Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2014 12:46
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||
july78
Ммм.. Я так и делаю))) только по другому его называю))) делаю с вареной сгущенкой, ничего не течет. А вот с желатином мне такой не нра.. Но здесь дело вкуса. |
||||||||||||||
01 Фев 2014 13:15
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Это мега масштабно!!!!!!! Раньше можно было без пошлины на 1000 евро купить- теперь на 150 всего. пошлина вырастет до 30%, и если масса груза превышает 1 кг, то досмотр. И заказать только раз в месяц можно |
||||||||||||||
01 Фев 2014 13:31
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Лена, а может им кубик жвачки лав из сделать или котиков обнимающихся в виде аппликации, которые в ночное окошко смотрят? здесь у девочек в ветках индивидуальных такие есть.
Юля, спасибо! Очень интересненький рецептик, а уж твой тортик получился таким маняще аппетитно-привлекательным ![]() ![]()
Мы уже переживаем этот ужас! у сына идет большая посылка из Америки с кроссами, курткой и т.п., потом расскажу как всё будет происходить. |
||||||||||||||
01 Фев 2014 15:25
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 15:33
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||
Может ты и права. Это идея. Оооооогромное спасиБо
|
||||||||||||||
01 Фев 2014 15:54
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
![]()
Удачи! может у тебя еще и туфля получится ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 16:09
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||
Дорогие девочки спасибо вам за добрые слов и комментарии.
![]() ![]()
спасибо. вод ведь правда, век живи век учись
это торт, сама гитара это копия какой то важной для именинника знаменитой гитары она вся инструктирована перламутровыми вставками, и принадлежала какому то знаменитому гитаристу, там даже подпись есть на грифе, ох и намучилась я её срисовывать. ну а нотки это реальная песня HAPPY BIRTHDAY
миленько, такой кукольный, но ножки не маловаты ли они? или это так задумывалось? книга. обычно я делаю обложку потолще и мм на 3-5 больше, чем сама книга, переплёт (на торце книги когда снизу смотришь, есть такой маленький, белый вкладыш) он конечно не обязательный и на твоё усмотрение ![]()
![]()
какая ты хорошая и послушная ![]()
слов нет, одни нехорошие.... ![]()
и на частные посылки тоже? |
||||||||||||||
01 Фев 2014 17:12
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||
Добрый день всем
![]() ![]() ![]() ![]()
Я его карамельный крем называю ![]()
Это точно((((( светака Свет,спасибо! Буду присматриваться. |
||||||||||||||
01 Фев 2014 17:23
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||
ну а теперь я.
договариваюсь я с тётенькой о тортике, (моя проблема ,что я плохо разговариваю по английски ![]() ![]() ![]()
классно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 17:35
|
lesok55
Елена Харьков |
|||||||||||||
Здравствуйте! А где можно посмотреть рецепт молочной мастики, которым Вы пользуетесь?
|
||||||||||||||
01 Фев 2014 17:46
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Вика, скажешь тоже))) замечательный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Агна, а по моему, очень симпатичный медведь ![]() ![]()
Елена. в тему по мастике загляните, там множество рецептов и советов. |
||||||||||||||
01 Фев 2014 17:53
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||
если для лепки то смесь Малютка 1-сахарная пудра-сгущенное молоко пропорция все 1 к 1. caretera Спасибо,Люда ![]() agna Спасибо! Мастика самодельная,никак руки до покупной не дойдут. На счет цифр не поняла,куда развернуть? ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 19:29
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||
victoshka
Приношу свои извенения с цифрами все впорядке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 19:43
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
очень здорово ![]() ![]()
а что у этого внутри? Усадка, наверное, от крема больше зависит, чем от коржей. Мишка симпатичный получился ![]()
((((( Свет, если что, обращайся ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 19:47
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||
01 Фев 2014 19:56
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||
Юлечка,спасибо большое!надо будет приобрести)) |
||||||||||||||
01 Фев 2014 21:17
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Марьяна, очень симпатичные черепашки ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 23:38
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Хочу посоветоваться с вами. У меня небольшая неприятная ситуация с интернет магазином, в связи с этим хочу спросить, какие отзывы по сайту невкусно ру? Очень долго жду оттуда заказ. Раз в неделю посылаю туда запрос прояснить ситуацию с заказом, в ответ присылают письмо: ваш заказ собран. Жду неделю, опять письмо, опять ответ ваш заказ собран и уже др дата сборки стоит.Странно все это. Смешно уже. Скажите такие ситуации там бывают чтоб 3-4 недели ждать курьера? Я впервые сталкиваюсь с этим. |
||||||||||||||
01 Фев 2014 23:42
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||
спасибо,Людочка! ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2014 2:15
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Таня 80% отрицательные. Хамство, поставка не в сроки, бывает просрочка- одни нервы. На сайте в правом углу формуляр- офиц.письмо, его напиши и все сдвинется с мертвой точки и отписок. |
||||||||||||||
02 Фев 2014 6:18
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||
july78 Юль, спасибо! как думаешь, в этот крем какую можно добавить начинку: фрукты, орехи, сухофрукты?
![]() ![]() ![]() victoshka Вика, лепка классная!!! вот может сыну попробовать слепить фиксиков, он очень любит мультики про них... но я боюсь... ты по какому МК делала или с картинки? Маррочка Марьяна, мне кажется твои торты стали на порядок лучше - ты их очень хорошо выравниваешь! черепашки получились замечательно, может только чуть потемнее бы их... Mulecka Надя, как же хорошо, что я там заказывать не стала... хотя очень долго выбирала... звонила раз 10 - хотела проконсультироваться, какую лучше доставку в мой регион выбрать, так ни разу и не удалось соединиться с консультантом по этим вопросам. |
||||||||||||||
02 Фев 2014 11:33
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
симпатяги! Надпись бы чуток покрупнее. Покажу мою новую туфельку. Начала ее делать давно, тогда же, когда и первую. На всякий случай, план В так сказать))) Так каблук и подошва с тех пор и лежали. Вот, наконец, руки дошли, собрала все воедино. Может пригодится в будущем. |
||||||||||||||
02 Фев 2014 11:49
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2014 11:54
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||
Вау! Восхитительно! Девочки, я преклоняюсь перед вашими талантами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2014 12:08
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Эля, уверена, что пригодиться в будущем, но в настоящем я тебе аплодирую стоя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |