Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2014 12:46
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
|
july78
Ммм.. Я так и делаю))) только по другому его называю))) делаю с вареной сгущенкой, ничего не течет. А вот с желатином мне такой не нра.. Но здесь дело вкуса. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2014 13:15
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Это мега масштабно!!!!!!! Раньше можно было без пошлины на 1000 евро купить- теперь на 150 всего. пошлина вырастет до 30%, и если масса груза превышает 1 кг, то досмотр. И заказать только раз в месяц можно |
||||||||||||||
|
01 Фев 2014 13:31
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Лена, а может им кубик жвачки лав из сделать или котиков обнимающихся в виде аппликации, которые в ночное окошко смотрят? здесь у девочек в ветках индивидуальных такие есть.
Юля, спасибо! Очень интересненький рецептик, а уж твой тортик получился таким маняще аппетитно-привлекательным , что точно буду делать. Подскажи, пожалуйста, какого размера он у тебя и по весу примерно.
Мы уже переживаем этот ужас! у сына идет большая посылка из Америки с кроссами, курткой и т.п., потом расскажу как всё будет происходить. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2014 15:25
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||
25 см в длину, 13 см в ширину, 10 см в высоту...вот, по весу, к сожалению, не подскажу...у нас здесь по порциям мерят, поэтому никогда не взвешиваю.. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2014 15:33
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||
|
Может ты и права. Это идея. Оооооогромное спасиБо
|
||||||||||||||
|
01 Фев 2014 15:54
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
спасибо!
Удачи! может у тебя еще и туфля получится |
||||||||||||||
|
01 Фев 2014 16:09
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||
|
Дорогие девочки спасибо вам за добрые слов и комментарии.
спасибо. вод ведь правда, век живи век учись
это торт, сама гитара это копия какой то важной для именинника знаменитой гитары она вся инструктирована перламутровыми вставками, и принадлежала какому то знаменитому гитаристу, там даже подпись есть на грифе, ох и намучилась я её срисовывать. ну а нотки это реальная песня HAPPY BIRTHDAY
миленько, такой кукольный, но ножки не маловаты ли они? или это так задумывалось? книга. обычно я делаю обложку потолще и мм на 3-5 больше, чем сама книга, переплёт (на торце книги когда снизу смотришь, есть такой маленький, белый вкладыш) он конечно не обязательный и на твоё усмотрение но.. 60 лет просится массивности. и надпись меня смущает, может её потолще можно было бы сделать, опять же для солидности из мастичных жгутиков?
какая ты хорошая и послушная
слов нет, одни нехорошие....
и на частные посылки тоже? |
||||||||||||||
|
01 Фев 2014 17:12
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
|
Добрый день всем
Мой новый тортик вам на "растерзание" Цифры от руки писала.
Я его карамельный крем называю мне так вкуснее название))) Почти во все свои торты его добавляю.
Это точно((((( светака Свет,спасибо! Буду присматриваться. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2014 17:23
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||
|
ну а теперь я.
договариваюсь я с тётенькой о тортике, (моя проблема ,что я плохо разговариваю по английски ) ну и никак мы с ней договорится не можем и так целую неделю переписываемся, с одной фотки цвет она выбрала, с другой фотки идею, с третей положение медведя, но торты то все разные, два раза цвет меняли, под конец недели я уже без смеха на нашу переписку смотреть не могла немой с глухим договариваются , выбрали наконец то, начала я делать торт и тут начинается катастрофа мой торт дал усадку на 30% снизу и получился у меня не медведь, а только ноги и голова (ну просила я её давай лежачего, попой вверх сделаем, так нет же) и сделала я вывод в 3Д торт только из медовика и никаких уступок
классно . мастика покупная? долго лепила? я бы только цифры развернула бы (ну это если очень сильно придираться) |
||||||||||||||
|
01 Фев 2014 17:35
|
lesok55
Елена Харьков |
|||||||||||||
|
Здравствуйте! А где можно посмотреть рецепт молочной мастики, которым Вы пользуетесь?
|
||||||||||||||
|
01 Фев 2014 17:46
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Вика, скажешь тоже))) замечательный тортик фигуки отличные, у тебя талант к лепке мне очень понравился
Агна, а по моему, очень симпатичный медведь , такой сытенький и очень няшный)))). А ты из чего его делала?
Елена. в тему по мастике загляните, там множество рецептов и советов. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2014 17:53
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
если для лепки то смесь Малютка 1-сахарная пудра-сгущенное молоко пропорция все 1 к 1. caretera Спасибо,Люда Я шучу конечно)))
agna Спасибо! Мастика самодельная,никак руки до покупной не дойдут. На счет цифр не поняла,куда развернуть? Медведь мне нравится ЗД только из медовика делаю. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2014 19:29
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||
|
victoshka
Приношу свои извенения с цифрами все впорядке , это я чего то понапридумывала , видать фантазия разыгралась . Цвета очень красивые у фигурок и лепка великолепная |
||||||||||||||
|
01 Фев 2014 19:43
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
какого она размера?
очень здорово Фигурки, как игрушки
а что у этого внутри? Усадка, наверное, от крема больше зависит, чем от коржей. Мишка симпатичный получился
((((( Свет, если что, обращайся |
||||||||||||||
|
01 Фев 2014 19:47
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||||||
|
01 Фев 2014 19:56
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||||||
Юлечка,спасибо большое!надо будет приобрести)) |
||||||||||||||
|
01 Фев 2014 21:17
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Марьяна, очень симпатичные черепашки и кирпичная кладка здорово сделана |
||||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:38
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Хочу посоветоваться с вами. У меня небольшая неприятная ситуация с интернет магазином, в связи с этим хочу спросить, какие отзывы по сайту невкусно ру? Очень долго жду оттуда заказ. Раз в неделю посылаю туда запрос прояснить ситуацию с заказом, в ответ присылают письмо: ваш заказ собран. Жду неделю, опять письмо, опять ответ ваш заказ собран и уже др дата сборки стоит.Странно все это. Смешно уже. Скажите такие ситуации там бывают чтоб 3-4 недели ждать курьера? Я впервые сталкиваюсь с этим. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:42
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||||||
спасибо,Людочка! |
||||||||||||||
|
02 Фев 2014 2:15
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Таня 80% отрицательные. Хамство, поставка не в сроки, бывает просрочка- одни нервы. На сайте в правом углу формуляр- офиц.письмо, его напиши и все сдвинется с мертвой точки и отписок. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2014 6:18
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||
|
july78 Юль, спасибо! как думаешь, в этот крем какую можно добавить начинку: фрукты, орехи, сухофрукты?
твой медведь такой симпатяшка!!! мне тоже интересно из чего шерсть?
victoshka Вика, лепка классная!!! вот может сыну попробовать слепить фиксиков, он очень любит мультики про них... но я боюсь... ты по какому МК делала или с картинки? Маррочка Марьяна, мне кажется твои торты стали на порядок лучше - ты их очень хорошо выравниваешь! черепашки получились замечательно, может только чуть потемнее бы их... Mulecka Надя, как же хорошо, что я там заказывать не стала... хотя очень долго выбирала... звонила раз 10 - хотела проконсультироваться, какую лучше доставку в мой регион выбрать, так ни разу и не удалось соединиться с консультантом по этим вопросам. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2014 11:33
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
симпатяги! Надпись бы чуток покрупнее. Покажу мою новую туфельку. Начала ее делать давно, тогда же, когда и первую. На всякий случай, план В так сказать))) Так каблук и подошва с тех пор и лежали. Вот, наконец, руки дошли, собрала все воедино. Может пригодится в будущем. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2014 11:49
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||
|
02 Фев 2014 11:54
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||
Вау! Восхитительно! Девочки, я преклоняюсь перед вашими талантами! |
||||||||||||||
|
02 Фев 2014 12:08
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Эля, уверена, что пригодиться в будущем, но в настоящем я тебе аплодирую стоя Это лучше, чем настоящая))). Поражаюсь, удивляюсь, восхищаюсь!!! |
, что точно буду делать. Подскажи, пожалуйста, какого размера он у тебя и по весу примерно.
25 см в длину, 13 см в ширину, 10 см в высоту...вот, по весу, к сожалению, не подскажу...у нас здесь по порциям мерят, поэтому никогда не взвешиваю..
но.. 60 лет просится массивности. и надпись меня смущает, может её потолще можно было бы сделать, опять же для солидности из мастичных жгутиков?
Мой новый тортик вам на "растерзание"

мне так вкуснее название))) Почти во все свои торты его добавляю.
) ну и никак мы с ней договорится не можем и так целую неделю переписываемся, с одной фотки цвет она выбрала, с другой фотки идею, с третей положение медведя, но торты то все разные, два раза цвет меняли, под конец недели я уже без смеха на нашу переписку смотреть не могла немой с глухим договариваются
, выбрали наконец то, начала я делать торт и тут начинается катастрофа мой торт дал усадку на 30% снизу и получился у меня не медведь, а только ноги и голова 

ЗД только из медовика делаю.