что,берегу зорко свои 1325 кг )
да,мы такие,и шьем с пенсне на носу и с лорнетом в руке или это одно и тоже??
Наташа,иногда комменты смешнее,чем само сообщение,с твоего уже два часа смеюсь вот теперь думаю-придется мышам генеалогическое дерево составлять ( так и тянется рука написать-гинекологическое )
да,моя собака тоже об этом мечтает
ой,скока бальзама на мою сгоревшую сегодня на солнце кожу Девочки,буду шить чехол на айпод,не мое это малехо,но буду стараться,потому что все чехлы-подставки,какие не купишь,превращаются в потрепанное нечто,а стоят,как автомобиль нашла ссылку в инете на МК,как делать,вот вам тоже дам,может тоже кто так же страдаИт ,как и я http://www.chicaandjo.com/2012/03/03/ipad-cover/ |
||||||||||||||||
08 Июн 2013 0:59
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
пара красивых фоток города,в котором я живу
http://ashkeloninfo.com/news/ashkelon_glazami_professionalnykh_fotografov/2013-06-06-3115 |
||||||||||||||||
08 Июн 2013 2:06
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
ой а я бы - "генетическое "вляпала
сразу вспомнила анекдот... -" поспорила с мужем на золотую цепочку, что похудею на 5 кг- через неделю смотрю утром на себя в зеркало.... ну не идёт мне золото...."
ах.... |
||||||||||||||||
08 Июн 2013 2:09
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
..упс... два раза сообщение ушло...
|
||||||||||||||||
08 Июн 2013 3:51
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
09 Июн 2013 3:22
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||
Какая красота!
Ну это точно про меня |
||||||||||||||||
09 Июн 2013 9:34
|
Nikolia
Соня 57 лет Израиль |
|||||||||||||||
Да и про меня тоже.
|
||||||||||||||||
11 Июн 2013 3:28
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Девочки,привет!!
мне ваще не идет девочки,шью чехол и плачу,не знаю,как перевести эти цифЕры,в каком они измерении,короче,делала на глаз,так и выходит,ужОс ужасный,видно,что делала руками,причем той парой,которая растет из известного места айподу стыдно в него ложиться,в этот чехол,он сегодня три раза плакал и грозился переименоваться в самсунг,если я его туда засуну,потому что в ТАКОЕ не вкладывают,а засовывают,такой позор даже моя столетняя мыльница откажется фотографировать,а она видала немало Если руки растут из жо ,надо шить игрушки Буду теперь гордо всем говорить,что это эклектика помноженная рюмкой мартини на бохо Я знаю таки теперь,кто этот стиль придумал Ну хоть кто-нибудь,переведите мне эти размеры( поздно уже,правда,что пошито Ленкиными руками,не вырубишь даже самсунгом ),но может быть следующий опыт будет удачнее(горько рыдаю на ваших рукодельных плечах ) http://www.chicaandjo.com/2012/03/03/ipad-cover/ |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 16:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||
вода, чайки красота |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 16:51
|
photo2011
|