Сообщение |
Автор |
02 Фев 2014 12:15
|
victoshka
 виктория
37 лет Сальск
|
FARAWAY
Эля, ты королева туфлей!!!! Я бы себе такой торт на ДР хотела
|
02 Фев 2014 12:19
|
FARAWAY
 Эля
Seattle, WA
|
|
02 Фев 2014 12:21
|
victoshka
 виктория
37 лет Сальск
|
FARAWAY
А что за цвет краски? Из аэра покрашена?
|
02 Фев 2014 12:49
|
Mulecka
 Надежда
52 года г.Орел
|
FARAWAY
Эля , я в восторге от туфелек!!! Шикарнейше , и цвет и натуральность!!!
|
02 Фев 2014 14:02
|
светака
 света
49 лет москва
|
FARAWAY
ШИКАРНО!!!
|
02 Фев 2014 16:57
|
lena30
 lena30
63 года izrael
|
FARAWAY писал(а): | Может пригодится в будущем. |
это что .то оооооень красиво а главное аккуратно. а какая это мастика?
|
02 Фев 2014 21:24
|
FARAWAY
 Эля
Seattle, WA
|
Mulecka
светака
victoshka писал(а): | А что за цвет краски? Из аэра покрашена |
lena30 писал(а): | а какая это мастика? |
она сделана из Satin ice с добавлением тилозы. Купила уже готовую Hot Pink (ярко розовую). Каблук и ободок подошвы пришлось немного кисточкой подкрашивать, т.к. эти места обрабатывались наждачкой и выглядело не очень.
Ремешки и бант слегка покрыты малиновым кондурином.
|
03 Фев 2014 2:08
|
Маррочка
 Марьяна
42 года Краснодар
|
всем привет!
J_u_l_a писал(а): | Марьяна, мне кажется твои торты стали на порядок лучше - ты их очень хорошо выравниваешь! черепашки получились замечательно, может только чуть потемнее бы их... |
Спасибо большое,Юль!!  мне тоже кажется можно было потемнее,но решила не экспериментировать с добавлением черного красителя в зеленую мастику..и оставила так.
FARAWAY писал(а): | симпатяги! Надпись бы чуток покрупнее.
|
Спасибо,Элечка!с надписью вообще у меня засада получилась.когда расставила черепашек,поняла,что её практически некуда вставить,подготовила буквы из прутиков.они не поместились,долго думала,где её написать,и когда приехали за тортиком,я наспех её нарисовала как есть и понесла отдавать.
FARAWAY писал(а): | Покажу мою новую туфельку |
я в обмороке!!просто потрясающе красивая!!
|
03 Фев 2014 2:21
|
Valentin2011
 Valentin
42 года Киев
|
Девы, мерси!
J_u_l_a Подложки из фанеры делаем или пенопласта. В щелкунчике кекс.
светака Цитата: | А что в щелкунчике? Смелая форма торта. |
Смелая не то слово! Я долго не мог понять как мне его делать и чем укреплять. Сошлись на кексе, но все равно он тяжелый и очень высокий.
Galochka5 Иногда я только оформляю, или и начинку делаю. Три авто, паровоз и два сердца - это все в один день было. Цитата: | тапки кидать не оч. есть смысл |
Наоборот, буду работать над ошибками. Мне даже кажеться, что за то время что я работал, я очень расслабился - поскольку работы вам не показывал и не так страрался сделать все идеально как раньше.
Оксанулик Интересная карусель.
caretera Цитата: | как же Шелкунчик стоит и и не заваливается? |
Внутри шпажки, и пока оформляли подпирал сзади тоже шпажками, поскольку сильно заваливался назад.
july78 Цитата: | ты прям как на конвейере работаешь
|
ДА, бывают и такие дни.  Торт с аэром и аппликацией просто восторг!
agna Сумочка красивая и мишка!
victoshka Фигурки классные и сам тортик.
FARAWAY Туфелька это шик!
Один из самых любимых моих десертов. Решил порадовать своих родных. Всем безумно понравился торт. Нежный крем из маскарпоне, филадельфии и сливок со свежими ягодами красной смородины, малины и голубики.
|
03 Фев 2014 2:39
|
Может_быть
 Алла
35 лет Москва
|
Виталий, миньоны восхитительны!
Эля-туфелька просто шикарна..
|
03 Фев 2014 11:33
|
Оксанулик
 Оксана
39 лет Казахстан, Шымкент
|
victoshka
Вика, Фиксики похожи, только циферблат закрыл всю поверхность будильника
Маррочка
Черепашки - симпатяшки
FARAWAY
Эля, туфля шикарная, мой муж не поверил, что первая из мастики, а тут
Valentin2011
Валя, Миньоны клевые такие, прям улыбаться сразу хочеться
А вот мои торты, заказали на вчера и на сегодня, вот так незаметно я уже и на заказ знакомым делать начала...
Маме 45, клубничка как символ, а дочке 7 лет, для нее фея
А эта сумочка для племяшки моей подруги, как бы привет из Орла
|
03 Фев 2014 13:11
|
libra_79
 Ирина
45 лет Одесса, Украина
|
Приветик! Я к вам ещё с одним тортиком! Делала его для очень хорошего человека, бывшей сотрудницы моего мужа, ставшей для нашей семьи хорошим другом! Вот когда делала его, думала - первый мой торт, который делаю не спеша, получая удовольствие от работы.... Планировали его подарить в воскресение, а в пятницу в обед, я как раз только тесто сделала, мой муж позвонил, и сказал, что поездка в гости переносится на субботу... и тут началось.... как всегда в скоростном режиме, благо цветы (без зелени) сделала заранее, кстати, мои первые цветы в такой технике. Так что - очень важно ваше мнение, мои дорогие!
|
03 Фев 2014 15:34
|
Маррочка
 Марьяна
42 года Краснодар
|
Оксанулик писал(а): | Черепашки - симпатяшки |
Спасибо,Оксан!!!
Оксанулик писал(а): | А вот мои торты, заказали на вчера и на сегодня, |
на мой взгляд,клубничке не хватает округлой формы у основания..фея симпатичная,только глаза слишком удивленные)))в целом,если не придираться,симпатичный тортик!!сумочка мне нравится,аккуратная и стильная!!
libra_79 писал(а): | Я к вам ещё с одним тортиком |
Ира,очень красивые цветочки!!  рассматривала с удовольствием!!так и не скажешь,что это тортик,очень аккуратный горшочек  !!именинница,наверное,в шоке была??в цветах проволка?
|
03 Фев 2014 16:20
|
libra_79
 Ирина
45 лет Одесса, Украина
|
Маррочка писал(а): | красивые цветочки...
...аккуратный горшочек |
Спасибо!
Маррочка писал(а): | в шоке была |
Не то слово.... Мы вручили его, сказав "Валерьевна, Вы его не поливайте, а запивайте!". Она удивленно посмотрела, не понимая, что мы имеем ввиду... Тут мы и уточнили, что это торт - у неё был шок  .
Да, в цветах проволока
|
03 Фев 2014 16:37
|
J_u_l_a
 Юлия
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман
|
девочки, нужен совет: хочу сделать торт дальним родственникам на рубиновую свадьбу (40 лет), люди очень серьезные и солидные... не могу определиться с идеей украшения. сначала хотела сделать торт с шоколадной фотографией, потом думаю сделаю типа альбом (торт прямоугольный и крышка приоткрыта), внутри - фотки детей с внуками (у них от сына и дочери 5 внуков, все мальчишки), но меня подводят с фотографиями. боюсь что потом не успею все сделать. решила поразмышлять над запасным вариантом. нужен не очень большой торт. и из цветов могу сделать ромашки или не очень сложные лилии... жду от вас помощи
|
03 Фев 2014 16:53
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
victoshka писал(а): | Мой новый тортик вам на "растерзание" |
оч. здорово у тебя получилось  молодец
agna писал(а): | и сделала я вывод в 3Д торт только из медовика и никаких уступок |
ну симпатично все равно вышло  скажи а ты голову разве не укрепляла ну как ярусы? там шпажки и т.д.
Маррочка писал(а): | а вот мой с черепашками ниндзя... |
в целом оч. не плохо  , в нем высоты не хватает и цвет основы с кирпичною кладкою сливается и потому грустно, надо было два цвета сделать, например основу серую а кирпичную стену более рыжую или типа того..
FARAWAY писал(а): | Может пригодится в будущем. |
Valentin2011 писал(а): | Три авто, паровоз и два сердца - это все в один день было. |  учитывая такое, ваше качество на высоте! молодцы! все тортики  а вот миньоны!!!!!  я фанат этих героев, а как вы их передали, блеск просто!!  о разрезе молчу, слюни до пола
Оксанулик клубничку надо было скруглить, а с лепкою еще поработать, сумочка хорошая
libra_79 писал(а): | Приветик! |
оч. здорово ты справилась, орха чудесная, мне нравится все
libra_79 писал(а): | Да, в цветах проволока |
это ясно, а как ты проволку покрывала, а то мутное фото не видно, я имею ввиду, степлентою или мастикою?
J_u_l_a с альбомом круто но сделай его открытым и там фотки..а еще я видела оч. классный тортик, где два гномика он и она, а вокруг рубины растут и всякие самоцветы..но такой сюжет надо уметь передать. но мож ты по своему сумеешь сделать..
|
03 Фев 2014 16:58
|
libra_79
 Ирина
45 лет Одесса, Украина
|
Galochka5 писал(а): | мне нравится |
Спасибо!
Ствол - лентой, а веточки - мастикой
|
03 Фев 2014 21:09
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
victoshka хорошие фиксики))
agna классный мишка, для меня 3Д да еще и в креме - это вообще космос!
Маррочка о. черепашки,хорошие))
FARAWAY Эль, ну вот врешь ты все выставила настоящую туфельку, ведь правда?!
Valentin2011 Валь, ну торты все классные, но миньоны просто убили!!!
Оксанулик торт с феечкой хороший. только у феи глаза больно пучеглазые)) сумка классная
libra_79 орхи прямо настоящие
девочки и Валя, давно не выставлялась, уже ни черта не помню, что я тут выставляла. так что если повторюсь, то не обессудьте))
кот-меломан
Шкатулки
Рапунцель
|
04 Фев 2014 2:46
|
anüta
 Анюта
47 лет германия
|
Здравствуйте всем!
От ваших творений я в восторге! Мне ещё учиться и учиться.
Вот хочу показать чего намастерила. Тортики делаю не часто, только для себя и родных.
Вот мой последний "шедевр" бочка с икрой. Надпись не удалась  , но никто не обратил внимание.
ну и несколько старых тортиков.
|
04 Фев 2014 10:00
|
victoshka
 виктория
37 лет Сальск
|
Галчонок23
Я в шоке, красота!!!! Молча смотрю с открытым ртом... Шкатулки это нечто
anüta
Хорошие тортики
Девочки, сколько открытые сливки в холодильнике хранятся?
|
04 Фев 2014 10:49
|
Может_быть
 Алла
35 лет Москва
|
Галчонок23
я в шоке!!!!! Шкатулки... это нереальное что-то... я бы не резала
|
04 Фев 2014 12:49
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
Галчонок23 Галюнь, давно тебя не было, тортики как всегда на высоте, шкатулки отпад  идея с котом
anüta не плохо..в куклы юбка низковата чуть, но оформила хорошо, с ангелочком тоже красиво и оч. нежно ..с икрою и котом прикольно, с надписью поняла ..в целом хорошо
|
04 Фев 2014 21:13
|
Mulecka
 Надежда
52 года г.Орел
|
Галчонок23
Шкатулки шикарные! Очень мне нравятся!!
Рапунцель такая милашка получилась!!!
Оксанулик
Отличные тортики.
Над кукольн. лицом еще работать. Сделай молд с кукленка. Я как сдела еще 2года назад , так и пользуюсь.,правда сейчас уже дорабатываю ручками, палочками.
Valentin2011
Ты у на молодец! Все торты хороши!!! А вот, миньоны- СУПЕР!
libra_79
Красивый цветок и торт в целом!!! Рада за тебя, что попадешь к Жене Масловой!!!
anüta
Аккуратные, красивые тортики! Кот прикольный- очень понравился!
|
05 Фев 2014 11:21
|
Mulecka
 Надежда
52 года г.Орел
|
Девочки! Я еще не всех новичков запомнила, по этому если ко мне кто-то добавляется в друзья в ОК , черкайте хоть пару строк - кто вы.
|
05 Фев 2014 14:58
|
libra_79
 Ирина
45 лет Одесса, Украина
|
Mulecka
Спасибо!... Жду не дождусь
|