Перламутровые уши))

Сообщение Автор

12 Июл 2013 16:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
А вот мои обновки,

Лена, целое богатство girl_claping good2 good2 good2
Сейчас как развернешься!!!
Так интересно порассматривать все Yahoo!
Как твое здоровье, место от зуба?? Надеюсь, уже лучше Drinks or Beer

12 Июл 2013 17:00

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Наташа, ты права, про темный тон я думала, но почему- то боюсь резких переходов, хотя сиотрю обучалки разные, так там и резкин переходы, и четкие тени, и даже углы используют для передачи формы, но чтобы это использовать, художники учатся всю жизнь, даже имея огромный талант, а я уж так, для своего настроения рисую, но все равно, буду в ученицах ходить Wink
Мой дядя начал рисовать в 70лет !!!Но у него по роду передается талант, что ни говори, и сын у него художник, и невестка Girl haha ( хотя давно уже хозяева своих фирм, связанных так же с творчеством), и внучка, потом покажу их работы(крохотные отрывочки, не догадалась больше сфоткать),хотя, и не имея особого таланта, я считаю, можно чему- то и научиться, приложив к этому долю усердия и усидчивости(фуууу, как нотация в школе Girl haha Girl haha Girl haha )
Десна болит уже четвертый день и достаточно сильно wacko1 буду ромашку заваривать unknown

12 Июл 2013 20:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
а я уж так, для своего настроения рисую,

так я тоже, для себя, для души girl_in_love
Перламутр писал(а):
Мой дядя начал рисовать в 70лет !!!

Нашлось время свободное и прорвалась душа наружу Give heart
Перламутр писал(а):
, и сын у него художник, и невестка

тоже wacko1
так тебе есть у кого спрашивать, если что!!!!!!
У меня и бабушка писала картины. мама просто рисовала. Сестра тоже рисует, но не училась этому.
Вот я и взяла кисть и начала пробовать. Сначала вообще не имела представления как дерево изобразить, не знала даже , что цвета можно друг на друга накладывать unknown
Сейчас хочу немного акварелью в блокноте пописать, а акрил и холсты пусть немного отдохнут Friends

12 Июл 2013 22:07

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
photo2011 писал(а):
У меня и бабушка писала картины.

ого,тогда все понятно Wink
у меня мамочка хорошо рисовала,но жизнь как-то не в ту сторону повернула,не до творчества было
photo2011 писал(а):
Сначала вообще не имела представления как дерево изобразить, не знала даже , что цвета можно друг на друга накладывать

ой,а я уж какой чайник,со свистком girl_haha girl_haha :girl_haha
вот ишо цветочИк,под разным светом-разный цветочИк girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

И утренний тоже под солнышком вот такой
Фото

dance2 dance2 dance2 муж говорит-капуста созрела girl_haha girl_haha girl_haha и че,-спрашивает-,все,машинку забросила??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha фигушки ему girl_haha girl_haha

13 Июл 2013 1:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
вот ишо цветочИк

вот эта розочка очень удачно получилась, на мой взгляд girl_in_love
и фон подходит Good
Перламутр писал(а):
че,-спрашивает-,все,машинку забросила??? фигушки ему

конечно нет! у меня все хобби по кругу ходят to_become_senile girl_cook Gamer paint2 New Year Go

13 Июл 2013 1:36

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
photo2011 писал(а):
вот эта розочка очень удачно получилась, на мой взгляд

Romashki Romashki Romashki
photo2011 писал(а):
у меня все хобби по кругу ходят

Girl haha Girl haha Girl haha я хохотала Girl haha Girl haha Girl haha вот и сейчас,что-нибудь бы,да делала,но устала уже и лень пришла unknown буду отдыхать Wink

13 Июл 2013 1:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
вот и сейчас,что-нибудь бы,да делала,

а я полежала в гамаке на балконе с шарфиком в руках. Начала вязать крючком по всей длине. шарфик мужской Wink
Перламутр писал(а):
буду отдыхать

конечно, отдохни!!!! girl_in_love

13 Июл 2013 14:58

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Перламутр писал(а):
Мой дядя начал рисовать в 70лет !!

girl_impossible

Вoт у моего братца тоже вдруг потребность возникла. Girl haha
Пишет, а продавать не хочет. Говорит, что уйдет вдохновение. unknown

Перламутр писал(а):
Десна болит уже четвертый день

А к врачу не идешь? girl_impossible

Нравятся мне твои розы! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
(не примите опять за грубую лесть Wink Girl haha Girl haha Girl haha )
И твое ироничное отношение к себе самой и тому, что делаешь. Clapping Clapping Clapping hi

У нас в клубе есть профессиональная художница. И она, к сожалению, теряет зрение. Так жалко! Для нее это настоящая трагедия.
Они с сыном выставки устраивают регулярно.

Вот художник - всегда художник. Как бы она себя ни выражала в своих картинах, а гармония в цвете у нее всегда на первом месте. Так и к одежде относится.

Я сначала думала, что она высокомерная. (Я не знала, что она художница.) Сидит, пристально смотрит. А она лицо запоминала новое!
Мою сестричку всегда раздражало, что я не помню лиц. Girl haha Girl haha Girl haha Она дизайнер по интеръерам по первой профессии. wacko1 Girl haha

14 Июл 2013 1:33

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Splattie писал(а):
Пишет, а продавать не хочет. Говорит, что уйдет вдохновение.

вот так и работаем- в стол Girl haha Girl haha Girl haha
Splattie писал(а):
А к врачу не идешь?

Тань,так выходные же unknown страдаю и мучаюсь,так плохо от наркоза мне было в первый раз,и долгооо очень заживает,пью обезболивающие wacko1
Splattie писал(а):
Нравятся мне твои розы!
(не примите опять за грубую лесть

Girl haha Girl haha Girl haha Таня,я же адекватный человек,ну,по утрам,по-крайней мере Girl haha Girl haha Girl haha
Splattie писал(а):
У нас в клубе есть профессиональная художница. И она, к сожалению, теряет зрение. Так жалко! Для нее это настоящая трагедия.

это очень и очень страшно,вот уж где беда
Splattie писал(а):
Вот художник - всегда художник. Как бы она себя ни выражала в своих картинах, а гармония в цвете у нее всегда на первом месте. Так и к одежде относится.

Э,я не такая,я без гармонии unknown Girl haha Girl haha вот вообще не могу цвета сочетать,но стараюсь Girl haha
Splattie писал(а):
Я сначала думала, что она высокомерная. (Я не знала, что она художница.) Сидит, пристально смотрит. А она лицо запоминала новое!

какие в жизни бывают интересные истории,для хорошего киносценария,жаль,такие фильмы уже почти не снимают
Splattie писал(а):
что я не помню лиц.

и я unknown помню только карты,вот тут уж меня забрось в тыл врага,но с картой,быстро найду главный штаб Girl haha Girl haha Girl haha
photo2011 писал(а):
а я полежала в гамаке на балконе с шарфиком в руках. Начала вязать крючком по всей длине. шарфик мужской

везуха тебе,в гамаке Embarassed Wink у нас в гамаке не полежишь,жарко очень,да и балкон в 30 см шириной не очень располагает Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июл 2013 2:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
не могу цвета сочетать,но стараюсь

хорошо все получается! что сейчас пишешь??
Перламутр писал(а):
балкон в 30 см

да, только горшок с цветком поставить Koshechka_07
Перламутр писал(а):
долгооо очень заживает,пью обезболивающие

надо отлежаться тебе однозначно girl_hospital

Хочу еще зайку сшить Friends

14 Июл 2013 12:28

Распечатать сообщение
олюшка красивая

ольга

52 года
казахстан алматы

олюшка красиваяМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Как у вас тут по домашнему уютно. Можно к вам?

14 Июл 2013 14:04

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Леночка,с возвращением домой!
Перламутр писал(а):
Десна болит уже четвертый день и достаточно сильно буду ромашку заваривать

Да,ничего хорошего,а ромашка-это хорошо. Может стоит еще к врачу сходить,т.к после удаления не должно так долго болеть.
Перламутр писал(а):
муж говорит-капуста созрела

Ух,ты какой критик! Лена,а розочки нарисованы красиво,похоже,что у тебя сейчас рисовально-розовое настроение.

14 Июл 2013 15:52

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Перламутр писал(а):
я помню только карты,вот тут уж меня забрось в тыл врага,но с картой,быстро найду главный штаб

good2 Girl haha girl_claping girl_claping girl_claping

Перламутр писал(а):
не полежишь,жарко очень

А у нас полежишь, если ты в тени.
Жарко - передвинься в тень, там прохладно. wacko1 wacko1 wacko1 Разница! Shocked unknown

15 Июл 2013 23:49

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Фото

Ох,и тяжкий труд,девчата,быть художником girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июл 2013 23:52

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Перламутр писал(а):
Ох,и тяжкий труд,девчата,быть художником

Но ты же не отступишь? Wink

Главное - не спрашиваешь, как твое искусство влияет на массы Wink Girl haha good2 girl_claping Не oтрываешься от темнoго народа! Girl haha Girl haha Girl haha good2

Лена, нравится! Серъезно.

Синий - не холодный. Композиция правильная с ходу good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Даже если ты и не училась, то, несомненно, наблюдала за художниками?

Соединила синий, зеленый, добавила теплого girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Июл 2013 0:12

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
photo2011 писал(а):
да, только горшок с цветком поставить

Наташа,нам на балконе не до цветов,там бы хоть две ноги поставить,чтобы белье повесить Girl haha Girl haha Girl haha
photo2011 писал(а):
Хочу еще зайку сшить

ой,и я хочу nyam2
олюшка красивая писал(а):
Девочки, здравствуйте. Как у вас тут по домашнему уютно. Можно к вам?

нужно к нам Wink что рукоделишь?или просто поболтать?? Girl haha
Santik писал(а):
с возвращением домой!

спасибо Rose хоть я тут и не совсем дома(может быть когда-нибудь обрету здесь чувство дома unknown )
Santik писал(а):
Может стоит еще к врачу сходить,т.к после удаления не должно так долго болеть.

жарко,вроде бы с утра соберусь пойти,а потом как испугаюсь жары и фсё,пусть болит Girl haha Girl haha Girl haha
Santik писал(а):
Ух,ты какой критик!

ну,он вообще-то хвалит,только у него все больше ассоциация с овощами,может недоедает?? Girl haha Girl haha Girl haha На подснежники сказал- зеленый лук Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Santik писал(а):
а розочки нарисованы красиво,похоже,что у тебя сейчас рисовально-розовое настроение.

спасибо Romashki настроение мое в серо-коричневом цвете,вот рисунками и пытаюсь его изменить Wink
Splattie писал(а):
Жарко - передвинься в тень, там прохладно. Разница!

насколько же может быть?у нас в тени чуть прохладнее,только ее еще надо найти,эту тень Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июл 2013 0:19

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Splattie писал(а):
Но ты же не отступишь?

ааа,не знаю unknown Girl haha
Splattie писал(а):
Не oтрываешься от темнoго народа!

ни за что Girl haha Girl haha
Splattie писал(а):
Лена, нравится! Серъезно.

Embarassed пойду стыдиться в темный угол Girl haha Girl haha спасибо Romashki я -шепотом пишу- свои все поделки таааак люблю Girl haha хоть и кривенькие,а мои Girl haha Girl haha Girl haha
Splattie писал(а):
Синий - не холодный. Композиция правильная с ходу
Даже если ты и не училась, то, несомненно, наблюдала за художниками?

вот же ш о чем и писала-нашла мастер-класс в инете,с него и копировала,но это оказалось не так уж легко unknown обманули Girl haha Girl haha
вы бы видели,девчата,когда я думаю,куда тень должна на рисунке упасть-кладу его на пол,включаю весь свет ,хожу вокруг и приговариваю- я-ваза,куда я тень отбрасываю?? Girl haha Girl haha когда моя тень не сходится с тенью вазы( что,в общем-то и логично),пытаюсь присесть и приблизиться,так сказать,к оригиналу Girl haha Girl haha Girl haha думала облегчить себе работу-поставить на лист бумаги вазу настоящую,но себе подумала- а если нужна будет тень от дерева??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Муж уже смеется-говорит,то в лоскутах все и нитках,то в красках и бумажках Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июл 2013 0:25

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Перламутр писал(а):
я-ваза,куда я тень отбрасываю??

good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Прелесть!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Перламутр писал(а):
когда моя тень не сходится с тенью вазы( что,в общем-то и логично

good2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Лена, я никогда не пробовала пистаь. Я - ПОсторонний наблюдатель.

Знаю, что синий с зеленым режет глаз. А у тебя здорово получилось. Да еще синий "подтеплила". girl_claping girl_claping girl_claping

16 Июл 2013 0:46

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Splattie писал(а):
Знаю, что синий с зеленым режет глаз. А у тебя здорово получилось. Да еще синий "подтеплила".

мдаааа,а я всегда думала,что синий с зеленым- это классика Girl haha Girl haha Girl haha буду искать следующую повторялку,руку набивать Girl haha Girl haha совсем обленилась,мне уже подставки на стол под тарелки аж кричат-сшей нас,а я,злыдня,лучше их нарисую Girl haha Girl haha
да,еще подумала-за крупную не стандартную амфору я таки сойду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha особенно в профиль Girl haha Girl haha только тогда надо ручки не в боки,а гоголем ставить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сделала,посмотрела на тень.....не то чудо подложили Путину на дне Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июл 2013 2:05

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):

привет художникам и остальной тусовке girl_bye весело тут у вас Yahoo! Ленусь, цветы в вазе очень милые и романтичные girl_in_love ( впрочем как и сам художник) Friends рисунок твой теплый и позитивный (несмотря на твое серое настроение) не хандри там, мне кажется ты очень веселый человек praising
Перламутр писал(а):
,хожу вокруг и приговариваю- я-ваза,куда я тень отбрасываю??

дааааа, что жара с людьми делает Girl haha Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
а если нужна будет тень от дерева???
ерунда какая, спилишь, положишь, обведешь и снова прикопаешь Girl haha Girl haha а вот если от дома???? Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
,то в лоскутах все и нитках,то в красках и бумажках

такая вот ты разностороняя Romashki Romashki
Кстати как твой зуб( вернее дырка от него) прошло все??

16 Июл 2013 2:15

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
цветы в вазе очень милые и романтичные

Rose
Хаська-Тайсон писал(а):
ты очень веселый человек

не,обманчиво Wink Girl haha Girl haha
Хаська-Тайсон писал(а):
ерунда какая, спилишь, положишь, обведешь и снова прикопаешь

аааааааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот это будет сюрреализЬм Girl haha Girl haha Girl haha
Хаська-Тайсон писал(а):
прошло все??

неа unknown Girl haha Girl haha ждем-с wacko1 может там новый растет? Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июл 2013 15:18

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Перламутр писал(а):

Леночка,славные получились подснежники!Это у тебя акварель или пастель? И знаешь рисовать лучше сразу хорошими и на хорошом.Почувствуешь разницу .У меня очень долго муж занимался рисованием.Сейчас масло,акрил и все прочее отпало ,немножко тушью рисует.Но зато теперь все краски мои! Yahoo!
Перламутр писал(а):
спасибо хоть я тут и не совсем дома(может быть когда-нибудь обрету здесь чувство дома

Лен,я наверное лет 5 домой собиралась.И знаешь прилетев из России после похорон мамы и когда меня встретили мои родные,хорошие приятели и я вдруг поняла-Как хорошо дома!(т.е уже здесь в Германии)
Перламутр писал(а):
настроение мое в серо-коричневом цвете,вот рисунками и пытаюсь его изменить

Вот видишь,какая ты молодчина! А я с таким настроением начинаю войну с сорняками на участке.
Хаська-Тайсон писал(а):
, мне кажется ты очень веселый человек

Это точно!И наверное очень добрый!
Перламутр писал(а):
не,обманчиво

Но зато с огромным чувством юмора!

16 Июл 2013 15:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):