Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2014 23:50
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||
Я делаю сама мармышковую, но в этом случае 50х50 мармышковая и желатиновая, чтоб наверняка затвердел! |
||||||||
22 Апр 2014 0:04
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||
Спасибо! Да цветочки мои первые, так,что в следующих все учту и постараюсь исправить))))
Да я по твоим советам сделала синим нос, стало на много лучше, но, еще чего то мне не хватало и я решила сделать бороду) и получилось почти так как надо) |
||||||||
22 Апр 2014 0:35
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||
Натальсончик
Наташ, а у тебя аэр какой? |
||||||||
22 Апр 2014 0:49
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||
У меня MIOL 80-897 я им очень довольна! |
||||||||
22 Апр 2014 3:43
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||
Да, мне как-то там общаться удобнее, а иногда вот позарез нужна сиюминутная помощь и сразу видишь у кого можно спросить. А еще фотки там легче грузить, сюда чтобы поставить нужно всем фоткам через программу вручную размер менять, нудно это.
показываю ![]() ну и мою гордость (маленькую) в смысле того, что это первый такой торт
угощайтесь ![]()
Я несколько раз смотрела на сайтах аэры, их так много и все разные, некоторые идут с какими-то шлангами и типа насоса что ли, а некоторые без. Как у вас, может сможет кто-нибудь поставить фотку, как он должен выглядеть? И хочу тапок по этому торту, мне он не особо нравится, но я не могу понять почему. Струны, откровенный брак и я полностью это осознаю, но у меня есть оправдание в виде физической травмы при изготовлении этих маленьких серых штучек. ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 4:13
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||
Тортики и капики классные ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 5:56
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Девчонки, приветик!
Новеньким добро пожаловать!
Танюшка привет и держи ![]() Пропорции не соблюдены! Гриф много короче чем в реале, а тело гитары выглядит из-за этого слишком широким. Попробуй использовать шаблоны, по ним и вырезать торт. И цвет подложки не очень удачный для этого торта.
Круто! У меня совсем примитив, но работает неплохо. На ebay покупала.
Герои класс! Сам торт чуть бочковат.
Марьян, освещения бы больше. Как Юля уже говорила, в эти выходные у нас cake show, подготовка в разгаре ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 7:14
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||
Ого, вот это агрегат ![]()
Согласна, может найду когда-нибудь человека, который наглядно покажет как это убирать ![]()
Первоначально я так и сделала, но так он не умещался в холодильник. У меня был выбор или уменьшить всю гитару или только гриф. Поскольку от торта бы тогда мало что осталось, я укоротила гриф. По другому я не знаю как нужно было сделать. Отдельно гриф, отдельно тело и перед отдачей соединить? А как тогда струны? Да. Сейчас смотрю на нее и этот гриф прямо коробит и огонь, что-то с ним не так.
Еще не в курсе,что и как, но УДАЧИ ВАМ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВАШИХ ИДЕЙ!!!! Потом все расспрошу ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 11:48
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||
У меня вот такой аэрограф с таким компресором [URL=http://[censored piccy]/] ![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/] ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 11:49
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||
Так было по задумке ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 15:32
|
Polin4ik
37 лет |
|||||||
Дорогие форумчане! Очень Хочу заказать торт на большой праздник дня рождения сразу для трех именинников ( мальчики год и 3 годика и девочка 9 лет) нуждаюсь в идеях и советах! Хотелось бы по больше фоток) заранее спасибо!!!
|
||||||||
22 Апр 2014 16:20
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
доброе время суток ВСЕМ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки скажите пож-та тут у нас в болталке было маленькое мк .как сделать быстый ганаш из масла и шоколада.все перерыла не могу найти. может есть у кого нибудь этот вориант. ткните меня туда. спасибо заранее ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 16:52
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||
lena30
216 страница если не ошибаюсь |
||||||||
22 Апр 2014 17:04
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
А Вы хотите заказать у кого то из наших девочек или советов просите о дизайне? Если заказать, то надо, как минимум, указать, где Вы территориально находитесь, дату празднования, а уж, потом, может кто и сможет сделать. |
||||||||
22 Апр 2014 20:05
|
Polin4ik
37 лет |
|||||||
Изначально обращалась за советом в дизайне, но если возможно заказать у девочек тоже вариант, живу в Москве, праздник планируется на 24 мая.
|
||||||||
22 Апр 2014 21:28
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Polin4ik
Москва большой город)))))) |
||||||||
22 Апр 2014 21:46
|
Polin4ik
37 лет |
|||||||
Если точнее то на юге Москвы. Район Царицыно. |
||||||||
22 Апр 2014 23:30
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||
Гитара красивая. Когда я свою делала, тоже не могла определиться из чего-же сделать струны...Нарисовала из шоколада - ещё какой брачок получился ![]() [URL=http://[censored piccy]/] ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2014 12:14
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
ой спасибо тебе солнышко |
||||||||
23 Апр 2014 12:49
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||
Девочки! Наткнулась на интересную ссылочку айсинг Sweet Lace экспресс, готовая паста для кружев, высыхает за 5 минут, прям интересно стало
![]() |
||||||||
23 Апр 2014 13:22
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||
Юль,с тортом пока не определились,но там не срочно...
Я тут пару дней безвылазно сидела на сайте Нины Niksya- обалдевала от ее рецептов.. собралась с духом и решила на первое мая напечь разных macarons,накупила всяких вкусняшек во Вкусном магазине и для интереса сравнивала цены с супермаркетом кондитеров- во Вкусном мне все-таки больше нравится и цены на нужные мне вещи меньше... |
||||||||
25 Апр 2014 9:50
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
|||||||
26 Апр 2014 16:28
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
|||||||
Девочки. нужно будет делать торты к 10 мая, и везти их довольно далеко, но вот только переживаю, как довезти. Хочу делать медовик, но нужно будет покрывать белой мастикой,нужно будет ганаш из белого шоколада?. Подскажите пожалуйста как это все укрепить, что бы ничего не потекло и не растаяло. Никак не могу найти как делать ганаш((
|
||||||||
26 Апр 2014 16:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Я часто торты перевожу на дальние расстояния (и 150 км, и 300 км, и 550 км и даже 820 км). Выбирай рецепты или с бисквитами, или с медовиками. Конструкции простенькие 1-2 этажные, если ярусные-хорошо укрепи. Если там есть фигуркие всякие или цветы-установи их по прибытию. Устрой на полу в машине так, чтобы торты были устойчивые, никуда не поехали и ничего на них не упало. Кондиционер включай, чтобы тортам не дарко было. Ганаш делай двойной: черный шоколад и сливки 2:1, он намного стабильнее. Делать его совсем не трудно: растопить на водяной бане шоколад (миска и лопатка сухие, следи, чтобы ни капли воды в шоколад не попало), добавить сливки и перемешать до однородной массы. Ганаш сначала аж льеться, но достаточно быстро начинает застывать, вот я и работаю с ганашем, когда он уже не льется, но еще мягкий. Удачи! Не боись, все будет хорошо! |
||||||||
26 Апр 2014 16:56
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
|||||||
Shony
Спасибо большое. Кондиционера нет по моему в машине в которой поедем, но уедем рано утром. можно сказать что ночью и думаю жары не будет еще. |