Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2014 16:09
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
Может_быть
Маррочка kusya.83 Натальсончик Спасибо, девочки ![]() ![]() Натальсончик Книга клевая! ![]() Dinga Милый тортик! Зайчата классные и надпись аккуратная ![]() Девочки, всех вас с праздником! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 16:14
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||
ага)) |
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 16:27
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||
[Dinga]
абалдеть какая красота, книга как настоящая ![]() Спасибочки ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 16:33
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||
"Dinga"принесла показать торт, который делала к празднику Пасхи
Просто красивулечка ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 16:39
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||
Да сверху сахарная катинка! |
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 16:42
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||
Всех с праздником!!!
Пусть яркость пасхальных яиц, Глазурный наряд куличей И множество радостных лиц, И крики болтливых грачей Подарят вам праздник и свет! Христос, наш Спаситель, воскрес! Пусть будет так тысячи лет, И благость струится с небес! |
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 16:43
|
Dinga
|||||||||||||||||
сначала прочитала сначала испугалась, прочитала вместо красивулечка - кривулечка ![]() ![]() ![]() монахини там в диком восторге от моих зайчиков, теперь просят еще один торт в пасхальной тематике через неделю ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 16:48
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||
И сегодня отдала тортик с Корпорацией! Слава Богу заказчики остались довольны
![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/6266834/ac820613f1f9228cd546421295dacf5a/1200/] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 17:22
|
Dinga
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 18:17
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||||||
А вот мои труды)
еще бы фотографировать научиться....хоть на курсы иди...торт с рюшами в жизни намного красивее ![]() Кстати,Вика,я уточнила какой мастикой знакомые девочки пользуются и горя не знают-Калебаут,у нас она стоит 2100,7кг. |
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 18:18
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Твои тортики очень классные,мне очень нравятся и книга и этот ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 18:42
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
Маррочка
Классный тортик! Да, я подобные рюшки делала, это жесть ![]() Хорошая цена для этой мастики, в интернет-магазах она под 3 тыс стоит. Я Зеландию взяла 6 кг 1600 стоит, в интернет-магазинах 2100 она стоит |
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 20:35
|
Dinga
|||||||||||||||||
Маррочка красивый тортик, кошечку тоже из офигительной лепила? У меня к тебе вопрос по офигительной мастике, вот я ее замешиваю потом леплю вроде все замечательно, остаются кусочки мастики я их в пакет плотно завязываю. На след день хочу что нибудь слепить из этих остатков все ужасно крошиться, у тебя тоже так же или что то не так я делаю)))
|
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 21:13
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
Dinga
Дина, у меня так же. Причем я замешивала на глицерине. Если масло добавлять, то вообще в руках рассыпается, как остынет |
||||||||||||||||||
20 Апр 2014 23:50
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Вика,Дина, спасибо!
![]() Дина, да,лепила из нее же! У меня так же сохнет.Я ее в микре на 10-20 сек.грею, разминаю и она снова, как новая,только сохнет быстрее после этого. |
||||||||||||||||||
21 Апр 2014 2:32
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||
Спасибо))))) Я слепила их на одном дыхании, правда потом очень сомневалась похожи ли, ну как потом оказалось, похожи ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2014 2:36
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||
Спасибочки огромное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2014 2:38
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||
Очень красивые у тебя труды получаются! Умничка ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2014 4:51
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||
Сколько лет сколько зим.....наконец-то я лень переборола и время, которое последнее время просто мчится и ничего не успеваешь!
ДОРОГИЕ МОИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ!!!!
Ну и как прошел эксперимент с цветами? А то у меня тоже пока ничего такого для цветов нет, как-то раз салатницей прожилки давила ![]() Натальсончик,книга - класснючая! Столько на ней писать, это просто подвиг! ![]() Анастасия_,тортик выглядит интересно, мне нравится ![]() victoshka,еще раз повторюсь, что колобок очень классный и позитивный, пенек - супер!! ![]() Dinga, какой хорошенький торт! Зайчата - прелесть! Маррочка, с рюшами торт очень красивый, никак до рюш не доберусь, но они мне очень нравятся! Капики ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2014 9:11
|
Dinga
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
спасибо попробую сегодня ![]()
спасибочки! Девочки, ни кто не видел красивого тортика с голубями, только не свадебный, идею нужно, торт в монастырь ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2014 11:36
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
Antinori
Привет ![]() ![]() Натальсончик Наташ, я тоже 7 мес как тортиками увлеклась ![]() ![]() ![]() Я думала ты прям совсем из новеньких, а как увидела твою беседку, так сразу вспомнила твои тортики, ты кажется осенью уже показывала их)) |
||||||||||||||||||
21 Апр 2014 15:06
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||
Спасибочки) Писать на кнажке сложновато было, но для мамочки не смогла найти маленького поздравления, если бы могла, то всю книгу исписала бы ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2014 15:46
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||
![]() "victoshka" Смотрела твою темку с тортиками, ты растешь, прогресс прям на лицо! Спасибо, стараюсь ![]() "victoshka" ты рельеф айсингом делала? Да ним) "victoshka" Расскажи по подробнее, как ты его таким ровненьким сделала?а клавиатура? Я подготовилась к нему заранее, за неделю до ДР раскатала мастику В размер ноута, согнула и поставила сушится. Пока он сох, я покрасила его верхнюю часть аэром в черный цвет! После полного высыхания, перевернула и у меня получился открытый ноут.Клавиатура: расткатала мастику, вырезала в точности с размером нижней части и стеком продавливала все кнопочки и тачпод. По краю подровняла, где нужно было- срезала, водичкой затерла стыки и опять же аэром покрасила все в черный цвет, потом прокрасила бока самого экрана черной краской и приклеела картинку. Когда все просохло, белой краской разрисовала кнопочки. За счет того, что мастика изначально была белого цвета, то при крокрашивании, по бокам кнопочек остался более светлый цвет, чем верхушка и получился обьем).Ну как-то так. "victoshka" ты кажется осенью уже показывала их) Да я по началу выставляла, получила заряд критики по делу, учла все замечания и принялась их исправлять! За что огромное всем спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2014 17:03
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
Натальсончик
Ты какой мастикой пользуешься? А я вот решила изобретать велосипед и делала ноут из вафельных листов ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2014 22:21
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||
![]()
Может_быть Привет, Аллочка, давно не виделись ))))) Нашла что-то подходящее для школьного торта?
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |