Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

20 Апр 2014 16:09

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Может_быть
Маррочка
kusya.83
Натальсончик
Спасибо, девочки friends Кору делала стеком, потом сверху красила губкой в два цвета, чтобы блики были. Сам торт чуть сузила кверху, чтобы форма понатуральнее и по краю насечки сделала. Аэрографом пока не разжилась Embarassed

Натальсончик
Книга клевая! good это сверху сахарная печать или прорисовывала все?

Dinga
Милый тортик! Зайчата классные и надпись аккуратная good это который монахиням?
Девочки, всех вас с праздником! girl_in_love

20 Апр 2014 16:14

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
victoshka писал(а):
Милый тортик! Зайчата классные и надпись аккуратная это который монахиням?

ага))

20 Апр 2014 16:27

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
[Dinga]
абалдеть какая красота, книга как настоящая good2
Спасибочки Embarassed

20 Апр 2014 16:33

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
"Dinga"принесла показать торт, который делала к празднику Пасхи
Просто красивулечка Romashki

20 Апр 2014 16:39

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
victoshka писал(а):
[Книга клевая! good это сверху сахарная печать или прорисовывала все?

Да сверху сахарная катинка!

20 Апр 2014 16:42

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Всех с праздником!!!
Пусть яркость пасхальных яиц,
Глазурный наряд куличей
И множество радостных лиц,
И крики болтливых грачей
Подарят вам праздник и свет!
Христос, наш Спаситель, воскрес!
Пусть будет так тысячи лет,
И благость струится с небес!

20 Апр 2014 16:43

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Натальсончик писал(а):
Просто красивулечка

сначала прочитала сначала испугалась, прочитала вместо красивулечка - кривулечка girl_haha girl_haha girl_haha
монахини там в диком восторге от моих зайчиков, теперь просят еще один торт в пасхальной тематике через неделю wacko1

20 Апр 2014 16:48

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
И сегодня отдала тортик с Корпорацией! Слава Богу заказчики остались довольны dance2
[URL=http://[censored piccy]/view3/6266834/ac820613f1f9228cd546421295dacf5a/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-04-20-10-48/i9-6266834/591x722-r][/URL]

20 Апр 2014 17:22

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Натальсончик писал(а):
И сегодня отдала тортик с Корпорацией! Слава Богу заказчики остались довольны

good мне нравится, герой мультика очень похожи, торт большой да? на сколько кг?

20 Апр 2014 18:17

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
А вот мои труды)
Фото

Фото

еще бы фотографировать научиться....хоть на курсы иди...торт с рюшами в жизни намного красивее Embarassed ))и он довольно высокий ,где то 12см,а на фото не смотрится высоким...у меня он вызвал столько эмоций,сколько ни один мой торт еще не вызывал))вчера его забрали,а разрезать не смогли,будут сегодня решаться))правда намучилась я с этими рюшами из офигительной...
Кстати,Вика,я уточнила какой мастикой знакомые девочки пользуются и горя не знают-Калебаут,у нас она стоит 2100,7кг.

20 Апр 2014 18:18

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Натальсончик писал(а):
И сегодня отдала тортик с Корпорацией! Слава Богу заказчики остались довольны dance2
[URL=http://[censored piccy]/view3/6266834/ac820613f1f9228cd546421295dacf5a/1200/][/URL]

Твои тортики очень классные,мне очень нравятся и книга и этот good .Ты сколько этим занимаешься?

20 Апр 2014 18:42

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Маррочка
Классный тортик! Да, я подобные рюшки делала, это жесть wacko1 только не пойму,глазки у кошечки такие и должны быть?
Хорошая цена для этой мастики, в интернет-магазах она под 3 тыс стоит.
Я Зеландию взяла 6 кг 1600 стоит, в интернет-магазинах 2100 она стоит

20 Апр 2014 20:35

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Маррочка красивый тортик, кошечку тоже из офигительной лепила? У меня к тебе вопрос по офигительной мастике, вот я ее замешиваю потом леплю вроде все замечательно, остаются кусочки мастики я их в пакет плотно завязываю. На след день хочу что нибудь слепить из этих остатков все ужасно крошиться, у тебя тоже так же или что то не так я делаю)))

20 Апр 2014 21:13

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Dinga
Дина, у меня так же. Причем я замешивала на глицерине. Если масло добавлять, то вообще в руках рассыпается, как остынет

20 Апр 2014 23:50

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Вика,Дина, спасибо! Rose
Дина, да,лепила из нее же! У меня так же сохнет.Я ее в микре на 10-20 сек.грею, разминаю и она снова, как новая,только сохнет быстрее после этого.

21 Апр 2014 2:32

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Dinga писал(а):
good мне нравится, герой мультика очень похожи, торт большой да? на сколько кг?

Спасибо))))) Я слепила их на одном дыхании, правда потом очень сомневалась похожи ли, ну как потом оказалось, похожи Smile , Ну как для меня, то большой 4 кг.

21 Апр 2014 2:36

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Маррочка писал(а):
Твои тортики очень классные,мне очень нравятся и книга и этот good .Ты сколько этим занимаешься?

Спасибочки огромное Rolling Eyes Я новичок в этом деле, первый торт сделала свекру на ДР 13 сентября прошлого года и тут меня поперло girl_haha Так что в этом месяце 7 месяцев как занимаюсь!

21 Апр 2014 2:38

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Маррочка писал(а):
А вот мои труды)

Очень красивые у тебя труды получаются! Умничка Rose

21 Апр 2014 4:51

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Сколько лет сколько зим.....наконец-то я лень переборола и время, которое последнее время просто мчится и ничего не успеваешь!

ДОРОГИЕ МОИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ!!!!

july78 писал(а):
ни вайнеров, ни катеров, ничё нет...уже решила свои комнатные растения в ход пустить для прожилок ))) ух, чуствую с такой хозяйкой они долго не протянут ))))

Ну и как прошел эксперимент с цветами? А то у меня тоже пока ничего такого для цветов нет, как-то раз салатницей прожилки давила girl_haha
Натальсончик,книга - класснючая! Столько на ней писать, это просто подвиг! good2 С монстрами здоровский и сам торт с носом прикольно смотрится!
Анастасия_,тортик выглядит интересно, мне нравится good
victoshka,еще раз повторюсь, что колобок очень классный и позитивный, пенек - супер!! good2
Dinga, какой хорошенький торт! Зайчата - прелесть!
Маррочка, с рюшами торт очень красивый, никак до рюш не доберусь, но они мне очень нравятся! Капики good

21 Апр 2014 9:11

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Всем привет! friends
Маррочка писал(а):
Я ее в микре на 10-20 сек.грею, разминаю и она снова, как новая,только сохнет быстрее после этого.

спасибо попробую сегодня friends
Antinori писал(а):
ДОРОГИЕ МОИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ!!!!

Antinori писал(а):
Dinga, какой хорошенький торт! Зайчата - прелесть!

спасибочки!
Девочки, ни кто не видел красивого тортика с голубями, только не свадебный, идею нужно, торт в монастырь unknown

21 Апр 2014 11:36

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Antinori
Привет Smile да, что-то ты все в ОК, Масяню здесь свою покажи Wink а капиков сколько наделала, я видела)))

Натальсончик
Наташ, я тоже 7 мес как тортиками увлеклась friends Смотрела твою темку с тортиками, ты растешь, прогресс прям на лицо! Какие машинки ровненькие, глобус с вертолетом супер, ты рельеф айсингом делала? От ноутбука я вообще в восторге была! Сама его не так давно делала, вся изругалась wacko1 Расскажи по подробнее, как ты его таким ровненьким сделала? Экран понятно сахарная печать, а клавиатура? Embarassed
Я думала ты прям совсем из новеньких, а как увидела твою беседку, так сразу вспомнила твои тортики, ты кажется осенью уже показывала их))

21 Апр 2014 15:06

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Antinori писал(а):
книга - класснючая! Столько на ней писать, это просто подвиг! С монстрами здоровский и сам торт с носом прикольно смотрится!

Спасибочки) Писать на кнажке сложновато было, но для мамочки не смогла найти маленького поздравления, если бы могла, то всю книгу исписала бы Smile

21 Апр 2014 15:46

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
victoshka писал(а):

Наташ, я тоже 7 мес как тортиками увлеклась

friends
"victoshka"
Смотрела твою темку с тортиками, ты растешь, прогресс прям на лицо!

Спасибо, стараюсь Smile

"victoshka"
ты рельеф айсингом делала?

Да ним)

"victoshka"
Расскажи по подробнее, как ты его таким ровненьким сделала?а клавиатура?

Я подготовилась к нему заранее, за неделю до ДР раскатала мастику В размер ноута, согнула и поставила сушится. Пока он сох, я покрасила его верхнюю часть аэром в черный цвет! После полного высыхания, перевернула и у меня получился открытый ноут.Клавиатура: расткатала мастику, вырезала в точности с размером нижней части и стеком продавливала все кнопочки и тачпод. По краю подровняла, где нужно было- срезала, водичкой затерла стыки и опять же аэром покрасила все в черный цвет, потом прокрасила бока самого экрана черной краской и приклеела картинку. Когда все просохло, белой краской разрисовала кнопочки. За счет того, что мастика изначально была белого цвета, то при крокрашивании, по бокам кнопочек остался более светлый цвет, чем верхушка и получился обьем).Ну как-то так.

"victoshka"
ты кажется осенью уже показывала их)

Да я по началу выставляла, получила заряд критики по делу, учла все замечания и принялась их исправлять! За что огромное всем спасибо Romashki Romashki Romashki Для меня фразы" Выравнивание и еще раз выравнивание" и "Качественое выравнивание, это 90 % успеха" стали девизом)))

21 Апр 2014 17:03

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Натальсончик
Ты какой мастикой пользуешься? А я вот решила изобретать велосипед и делала ноут из вафельных листов wacko1 впредь буду как и ты из мастики делать.

21 Апр 2014 22:21

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
victoshka писал(а):
Хочу другой шрифт, эти загогулины меня бесят
А я только один раз попробовала прорисовывать штампы и не понравилось мне, предпочитаю мастичные буквы, чем надписи ))) мне проще выдавить, чем обвести букву ))))
victoshka писал(а):
Помнишь я как-то была в поисках дрезденской полочки с прожилками которая?
Ага, Вик, ты права...я вообще пока делала эти цветы, решила, что надо обязательно разжиться всем необходимым, это ж сплошное мучение "изобретать велосипед" wacko1
Анастасия_ писал(а):
Украшение в стиле цветов из ткани
Настюш, Очень красивенько получилось, мне тоже захотелось в таком же стиле попробовать )))) рецептик себе сохранила, при случае тоже попробую, спасибо!
Может_быть
Привет, Аллочка, давно не виделись ))))) Нашла что-то подходящее для школьного торта?
victoshka писал(а):
Покажу свои ночные труды
Ой какая прелесть!!! good2 Хочется назвать этот тортик солнечным )))) такой колобок весёлый Smile умничка! только вот знаешь, что я бы чуток переделала на будущее...если я делаю ленты с надписями, то форму ленты подбираю соответственно стилю торта, мне кажется здесь больше подошла бы наподобии, как на этом моём торте
Фото
ну это на мой взгляд Smile
Натальсончик писал(а):
тортик, на юбилей моей мамочки
Наталка, книга красивая good2 Стебельки, которые выходят сразу из цветов (ох, ну и загнула фразу ))))) побольше оборачивай лентой, чтоб потолще были, а то неестественно тонко смотрятся...и мне кажется, что бутоны если сделать не такими яркими будут смотрется естественнее...а вообще по цветам я ещё тот специалист, сама первый раз делала тюльпаны, с покраской напортачила )))) ну я потом покажу, в конце недели...
Dinga писал(а):
Девочки принесла показать торт, который делала к празднику Пасхи
Замечательный тортик, такие зайчики лапушки! good2
Натальсончик писал(а):
И сегодня отдала тортик с Корпорацией
герои супер похожи good я смотрю, ты доделала бороду синему, так лучше получилось.
Маррочка писал(а):
А вот мои труды)
С рюшами здорово справилась!!! А у кошечки что-то с глазками не так Embarassed капики супер! good2
Antinori писал(а):
Ну и как прошел эксперимент с цветами? А то у меня тоже пока ничего такого для цветов нет, как-то раз салатницей прожилки давила
Ну так, с переменным успехом, мне как всегда не совсем нравится, хочется чтоб натуральнее выглядело..покажу потом, а то в условиях шоу оговорено, что до показа нельзя на сайты выставлять Smile

Наверх