| Сообщение | Автор | 
| 02 Фев 2014 12:15 | victoshka 
  виктория38 лет
 Сальск

| 
| 
FARAWAY
Эля, ты королева туфлей!!!! Я бы себе такой торт на ДР хотела    | 
| 02 Фев 2014 12:19 | FARAWAY 
  Эля
 Seattle, WA

| 
|  | 
| 02 Фев 2014 12:21 | victoshka 
  виктория38 лет
 Сальск

| 
| 
FARAWAY
А что за цвет краски? Из аэра покрашена?
 | 
| 02 Фев 2014 12:49 | Mulecka 
  Надежда52 года
 г.Орел

| 
| 
FARAWAY
Эля , я в восторге от туфелек!!! Шикарнейше , и цвет и натуральность!!!
 | 
| 02 Фев 2014 14:02 | светака 
  света49 лет
 москва

| 
| 
FARAWAY
ШИКАРНО!!!
 | 
| 02 Фев 2014 16:57 | lena30 
  lena3063 года
 izrael

| 
| 
| FARAWAY писал(а): |  | Может пригодится в будущем. | 

это что .то   оооооень  красиво  а главное аккуратно.  а какая это мастика?  | 
| 02 Фев 2014 21:24 | FARAWAY 
  Эля
 Seattle, WA

| 
| 
Mulecka
светака
       | victoshka писал(а): |  | А что за цвет краски? Из аэра покрашена | 
 | lena30 писал(а): |  | а какая это мастика? | 

она сделана из Satin ice с добавлением тилозы.  Купила уже готовую Hot Pink (ярко розовую).  Каблук и ободок подошвы пришлось немного кисточкой подкрашивать, т.к. эти места обрабатывались наждачкой и выглядело не очень.

Ремешки и бант слегка покрыты малиновым кондурином.  | 
| 03 Фев 2014 2:08 | Маррочка 
  Марьяна43 года
 Краснодар

| 
| 
всем привет!
 | J_u_l_a писал(а): |  | Марьяна, мне кажется твои торты стали на порядок лучше - ты их очень хорошо выравниваешь! черепашки получились замечательно, может только чуть потемнее бы их... | 

Спасибо большое,Юль!!    мне тоже кажется можно было потемнее,но решила не экспериментировать с добавлением черного красителя в зеленую мастику..и оставила так.
 | FARAWAY писал(а): |  | симпатяги! Надпись бы чуток покрупнее. 
 | 

Спасибо,Элечка!с надписью вообще у меня засада получилась.когда расставила черепашек,поняла,что её практически некуда вставить,подготовила буквы из прутиков.они не поместились,долго думала,где её написать,и когда приехали за тортиком,я наспех её нарисовала как есть и понесла отдавать.
 | FARAWAY писал(а): |  | Покажу мою новую туфельку | 

я в обмороке!!просто потрясающе красивая!!        | 
| 03 Фев 2014 2:21 | Valentin2011 
  Valentin42 года
 Киев

| 
| 
Девы, мерси!    J_u_l_a  Подложки из фанеры делаем или пенопласта. В щелкунчике кекс.
светака 	  | Цитата: |  	  | А что в щелкунчике? Смелая форма торта. | 
  Смелая не то слово! Я долго не мог понять как мне его делать и чем укреплять. Сошлись на кексе, но все равно он тяжелый и очень высокий. 
Galochka5  Иногда я только оформляю, или и начинку делаю. Три авто, паровоз и два сердца - это все в один день было.   	  | Цитата: |  	  | тапки кидать не оч. есть смысл | 
  Наоборот, буду работать над ошибками. Мне даже кажеться, что за то время что я работал, я очень расслабился - поскольку работы вам не показывал и не так страрался сделать все идеально как раньше. 
Оксанулик  Интересная карусель.    caretera 	  | Цитата: |  	  | как же Шелкунчик стоит и и не заваливается? | 
  Внутри шпажки, и пока оформляли подпирал сзади тоже шпажками, поскольку сильно заваливался назад. 
july78 	  | Цитата: |  	  | ты прям как на конвейере работаешь 
 | 
  ДА, бывают и такие дни.      Торт с аэром и аппликацией просто восторг!    agna  Сумочка красивая и мишка! 
victoshka  Фигурки классные и сам тортик.    FARAWAY  Туфелька это шик!     
Один из самых любимых моих десертов. Решил порадовать своих родных. Всем безумно понравился торт. Нежный крем из маскарпоне, филадельфии и сливок со свежими ягодами красной смородины, малины и голубики.     | 
| 03 Фев 2014 2:39 | Может_быть 
  Алла36 лет
 Москва

| 
| 
Виталий, миньоны восхитительны! 

Эля-туфелька просто шикарна..     | 
| 03 Фев 2014 11:33 | Оксанулик 
  Оксана39 лет
 Казахстан, Шымкент

| 
| 
victoshka
Вика, Фиксики похожи, только циферблат закрыл всю поверхность будильника    Маррочка 
Черепашки - симпатяшки    FARAWAY 
Эля, туфля шикарная, мой муж не поверил, что первая из мастики, а тут          Valentin2011 
Валя, Миньоны клевые такие, прям улыбаться сразу хочеться     
А вот мои торты, заказали на вчера и на сегодня, вот так незаметно я уже и на заказ знакомым делать начала... 

Маме 45, клубничка как символ, а дочке 7 лет, для нее фея

А эта сумочка для племяшки моей подруги, как бы привет из Орла    | 
| 03 Фев 2014 13:11 | libra_79 
  Ирина46 лет
 Одесса, Украина

| 
| 
Приветик! Я к вам ещё с одним тортиком!  Делала его для очень хорошего человека, бывшей сотрудницы моего мужа, ставшей для нашей семьи хорошим другом! Вот когда делала его, думала - первый мой торт, который делаю не спеша, получая удовольствие от работы.... Планировали его подарить в воскресение, а в пятницу в обед, я как раз только тесто сделала, мой муж позвонил, и сказал, что поездка в гости переносится на субботу... и тут началось.... как всегда в скоростном режиме, благо цветы (без зелени) сделала заранее, кстати, мои первые цветы в такой технике. Так что - очень важно ваше мнение, мои дорогие! 
 | 
| 03 Фев 2014 15:34 | Маррочка 
  Марьяна43 года
 Краснодар

| 
| 
| Оксанулик писал(а): |  | Черепашки - симпатяшки | 

Спасибо,Оксан!!!    | Оксанулик писал(а): |  | А вот мои торты, заказали на вчера и на сегодня, | 

на мой взгляд,клубничке не хватает округлой формы у основания..фея симпатичная,только глаза  слишком удивленные)))в целом,если не придираться,симпатичный тортик!!сумочка мне нравится,аккуратная и стильная!!    | libra_79 писал(а): |  | Я к вам ещё с одним тортиком | 

Ира,очень красивые цветочки!!      рассматривала с удовольствием!!так и не скажешь,что это тортик,очень аккуратный горшочек    !!именинница,наверное,в шоке была??в цветах проволка?  | 
| 03 Фев 2014 16:20 | libra_79 
  Ирина46 лет
 Одесса, Украина

| 
| 
| Маррочка писал(а): |  | красивые цветочки... ...аккуратный горшочек
 | 

Спасибо!    | Маррочка писал(а): |  | в шоке была | 

Не то слово.... Мы вручили его, сказав "Валерьевна, Вы его не поливайте, а запивайте!". Она удивленно посмотрела, не понимая, что мы имеем ввиду... Тут мы и уточнили, что это торт - у неё был шок    .

Да, в цветах проволока  | 
| 03 Фев 2014 16:37 | J_u_l_a 
  Юлия42 года
 Россия, Новокузнецк-Сусуман

| 
| 
девочки, нужен совет: хочу сделать торт дальним родственникам на рубиновую свадьбу (40 лет), люди очень серьезные и солидные... не могу определиться с идеей украшения. сначала хотела сделать торт с шоколадной фотографией, потом думаю сделаю типа альбом (торт прямоугольный и крышка приоткрыта), внутри - фотки детей с внуками (у них от сына и дочери 5 внуков, все мальчишки), но меня подводят с фотографиями. боюсь что потом не успею все сделать. решила поразмышлять над запасным вариантом. нужен не очень большой торт. и из цветов могу сделать ромашки или не очень сложные лилии... жду от вас помощи     | 
| 03 Фев 2014 16:53 | Galochka5 
  Галина41 год
 Украина, Черновци

| 
| 
| victoshka писал(а): |  | Мой новый тортик вам на "растерзание" | 
  оч. здорово у тебя получилось      молодец     | agna писал(а): |  | и сделала я вывод в 3Д торт только из медовика и никаких уступок | 
  ну симпатично все равно вышло    скажи а ты голову разве не укрепляла ну как ярусы? там шпажки и т.д.
 | Маррочка писал(а): |  | а вот мой с черепашками ниндзя... | 
  в целом оч. не плохо    , в нем высоты не хватает и цвет основы с кирпичною кладкою сливается и потому грустно, надо было два цвета сделать, например основу серую а кирпичную стену более рыжую или типа того..
 | FARAWAY писал(а): |  | Может пригодится в будущем. | 
                                                             | Valentin2011 писал(а): |  | Три авто, паровоз и два сердца - это все в один день было. | 
      учитывая такое, ваше качество на высоте! молодцы! все тортики      а вот миньоны!!!!!           я фанат этих героев, а как вы их передали, блеск просто!!           о разрезе молчу, слюни до пола     Оксанулик  клубничку надо было скруглить, а с лепкою еще поработать, сумочка хорошая     | libra_79 писал(а): |  | Приветик! | 
  оч. здорово ты справилась, орха чудесная, мне нравится все     | libra_79 писал(а): |  | Да, в цветах проволока | 
  это ясно, а как ты проволку покрывала, а то мутное фото не видно, я имею ввиду, степлентою или мастикою?
J_u_l_a  с альбомом круто но сделай его открытым и там фотки..а еще я видела оч. классный тортик, где два гномика он и она, а вокруг рубины растут и всякие самоцветы..но такой сюжет надо уметь передать. но мож ты по своему сумеешь сделать..  | 
| 03 Фев 2014 16:58 | libra_79 
  Ирина46 лет
 Одесса, Украина

| 
| 
| Galochka5 писал(а): |  | мне нравится | 

Спасибо!

Ствол - лентой, а веточки - мастикой  | 
| 03 Фев 2014 21:09 | Галчонок23 
  Галина44 года
 Воронеж

| 
| 
victoshka хорошие фиксики))
agna  классный мишка, для меня 3Д да еще и в креме - это вообще космос!
Маррочка  о. черепашки,хорошие))
FARAWAY  Эль, ну вот врешь ты все выставила настоящую туфельку, ведь правда?!    Valentin2011  Валь, ну торты все классные, но миньоны просто убили!!!
Оксанулик  торт с феечкой хороший. только у феи глаза больно пучеглазые)) сумка классная
libra_79  орхи прямо настоящие

девочки и Валя, давно не выставлялась, уже ни черта не помню, что я тут выставляла. так что если повторюсь, то не обессудьте))

кот-меломан

Шкатулки

Рапунцель
     | 
| 04 Фев 2014 2:46 | anüta 
  Анюта47 лет
 германия

| 
| 
Здравствуйте всем!     
От ваших творений я в восторге! Мне ещё учиться и учиться. 

Вот хочу показать чего намастерила. Тортики делаю не часто, только для себя и родных. 

Вот мой последний "шедевр" бочка с икрой. Надпись не удалась    , но никто не обратил внимание.

ну и несколько старых тортиков.
 | 
| 04 Фев 2014 10:00 | victoshka 
  виктория38 лет
 Сальск

| 
| 
Галчонок23
Я в шоке, красота!!!! Молча смотрю с открытым ртом... Шкатулки это нечто   anüta 
Хорошие тортики    
Девочки, сколько открытые сливки в холодильнике хранятся?  | 
| 04 Фев 2014 10:49 | Может_быть 
  Алла36 лет
 Москва

| 
| 
Галчонок23
я в шоке!!!!! Шкатулки... это нереальное что-то... я бы не резала      | 
| 04 Фев 2014 12:49 | Galochka5 
  Галина41 год
 Украина, Черновци

| 
| 
Галчонок23 Галюнь, давно тебя не было, тортики как всегда на высоте, шкатулки отпад      идея с котом    anüta  не плохо..в куклы юбка низковата чуть, но оформила хорошо, с ангелочком тоже красиво и оч. нежно ..с икрою и котом прикольно, с надписью поняла ..в целом хорошо     | 
| 04 Фев 2014 21:13 | Mulecka 
  Надежда52 года
 г.Орел

| 
| 
Галчонок23
Шкатулки шикарные! Очень мне нравятся!!
 Рапунцель такая милашка получилась!!!
 Оксанулик
 Отличные тортики.
 Над кукольн. лицом еще работать. Сделай молд с кукленка. Я как сдела еще 2года назад , так и пользуюсь.,правда сейчас уже дорабатываю ручками, палочками.
 Valentin2011
 Ты у на молодец! Все торты хороши!!! А вот, миньоны- СУПЕР!
 libra_79
 Красивый цветок и торт в целом!!! Рада за тебя, что попадешь к Жене Масловой!!!
 anüta
 Аккуратные, красивые тортики! Кот прикольный- очень понравился!
 | 
| 05 Фев 2014 11:21 | Mulecka 
  Надежда52 года
 г.Орел

| 
| 
Девочки! Я еще не всех новичков запомнила, по этому если ко мне кто-то добавляется в друзья в ОК , черкайте хоть пару строк - кто вы.  | 
| 05 Фев 2014 14:58 | libra_79 
  Ирина46 лет
 Одесса, Украина

| 
| 
Mulecka
Спасибо!... Жду не дождусь    |