Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2014 22:24
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
victoshka
Вик, я в Англии заказала. но можно в любом месте , лишь бы удобно тебе было. july78 Юль, у нас тут такое теперь с покупками из за границы ![]() ![]() ![]() в интернет магазинах теперь ограничение по весу, сумме и доставке. Теперь вас будем просить выслать частным образом)) ![]() Rainbow ![]() ох уж эти срочники! чуток аккуратности не хватает. А идея хорошая для парочки)) |
||||||||||||||
30 Янв 2014 22:44
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
светака
А фирма? А на счет посылок, это да... Я малому вещи и игрухи раньше заказывала, как теперь будет даже не знаю(( |
||||||||||||||
30 Янв 2014 23:00
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
victoshka
америколор взяла на пробу. раньше обходилась красками которые в комплекте шли с аэрографом, они без названия |
||||||||||||||
30 Янв 2014 23:35
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||
Добрый вечер девочки искусницы. Такой вопрос если не смогу сделать туфельку красиво. Ну рки крюки... подскажите как можно оформить торт если у нее и у ее мальчика день рождения с разницей в 4 дня и обоим 30 лет. Как можно украсить и сформировать чтоб было для двоих и прикольно. Подскажите пожалуйста
|
||||||||||||||
31 Янв 2014 2:44
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||
Rainbow
![]() Леночка, приветик! Хорошо, что вернулась )))) Спасибо за похвалюшки ))))) С твоими тортиками ты хорошо справилась за такой короткий срок, у меня хоть и больше времени, но я за такие срочные не берусь - себя жалко )))) Оригинальное решение для совместного торта, лепка хорошая, из-за качества фото плоховато видно, но видно, что ты старалась )))) А у книги внизу ты не делала обложку?
|
||||||||||||||
31 Янв 2014 3:52
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
запросто! ![]() А почему так сложно стало с интернет-магазинами?
у меня такие, никаких нареканий к ним нет. По себе заметила, черный и коричневый самые ходовые. Rainbow ![]() Оформление книги ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2014 5:53
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|||||||||||||
светака
FARAWAY july78 спасибо большое! ![]() ![]()
у меня на неё не хватило мастики... а ради этого замешивать новую в 5 утра не было ни сил, ни желания... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2014 12:03
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||
Эля, спасибо ![]()
Нет, центральная стойка полая, обернула мастику вокруг толстого рулона пищ. пленки, затерла шов и 1 день сушила так, потом сняла и еще стоя просушила день, потом цветочки наклеила, а крыша - 1 круг нужного диаметра, и второй чуть больше, для второго (ребристого) взяла круглую, ровную основу, на нее столбик из пластелина прилепила и на него шпажки придавила, чтобы держались, покрыла конструкцию пищевой пленкой и уже на нее перенесла мастику, не съедобные у меня только шпажки, на которых лошади крепились и зубочистки в основаниях столбиков, желатиновая мастика отлично держит форму, когда подсыхает (особенно на инвертном сиропе). agna Спасибо, и за поздравления и за оценку торту ![]()
Гитара клевая, да и сама идея тоже ![]()
Да уж, людской безответственности поражаешься иногда, а сумочка отлично получилась! ![]() Rainbow ![]() Лена, спасибо ![]()
Такие замечательные детки получились ![]() Книга видно, что огромная, жаль, что с надписью так вышло, а окантовка красиво смотрится! |
||||||||||||||
31 Янв 2014 12:48
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
Rainbow
![]() ![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||
31 Янв 2014 13:23
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Девочки правительство наше опять не знает как ещё нас принизить((( Видите ли слишком много народ покупает за приделами страны и деньги уходят в другой карман. Обидно им , что не они богатеют , всё мало... Сами создали условия , а потом удивляются почему мы закупаемся за границей!
а что написано на баночке. а плеваться может если забита игла или слишком сильно откручено |
||||||||||||||
31 Янв 2014 14:52
|
Galochka5
|||||||||||||
светака я обязательно ее раскручу и промою все как следует, но не думаю..ведь другие красители, которые я развожу водкою красит нормально..
|
||||||||||||||
31 Янв 2014 16:02
|
july78
|||||||||||||
|
||||||||||||||
31 Янв 2014 16:06
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||
ты его иниативе не дала развития? ![]() ![]()
Элечка, спасибо за оценку!!! я в мультике ни разу не видела этих понсиков, хотя накануне много серий смотрела вместе с мужем. так вот муж сказал, что у Гомера эта коричневая часть на лице должна быть шире самого лица, но я переделывать уже не стала из-за отсутствия времени и по причине моего не полного выздоровления и лечения детей... agna Агна, мне с нотами идея торта очень понравилась! гитару хорошо сделала. а про сумочку - я вообще молчу, я за такие сроки не берусь торты делать, мне надо недели 2 на раскачку и обдумывание дизайна. ты молодец, что справилась с задачей за ОДНУ НОЧЬ!!! ![]()
![]() Эля, Юля, нам ограничил сумму покупок в иностранных интернет-магазинах в 100 или 150 долларов или евро в месяц, точно не помню, но я так поняла, что законопроект еще не принят и есть пожелания установить это ограничение на один заказ. |
||||||||||||||
31 Янв 2014 16:21
|
Galochka5
|||||||||||||
|
||||||||||||||
31 Янв 2014 21:29
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
Galochka5
Галь, белая краска какая-то вообще особенная ![]() светака J_u_l_a Бред, конечно, для ограничения покупок. Волокиты будет больше, но меньше покупать не станут. |
||||||||||||||
31 Янв 2014 22:23
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||
Хорошо было бы знать их интересы и увлечения, какие-то любимые вещи, или бывает, что делают тематические праздники в разных стилях, цветовой гамме, можно подобрать торт к декорациям (так часто делают у нас, в США), тогда легче придумать
Да ты права' только нет увлечений. Работа учеба и все..... что один что второй. Так что не знаю как быть ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2014 23:06
|
july78
|||||||||||||
|
||||||||||||||
31 Янв 2014 23:43
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
Девочки, кто-нибудь пробовал этот крем?http://forum.say7.info/topic6424.html им можно торт промазывать и с какими коржами он сочетается?
![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2014 23:50
|
july78
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Фев 2014 0:33
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Юля, очень даже интересно! |
||||||||||||||
01 Фев 2014 1:33
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
july78
Спасибо))) а сметанно-сливочный это какой? |
||||||||||||||
01 Фев 2014 7:04
|
july78
|||||||||||||
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=8840.0
|
||||||||||||||
01 Фев 2014 8:04
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||
july78 Юль, да какая-то напасть с этими болезнями, аж страшно подумать, что с 24-го декабря у нас не было ни дня, чтоб все были полностью здоровы: то простудные, то конъюктивит... дети уже по 2 раза переболели, я конъюктивит второй раз долечиваю... спасибо за пожелания!!! младший скоро в садик должен идти, а все с этими болезнями...
Юль, кремчиз - это типа Филадельфии?
это сухой порошок для приготовления пуддинга? который с горячим молоком заваривается, да?
Эль, они хотят пошлину 30% что ли делать, чтобы товары, ввезенные без пошлины сильно не озолотили этих деятелей от перепродажи, а страдают как всегда простые покупатели... |
||||||||||||||
01 Фев 2014 10:14
|
july78
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Фев 2014 10:22
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
J_u_l_a
Юль, точно, все крупные перевозчики отказались доставлять посылки в Россию. Из-за новых таможенных правил они не могут гарантировать доставку в оговоренные сроки. У меня муж тесно с Россией работает, так у них даже документы срочные для пересылки не приняли, обычной почтой пришлось отправлять. Я сначала и не предположила, что это так масштабно((( |