Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

30 Янв 2014 22:24

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
victoshka
Вик, я в Англии заказала. но можно в любом месте , лишь бы удобно тебе было.
july78
Юль, у нас тут такое теперь с покупками из за границы wacko1 wacko1 wacko1
в интернет магазинах теперь ограничение по весу, сумме и доставке. Теперь вас будем просить выслать частным образом)) Wink
Rainbow Smile
ох уж эти срочники! чуток аккуратности не хватает. А идея хорошая для парочки))

30 Янв 2014 22:44

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
светака
А фирма? А на счет посылок, это да... Я малому вещи и игрухи раньше заказывала, как теперь будет даже не знаю((

30 Янв 2014 23:00

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
victoshka
америколор взяла на пробу. раньше обходилась красками которые в комплекте шли с аэрографом, они без названия

30 Янв 2014 23:35

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Добрый вечер девочки искусницы. Такой вопрос если не смогу сделать туфельку красиво. Ну рки крюки... подскажите как можно оформить торт если у нее и у ее мальчика день рождения с разницей в 4 дня и обоим 30 лет. Как можно украсить и сформировать чтоб было для двоих и прикольно. Подскажите пожалуйста

31 Янв 2014 2:44

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Rainbow Smile
Леночка, приветик! Хорошо, что вернулась )))) Спасибо за похвалюшки ))))) С твоими тортиками ты хорошо справилась за такой короткий срок, у меня хоть и больше времени, но я за такие срочные не берусь - себя жалко )))) Оригинальное решение для совместного торта, лепка хорошая, из-за качества фото плоховато видно, но видно, что ты старалась )))) А у книги внизу ты не делала обложку?
светака писал(а):
Теперь вас будем просить выслать частным образом))
Да без проблем ))) вот только боюсь, что это дороже будет, чем из магазина...я как-то сестре платье высылала обычной почтой, то 50 баксов за пересылку отдала, а платье-то почти ничего не весило... интересно, а чего у вас вдруг такое приключилось с инет-магазинами?
lena30 писал(а):
подскажите как можно оформить торт если у нее и у ее мальчика день рождения с разницей в 4 дня и обоим 30 лет. Как можно украсить и сформировать чтоб было для двоих и прикольно.
Хорошо было бы знать их интересы и увлечения, какие-то любимые вещи, или бывает, что делают тематические праздники в разных стилях, цветовой гамме, можно подобрать торт к декорациям (так часто делают у нас, в США), тогда легче придумать.

31 Янв 2014 3:52

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
светака писал(а):
Теперь вас будем просить выслать частным образом

запросто! friends
А почему так сложно стало с интернет-магазинами?
светака писал(а):
америколор взяла на пробу

у меня такие, никаких нареканий к ним нет. По себе заметила, черный и коричневый самые ходовые.
Rainbow Smile
Оформление книги good2 , согласна со Светой насчет аккуратности.

31 Янв 2014 5:53

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
светака
FARAWAY
july78
спасибо большое! Rose Romashki
july78 писал(а):
А у книги внизу ты не делала обложку?

у меня на неё не хватило мастики... а ради этого замешивать новую в 5 утра не было ни сил, ни желания... Embarassed ну, это был торт не на заказ (у меня и заказов-то было всего несколько...), и никто отсутствия обложки и не заметил)))) надпись на книги довела меня до истерики wacko1 я думала - продавлю штампами и раскрашу краской... а тут уже ночь - начала продавливать, а жёлтая краска на таком тёмном фоне не видна вообще...просто продавленная надпись тоже не видна... и пищевые фломастеры не ложатся...а в надписи же и вся суть подарка! стала писать сахарными карандашами... а ими так неудобно писать, рука дрожит... короче, косо, криво и неаккуратно...я такая расстроенная была wacko1

31 Янв 2014 12:03

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
FARAWAY писал(а):
очень здорово получилось

Эля, спасибо Romashki !
FARAWAY писал(а):
Ты делала по МК Наташи Яхонтовой?

Нет, центральная стойка полая, обернула мастику вокруг толстого рулона пищ. пленки, затерла шов и 1 день сушила так, потом сняла и еще стоя просушила день, потом цветочки наклеила, а крыша - 1 круг нужного диаметра, и второй чуть больше, для второго (ребристого) взяла круглую, ровную основу, на нее столбик из пластелина прилепила и на него шпажки придавила, чтобы держались, покрыла конструкцию пищевой пленкой и уже на нее перенесла мастику, не съедобные у меня только шпажки, на которых лошади крепились и зубочистки в основаниях столбиков, желатиновая мастика отлично держит форму, когда подсыхает (особенно на инвертном сиропе).

agna
Спасибо, и за поздравления и за оценку торту Rose
agna писал(а):
этот для своих

Гитара клевая, да и сама идея тоже good2
agna писал(а):
тётенька дни перепутала на 3 денёчка

Да уж, людской безответственности поражаешься иногда, а сумочка отлично получилась! Wink

Rainbow Smile
Лена, спасибо Romashki
Rainbow Smile писал(а):
это для двух деток

Такие замечательные детки получились good2
Книга видно, что огромная, жаль, что с надписью так вышло, а окантовка красиво смотрится!

31 Янв 2014 12:48

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Rainbow Smile Лен первый видно что неровно, и молодец что уговорила на общий тортик, второй фото плохое, но видно что книга хорошая good
светака писал(а):
америколор взяла на пробу
скажи плиз как они тебе, дело в том что я взяла тоже америколор белый для аэра..так полная фигня, он плюется..вот и не знаю может краска испорченная мне попалась или они таки такие unknown
FARAWAY писал(а):
у меня такие, никаких нареканий к ним нет.
ой Светку спрашиваю а ты отвечаешь girl_haha значит мне свинью подсунули..буду знать и не наговаривать ))
Rainbow Smile писал(а):
ради этого замешивать новую в 5 утра не было ни сил, ни желания..
знакомо..

31 Янв 2014 13:23

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
july78 писал(а):
чего у вас вдруг такое приключилось с инет-магазинами

FARAWAY писал(а):
почему так сложно стало с интернет-магазинами?

Девочки правительство наше опять не знает как ещё нас принизить(((
Видите ли слишком много народ покупает за приделами страны и деньги уходят в другой карман.
Обидно им , что не они богатеют , всё мало...
Сами создали условия , а потом удивляются почему мы закупаемся за границей!
Galochka5 писал(а):
он плюется

а что написано на баночке. а плеваться может если забита игла или слишком сильно откручено

31 Янв 2014 14:52

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака я обязательно ее раскручу и промою все как следует, но не думаю..ведь другие красители, которые я развожу водкою красит нормально..

31 Янв 2014 16:02

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Rainbow Smile писал(а):
стала писать сахарными карандашами
О, я о таких и не слышала...
Galochka5 писал(а):
ведь другие красители, которые я развожу водкою красит нормально..
А ты белый разводила водкой? Если да, то у меня после водки она сворачивается, но это обычная краска, не специальная для аэра.

31 Янв 2014 16:06

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
july78 писал(а):
кушать дома наготовила (а то мои домочадцы 2 дня питались не понятно чем...муж даже изъявил желание суп приготовить )

ты его иниативе не дала развития? Wink спасибо про рассказ о смс и аппликации, сохраню себе на память, а то своей девичьей не доверяю Embarassed твой торт просто шикарный!!! я честно говоря по надписи подумала, что ты для своего мужа расстаралась. травку конечно оооочень муторно было вырезать, но ты со своим упорством справилась!!! у меня в Пончике как раз был сметанный крем, я его смешала не с сахаром, а со сгущенкой, при чем сметана ночь провела в марле, чтоб сыворотка лишняя ушла (у нас больше 20% жирности сметану не найти). посмотрела я на нее, посмотрела и решила добавить желатина, чтоб никуда она не растеклась, да и высоту торту добавит. итог меня удовлетворил на 100%.
FARAWAY писал(а):
У Гомера рот очень уж большой, а сам донат классный

Элечка, спасибо за оценку!!! я в мультике ни разу не видела этих понсиков, хотя накануне много серий смотрела вместе с мужем. так вот муж сказал, что у Гомера эта коричневая часть на лице должна быть шире самого лица, но я переделывать уже не стала из-за отсутствия времени и по причине моего не полного выздоровления и лечения детей...
agna Агна, мне с нотами идея торта очень понравилась! гитару хорошо сделала. а про сумочку - я вообще молчу, я за такие сроки не берусь торты делать, мне надо недели 2 на раскачку и обдумывание дизайна. ты молодец, что справилась с задачей за ОДНУ НОЧЬ!!! good2
Rainbow Smile писал(а):
учитывая двух моих малышей и работу только ночью
все вообще получилось замечательно!!! я одного Гомера мучилась и лепила за несколько вечеров... что говорить про целый торт за такие сроки!!! и мне муж сказал, что нефиг ночью тортами заниматься, нужно спать. пока заказов нет - я слушаюсь Wink

Эля, Юля, нам ограничил сумму покупок в иностранных интернет-магазинах в 100 или 150 долларов или евро в месяц, точно не помню, но я так поняла, что законопроект еще не принят и есть пожелания установить это ограничение на один заказ.

31 Янв 2014 16:21

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
july78 писал(а):
А ты белый разводила водкой?
эту нет, она спец для аэра..я думаю что дали мне ее просроченную вот и проблемы

31 Янв 2014 21:29

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Galochka5
Галь, белая краска какая-то вообще особенная wacko1 У меня белой для аэра нет, ничего сказать не могу. Но даже обычная гелевая сворачивается даже без разведения((((
светака
J_u_l_a
Бред, конечно, для ограничения покупок. Волокиты будет больше, но меньше покупать не станут.

31 Янв 2014 22:23

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Хорошо было бы знать их интересы и увлечения, какие-то любимые вещи, или бывает, что делают тематические праздники в разных стилях, цветовой гамме, можно подобрать торт к декорациям (так часто делают у нас, в США), тогда легче придумать

Да ты права' только нет увлечений. Работа учеба и все..... что один что второй. Так что не знаю как быть unknown

31 Янв 2014 23:06

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
J_u_l_a писал(а):
ты его иниативе не дала развития?
Ещё как дала ))))) как можно такое упустить?! )))))))) Спасибо, Юльчик за похвалу ))))) С травкой конечно, да, пришлось повозиться )))) сначала маникюрными ножницами пробовала...не то...перешла на тот ножичек острый...быстрее дело пошло ))) главное, чтоб она выглядела более натурально, надо надрезы делать разной глубины, и травинки разной длины...тогда получаются как бы горки (волны)...и ещё чтоб мастика была тугенькая, чтоб не тянулась за ножичком...
J_u_l_a писал(а):
у меня в Пончике как раз был сметанный крем, я его смешала не с сахаром, а со сгущенкой, при чем сметана ночь провела в марле, чтоб сыворотка лишняя ушла (у нас больше 20% жирности сметану не найти). посмотрела я на нее, посмотрела и решила добавить желатина, чтоб никуда она не растеклась, да и высоту торту добавит. итог меня удовлетворил на 100%.
У меня сметана густая, и как раз сгущёнка была вместо сахара...я всё на глаз ложу без пропорций...иногда бывает сметану переложу и она разжижается...в следующий раз тоже добавлю желатин. Вчера новый крем пробовала с кремчизом, сливками, молоко, сах.пудра и инстант ванила пуддинг...такой густой получился, и на вкус вкусный, как сливочно-творожный, такой в самый раз подойдёт для мастичных тортов и дамбы не нужны, намазывается, как масло....попробую вместе с тортом, отчитаюсь, если кому интересно )))
J_u_l_a писал(а):
по причине моего не полного выздоровления и лечения детей...
Вы ещё болеете? Бедненькие ((( давайте уже выкарабкивайтесь поскорей!!!
J_u_l_a писал(а):
нам ограничил сумму покупок в иностранных интернет-магазинах в 100 или 150 долларов или евро в месяц, точно не помню, но я так поняла, что законопроект еще не принят и есть пожелания установить это ограничение на один заказ.
Ну вообще кошмар (((( одни расстройства (((
Galochka5 писал(а):
она спец для аэра..я думаю что дали мне ее просроченную вот и проблемы
Я себе на днях купила белую для аэра, попробую, дам знать как у меня...
FARAWAY писал(а):
Но даже обычная гелевая сворачивается даже без разведения((((
Во-во...так напрягает (((
lena30 писал(а):
Да ты права' только нет увлечений. Работа учеба и все..... что один что второй. Так что не знаю как быть
А на кого они учатся или кем работают?

31 Янв 2014 23:43

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, кто-нибудь пробовал этот крем?http://forum.say7.info/topic6424.html им можно торт промазывать и с какими коржами он сочетается? Embarassed а то у меня белки накопились в морозилке)))

31 Янв 2014 23:50

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
victoshka писал(а):
Девочки, кто-нибудь пробовал этот крем?http://forum.say7.info/topic6424.html им можно торт промазывать и с какими коржами он сочетается? а то у меня белки накопились в морозилке)))
Вик, я пробовала, когда только начинала делать торты, но только именно под мастику, так как не люблю масляные крема, да и заказчики в основном предпочитают сливочно-сметанный. Но крем по вкусу мне понравился, с белыми коржами точно подойдёт... он сладкий, может добавить каких ягод в прослойку, клубника, по моему, неплохо будет...но надо эксперементировать....большего не могу сказать, не пробовала ))))

01 Фев 2014 0:33

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
july78 писал(а):
отчитаюсь, если кому интересно )))

Юля, очень даже интересно!

01 Фев 2014 1:33

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
Спасибо))) а сметанно-сливочный это какой?

01 Фев 2014 7:04

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Mulecka писал(а):
Юля, очень даже интересно!
Итак, отчитываюсь )))) Крем мне очень понравился! Как впрочем и сам торт ))) Даю ссылочку:
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=8840.0
victoshka писал(а):
а сметанно-сливочный это какой?
Это взбитые сливки, сметана для кислинки, и либо сахар, либо сах.пудра, либо варёная сгущёнка (последнее вкуснее в креме).

01 Фев 2014 8:04

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
july78 Юль, да какая-то напасть с этими болезнями, аж страшно подумать, что с 24-го декабря у нас не было ни дня, чтоб все были полностью здоровы: то простудные, то конъюктивит... дети уже по 2 раза переболели, я конъюктивит второй раз долечиваю... спасибо за пожелания!!! младший скоро в садик должен идти, а все с этими болезнями...
Юль, кремчиз - это типа Филадельфии?
july78 писал(а):
инстант ванила пуддинг...

это сухой порошок для приготовления пуддинга? который с горячим молоком заваривается, да?
FARAWAY писал(а):
Бред, конечно, для ограничения покупок. Волокиты будет больше, но меньше покупать не станут.

Эль, они хотят пошлину 30% что ли делать, чтобы товары, ввезенные без пошлины сильно не озолотили этих деятелей от перепродажи, а страдают как всегда простые покупатели...

01 Фев 2014 10:14

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
J_u_l_a писал(а):
Юль, кремчиз - это типа Филадельфии?
J_u_l_a писал(а):
инстант ванила пуддинг...
это сухой порошок для приготовления пуддинга? который с горячим молоком заваривается, да?
На оба вопроса ДА )))))

01 Фев 2014 10:22

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
J_u_l_a
Юль, точно, все крупные перевозчики отказались доставлять посылки в Россию.
Из-за новых таможенных правил они не могут гарантировать доставку в оговоренные сроки. У меня муж тесно с Россией работает, так у них даже документы срочные для пересылки не приняли, обычной почтой пришлось отправлять.
Я сначала и не предположила, что это так масштабно(((

Наверх