Перламутровые уши))
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2013 0:11
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||
Девочки,зуб на месте На зло врагам Врач решила оставить на после моего отпуска,не портить мне настроение( его и так есть кому портить )В общем,пью антибиотик,а по приезду-назад пути нет Девочки,сделала тортик на сковороде,любим мы его-легкий,и очень домашний |
||||||
22 Июн 2013 10:54
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||
Я тоже вчера пекла творожный торт с ягодами, красивый получился и вкусный, фоткать уже нечего мы с подругой и сестрой праздник вечером отметили и весь торт |
||||||
23 Июн 2013 3:13
|
photo2011
|
|||||
зуб |
||||||
23 Июн 2013 16:11
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Куда собралась? |
||||||
29 Июн 2013 22:40
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||
Девочки, я в Питере)) вот бы кто из местных рукодельниц подсказал хороший магазин для рукоделия)
|
||||||
30 Июн 2013 15:42
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Лена, ты прямо как я. Куда едем - я мужа прошу заранее разведать про рукодельные магазины. Он мне в Лиссабоне целую улицу рукодельную разыскал |
||||||
01 Июл 2013 1:01
|
Santik
Германия |
|||||
Леночка,как здорово! Спроси у Тани-tatohki "Мои куклы",если она шьет таких красавиц,то точно знает все Питерские рукодельные магазины. |
||||||
01 Июл 2013 15:12
|
photo2011
|
|||||
тоже хотела посоветовать к ней обратиться |
||||||
08 Июл 2013 0:12
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||
Девчата,привет!!
Я вернулась И хочу обратно Обожаю Питер,и природу родную,и воздух,все-все Отдохну маленько и пройдусь по темкам Купила немного штучек для рукоделия,потом похвастаюсь,но все дорого,а так хотелось еще прикупить |
||||||
08 Июл 2013 0:31
|
photo2011
|
|||||
Приветик! Лена С возвращением в мир рукоделия! Вдохнула немного воздух питерский Жду, когда уже покажешь что купила?? А я тут картины пишу и цветочки шью |
||||||
08 Июл 2013 17:38
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
|
||||||
10 Июл 2013 15:14
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||
Че-то смотрю,в темках тихо,отдыхают все
Наташа, я нарисовала цветочИк Первый раз в жизни(ну,в школе на уроках рисования не считается ).Пишу о себе исключительно-"рисую",а не "пишу",так как твердо убеждена,что пишут художники,а я нарисовала-намазюкала буду пробовать еще Акварель,итить ее
Наташа,отхожу от зуба,все покажу,обещалО ж
Я у тебя была,все красиво,чуток позднее откомменчу |
||||||
10 Июл 2013 15:37
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||
10 Июл 2013 17:39
|
photo2011
|
|||||
Лена, красивые фото! Так зачем же уезжала????
Леночка, не поверю, что ты не рисовала не писала! так здорово получилась розочка! Хорошо передан объем лепесточков, их изгиб У тебя врожденный талант! нисколько не преувеличиваю
Здорово! Я рада! очень жду конструктивной критики! Когда пишу, то под настроение! А потом смотрю на свои картины и вижу, что чуть немного бы иначе написала бы |
||||||
11 Июл 2013 0:28
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Лена, я в живописи ничего не понимаю. Но сидела и смотрела, и смотрела на твою розу. Притягивает взгляд, нежно, прозрачно, цвета гармонируют.
Для меня самое главное в картине - соразмерность, как пропорций, так и цвета. У тебя талант!
|
||||||
12 Июл 2013 15:46
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||
самое смешное,что и я!!! поэтому вот вам моя вторая в жизни дестадовская роза муж говорит- опять капусту нарисовала??? теперь ,по щучьему велению,хочу нарисовать натюрморт А вот мои обновки,это посылка от нашей форумчанки,Иры из болталки нашей похудательной Вот все вместе А тут лоскуты И кружева И ленты с рисунком И ленточки репсовые И атласные Это я приволокла себе из городу Парижу Ножницы-зигзаг,иголочки всякие,шпулечки,ниточки,ленточки,карандашики,мелки,флизелина маленько,фетра( девочки,ну как же это все дорого стоит,ох и хобби ) Любимые новогодние ленточки Еще в Питере я встретилась с еще одной форумчанкой,имя ее и фамилиЁ называть не буду,не имею на то ее разрешения,то встреча тоже была теплой и дружеской И вот ее подарочки для меня Лоскутов ,чтобы фото не вводило в заблуждение,небольшой мешочек,кг эдак на шесть Спасибо ей огромное за них Вот такое теперь у меня боХатство |
||||||
12 Июл 2013 15:47
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||
муж про розу говорит- листики,листики пообрывай
|
||||||
12 Июл 2013 15:56
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Не слушай его! Мне и вторая очень нравится. ООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Богатство! |
||||||
12 Июл 2013 15:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Не слушай его! Мне и вторая очень нравится. ООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Богатство! |
||||||
12 Июл 2013 15:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
да что ж с интернетом сегодня!
|
||||||
12 Июл 2013 16:02
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||
а мне понравилось,что -"не слушай его"-два раза!!! |
||||||
12 Июл 2013 16:03
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||
хоть и грубая лесть,но все равно прЫятно я ж не волшебник,я тока учусь феячить очень мне еще нравится пару картинок,и девочка учит,Как их правильно скопировать,но там объем другой,может когда и соберусь найду ссылку,покажу потом |
||||||
12 Июл 2013 16:06
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Лена, мне правда нравится. Я бы иначе ничего не писала. |
||||||
12 Июл 2013 16:07
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Мои ирландские подружки обычно говорят : "Не слушай его!! " раз двадцать пять. |
||||||
12 Июл 2013 16:28
|
photo2011
|
|||||
Лена, плавный переход на лепестках получился! Придает он объем! На листиках можно еще местами добавить оттенка потемнее |