Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

01 Фев 2014 12:46

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
Ммм.. Я так и делаю))) только по другому его называю))) делаю с вареной сгущенкой, ничего не течет. А вот с желатином мне такой не нра.. Но здесь дело вкуса.

01 Фев 2014 13:15

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
не предположила, что это так масштабно(((

Это мега масштабно!!!!!!!
Раньше можно было без пошлины на 1000 евро купить- теперь на 150 всего. пошлина вырастет до 30%, и если масса груза превышает 1 кг, то досмотр. И заказать только раз в месяц можно

01 Фев 2014 13:31

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
lena30 писал(а):
Работа учеба и все..... что один что второй.

Лена, а может им кубик жвачки лав из сделать или котиков обнимающихся в виде аппликации, которые в ночное окошко смотрят? здесь у девочек в ветках индивидуальных такие есть.
july78 писал(а):
Итак, отчитываюсь

Юля, спасибо! Очень интересненький рецептик, а уж твой тортик получился таким маняще аппетитно-привлекательным nyam2 good2 , что точно буду делать. Подскажи, пожалуйста, какого размера он у тебя и по весу примерно.
светака писал(а):
теперь на 150 всего. пошлина вырастет до 30%,

Мы уже переживаем этот ужас! у сына идет большая посылка из Америки с кроссами, курткой и т.п., потом расскажу как всё будет происходить.

01 Фев 2014 15:25

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
victoshka писал(а):
Я так и делаю))) только по другому его называю)))
А как ты его называешь?
caretera писал(а):
Подскажи, пожалуйста, какого размера он у тебя и по весу примерно.
Спасибо, Людочка! girl_in_love 25 см в длину, 13 см в ширину, 10 см в высоту...вот, по весу, к сожалению, не подскажу...у нас здесь по порциям мерят, поэтому никогда не взвешиваю..

01 Фев 2014 15:33

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Может ты и права. Это идея. Оооооогромное спасиБо

01 Фев 2014 15:54

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
july78 писал(а):
25 см в длину, 13 см в ширину, 10 см в высоту

girl_in_love спасибо!
lena30 писал(а):
Это идея

Удачи! может у тебя еще и туфля получится friends

01 Фев 2014 16:09

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Дорогие девочки спасибо вам за добрые слов и комментарии. Rose Rose
светака писал(а):
А глазурь для равномерности на несколько секунд в ооочень горячую духовку ставят и потом в холод.

спасибо. вод ведь правда, век живи век учись
FARAWAY писал(а):
а гитара из рисовой массы? Или игрушка?

это торт, сама гитара это копия какой то важной для именинника знаменитой гитары она вся инструктирована перламутровыми вставками, и принадлежала какому то знаменитому гитаристу, там даже подпись есть на грифе, ох и намучилась я её срисовывать. ну а нотки это реальная песня HAPPY BIRTHDAY
Rainbow Smile писал(а):
уговорила на один общий торт:

миленько, такой кукольный, но ножки не маловаты ли они? или это так задумывалось?
книга. обычно я делаю обложку потолще и мм на 3-5 больше, чем сама книга, переплёт (на торце книги когда снизу смотришь, есть такой маленький, белый вкладыш) он конечно не обязательный и на твоё усмотрение Embarassed но.. 60 лет просится массивности. и надпись меня смущает, может её потолще можно было бы сделать, опять же для солидности из мастичных жгутиков?
светака писал(а):
Вик, я в Англии заказала
в Англии? а где именно? и мне ссылочку плиз. good2
J_u_l_a писал(а):
и мне муж сказал, что нефиг ночью тортами заниматься, нужно спать. пока заказов нет - я слушаюсь

какая ты хорошая и послушная friends
J_u_l_a писал(а):
нам ограничил сумму покупок в иностранных интернет-магазинах в 100 или 150

слов нет, одни нехорошие.... praising
светака писал(а):
Это мега масштабно!!!!!!!

и на частные посылки тоже?

01 Фев 2014 17:12

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Добрый день всем Rose Мой новый тортик вам на "растерзание" girl_haha girl_haha girl_haha Цифры от руки писала.

Фото

Фото

Фото

july78 писал(а):
А как ты его называешь?

Я его карамельный крем называю nyam2 мне так вкуснее название))) Почти во все свои торты его добавляю.
agna писал(а):
слов нет, одни нехорошие.

Это точно(((((
светака
Свет,спасибо! Буду присматриваться.

01 Фев 2014 17:23

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
ну а теперь я.
договариваюсь я с тётенькой о тортике, (моя проблема ,что я плохо разговариваю по английски Embarassed ) ну и никак мы с ней договорится не можем и так целую неделю переписываемся, с одной фотки цвет она выбрала, с другой фотки идею, с третей положение медведя, но торты то все разные, два раза цвет меняли, под конец недели я уже без смеха на нашу переписку смотреть не могла немой с глухим договариваются wacko1 , выбрали наконец то, начала я делать торт и тут начинается катастрофа мой торт дал усадку на 30% снизу и получился у меня не медведь, а только ноги и голова girl_haha (ну просила я её давай лежачего, попой вверх сделаем, так нет же) и сделала я вывод в 3Д торт только из медовика и никаких уступок
Фото

Фото

victoshka писал(а):
Мой новый тортик вам на "растерзание" Цифры от руки писала.

классно good good . мастика покупная? долго лепила? я бы только цифры развернула бы (ну это если очень сильно придираться) Embarassed

01 Фев 2014 17:35

Распечатать сообщение
lesok55

Елена

Харьков

lesok55Мои рецепты
Здравствуйте! А где можно посмотреть рецепт молочной мастики, которым Вы пользуетесь?

01 Фев 2014 17:46

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
victoshka писал(а):
вам на "растерзание

Вика, скажешь тоже))) замечательный тортик girl_claping girl_claping girl_claping фигуки отличные, у тебя талант к лепке good2 мне очень понравился girl_claping
agna писал(а):
не медведь, а только ноги и голова

Агна, а по моему, очень симпатичный медведь girl_claping , такой сытенький good2 и очень няшный)))). А ты из чего его делала?
lesok55 писал(а):
рецепт молочной мастики

Елена. в тему по мастике загляните, там множество рецептов и советов.

01 Фев 2014 17:53

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
lesok55 писал(а):
рецепт молочной мастики

если для лепки то смесь Малютка 1-сахарная пудра-сгущенное молоко пропорция все 1 к 1.
caretera
Спасибо,Люда girl_in_love Я шучу конечно)))
agna
Спасибо! Мастика самодельная,никак руки до покупной не дойдут. На счет цифр не поняла,куда развернуть? Embarassed Медведь мне нравится good ЗД только из медовика делаю.

01 Фев 2014 19:29

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
victoshka
Приношу свои извенения с цифрами все впорядке good , это я чего то понапридумывала Embarassed , видать фантазия разыгралась Embarassed . Цвета очень красивые у фигурок и лепка великолепная good

01 Фев 2014 19:43

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
agna писал(а):
это торт

good2 good2 good2 какого она размера?
victoshka писал(а):
новый тортик

очень здорово good2 Фигурки, как игрушки good
agna писал(а):
3Д торт только из медовика и никаких уступок

а что у этого внутри? Усадка, наверное, от крема больше зависит, чем от коржей. Мишка симпатичный получился good2
светака писал(а):
заказать только раз в месяц можно

((((( Свет, если что, обращайся friends

01 Фев 2014 19:47

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Всем приветик!
victoshka писал(а):
Мой новый тортик вам на "растерзание"

Вик,очень классный тортик!!Лепка !! good2

а вот мой с черепашками ниндзя...
Фото

Фото

01 Фев 2014 19:56

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
july78 писал(а):
Ой, девочки, прошу прощения...может я ввела в заблуждение...скальпелем я называю специальный ножик для резьбы, он очень тонкий и острый...его я думаю, можно купить в канцелярском магазине

Юлечка,спасибо большое!надо будет приобрести))

01 Фев 2014 21:17

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Маррочка писал(а):
с черепашками ниндзя...

Марьяна, очень симпатичные черепашки girl_claping и кирпичная кладка здорово сделана good2

01 Фев 2014 23:38

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Хочу посоветоваться с вами. У меня небольшая неприятная ситуация с интернет магазином, в связи с этим хочу спросить, какие отзывы по сайту невкусно ру?
Очень долго жду оттуда заказ. Раз в неделю посылаю туда запрос прояснить ситуацию с заказом, в ответ присылают письмо: ваш заказ собран. Жду неделю, опять письмо, опять ответ ваш заказ собран и уже др дата сборки стоит.Странно все это. Смешно уже. Скажите такие ситуации там бывают чтоб 3-4 недели ждать курьера? Я впервые сталкиваюсь с этим.

01 Фев 2014 23:42

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
caretera писал(а):
Марьяна, очень симпатичные черепашки и кирпичная кладка здорово сделана

спасибо,Людочка! Romashki

02 Фев 2014 2:15

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Tati-yana писал(а):
отзывы по сайту невкусно ру

Таня 80% отрицательные. Хамство, поставка не в сроки, бывает просрочка- одни нервы. На сайте в правом углу формуляр- офиц.письмо, его напиши и все сдвинется с мертвой точки и отписок.

02 Фев 2014 6:18

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
july78 Юль, спасибо! как думаешь, в этот крем какую можно добавить начинку: фрукты, орехи, сухофрукты?
agna писал(а):
какая ты хорошая и послушная
ну иногда можно и такой побыть, для разнообразия girl_haha girl_haha girl_haha твой медведь такой симпатяшка!!! мне тоже интересно из чего шерсть?
victoshka Вика, лепка классная!!! вот может сыну попробовать слепить фиксиков, он очень любит мультики про них... но я боюсь... ты по какому МК делала или с картинки?
Маррочка Марьяна, мне кажется твои торты стали на порядок лучше - ты их очень хорошо выравниваешь! черепашки получились замечательно, может только чуть потемнее бы их...
Mulecka Надя, как же хорошо, что я там заказывать не стала... хотя очень долго выбирала... звонила раз 10 - хотела проконсультироваться, какую лучше доставку в мой регион выбрать, так ни разу и не удалось соединиться с консультантом по этим вопросам.

02 Фев 2014 11:33

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Маррочка писал(а):
черепашками ниндзя

симпатяги! Надпись бы чуток покрупнее.

Покажу мою новую туфельку. Начала ее делать давно, тогда же, когда и первую. На всякий случай, план В так сказать)))
Так каблук и подошва с тех пор и лежали. Вот, наконец, руки дошли, собрала все воедино. Может пригодится в будущем.
Фото

Фото

Фото

02 Фев 2014 11:49

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Mulecka писал(а):

Спасибо Rose

02 Фев 2014 11:54

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
FARAWAY писал(а):

Вау! Восхитительно! Девочки, я преклоняюсь перед вашими талантами! good girl_in_love Romashki

02 Фев 2014 12:08

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Может пригодится в будущем.

Эля, уверена, что пригодиться в будущем, но в настоящем я тебе аплодирую стоя girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Это лучше, чем настоящая))). Поражаюсь, удивляюсь, восхищаюсь!!!

Наверх
;