Перламутровые уши))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2013 16:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лена, целое богатство Сейчас как развернешься!!! Так интересно порассматривать все Как твое здоровье, место от зуба?? Надеюсь, уже лучше |
||||||||||||||||
12 Июл 2013 17:00
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Наташа, ты права, про темный тон я думала, но почему- то боюсь резких переходов, хотя сиотрю обучалки разные, так там и резкин переходы, и четкие тени, и даже углы используют для передачи формы, но чтобы это использовать, художники учатся всю жизнь, даже имея огромный талант, а я уж так, для своего настроения рисую, но все равно, буду в ученицах ходить
Мой дядя начал рисовать в 70лет !!!Но у него по роду передается талант, что ни говори, и сын у него художник, и невестка ( хотя давно уже хозяева своих фирм, связанных так же с творчеством), и внучка, потом покажу их работы(крохотные отрывочки, не догадалась больше сфоткать),хотя, и не имея особого таланта, я считаю, можно чему- то и научиться, приложив к этому долю усердия и усидчивости(фуууу, как нотация в школе ) Десна болит уже четвертый день и достаточно сильно буду ромашку заваривать |
||||||||||||||||
12 Июл 2013 20:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||
так я тоже, для себя, для души
Нашлось время свободное и прорвалась душа наружу
тоже так тебе есть у кого спрашивать, если что!!!!!! У меня и бабушка писала картины. мама просто рисовала. Сестра тоже рисует, но не училась этому. Вот я и взяла кисть и начала пробовать. Сначала вообще не имела представления как дерево изобразить, не знала даже , что цвета можно друг на друга накладывать Сейчас хочу немного акварелью в блокноте пописать, а акрил и холсты пусть немного отдохнут |
||||||||||||||||
12 Июл 2013 22:07
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
ого,тогда все понятно у меня мамочка хорошо рисовала,но жизнь как-то не в ту сторону повернула,не до творчества было
ой,а я уж какой чайник,со свистком :girl_haha вот ишо цветочИк,под разным светом-разный цветочИк И утренний тоже под солнышком вот такой муж говорит-капуста созрела и че,-спрашивает-,все,машинку забросила??? фигушки ему |
||||||||||||||||
13 Июл 2013 1:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||
вот эта розочка очень удачно получилась, на мой взгляд и фон подходит
конечно нет! у меня все хобби по кругу ходят |
||||||||||||||||
13 Июл 2013 1:36
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
я хохотала вот и сейчас,что-нибудь бы,да делала,но устала уже и лень пришла буду отдыхать |
||||||||||||||||
13 Июл 2013 1:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||
а я полежала в гамаке на балконе с шарфиком в руках. Начала вязать крючком по всей длине. шарфик мужской
конечно, отдохни!!!! |
||||||||||||||||
13 Июл 2013 14:58
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Вoт у моего братца тоже вдруг потребность возникла. Пишет, а продавать не хочет. Говорит, что уйдет вдохновение.
А к врачу не идешь? Нравятся мне твои розы! (не примите опять за грубую лесть ) И твое ироничное отношение к себе самой и тому, что делаешь. У нас в клубе есть профессиональная художница. И она, к сожалению, теряет зрение. Так жалко! Для нее это настоящая трагедия. Они с сыном выставки устраивают регулярно. Вот художник - всегда художник. Как бы она себя ни выражала в своих картинах, а гармония в цвете у нее всегда на первом месте. Так и к одежде относится. Я сначала думала, что она высокомерная. (Я не знала, что она художница.) Сидит, пристально смотрит. А она лицо запоминала новое! Мою сестричку всегда раздражало, что я не помню лиц. Она дизайнер по интеръерам по первой профессии. |
||||||||||||||||
14 Июл 2013 1:33
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
вот так и работаем- в стол
Тань,так выходные же страдаю и мучаюсь,так плохо от наркоза мне было в первый раз,и долгооо очень заживает,пью обезболивающие
Таня,я же адекватный человек,ну,по утрам,по-крайней мере
это очень и очень страшно,вот уж где беда
Э,я не такая,я без гармонии вот вообще не могу цвета сочетать,но стараюсь
какие в жизни бывают интересные истории,для хорошего киносценария,жаль,такие фильмы уже почти не снимают
и я помню только карты,вот тут уж меня забрось в тыл врага,но с картой,быстро найду главный штаб
везуха тебе,в гамаке у нас в гамаке не полежишь,жарко очень,да и балкон в 30 см шириной не очень располагает |
||||||||||||||||
14 Июл 2013 2:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||
хорошо все получается! что сейчас пишешь??
да, только горшок с цветком поставить
надо отлежаться тебе однозначно Хочу еще зайку сшить |
||||||||||||||||
14 Июл 2013 12:28
|
олюшка красивая
ольга 51 год казахстан алматы |
|||||||||||||||
Девочки, здравствуйте. Как у вас тут по домашнему уютно. Можно к вам?
|
||||||||||||||||
14 Июл 2013 14:04
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||
Леночка,с возвращением домой!
Да,ничего хорошего,а ромашка-это хорошо. Может стоит еще к врачу сходить,т.к после удаления не должно так долго болеть.
Ух,ты какой критик! Лена,а розочки нарисованы красиво,похоже,что у тебя сейчас рисовально-розовое настроение. |
||||||||||||||||
14 Июл 2013 15:52
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
А у нас полежишь, если ты в тени. Жарко - передвинься в тень, там прохладно. Разница! |
||||||||||||||||
15 Июл 2013 23:49
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
15 Июл 2013 23:52
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Но ты же не отступишь? Главное - не спрашиваешь, как твое искусство влияет на массы Не oтрываешься от темнoго народа! Лена, нравится! Серъезно. Синий - не холодный. Композиция правильная с ходу Даже если ты и не училась, то, несомненно, наблюдала за художниками? Соединила синий, зеленый, добавила теплого |
||||||||||||||||
16 Июл 2013 0:12
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Наташа,нам на балконе не до цветов,там бы хоть две ноги поставить,чтобы белье повесить
ой,и я хочу
нужно к нам что рукоделишь?или просто поболтать??
спасибо хоть я тут и не совсем дома(может быть когда-нибудь обрету здесь чувство дома )
жарко,вроде бы с утра соберусь пойти,а потом как испугаюсь жары и фсё,пусть болит
ну,он вообще-то хвалит,только у него все больше ассоциация с овощами,может недоедает?? На подснежники сказал- зеленый лук
спасибо настроение мое в серо-коричневом цвете,вот рисунками и пытаюсь его изменить
насколько же может быть?у нас в тени чуть прохладнее,только ее еще надо найти,эту тень |
||||||||||||||||
16 Июл 2013 0:19
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
ааа,не знаю
ни за что
пойду стыдиться в темный угол спасибо я -шепотом пишу- свои все поделки таааак люблю хоть и кривенькие,а мои
вот же ш о чем и писала-нашла мастер-класс в инете,с него и копировала,но это оказалось не так уж легко обманули вы бы видели,девчата,когда я думаю,куда тень должна на рисунке упасть-кладу его на пол,включаю весь свет ,хожу вокруг и приговариваю- я-ваза,куда я тень отбрасываю?? когда моя тень не сходится с тенью вазы( что,в общем-то и логично),пытаюсь присесть и приблизиться,так сказать,к оригиналу думала облегчить себе работу-поставить на лист бумаги вазу настоящую,но себе подумала- а если нужна будет тень от дерева??? Муж уже смеется-говорит,то в лоскутах все и нитках,то в красках и бумажках |
||||||||||||||||
16 Июл 2013 0:25
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Прелесть!!!
Лена, я никогда не пробовала пистаь. Я - ПОсторонний наблюдатель. Знаю, что синий с зеленым режет глаз. А у тебя здорово получилось. Да еще синий "подтеплила". |
||||||||||||||||
16 Июл 2013 0:46
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
мдаааа,а я всегда думала,что синий с зеленым- это классика буду искать следующую повторялку,руку набивать совсем обленилась,мне уже подставки на стол под тарелки аж кричат-сшей нас,а я,злыдня,лучше их нарисую да,еще подумала-за крупную не стандартную амфору я таки сойду особенно в профиль только тогда надо ручки не в боки,а гоголем ставить сделала,посмотрела на тень.....не то чудо подложили Путину на дне |
||||||||||||||||
16 Июл 2013 2:05
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
привет художникам и остальной тусовке весело тут у вас Ленусь, цветы в вазе очень милые и романтичные ( впрочем как и сам художник) рисунок твой теплый и позитивный (несмотря на твое серое настроение) не хандри там, мне кажется ты очень веселый человек
дааааа, что жара с людьми делает
такая вот ты разностороняя Кстати как твой зуб( вернее дырка от него) прошло все?? |
||||||||||||||||
16 Июл 2013 2:15
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
не,обманчиво
аааааааааааа вот это будет сюрреализЬм
неа ждем-с может там новый растет? |
||||||||||||||||
16 Июл 2013 15:18
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||
Леночка,славные получились подснежники!Это у тебя акварель или пастель? И знаешь рисовать лучше сразу хорошими и на хорошом.Почувствуешь разницу .У меня очень долго муж занимался рисованием.Сейчас масло,акрил и все прочее отпало ,немножко тушью рисует.Но зато теперь все краски мои!
Лен,я наверное лет 5 домой собиралась.И знаешь прилетев из России после похорон мамы и когда меня встретили мои родные,хорошие приятели и я вдруг поняла-Как хорошо дома!(т.е уже здесь в Германии)
Вот видишь,какая ты молодчина! А я с таким настроением начинаю войну с сорняками на участке.
Это точно!И наверное очень добрый!
Но зато с огромным чувством юмора! |
||||||||||||||||
16 Июл 2013 15:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Леночка, ты на истинном пути ! И даже видно, как в воде стебельки преломились |
||||||||||||||||
16 Июл 2013 15:46
|